А что , если есть у меня все , и мне просто хотелось тепла? Да, я его получала, но стоило мне взбрыкнуть, как все! Игнор. Просто игнорил. Я за три года похудела, 176 см и 54 кг, но правда, я занимаюсь в зале. Но по большому счету , все «благодаря этим отношениям».. все выжали. Выгляжу я хорошо, столько мужиков отшила ! Мужчины не ценят такое, да? Надо быть меркантильной? Да , внимание нужно было, но не стоимость подарка было главным. Кстати, в прошлом году на 8 марта «бывшей»подарил цветы, а мне - ничего. И ещё и психанул, когда я ему высказала. Когда сама первая начала дарить, тоже очнулся.
Итог: отношениям 3 года. Было много: поездки, отдых вместе летом по 3-4 дня, признания в любви, поддержка, забота. Но не было у меня доверия. Так и не появилось. К нему и его отношениям с женой. Отсюда - психи, ссоры, когда я возвращала, когда он. Много прошли.
Что на сегодня: 4 дня назад не выдержала, написала, все, что думаю. У неё накануне должен был быть ДР , сделала глупость, сказала ему, что будет одаривать и поздравлять. Ответил - да, так и сделаю. Понеслось. Поссорились . Не пишет 4 - ый день. Я тоже молчу. Умом понимаю, что надо заканчивать , что доведу себя ревностью этой.. и его тоже. Но очень трудно , люблю , скучаю ...
жду советов