Легкие женщины
Неужели эскортницы думают что они удачливы и счастливы???
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вряд-ли они счастливы
Гость
Вероятно, они действительно счастливы
Гость
Да уж явно счастливей тебя, курицы
У них есть стать, красота. На то они эскорт
А чо ты супротив них? кхах
У них есть стать, красота. На то они эскорт
А чо ты супротив них? кхах
Волшебная Волшебница
Наоборот, эскортницы думают, как они несчастны, когда их бурная жизнь заканчивается и наступают будни: свадьба, муж, дети. Для них это огромный стресс
Гость
С чего такой интерес к чужой жизни? Стройте свою и не тратьте время на зависть)
Гость
Я не думаю, что они так считают. Там цель - заработать как можно больше бабла, пока молодая и имеет товарный вид. В идеале - родить от старого женатого банкира, чтобы он обеспечил безбедное существование на всю оставшуюся жизнь. Но крышу у них все равно потом рвет знатно - алкоголь, наркотики, маги, колдуньи, никакой нормальной личной жизни. Проституция калечит психику женщины необратимо.
Гость
Тогда с чего столько интереса и злобы? Мне, например, безразлично, что там думают или чувствуют чужие мне люди. Это их жизнь, им и решать, как ее жить))
На самом деле, она из бедной семьи и примеривается к будущей профессии, но боится, что осуждать будут, вот и пишет сюда в негативном ключе, чтобы люди встали на сторону содержанок и нашли оправдания, которыми автор потом будет отвечать хейтерам
Гость
На самом деле, она из бедной семьи и примеривается к будущей профессии, но боится, что осуждать будут, вот и пишет сюда в негативном ключе, чтобы люди встали на сторону содержанок и нашли оправдания, которыми автор потом будет отвечать хейтерам
У меня отличная семья с достатком и прекрасная проффесия, негатив от таких коментариев как ваш. Мне интересно вот и все
Гость
А почему у нас до всех всем есть дело?
До детных, бездетных, семейных, одиноких?
Живи,радуйся своему укладу жизни или скучно?
нет, я не из числа , но мне дела нет ,не суди и не судим будешь
До детных, бездетных, семейных, одиноких?
Живи,радуйся своему укладу жизни или скучно?
нет, я не из числа , но мне дела нет ,не суди и не судим будешь
Гость
Мне пофигу, что они думают.
Гость
Гость
мне пох что они там думают и чувствуют.
зато я точно знаю, что экскортницы более честный люд, чем ханжи пропитанные облико морали.
зато я точно знаю, что экскортницы более честный люд, чем ханжи пропитанные облико морали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушайте но что греха то таить. Посмотрите на жизнь Дубайских *** гел.. Понятно что в своих путешествиях Мира то толком не видят но какие у них доходы, квартиры и машины. Хрен ли нет то? Конечно они в какой то мере Счатливы.
Гость
Слушайте но что греха то таить. Посмотрите на жизнь Дубайских *** гел.. Понятно что в своих путешествиях Мира то толком не видят но какие у них доходы, квартиры и машины. Хрен ли нет то? Конечно они в какой то мере Счатливы.
Я тоже могу сфоткаться в чужой квартире и рядом с чужой машиной. Зачем они это делают - без понятия, может для рекламы или для прикола.
Гость
Рабское положение не может приносить счастья.
Так говорят сутенёры дабы завлечь жертв.
Так говорят сутенёры дабы завлечь жертв.
Гость
Конечно счастливы, много денег и секс, что может быть лучше?! И никаких отношенек с выносом мозга, свобода, делай что хочешь, едь куда хочешь.
Гость
Я тоже могу сфоткаться в чужой квартире и рядом с чужой машиной. Зачем они это делают - без понятия, может для рекламы или для прикола.
Наивно думать что их имущество это фикция... Девушки едут в Дубаи за очень хорошей деньгой. Если в Москве за ночь платят до 2000$ то в ДубАях можно поднять в районе 10 000 + подарки.
Да мерзко, да скользко но уж точно они не несчастны. Сами же едут.
. Путешествия тут да. Больше в номерах отрабатывают.
Да мерзко, да скользко но уж точно они не несчастны. Сами же едут.
. Путешествия тут да. Больше в номерах отрабатывают.
Доктор Сгух
Ну пока имеют товарный вид, то в принципе весьма удачливы и обеспеченны)
Но в 25-30 лет товарный вид приходит в негодность и жизнь их кидает в суровую реальность к которой они не приспособлены от слова совсем😄 Деньги очень быстро заканчиваются, если они вообще были, и тёлка их следом не тратила на сумочки и прочую поeбeнь)
Тётка всю молодость рогатку раздвигала, а тут работать приходится)) Многие из этих тёток заканчивают в притонах, другие идут в проституцию на поток)
И лишь мизерный процент тёток-эскортниц смогут распорядиться деньгами от своей молодой тушки правильно, вложив в образование/бизнес)
Но в 25-30 лет товарный вид приходит в негодность и жизнь их кидает в суровую реальность к которой они не приспособлены от слова совсем😄 Деньги очень быстро заканчиваются, если они вообще были, и тёлка их следом не тратила на сумочки и прочую поeбeнь)
Тётка всю молодость рогатку раздвигала, а тут работать приходится)) Многие из этих тёток заканчивают в притонах, другие идут в проституцию на поток)
И лишь мизерный процент тёток-эскортниц смогут распорядиться деньгами от своей молодой тушки правильно, вложив в образование/бизнес)
Гость
Ну пока имеют товарный вид, то в принципе весьма удачливы и обеспеченны)
Эти тетки за раз привозят с отпуска пл 2-4 ляма... Мне если прямо сложно представить как можно прокакать тауие деньги)) не раз же ездит. Ш3
Гость
А почему бы им не быть счастливыми? Другое дело что счастье это длится не долго, т.к. внешность товар скоропортящейся, но это же касается и любой другой женщины, которая своим главным достоинством считает внешность.
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема