Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней. Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением. У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем. Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет. И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем. И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу. Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей. Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
Светит, главное тупую с низкой самооценкой найти для которой главное мерило бабьего счастье дяденьку обслуживать: коллеге 39, дважды разведен и в каждой семье оставил по дочке но нашел д уру 26 лет, которая ему в рот смотрит и пофиг ей что алиментщик с двумя прицепами. Она реально д ура: из кожи вон лезет чтобы угодить и еще боится что ее променяют на помоложе и покрасивее
Не долго она так мучается будет. Озорение скоро наступит
Гость
[1241651255]
Гость
Автор, а вот здесь уже инфантилизм. Вас дамы сами выбирают? И вы берете, что само приползло? Вот и ответ. Почему так все тоскливо. Когда выбираешь и живешь с кем сам хочешь, кто зацепил, кого любишь - это одно. Когда берешь то, что само приползло - тоска жить с нелюбимыми. И рано вы себя в старики записали.
Гость, вы конечно все красиво пишите, только это теория. А на практике, он, замучанный жизнью, среднестатистического заработка алименщик, с прицепом подросткового возраста, ещё и девочка, то вообще жесть. Кому он нужен?? Он ведь до этой РСП3 думаете получше даму не искал, без прицепов? Искал, он же здесь рассказывал, что были дамочки люблю и тд, а потом узнавала за прицеп и бежали от него сломя голову. Так что не надо ему рассказывать что у него есть выбор и надо искать искру и по любви. На него ДАЛЕКО не каждая дама согласится. Бездетная точно не согласится. А детную он не хочет
666
[1638409130]
Гость
Светит, главное тупую с низкой самооценкой найти для которой главное мерило бабьего счастье дяденьку обслуживать: коллеге 39, дважды разведен и в каждой семье оставил по дочке но нашел д уру 26 лет, которая ему в рот смотрит и пофиг ей что алиментщик с двумя прицепами. Она реально д ура: из кожи вон лезет чтобы угодить и еще боится что ее променяют на помоложе и покрасивее
У этой тётки высший уровень аленизма.
Гость
[1241651255]
Гость
Автор, вы просто посадили ее на голову, много взяли на себя. Детей слишком много. Вы не тянете, нет такой любви к ней, чтобы тянуть, плюс у вас ощущение что вас используют. Ваше право уйти, вы в неравных условиях. Будь у вас трое детей тоже, которые бы жили с вами вы бы ее поняли. Да хотя бы двое. Все крутится вокруг них, а вы не хотите обслуживать чужих детей, на которых и прикрикнуть нельзя. Но вы ей и нужны, потому что помогаете, разве нет? Она наверное женщина красивая, может вам и не светила бы такая, не будь кучи детей. Подумайте.
Вы думаете будь у дамы один реьенок мир бы возле него не крутился?? 😂😂 Та для любой матери хоть один хоть три ребёнка это самое важное в жизни. У Автора выхода нет, как жить просто одному. Бездетные на него не посмотрят, а прицепные дамы, хоть и с 1 ребёнком не подходят Автору. Даже 1 реьенок будет на 1 месте у матери и весь мир будет для него и мужика также они будут впускать в сложившуюся семью. Я лично не вижу большой разницы прицепная с тремя или одним реьенком. Те же условия, только шума в квартире немного больше
Гость
[1120820712]
Гость
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
А ничего что 3 это больше чем 1 в 3 раза?
Гость
[1241651255]
Гость
Она Вас использует. Ей нужно троих детей поднимать. Да и одной без мужчины тяжело морально, пальцам тыкать будут. Если хотите, чтобы мир вертелся вокруг Вас, выбирайте женщину без детей 35+, которая хочет семью. Уж она наверняка будет нацелена на развитие ваших отношений, а не на вкладывание в своих детей. Хотя моё мнение наверняка обверзают другие комментаторы, но я его пишу для Вас
А он, прицепный с его дочей подростком нах нужен бездетной? Причём он же говорил, что пытался всучить свою доцю бездетным и был в шоке от того, что видите ли бездетные больше хотят четыри выходных в месяц пойти потусить, чем сопли его доче подтирать 😂 Аййй негадяйки 😂😂😂
666
[1638409130]
Гость
Простите, но вы дурак. Угробите лучшие годы на женщину и ее детей, у вас вся жизнь впереди, найдите молодую, здоровую и без прицепов, заведите своих детей и тогда смысл жизни сразу появится и не будете чувствовать пустоту. А то там дети чужые, вы тратите моральные и материальные ресурсы впустую.
