Гость
Статьи
Отношения с женщиной …

Отношения с женщиной заходят в тупик

Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Такая же
Автор пьет, они писал в другой теме.
Он кодированный алкоголик, и его, как я понимаю, закодировала (спасла, как он пишет) эта женщина с тремя детьми.
Но в этой теме Кирилл это не указывает стыдливо.

Кирилл какие же вы мужики! И все тут стали эту женщину полоскать. А ничего, что ты сильно пил? Ничего, что тебя эта женщина спасала и кодировала?
автор может еще и колоться, и нюхать - и одновременно с этим быть абсолютно, кристально чистым трезвенником. а еще может быть с равным успехом девушкой или дедушкой. мы в интернете, если что. 😜 некоторые автор_ки умудряются одновременно в течении недели хвастать миллионами и жаловаться на жизнь впроголодь, быть лесбиянками и иметь любящих(и не любящих) мужей.
тут 99% тем просто выдумка. обсуждаем ситуацию. а ситуация, кстати, не самая редкая.
Гость
В чем проблема была, завсти общего ребенка и была б полная семья. возможно без проблем и полным смыслом.
Такая же
Гость
автор может еще и колоться, и нюхать - и одновременно с этим быть абсолютно, кристально чистым трезвенником. а еще может быть с равным успехом девушкой или дедушкой. мы в интернете, если что. 😜 некоторые автор_ки умудряются одновременно в течении недели хвастать миллионами и жаловаться на жизнь впроголодь, быть лесбиянками и иметь любящих(и не любящих) мужей.
тут 99% тем просто выдумка. обсуждаем ситуацию. а ситуация, кстати, не самая редкая.
Поняла вас, я просто обычно людям верю. ( Эх, это мой недостаток.
Гость
Гость
Ну как по мне, общие дети это ещё не семья, тем более у каждого из вас они есть от предыдущих браков.
Рассмотрите обратную сторону, семьи, где люди живут без детей, не из-за того что не хотят, а просто не могут иметь общих детей, но они же живут, у них как бы там ни было - семья. А Вы скорее всего устали от таких отношений.
И что это за семья без детей?? ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Это так. Дальнейший ТУПИК!!!
Гость
Алиментщики акститесь. Скажите спасибо что хоть прицепная трижды дама согласилась дать понюхать. Бездетной девушке ты алиментщик не сдался и пошлет тебя подальше.
Гость
отличные ответы.
уважаю людей, которые сумели отказаться от этой зависимости.
тут такое дело, что - если это правда - Кирилл таки протрезвел, а у вас с умом лучше не стало...😜
Гость
Такая же
Поняла вас, я просто обычно людям верю. ( Эх, это мой недостаток.
второй недостаток - не читать внимательно. как раз в той теме , выставленной вами на обвинение, Кирилл признается в том, что он БЫВШИЙ алкоголик. да?
Гость
Гость
Простите, но вы дурак. Угробите лучшие годы на женщину и ее детей, у вас вся жизнь впереди, найдите молодую, здоровую и без прицепов, заведите своих детей и тогда смысл жизни сразу появится и не будете чувствовать пустоту. А то там дети чужые, вы тратите моральные и материальные ресурсы впустую.
Не слушайте автор ерунды про молодых. Насоветуют. Потом опять развод и алементы до пенсии. Старые девы за 30ть . Не думайте , что вам с такой бездетной лучше будет. А уж про молодых 20х. Молчу. Для них вы уже старик. Дело не в детях.
Гость
spb-kirill
Согласен. Прицеп есть.
Ну ты сам все понял. Но можешь рискнуть, искать приезжую киевляночку с большим желанием разродиться и зацепиться за местного мущину. Такую даже на 5-7 лет моложе сможешь себе позволить.
Гость
spb-kirill
Ладно. Спасибо за ответы. Все уяснил для себя.
Буду жить холостяком, работать и жить для себя.
Семья мне наверное не светит.
Ок. Вали. Алиментщик вонючий.
Гость
Гость
Кирюшенька, до тех пор пока ты будешь считать подсорокетную трижды рожавшую бабу - девушкой, все в твоей жизни будет через анус.
Она ему ЖЕНА. Хоть и 10ть раз рожавшая. Не завидуйте чужим женам и детям. Вам не понять.
Гость
Гость
Алиментщики акститесь. Скажите спасибо что хоть прицепная трижды дама согласилась дать понюхать. Бездетной девушке ты алиментщик не сдался и пошлет тебя подальше.
Ой, а чего тогда бездетные бабешки на шею вешаются не особо выберая? Стоит только предложить !!! Сейчас полно СТАРЫХ ДЕВ бездетных!!! 30стукнуло. Замуж не взяли. Любому рады! А уж если с квартирой!!! Прыгают от одного к другому, не особо фильтруя.
Гость
Гость
Ну как по мне, общие дети это ещё не семья, тем более у каждого из вас они есть от предыдущих браков.
Рассмотрите обратную сторону, семьи, где люди живут без детей, не из-за того что не хотят, а просто не могут иметь общих детей, но они же живут, у них как бы там ни было - семья. А Вы скорее всего устали от таких отношений.
Они живут совсем без детей. Это другое дело. А тут у нее есть своя семья с детьми. А он просто приложение чтобы ей облегчить поднятие этих детей, бесплатныц помощник
Гость
Гость
А вы смелый или безрассудный человек? Связать жизнь с женщиной с 3 детьми-это большая ответственность,а вы выбрали женщину и только женщину. Груз не каждому по плечу. Вы для нее просто помощник,а вам нужна жена
Вот это правильно сказано. Он для нее не муж, а тяглоыая сила, чтобы поднять детей
Тетка
spb-kirill
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
Женщина бывает двигателем, ветром в семье. Как редко можно встретить такую.
Вы завидуете ее мироощущению. Она просто живет. Она не мешает вам расти и развиваться.
Гость
Гость
В чем проблема была, завсти общего ребенка и была б полная семья. возможно без проблем и полным смыслом.
Ей 38. И у нее уже есть дети
Гость
Гость
Да пошла она лесом. Лучше валерьянку нюхать, чем такую отброшенку. Автор вообще ку-ку. Баба на 4 года старше, да еще с тремя выродками.
Гость
Да. Нет у вас семьи никакоц. У нее своя семья - она и дети, а ты помогальщик. Дурак. Перспектив нет и не будет. Ищи другую. Это у нее 3 прицепа. У тебя ребенок с женой и ты занят с ним от силы 2 3 раза в месяц. Можно найти время на личную жизнь. Ищи, удачи
Гость
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.

Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.

Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Сядьте и поговорите с своей супругой. Обсудите все вопросы без стеснения и обид. Хотите участвовать в воспитании детей скажите об этом! Хотите разделить какие-то обязанности скажите и грамотно аргументируйте-объясните так чтобы не обидеть. Можете помочь помогайте, нет сил так и скажите ей она взрослая адекватная женщина и может понять говорить нужно обо всём. Только так можно прийти к какому-либо решению. Удачи думаю у вас всё получится. А с детьми подростками постарайтесь стать друзьями процесс долгий и тяжёлый, но всё в ваших руках.
Гость
spb-kirill
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.

Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
т.е. свободен, Симпатичный, Работает, Не пьет, и сразу на шею?))) А памятник во весь рост за такие заслуги не нужен????)))
Вы не только инфантильны, но и не совсем умны, если считаете данные факты достижением)
Симпатичный? Ну, на вкус и цвет... Работает? Так доставщик пиццы или расклейщик объявлений тоже работает. Тем более с разным бюджетом вообще начхать на ваш заработок. Не пьет (т.к. не умеет)? Ну, возможно здоровье не позволяет, либо начинает пить и меры не знает, что тоже сомнительный плюс....
А то, что расписался "для дела" уж точно не добавляет очков в вашу копилку.)))
Гость
автор, вкладываться в чужих детей смысла нет. вкладывайтесь в своего ребенка, вам тут правильно все пишут. купите ей телефон и переписывайтесь с ней в вотсапе. уже взрослая девочка, возиться с ней не нужно так как с малышом
Гость
Как, я понимаю, вас не принимают в семью. Вы отдельно-они отдельно. И это плохо. Вам не дают возможность наладить отношения с детьми, присекая все попытки. А это уже похоже на то, что вас оставляют у стороне. В такой ситуации вы всегда будете оставаться на последних ролях и никогда не станете полноправным членом семьи. Заводить ещё одного общего ребенка в подобной ситуации не вижу, вы все равно останетесь не удел.
Гость
spb-kirill
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.

