Вы верите в то, что мужчина может измениться?
Юля
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кардинально нет
Гость
Такого не бывает. Мужчины крайне инертные люди. Ожидать, что они когда-нибудь поменяются - это спустить свои годы в унитаз.
Гость
Человек может только портится
Способных к изменениям 1 из 20 (примерно). Но должна сложиться масса факторов, толчок, случайность, идея и так далее. Понять что мужчина может меняться: легко воспринимает критику, любит слушать и что-то брать у других (привычки, музыка, фильмы и т.п.), любознательный.
Женщины не меняются практически никогда.
В вашем случае ответ НЕТ, потому что вы хотите его изменить, а не он сам. Так - не работает.
В вашем случае ответ НЕТ, потому что вы хотите его изменить, а не он сам. Так - не работает.
Гость
Если больше 30 ему то не изменится
Гость
Если у бабы в лексиконе есть слова "жадный" и "щедрый" - ее отношение к мужчине сугубо потребительское. Меняться ради такой мадам - себя не уважать
Гость
люди вообще не меняются кардинально , ИМХО. не важно , мужчина или женщина. могут поменять поведение , если нужно , но внутренне останутся теми же.
другое дело , что женщины куда "хамелеонистее" , это не отнять.
другое дело , что женщины куда "хамелеонистее" , это не отнять.
Автор, у вас есть то от чего вы не можете отказаться?
Юля
Способных к изменениям 1 из 20 (примерно). Но должна сложиться масса факторов, толчок, случайность, идея и так далее. Понять что мужчина может меняться: легко воспринимает критику, любит слушать и что-то брать у других (привычки, музыка, фильмы и т.п.), любознательный.
я менять никого не хочу и не собираюсь, я спросила о примерах в жизни.
НЕТ моего СЛУЧАЯ.
НЕТ моего СЛУЧАЯ.
Я верю в то, что человек может измениться только если он всегда был серьезным человеком. Без этого - нет.
Гость
Важно, готова ли ты воспринимать чела таким как есть, с недостатками, как и он тебя )
Гость
ни разу. как раз мужик хрен скроет что , баба выведает полюбэ любой секрет. а сама с легкостью переключает режимы от "стерва" до "любящая жена" в зависимости от ситуации. да , может "не замечать" , если ей выгодно , но не более того.
бывают бабы , ясен пень , и дурные как пробка , но только не в этом случае. если "у бабы на лбу всё написано" , то это значит только то , что она хочет , чтобы это было прочитано.)
бывают бабы , ясен пень , и дурные как пробка , но только не в этом случае. если "у бабы на лбу всё написано" , то это значит только то , что она хочет , чтобы это было прочитано.)
Гость
Люди не меняются, они со всеми по-разному , себя ведут.Родственник с первой женой был жадный, все время на ней экономил, со второй щедрый, видно,что любит, она не работает, живут уже давно, вариант он еще себя покажет, не подходит.
Гость
Затрудняюсь с выводами. Но лучший друг бросил пить, стал отвратительнее, чем когда выпивал. И общие друзья это заметили. Всем грубит, хотя был самым славным парнем в компании. Хотя с 7 лет знакомы... Вот так вот бывает
ну , это нормально , наркоз отошел , человек проявился...))))) старые краски в жизни пропали , новые не появляются , душа требует наркоза - а пить бросил.
кстати , из таких часто истово верующие получаются. без наркотика не живется.
ну , это нормально , наркоз отошел , человек проявился...))))) старые краски в жизни пропали , новые не появляются , душа требует наркоза - а пить бросил.
Смешно. А вы думали, что бухал он, т.к. был уравновешенным стоиком и титаном, верно?😅
ни разу. как раз мужик хрен скроет что , баба выведает полюбэ любой секрет. а сама с легкостью переключает режимы от "стерва" до "любящая жена" в зависимости от ситуации. да , может "не замечать" , если ей выгодно , но не более того.
+++)))
Гость
вышла за алкаша, мечтая, что он изменится. Через 20 лет пить бросил. А вот какой он трезвый-даром не нать. Короче, брать надо по факту. Даже платье купить в надежде перешью\похудею-так себе идея. А уж человек!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
777
Никогда взрослый человек не изменится, даже не старайтесь, бнсполезно
Гость
КОНЕЧНО!
Но девушкам хочется верить, что бывший - "казёл падонок абьюзер" и что он "никогда не изменится")) А она сама - белая и пушистая))
Но девушкам хочется верить, что бывший - "казёл падонок абьюзер" и что он "никогда не изменится")) А она сама - белая и пушистая))
Гость
Гость
Нет. Не изменится. Наоборот, с годами все недостатки будут прогрессировать. Если бы скупеньеим - станет жадным даже до копеек.
Если был нервным- вообще психом станет с годами.
Если бы ленивым, малоподвижным - то к старости даже выходить из дома перестанет.
Все качества только прогрессируют.
И психолог - это просто бла- бла- боа.... Это люди ни о чем. Просто поговорить .
Как он может помочь? Никак!
Как человек сформировался, с детства, - так и будет.
Если был нервным- вообще психом станет с годами.
Если бы ленивым, малоподвижным - то к старости даже выходить из дома перестанет.
Все качества только прогрессируют.
И психолог - это просто бла- бла- боа.... Это люди ни о чем. Просто поговорить .
Как он может помочь? Никак!
Как человек сформировался, с детства, - так и будет.
Непридуманные истории
Гость
Если влюбленный мужчина мотивирован,он горы свернёт,не говоря о том,что будет готов меняться,так что вы зря говорите что нет,это раз,два,мне 30+ и я меняюсь,у меня были очень разные периоды в жизни,от сильной активности до патологической лени)сейчас вновь активность,занимаюсь спортом,бросил вредные привычки,стремлюсь зарабатывать и развиваться
Если влюбленный мужчина мотивирован,он горы свернёт,не говоря о том,что будет готов меняться,так что вы зря говорите что нет,это раз,два,мне 30+ и я меняюсь,у меня были очень разные периоды в жизни,от сильной активности до патологической лени)сейчас вновь активность,занимаюсь спортом,бросил вредные привычки,стремлюсь зарабатывать и развиваться
То есть твоя мотивация это любовь? Что будешь делать когда она закончится?
Форум: Отношения
Всего: 518 854 темы
Новые темы за месяц: 3 035 тем
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 816 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
К примеру был жадным, а стал щедрым. Или был невротиком, но проработал все травмы, проблемы с психологом и теперь чудесный мужчина и т.д.