Дядя, а ты не обнаглел часом? Зачем молодой и бездетной старый алименщик который семью развалил?
Гость
[1120820712]
tldr; Нет счастья тянуть семью в котором ты на 5-м месте после матери и её троих детей
Гость
[1241651255]
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не спорит. НО АВТОР ТОЖЕ РСПшка. Кто ему ещё светит, как не такая как он??
Гость
[1241651255]
Гость
Простите, но вы дурак. Угробите лучшие годы на женщину и ее детей, у вас вся жизнь впереди, найдите молодую, здоровую и без прицепов, заведите своих детей и тогда смысл жизни сразу появится и не будете чувствовать пустоту. А то там дети чужые, вы тратите моральные и материальные ресурсы впустую.
Тупой совет. Молодой и без прицепов, он *** нах нужен? Тем более, что не богач. Женщины уже нынче далеко не идиотки!! Бездетной прицепный нах всрался. Пусть дочу подростка сам облизывает
Гость
[1241651255]
Гость
Жить сегодня ради троих чужих детей? Зачем?
Ну жить ради своего ребёнка, не гробя жизнь бездетной он не хочет
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе. Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
Так живите. Ищите свое.
Гость
[1241651255]
Гость
А ничего что 3 это больше чем 1 в 3 раза?
Так пусть ищет даму *** 1!!! НО ЕМУ ЖЕ НЕ ПОДХОДИТ ЧТО ЖЕНЩИНА ЕГО ВСЕ ДЛЯ РЕБЁНКА И ЧТО ОНИ ВПУСКАЮТ В СВОЮ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ СЕМЬЮ!!
Гость
[3016371905]
Автор, так у Вас есть семья! Странно, что никто тут не написал Вам о вашем ребёнке. У вашей второй жены , есть семья - да, она и её дети, а вы помогальщик, вы всё правильно обрисовали, но почему вам не приходит мысль, вместо того чтобы помогать ей растить её детей, растить своего ребёнка? Вы лишь раз упомянули о своей дочери, противно это всё. У моей лучшей подруги так было, её отец родной где-то пропадал, её растила мать одна, а папа развёвшись забыл про своего ребёнка, помогал другим тётям растить чужих детей, даже совместных завёл с кем-то, но тоже бросил. Вспомнил о ней когда она уже выросла и даже не из-за её возраста вспомнил, а потому что заболел сильно - онкология, вдруг в бога поверил, подруге написал, просил прощения, она простила ездила к нему, потому что больной он уже был не нужен всем этим женщинам и их детям, только своим родителям и дочери про которую он забыл, когда он был ей нужен, когда должен был быть с ней рядом, так и помер, такая бессмысленная жизнь поверхностного человека, смысл искал не там где надо было.
Гость
[3744118321]
Ты правильно подобрал себе определение...
Гость
[1076932477]
Гость
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
Его прицеп где то обитает, не постоянно рядом. А ее прицепы (3 штуки!) все время с ними. Автору нужно другую семью создавать. Здесь уже есть семья *** с 3 детьми, а мужик просто приложение
Гость
[1076932477]
spb-kirill
Первый раз в такую ситуацию попал. Сначала просто ходили в кино, в театр. Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо. Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем. И погряз в них.
Беги быстрее. Ничего хорошего уже не будет. Ей просто трудно одной с 3. Вот и держит тебя рядом. Никаких отношений вы не построите, у нее уже есть все отношения
Гость
[2289674132]
spb-kirill
Абсолютно четко описали происходящее
а жена вам помогает? как?
Гость
[4091464136]
Семья создается, когда просто вместе хорошо. И дети тут не при чем. Вы сами разберитесь что вам нужно - дети свои или отношения с этой конкретной женщиной. Из этого и исходите. Ваши дети кстати у вас уже есть. А ее дети и не должны вам стать вашими. Вы просто должны быть их другом, близким человеком, но не пытайтесь стать отцом
Гость
[2117666212]
Яна
)) Мой совет-найдите девушку лет 25-ти и стройте семью с нуля.Не нужна Вам баба с вагоном детей
а девушке лет 25-ти нужна дочка автора? увы, пословица про "зайки-лужайки" придумана женщинами для мужчин, в сторону женщин оно не срабатывает...
Гость
[1241651255]
Гость
Его прицеп где то обитает, не постоянно рядом. А ее прицепы (3 штуки!) все время с ними. Автору нужно другую семью создавать. Здесь уже есть семья *** с 3 детьми, а мужик просто приложение
Так его прицеп каждый месяц в выходные, через выходные нах не всрался бездетной девушке!! Вмесие с алиментами на его прицепа, наследством и временем на этого прицепа. Бездетная найдёт себе беспроблемного, бездетного. Который будет её, без Бжих всякий и прицепов.
Гость
[2117666212]
влип, очкарик... даме под 40, выводок, бурное прошлое (тройной выводок) - это ж надо было так вляпаться. ей не муж нужен, ей ресурс нужен. выводок поднимать. думаю, иллюзий насчет любовей-морковей она не питает давно (если когда и питала). вот и нашла дама ресурс для СВОЕЙ семьи. уже одно то, что "мое слово пресекается моментально" говорит о том, что как мужа и отца вас никто не воспринимает. что делать? вспомнить по уважение к себе и про свою дочь - как минимум. послать на три веселых "хорошую девчонку", пусть вертится как может, ее дело. жить холостяком...не факт, ни разу не факт. все еще может быть, люди и в полтос себе пару находят, но данная "семья" не вариант от слова вообще.
А мне автор понравился. Только он чуть что...в кусты...в свою квартиру вернулся. И сам пишет, что нахамил...сорвался. А матери никуда не денутся от своих детей. Ватсапп у автора разрывается от сообщений... А он вдруг задумался, что он помогальщик. Странно разбрасываться хорошим. Разве можно все просчитать? Что то складывается ...срастается не так быстро. И чужие дети за год отношений не смогут вас так быстро принять. Мне кажется, вы теряете что то большое, шумное и хорошее. Что за советы шило на мыло менять?
Гость
[2117666212]
Гость
А мне автор понравился. Только он чуть что...в кусты...в свою квартиру вернулся. И сам пишет, что нахамил...сорвался. А матери никуда не денутся от своих детей. Ватсапп у автора разрывается от сообщений... А он вдруг задумался, что он помогальщик. Странно разбрасываться хорошим. Разве можно все просчитать? Что то складывается ...срастается не так быстро. И чужие дети за год отношений не смогут вас так быстро принять. Мне кажется, вы теряете что то большое, шумное и хорошее. Что за советы шило на мыло менять?
он теряет кандалы. на заметку - если женщина реально считает мужчину мужем, то никогда не будет вот этого "мое слово пресекается моментально", если он что-то говорит детям. ну, если он не тиран, не педофил и тп. просто если ""мое слово пресекается моментально" , то этим она СОЗНАТЕЛЬНО убивает его авторитет. это нормально? так что правильно автор убежал. ему еще в ЗАГС бы забежать по пути, ваще замечательно выйдет...
Гость
[4091464136]
Гость
а девушке лет 25-ти нужна дочка автора? увы, пословица про "зайки-лужайки" придумана женщинами для мужчин, в сторону женщин оно не срабатывает...
в 34 девушку 25-ти? Вам не смешно? Автор как раз нашел женщину подходящей возрастной категории и все правильно делал в начале. Только спекся, себя пожалел
Гость
[2117666212]
Гость
и да, он реально теряет "что то большое, шумное и хорошее". как минимум теряет честь быть главным клоуном в шоу "детки выкидывают отчима из маминой хаты")))))
и да, он реально теряет "что то большое, шумное и хорошее". как минимум теряет честь быть главным клоуном в шоу "детки выкидывают отчима из маминой хаты")))))
ой, это такая чушь. пусть строит с ними отношения нормальные и не выкинут
Рыба без трусов
[1722813461]
Семья это прежде всего счастье. А у вас износ, моральный и физический. Автор, с точки зрения партнёрства вы прекрасный человек, просто вас бессовестно пользуют, не оставляя даже времени на нормальный сон. Нет, с вашей дамой ничего не получится кроме как инфаркта в 45 лет. На это есть несколько причин: 1. Ваши интересы не рассматриваются 2. Да, отношения это так или иначе дискомфорт для мягких и отзывчивых личностей. Счастлив там зачастую только один - командир, в данном случае это женщина. Бывают нормальные партнёрства, но это не ваша история. 3. Вкладываться в любую семью нужно, вы правы. Но не так, чтобы падать бревном, закрывать глаза и открывать в 6 утра, так и не понимая спали вы или нет. 4. Понятно, что вы подсели на близость с этой женщиной, но либо иногда надо рявкать: всё, 23-00, я спать! и очертить ваши потребности, либо не морочить ни себе ни ей голову и уходить. Трое детей для вас тяжеловато. 5. То, что вас раздражают чужие дети - это нормально. Свои иногда подбешивают так, что в окно хочется выйти. Перестаньте себя ругать, вы тоже имеете право на негативные реакции. 6. Пока вам не дают воспитывать или хотя бы нормально с ними разговаривать, своими дети не станут. И даже учитывая что вы будете иметь какое-то влияние на детей вашей подруги, они тоже не факт что станут своими. Против природы не попрешь, смиритесь. Резюмируя вышесказанное: либо ставьте свои правила либо расходитесь. Вам-то, автор, действительно есть чем заняться - есть дочь, у которой вот-вот наступит пубертат, и ей станет необходима поддержка. Насчет кекса и душевной близости, совместных движух - есть Тиндер и прочее. Попробуйте попрактиковать гостевые отношения, возможно, это как раз то, что вам нужно.
Гость
[1260874063]
Гость
По тексту автора можно сразу понять его типаж. И поэтому женщина, мать троих детей, как более опытная, сразу точки расставляет, сама воспитанием детей занимается. У женщины уже своя интересная жизнь, в которой автор почему то ощутил в какой то момент, что не "пришей к кобыле хвост", помогальщик. А если бы у женщины был муж - отец детей, который в этом царстве сам для себя жил? Стали бы его терпеть? Ну а чо. Таких полно. Все для себя любимого. 23.00 стукнуло. Спать. Вечером на тренеровочку. По распорядку. У автора есть шанс вырасти в мужчину. Автор, поясните, пожалуйста, почему оформили брак с дамой многодетной? Подробности важны
Гость
[1428553322]
Вы, автор, ни в первом браке ни во втором так и не уяснили для себя для чего вам жена. Женились, потому что так принято. В первую очередь нужно понять что в Вы сам из себя представляете. Понять свои хотелки, свои цели. Нужен ли вам спутник по жизни. Найдите себя. Вы пишете, жена куда то движется, значит у нее есть цель. А Вы? Что вы хотите? Я так понимаю у Вас нет хобби. Чем Вы сами занимаетесь для себя? В семье помимо воспитания должны быть общие интересы или то, что приносит радость обоим.
Гость
[2117666212]
Гость
ой, это такая чушь. пусть строит с ними отношения нормальные и не выкинут
ой, я такую "чушь" наблюдал не раз и не два. то, что ему жена рот затыкает УЖЕ НЕНОРМАЛЬНО, а дети вполне себе понимают, что он никто и зовут никак. причем с взрослением это будет усугубляться.
Гость
[2117666212]
Гость
По тексту автора можно сразу понять его типаж. И поэтому женщина, мать троих детей, как более опытная, сразу точки расставляет, сама воспитанием детей занимается. У женщины уже своя интересная жизнь, в которой автор почему то ощутил в какой то момент, что не "пришей к кобыле хвост", помогальщик. А если бы у женщины был муж - отец детей, который в этом царстве сам для себя жил? Стали бы его терпеть? Ну а чо. Таких полно. Все для себя любимого. 23.00 стукнуло. Спать. Вечером на тренеровочку. По распорядку. У автора есть шанс вырасти в мужчину. Автор, поясните, пожалуйста, почему оформили брак с дамой многодетной? Подробности важны
мужа и отца детей стали бы, по крайней мере, если бы жил в семье. а у автора шансов нет. ни единого. его уже принимают только как ресурс, всё. и все. у дамы да, "своя интересная жизнь" - как сдоить поболее себе и деткам. не нужно тут заумных теорий, не она такая первая, не она последняя.
Гость
[2117666212]
Гость
в 34 девушку 25-ти? Вам не смешно? Автор как раз нашел женщину подходящей возрастной категории и все правильно делал в начале. Только спекся, себя пожалел
мне не смешно, и в 34 можно жениться на девушке лет 25-ти, что, собственно, многие и делают и вполне счастливо живут. но тут есть у автора дочка, он ***, а это все кардинально меняет. причем даже в том случае, если будет претендентка лет 30-35, но без детей. даже такая хрен примет нормально чужое чадо . и будет ревновать и беситься, что какое-то количество времени муж уделяет своему ребенку от первого брака. оже проверенная временем истина, за редким исключением.
Кэт
[1287872965]
Автор, Вам бы ровню - взрослую женщину 30-35 лет с одним ребенком, которая захочет совместного. Тогда было бы все гармоничнее. Вот Вы воспитываете чужих детей - а скажут ли они спасибо потом..
