Автор, ты зануда и жадный. Зачем тебе девушка? Ты ей будешь делать мозги, считать каждую копейку, а ее человеческие качества будут тебе не важны, если у нее нет благосостояние хромает, нормальная девушка такого не заслуживает. Человек, прежде всего, личность, а мешок с деньгами тебе не станет другом, тебя не будет любить. Это всего лишь бумажки, которые, при взаимной работе в нужном направлении, приумножаются.
работаю на хорошей работе (мозгом), свободное время есть, (работаю обычно 3 часа в день) Возникли сложности с поиском девушки именно на место жены, многие девушки работают полный
рабочий день, свободного времени мало у них и из за различного со мной образа жизни я с ними совершенно не на одной волне, также иногда знакомятся дамы с детьми
часто пишут почему-то с фейковых аккаунтов, на встречу даму с детками часто сложно вытащить, но и понятно что они не соответствуют что бы за меня выйти замуж, они это сами понимают и сливаются, женщины которые ищут мужчину достаточно умного что бы зарабатывал деньги, но недостаточно умного что бы все заработанные деньги ей отдать
неизбежно сталкиваются с неразрешимой дилеммой, в связи с тем что развитый мозг способствует тому что-бы кое что получить от этой жизни. Очень хочу найти девушку у которой есть свободное время (как у меня), очень важно что-бы
она была верная, и умная, что бы грамотно обустроить свою жизнь.
Обязательно моложе 25, очень хочется еще и деток.
В нашем мире многие сами по себе, кругом мегаполис, кругом квадратные дома-коробки ведь каждое классное дизайнерское решение, это минус несколько квадратных метров
жилой недвижимости. сейчас не у каждого есть свободное время, я всегда хотел не быть одним из тех, кто
возвращается в свою бетонную коробочку, работая от темна до темна, спасибо судьбе
у меня это поучилось.