Людям, у которых недостаток любви из детства, одним сексом не поможешь.
С ним надо уметь включать маму.
Очень много безусловной любви,
- а вот без денег я тебе не нужег буду- будешь нужен
С кривым носом- нужен, с кривым зубом.
Не хватило от мамы принятия, не верит другим женщинам.
Поверит- успокоится. И прекратит нападки, ревность на пустом песте, проверки.
Пропадания всякие, скрывпние статусов, (детский сад)
Попрошу адекватного совета от тех,кого сталкивался с подобной ситуацией.
Познакомились с мч, общались около месяца.Оба много работаем и чаще всего списывались и созванивались по фейстайм.Затем наконец-то встретились,было ощущение что знакомы уже очень давно.Погуляли,поужинали и по итогу я осталась у него.На утро присутствовало некое напряжение, возможно из-за того, что каждый понимал, что с интимом мы поторопились и в планах,по крайней мере у меня,этого не было на первую встречу.Даже почувствовала себя как-то нелевко и хотела уехать сразу после, но он настоял чтобы осталась до утра.По итогу утром позавтракали,собралась,он вызвал такси и попросил написать когда доберусь до дома.
Я написала - ответил,что ок.
После этого больше не писал,сегодня 3 день как ни ответа,ни привета.Даже почему-то перестал смотреть мои истории в ***,хотя не отписался.В месенджеры не знаю заходит ли,так как онлайн скрыт.
Вопрос такой,это был просто развод на секс без продолжения?Или возможно у него тоже есть сомнения относительно моего желания продолжать и поэтому взял «паузу» в общении?
Как бы вы поступили,написали бы спросить как дела,чтобы сделать выводы о намерениях человека или оставили все как есть?Не пишет - значит не заинтересован достаточно в продолжении.
Я достаточно много ошибалась,когда взваливала на себя инициативность в отношениях и более к такому не готова.Ну и получить ответы из вежливости тоже не слишком горю желанием,хотя вряд ли что и потеряю от этого.
Ему если что 28,образованный и состоявшийся мч.Вполне мог уйти в работу,а не переживать о личной жизни.Но и достаточно уже опытный,чтобы наверное не бояться позвонить девушке после секса.