Кэт
[1287872965]
Кэт
Автор, Вам бы ровню - взрослую женщину 30-35 лет с одним ребенком, которая захочет совместного. Тогда было бы все гармоничнее. Вот Вы воспитываете чужих детей - а скажут ли они спасибо потом..
В этом случае Вы и ребенка жены будете по другому воспринимать. Это уже будет не просто ее ребенок - а брат/сестра вашего общего.
Гость
[852715497]
Вы ее простите. Она одна из немногих здесь женщин, которая прямо заявляет о проблематике партнёрства с детным избранником/избранницей. Она сама прошла этот негативный опыт с алиментщиком, поэтому немного контужена травмой. Вы, разумеется правы, уж если контакты в гостевом режиме с чужаком так выбешивают, то многократно больше проблем и терпения, если постоянно проживать с чужим ребенком. А уж с тремя и подавно.
Вы ее простите. Она одна из немногих здесь женщин, которая прямо заявляет о проблематике партнёрства с детным избранником/избранницей. Она сама прошла этот негативный опыт с алиментщиком, поэтому немного контужена травмой. Вы, разумеется правы, уж если контакты в гостевом режиме с чужаком так выбешивают, то многократно больше проблем и терпения, если постоянно проживать с чужим ребенком. А уж с тремя и подавно.
Вы хотите сказать, что его не будет бесить один ребёнок женщины? Тоесть трое бесят, а один не будет бесить? С чего это вы так считаете? И прямо о проблематике партнёрства с прицепным здесь заявляют все!!! Почитайте внимательно форум. Не одной даме не нужны чужие дети. И пох живут они с мужиком или видятся по выходным. И не надо прикидываться белым воротничком Автору, которого чужие дети бесят, а его чадо должны бездетные принимать и любить. Почему такие двойные стандарты у прицепных?
Гость
[2057151611]
Конечно ты для неё и её детей обслуга. Бросай их и живи в свое удовольствие, телок куча вокруг, найдешь себе молоденькую и будет тебе семья, только не женись, а то все испортишь.
Инспектор
[1251696957]
так у неё трое. лимит.
Гость
[2117666212]
Гость
Вы хотите сказать, что его не будет бесить один ребёнок женщины? Тоесть трое бесят, а один не будет бесить? С чего это вы так считаете? И прямо о проблематике партнёрства с прицепным здесь заявляют все!!! Почитайте внимательно форум. Не одной даме не нужны чужие дети. И пох живут они с мужиком или видятся по выходным. И не надо прикидываться белым воротничком Автору, которого чужие дети бесят, а его чадо должны бездетные принимать и любить. Почему такие двойные стандарты у прицепных?
будет, ясен пень, но будет бесить как свой ребенок...при соблюдении одного условия - он будет позиционироваться мамой как не только ее *барь и источник лаве, а и как отец. и его слово будет значить в воспитательном процессе столько же, сколько и ее. понятно, что у всех складывается по разному, но тут дама реально кладет на автора с прибором, а потому следом и детки .
Автор, вам нужно ответить себе на вопрос чего вы хотите? Почему вы считаете что никуда не двигаетесь? Почему думаете что у нее семья, а вы отщепенец? Вы еще деток хотите? Но своих? Вам не нравится что она вам не дает воспитывать своих? - об этом можно с ней поговорить. Это конечно не правильно. Если что-то беспокоит - значит не всё на местах. Рано или поздно вы вообще психанете и разоретесь. Решите вопросы своей души заранее) Удачи вам.
Тетка
[3962310290]
Алинка
Автор, вам нужно ответить себе на вопрос чего вы хотите? Почему вы считаете что никуда не двигаетесь? Почему думаете что у нее семья, а вы отщепенец? Вы еще деток хотите? Но своих? Вам не нравится что она вам не дает воспитывать своих? - об этом можно с ней поговорить. Это конечно не правильно. Если что-то беспокоит - значит не всё на местах. Рано или поздно вы вообще психанете и разоретесь. Решите вопросы своей души заранее) Удачи вам.
по всему тексту автора поста прослеживается, что автор неплохой чел. Но, как весы...к своему возрасту тут попробовал, там...сям. Перспективы все ищет в отношениях. Питер свое влияние на мироощущение людей оказывает. Разве выуживать и выкруживать у автора получится? Какая то современная дурь: каких то девчонок бездетных искать. А вообще, границы своей личности в устоявшейся жизни жены и троих детей глупо очерчивать. Быть деспотом , рявкать ....смешно. Вы ж не новую работу выбираете: перспективно или нет. Тут контракт с повышением зарплаты и повышением по службе не подпишешь. Почему Питерского парня неопределенность своего места в семье забеспокоила?