На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Да не гони мужик. Ты от родного ребенка уже сбежал, теперь от второй семьи бежишь. Походу ты в аффекте женишься и начинаешь через года три осознавать что натворил. Не создан для семьи, живи один, прицепа почаще бери себе ночевать чтобы одному не по(до)хнуть.
Гость
spb-kirill

Ваша фамилия не Петросян? Шутите не смешно)))). Что значит "с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд." ? В какой работе? Она строительный подрядчик, а вы у неё вечерами подсобный рабочий, который кирпичи возит? Или вы имеете в виду домашние (бытовые) вопросы?)))) Тогда пардон, какого хрена она вас здорового лба, у которого свой кошелек, должна: обстирывать, обглаживать, готовить, убирать, а по ночам ещё и ублажать? Вы ничего не попутали? Она вообще-то замуж выходила, а не четвертого ребенка усыновляла.
В её работе)))))) Вы хотели свою опу потеплее устроить, чтоб на всем готовом, а тут такой облом - ЕЁ работу выполнять нужно.
Кстати, про ваш "отбой". Бедненький))) Не судьба повернуться на бок, закрыть глаза и спать? Или она вам после 23:00 в них спички вставляет и спать не разрешает?)))
Вылезайте из своих "шортиков" или ищите себе мамО.
Гость
Гость
Автор, ну со своим ребенком вы сами развелись. И воскресный папа два раза в месяц, это не папа. Скоро папой ваша дочка будет другого мужика называть, того кто с ней каждый день.
И да, ваша ситуация печальна, вы горбатитесь для чужих детей, а своего ребёнка видите иногда и вы абсолютно чужой человек вашему ребёнку. Потому что он вас не видит и вы не принимаете участия в его воспитании. Ваша ошибка была развод. И теперь вы вынребаете его последствия. И это честно.
Для кого он горбатится если у них бюджеты разные?))) Он думал, что его сюда четвертым ребенком возьмут, но не получилось. Заставляют мусор выносить и пылесосить)))
Гость
Гость
Ваша фамилия не Петросян? Шутите не смешно)))). Что значит "с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд." ? В какой работе? Она строительный подрядчик, а вы у неё вечерами подсобный рабочий, который кирпичи возит? Или вы имеете в виду домашние (бытовые) вопросы?)))) Тогда пардон, какого хрена она вас здорового лба, у которого свой кошелек, должна: обстирывать, обглаживать, готовить, убирать, а по ночам ещё и ублажать? Вы ничего не попутали? Она вообще-то замуж выходила, а не четвертого ребенка усыновляла.
В её работе)))))) Вы хотели свою опу потеплее устроить, чтоб на всем готовом, а тут такой облом - ЕЁ работу выполнять нужно.
Кстати, про ваш "отбой". Бедненький))) Не судьба повернуться на бок, закрыть глаза и спать? Или она вам после 23:00 в них спички вставляет и спать не разрешает?)))
Вылезайте из своих "шортиков" или ищите себе мамО.
а что, все тупо работают с 9-18 и 5/7?
огорчу, сегодня многие работают не выходя из дому. и даже зарабатывают. другое дело, что имеется в виду под "помогаю" - реально помощь или делать "за себя и за того парня"(в данном случае жену). если последнее, то дама реально нехило устроилась...
Гость
Рыба без трусов
Семья это прежде всего счастье. А у вас износ, моральный и физический. Автор, с точки зрения партнёрства вы прекрасный человек, просто вас бессовестно пользуют, не оставляя даже времени на нормальный сон. Нет, с вашей дамой ничего не получится кроме как инфаркта в 45 лет. На это есть несколько причин:
1. Ваши интересы не рассматриваются
2. Да, отношения это так или иначе дискомфорт для мягких и отзывчивых личностей. Счастлив там зачастую только один - командир, в данном случае это женщина. Бывают нормальные партнёрства, но это не ваша история.
3. Вкладываться в любую семью нужно, вы правы. Но не так, чтобы падать бревном, закрывать глаза и открывать в 6 утра, так и не понимая спали вы или нет.
4. Понятно, что вы подсели на близость с этой женщиной, но либо иногда надо рявкать: всё, 23-00, я спать! и очертить ваши потребности, либо не морочить ни себе ни ей голову и уходить. Трое детей для вас тяжеловато.
5. То, что вас раздражают чужие дети - это нормально. Свои иногда подбешивают так, что в окно хочется выйти. Перестаньте себя ругать, вы тоже имеете право на негативные реакции.
