Как найти свою любовь бедному?
некрасивому и необщительному мужчине?
Хто я?
41 ответ
Последний —
Перейти
Лет тебе сколько? З.п.? Жилье? Может уже и не надо искать-то...
Гость
маме скажи, что бабу хочешь, она тебе сосватает кого-нибудь.
Как найти? Ходить и искать.
Гость
Так ты как то совсем шансу не даешь и некрасивый и молчишь Давай ка батенька что то одно
гендерное преступление🍎
Забыл добавить - ленивому. Обратись с этим вопросом к местному форумному гуру по этой теме - Лентяю.
Найти себе бедную, некрасивую и необщительную
Хороший человек
Мне 29 лет. Получаю 8000 гривен в месяц. Внешностью природа меня не наградила, за всю свою учебу никому не нравился, а с девушками никак не выходит, секса ни разу не было. Еще я замкнутый и неразговорчив, не люблю много болтать с девушками, ведь не знаю, о чем. Жилье есть, живу на квартире, которая осталась в наследство от отца. Смотрю, а знакомые и одноклассники уже женились, а некоторые уже детей нарожали. Но у меня никак не выходит, родственники еще докапывают, говорят, мол тебе скоро за сорок стукнет, а еще нет девушки. Да что я поделаю блин?!
Гость
*** с кучей детишек без жилья и работы, ищите на СЗ
Хороший человек
Ну так бедные, некрасивые и необщительные хотят богатого красавчика, прынца на белом коне и олигарха, а я обычный русский парень
Гость
На работе ищи
Научится зарабатывать )
Гость
Ну так бедные, некрасивые и необщительные хотят богатого красавчика, прынца на белом коне и олигарха, а я обычный русский парень
но-но, не надо к нормальным русским парням примазываться. ты обычный заддрот. и тебе бабы-то не нужны, ты просто одноклассникам завидуешь, что у них семьи и дети, а у тебя нет.
Мне 29 лет. Получаю 8000 гривен в месяц. Внешностью природа меня не наградила, за всю свою учебу никому не нравился, а с девушками никак не выходит, секса ни разу не было. Еще я замкнутый и неразговорчив, не люблю много болтать с девушками, ведь не знаю, о чем. Жилье есть, живу на квартире, которая осталась в наследство от отца. Смотрю, а знакомые и одноклассники уже женились, а некоторые уже детей нарожали. Но у меня никак не выходит, родственники еще докапывают, говорят, мол тебе скоро за сорок стукнет, а еще нет девушки. Да что я поделаю блин?!
Развиваться тебе надо. Иди на курсы какие-нибудь. Никто с тобой сидеть и плевать в потолок не будет. Нужно чем-то заниматься.
Гость
Так ваши выезжают в Польшу, Германию и зарабатывают.
Гость
с р е д и н а ц и к о в и т е х к т о с у д и т л ю д е й п о с о ц и а л ь н о м у с т а т у с у, м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Хорошо зараьатывать- твой единственный шанс. Или ищи лет под 40, с 2-3 детьми, страшную и без жилья. В сетевых магазинах на кассе приглядись
Гость
Вы девственник?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
Автор, ну позарится на тебя наглая девица без жилья, быстренько родит, чтоб *** свою в теплое место пристроить. Вы видимо мямля, вами можно крутить вертеть. Потом сам не рад будешь. Живи кайфуй, борись со своими комплексами, накачай тело.
Устала.
Помню на одной работе страшного мужика с коричневыми зубами,жирного,потного,низкого роста... Внешность просто буэээээ,но он такой весельчак балагур,рассказывал мне,что он нищий,даже хаты у него не было,а бабы велись на него и все из-за болобольства. Постоянно шутил,смеялся и т.д. Первая жена у него,ему хату купила и пышную свадьбу сделала,вторая жена дачу 😁
Так что автор хотите себе женщину учитесь шутить,смеяться,разговаривать. Унылые мужики никому не нужны.
Так что автор хотите себе женщину учитесь шутить,смеяться,разговаривать. Унылые мужики никому не нужны.
Мама маленькой девочки
Надо не любовь искать, а на работу пойти устроиться. Лучше - на две. И спортом заниматься - две тренировки в день. Может, и жизнь начнет налаживаться через пару лет.
Мама маленькой девочки
Каким образом? Вы написали бестселлер? Играете на пианино на уровне Арсения Шульгина (хотя бы) и даете концерты? Пишете крутые стихи, как Шнур? Выкладывайте ваше творчество, мы его заценим.
Или вы почитали Гоголя, как положено 12-летним школьникам по программе, и считаете, что духовно выросли? Так это вы просто доросли до уровня 12 лет.
Или вы почитали Гоголя, как положено 12-летним школьникам по программе, и считаете, что духовно выросли? Так это вы просто доросли до уровня 12 лет.
Гость
Надо не любовь искать, а на работу пойти устроиться. Лучше - на две. И спортом заниматься - две тренировки в день. Может, и жизнь начнет налаживаться через пару лет.
Нету пары лет в запасе. И две тренировки в день - это совет двадцатилетнему. Он работает, как написано в одном из комментариев. Надо искать ту, что примерно в аналогичном положении, знакомиться и начинать встречаться. Пробиваться вдвоем.
Гость
Каким образом? Вы написали бестселлер? Играете на пианино на уровне Арсения Шульгина (хотя бы) и даете концерты? Пишете крутые стихи, как Шнур? Выкладывайте ваше творчество, мы его заценим.
Вы что, умственно усталая? Ваши кумиры выдают Ваш уровень развития. Не позорьтесь с такими высе.рами и не плодитесь больше пожалуйста.
Гость
Присмотрись к мужчинам. Я серьёзно. С мужиками ты ж находишь общий язык? Может это твоё?
Цалую нежно
Убогим тут секс не подают.
Форум: Отношения
Всего: 511 310 тем
Новые темы за месяц: 3 496 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