Гость
[175845201]
Гость
Вот давайте займемся ранжированием сортов гавна. Ребенок алиментщика может присутствовать в жизни новой семьи отца три раза в год на праздники - это три наперстка гавна в год. Но может и каждые выходные - это уже по стакану гавна еженедельно. Ребенок *** присутствует в жизни новой семьи ЕЖЕДНЕВНО то есть это ведерко гавна ежедневно. Три ребенка *** - три ведерка. Подведем итог - прицеп алиментщика, это от трех наперстков до трех ведер гавна в год, прицепы авторской "девушки" - тысяча сто ведер гавна в год. Очевидная разница, не так ли? Если слово *** будет запикано, то это слово - г@_вн_о.
Гость
[2117666212]
Алинка
насчет чего хочет автор это вопрос интересный. вы точно знаете, чего реально хотите? или вы думаете, что хотите?😜 а вот насчет движения...а я понимаю автора. он еще молодой мужчина, которого засосала "черная дыра". как бы он ни рос в карьере, там будет всегда не хватать денег(выводок растет, потребности и аппетиты растут), детям он так и станется чужим (спасибо маме) - а общих не будет , а они хоть и не гарантия крепкой семьи, но таки сближают. то есть, при наличии "штампа" семьи у него нет. на кого тогда он тратит свои кровно заработанные? и еще момент - я лично не понял, что он имел в виду под " я раньше списывал на женскую глупость". просто дамы иногда очень красиво косят под дурочку, когда пытаются оправдать реализацию своих хотелок, которые реализуют без обсуждения и часто в самое неподходящее время (к примеру, когда туго с финансами). автор наверное таки немного "прозрел" и что-то начал подозревать...ну, ослом себя почувствовал местами, оттого и скандалы, это никому не приятно.
Такая же
[1045428183]
Гость
мне не смешно, и в 34 можно жениться на девушке лет 25-ти, что, собственно, многие и делают и вполне счастливо живут. но тут есть у автора дочка, он ***, а это все кардинально меняет. причем даже в том случае, если будет претендентка лет 30-35, но без детей. даже такая хрен примет нормально чужое чадо . и будет ревновать и беситься, что какое-то количество времени муж уделяет своему ребенку от первого брака. оже проверенная временем истина, за редким исключением.
Автор пьет, они писал в другой теме. Он кодированный алкоголик, и его, как я понимаю, закодировала (спасла, как он пишет) эта женщина с тремя детьми. Но в этой теме Кирилл это не указывает стыдливо.
Кирилл какие же вы мужики! И все тут стали эту женщину полоскать. А ничего, что ты сильно пил? Ничего, что тебя эта женщина спасала и кодировала?
Гость
[1200062767]
Ну как по мне, общие дети это ещё не семья, тем более у каждого из вас они есть от предыдущих браков. Рассмотрите обратную сторону, семьи, где люди живут без детей, не из-за того что не хотят, а просто не могут иметь общих детей, но они же живут, у них как бы там ни было - семья. А Вы скорее всего устали от таких отношений.
Такая же
[1045428183]
Алинка
Он алкоголик, какие дети?
Гость
[2535676606]
А вы смелый или безрассудный человек? Связать жизнь с женщиной с 3 детьми-это большая ответственность,а вы выбрали женщину и только женщину. Груз не каждому по плечу. Вы для нее просто помощник,а вам нужна жена
Такая же
[1045428183]
Гость
А вы смелый или безрассудный человек? Связать жизнь с женщиной с 3 детьми-это большая ответственность,а вы выбрали женщину и только женщину. Груз не каждому по плечу. Вы для нее просто помощник,а вам нужна жена
Он ничего не связал, он алкоголик, эта женщина его закодироаала, он сильно пил. Тут он этого не пишет, а в соседней теме пишет. А женщины прибежали его жалеть. Потому он и первый брак из-за своего пьянства не удержал.
Такая же
[1045428183]
Такая же
Он ничего не связал, он алкоголик, эта женщина его закодироаала, он сильно пил. Тут он этого не пишет, а в соседней теме пишет. А женщины прибежали его жалеть. Потому он и первый брак из-за своего пьянства не удержал.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?