6. Пока вам не дают воспитывать или хотя бы нормально с ними разговаривать, своими дети не станут. И даже учитывая что вы будете иметь какое-то влияние на детей вашей подруги, они тоже не факт что станут своими. Против природы не попрешь, смиритесь.
Резюмируя вышесказанное: либо ставьте свои правила либо расходитесь. Вам-то, автор, действительно есть чем заняться - есть дочь, у которой вот-вот наступит пубертат, и ей станет необходима поддержка. Насчет кекса и душевной близости, совместных движух - есть Тиндер и прочее. Попробуйте попрактиковать гостевые отношения, возможно, это как раз то, что вам нужно.
😹🤦🏼‍♀️ рявкать он будет в своем доме на жену которую обеспечивает. А в чужом доме с раздельным бюджетом, он просто приходящий помогальщик, именно так. А зачем он еще то там нужен тогда?
Гость
Гость
Светит, главное тупую с низкой самооценкой найти для которой главное мерило бабьего счастье дяденьку обслуживать: коллеге 39, дважды разведен и в каждой семье оставил по дочке но нашел д уру 26 лет, которая ему в рот смотрит и пофиг ей что алиментщик с двумя прицепами. Она реально д ура: из кожи вон лезет чтобы угодить и еще боится что ее променяют на помоложе и покрасивее
Она случайно не из солнечного Таджикистана?
Гость
Гость
Вот давайте займемся ранжированием сортов гавна.
Ребенок алиментщика может присутствовать в жизни новой семьи отца три раза в год на праздники - это три наперстка гавна в год. Но может и каждые выходные - это уже по стакану гавна еженедельно.
Ребенок *** присутствует в жизни новой семьи ЕЖЕДНЕВНО то есть это ведерко гавна ежедневно. Три ребенка *** - три ведерка.
Подведем итог - прицеп алиментщика, это от трех наперстков до трех ведер гавна в год, прицепы авторской "девушки" - тысяча сто ведер гавна в год. Очевидная разница, не так ли?
Если слово *** будет запикано, то это слово - г@_вн_о.
Вы алиментщики с наперстками г**на никому не нужны поймите, ни бездетным, ни даже прицепным. Скажи спасибо что прицепные вас подбирают хоть для помощи.
Гость
Складывается впечатление, что у вас кризис среднего возраста. У мужчин часто как раз в этом возрасте и наступает и проходит примерно так же.
Если вы считали, что семья создаётся, чтобы своих детей растить, не надо было связываться с женщиной, у которой уже есть ТРОЕ детей. Я бы ещё поняла, если бы двое, но ТРОЕ!!! Очевидно, что она больше рожать не будет, если не совсем д у - р а.
Советовать вам с этой разводиться и искать бездетную я не стану, потому что вы с двумя разводами и ребёнком в анамнезе будете нужны бездетной примерно так же, как собаке пятая нога.
Попробуйте выставить перед собой цели, не зависимые от семьи. Например, получить лучшую должность. И живите этой целью, а жене помогайте, но так, чтобы это вас не слишком напрягало.
Гость
Парень, ты реально никуда не двигаешься. Это так. Когда с мужем в разводе была - никаких новых прям серьезных отношений я не хотела, я хотела именно помогальщика. Но у меня был классный женатый. Я ему давала все, что он хотел, но ему не давала жена, ныряла с ним к рыбкам. А он взамен именно мне во всем помогал, по дому, на даче, завезти, привезти, деньгами (там двадцатку, здесь пятерку), советом, скандал с банком, в бизнесе с продавцами порешать. Именно помогальщик. Он был старше меня на 15 лет. Дети выросли, жена в религию ударилась, дела свои у него отлажены - 2 раза в день приезжал проверял рабочих по объектам. Ему было скучно, а мне была нужна помощь и полная совместимость в сексе. Поэтому у нас с ним была идилия. А ты теряешь время. Тебе нужна не просто "хорошая девочка" с котором что-то можно списать на "женскую глупость". Тебе нужна спутница жизни. Понимаешь? Именно спутница. Помощница, общие интересы (в том числе и общие дети), общие эмоции, поддержка и... Любовь, как не странно. А это всё.. пух... Прах... Туман
Гость
Гость
😹🤦🏼‍♀️ рявкать он будет в своем доме на жену которую обеспечивает. А в чужом доме с раздельным бюджетом, он просто приходящий помогальщик, именно так. А зачем он еще то там нужен тогда?
ну, судя по всему он таки начал прозревать, возрадуемся!
но еще не полностью, раз страдает.
Гость
Гость
кстати, "Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку" уже намекает на то, что бюджет не особо раздельный. да, всю зарплату не отдает...вроде бы.😄 но дама может себе позволить что-то выходящее за рамки ее возможностей, а тут, блин, "помогальщик" рядом...а оно ему нах нужно? ну так, положа руку на сердце? это и есть автор как ресурс. и ведь не откажет, поможет...
Такая же
Гость
второй недостаток - не читать внимательно. как раз в той теме , выставленной вами на обвинение, Кирилл признается в том, что он БЫВШИЙ алкоголик. да?
Я читала.
Бывших алкоголиков не бывает, уж я это знаю. А вы - нет.
Гость
Гость
А не получилось бы, ну и хрен с ними. Поднялся к себе на этаж, а женщина пусть теперь сама четверых поднимает. Правильно!)))
Такая же
Гость
кстати, "Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку" уже намекает на то, что бюджет не особо раздельный. да, всю зарплату не отдает...вроде бы.😄 но дама может себе позволить что-то выходящее за рамки ее возможностей, а тут, блин, "помогальщик" рядом...а оно ему нах нужно? ну так, положа руку на сердце? это и есть автор как ресурс. и ведь не откажет, поможет...
Почему вы его защищаете?
Алкаша с прицепом.
Пока будут такие женщины, как вы, то женщины в России так и будут вляпываться в ***.
Такая же
Такая же
Почему вы его защищаете?
Алкаша с прицепом.
Пока будут такие женщины, как вы, то женщины в России так и будут вляпываться в ***.
Он вам тут песни поет, а сам бухал, но он это не пишет. Уж будем объективны.
А то, то "ситуацию обсуждаем", то '"автор молодец что пить бросил".
Нормальные люди не пьют вообще. А не как этот.
Или вы троллите, тогда все понятно.
Гость
Такая же
Я читала.
Бывших алкоголиков не бывает, уж я это знаю. А вы - нет.
а я знаю, что бывают.
если ваш один конкретный алкоголик не стал бывшим, то это лично ваше и его половое горе. бывают бывшими те, кто реально САМ решил завязать. и у меня есть такие знакомые, они опровергают вашу теорию на раз. вот кого типа "лечат" те да, никогда "бывшими" не станут. есть еще середина, вроде не алкоголики, но на замещение находят наркотик - веру, как пример. не пьют есть плюс, но в общении...иногда лучше бы бухали.
Гость
Гость
будет, ясен пень, но будет бесить как свой ребенок...при соблюдении одного условия - он будет позиционироваться мамой как не только ее *барь и источник лаве, а и как отец. и его слово будет значить в воспитательном процессе столько же, сколько и ее.
понятно, что у всех складывается по разному, но тут дама реально кладет на автора с прибором, а потому следом и детки .
А вы понимаете, что даже если чужой дядька скажет ребёнку, положи пожалуйста планшет и иди кушай, ребёнок это может воспринять в штыки? И у ребёнка уже будет отторжение от левого дядьки потому что он был есть и будет этому ребёнку левым дядькой! А мама конечно будет ребёнка защищать и не важно каким тоном сказал это мужик, попросил ли или диетовал, она ребёнка своего всеравно защищать будет!!! И это в природе матери такое, понимаете? Материнский инстинк сильнее всего на свете
Гость
Гость
Вот давайте займемся ранжированием сортов гавна.
Ребенок алиментщика может присутствовать в жизни новой семьи отца три раза в год на праздники - это три наперстка гавна в год. Но может и каждые выходные - это уже по стакану гавна еженедельно.
Ребенок *** присутствует в жизни новой семьи ЕЖЕДНЕВНО то есть это ведерко гавна ежедневно. Три ребенка *** - три ведерка.
Подведем итог - прицеп алиментщика, это от трех наперстков до трех ведер гавна в год, прицепы авторской "девушки" - тысяча сто ведер гавна в год. Очевидная разница, не так ли?
Если слово *** будет запикано, то это слово - г@_вн_о.
Не надо разбираться в сортах гавна. Прицепные обоих полов ***. И не важно ведро гавна или банка. *** остаётся гавном
Такая же
Гость
а я знаю, что бывают.
если ваш один конкретный алкоголик не стал бывшим, то это лично ваше и его половое горе. бывают бывшими те, кто реально САМ решил завязать. и у меня есть такие знакомые, они опровергают вашу теорию на раз. вот кого типа "лечат" те да, никогда "бывшими" не станут. есть еще середина, вроде не алкоголики, но на замещение находят наркотик - веру, как пример. не пьют есть плюс, но в общении...иногда лучше бы бухали.
У меня был дед алкоголик.
И знаю, еще много случаев, точнее видела, сама конкретно с алкоголиками не свызывалась.
Как достали такие розовоочкастые женщины, готовые на любого мужчинку накинуться, и яро его тут защищать.
Ну напишите, мне теперь, что у вас любящиц муж-олигарх, а я старая дева с 40 кошками. Понятно все с вами.
Гость
Такая же
Почему вы его защищаете?
Алкаша с прицепом.
ни разу не защищаю. просто рассматриваю ситуацию как есть.
а автор реально осел, раз повелся на эту "черную дыру". к 34-м пора бы уже того...головой думать, а не тем, на чем сидишь.
и, кстати, в данной ситуации женщина ни разу не "вляпалась", а "вляпала". "вляпала" не совсем умного мужика в свои проблемы. она-то как раз совсем не дура, свои проблемы решает, и таки вполне успешно. не удивлюсь если и пап там у детишек трое .😜
Гость
Гость
А вы понимаете, что даже если чужой дядька скажет ребёнку, положи пожалуйста планшет и иди кушай, ребёнок это может воспринять в штыки? И у ребёнка уже будет отторжение от левого дядьки потому что он был есть и будет этому ребёнку левым дядькой! А мама конечно будет ребёнка защищать и не важно каким тоном сказал это мужик, попросил ли или диетовал, она ребёнка своего всеравно защищать будет!!! И это в природе матери такое, понимаете? Материнский инстинк сильнее всего на свете
если мама ребенка не поддержит, то все будет оки.
проверено лично - я сам воспитывал дочку жены как свою. и НИ РАЗУ жена поперек моего слова не сказала.
но и разницы не делал между нашим совместным сыном и её дочерью. это тоже важно. наверное, потому дочка меня считает папой, а к своему родному весьма прохладна? 😜
теория хорошо, но практика есть практика.
Гость
Такая же
И знаю, еще много случаев, точнее видела, сама конкретно с алкоголиками не свызывалась.
Как достали такие розовоочкастые женщины, готовые на любого мужчинку накинуться, и яро его тут защищать.
Ну напишите, мне теперь, что у вас любящиц муж-олигарх, а я старая дева с 40 кошками. Понятно все с вами.
поздравляю с дедом. вопрос - он ХОТЕЛ бросить? или этого хотело его окружение?
Гость
Гость
А вы смелый или безрассудный человек? Связать жизнь с женщиной с 3 детьми-это большая ответственность,а вы выбрали женщину и только женщину. Груз не каждому по плечу. Вы для нее просто помощник,а вам нужна жена
Он выбрал себе женщину своего уровня. РСП3 = *** +алкоголик.
У них все по честному
Гость
Такая же
и - я мужчина. на всякий случай.😜
Гость
Гость
Маразм. Безбожно плодится не стоит. У меня соседи. У неё от первого брака двое, у него от первого брака трое, а ещё одного общего заклепали. Спрашивается нах??????
Такая же
Гость
ни разу не защищаю. просто рассматриваю ситуацию как есть.
а автор реально осел, раз повелся на эту "черную дыру". к 34-м пора бы уже того...головой думать, а не тем, на чем сидишь.
и, кстати, в данной ситуации женщина ни разу не "вляпалась", а "вляпала". "вляпала" не совсем умного мужика в свои проблемы. она-то как раз совсем не дура, свои проблемы решает, и таки вполне успешно. не удивлюсь если и пап там у детишек трое .😜
Пап то может быть много, а алиментов мало.
Для меня ясно только одно, автор хочет обелить себя, он не написал про алкоголизм, он описал себя хорошим, а ее нет. А как там на самом деле - неизвестно.
Гость
Гость
И что это за семья без детей?? ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Это так. Дальнейший ТУПИК!!!
У Автора уже есть один брошенный ребёнок. Нах ещё????
Такая же
Гость
Маразм. Безбожно плодится не стоит. У меня соседи. У неё от первого брака двое, у него от первого брака трое, а ещё одного общего заклепали. Спрашивается нах??????
Чтобы их что-то связывало.