Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Муж
Сказка
Конечно, можно, Автор. Столько всего можно сделать, Вам беременной и думать даже об этом ни к чему. Но лично я бы начала с того, что постаралась бы человека просто убедить. И, думаю, на этом всё бы и закончилось. Когда мне это надо, жизнь показала, я могу быть очень убедительна). Ну, а уж если бы коса нашла на камень - села бы крепко подумать. И уверяю Вас, уж точно что-нибудь придумала бы). И недорого. Гораздо дешевле, чем обошлась бы эта история в разрезе официального отцовства. Так вот, Автор, я, в целом-то, человек с какими-никакими, но всё же принципами. Но и я, ещё раз повторюсь, сделала бы всё, чтобы не допустить в своей семье последствий такой вот истории. Обычно, когда я предпринимаю какие-либо меры в жизни, они достигают результата, и чаще всего, довольно быстро. А здесь бы я особенно постаралась. Даже и думать, честно говоря, не хочется, какие могут в голову прийти идеи женщине, которая, в отличие от меня, не больно-то принципиальна и для которой материальная сторона не просто дело принципа, а вопрос выживания ее детей. А Вы говорите - ничего не сделать. Да дай бог, чтоб так оно и вышло)
Почему Вы всё время пугаете какими-то незаконными действиями? На незаконные действия способен кто угодно. Так же и у любовницы это может быть вопросом выживания, и она тоже может придумать что угодно. Как по мне, более конструктивно обсуждать сложившуюся ситуацию в законном русле.
Гость
Девочки, жена там ни чего не решает. Вот моя ситуация: встречаюсь с любовником очень давно,я хотела ребенка, он был не против,но хотел обязательно быть отцом и знать как живет его ребенок, мне лично это было не нужно, мне просто был нужен ребенок, и немного денег от него, он так не захотел, видети ли он хочет быть отцом, из за этих разногласий, ребенка делать не стали, но продолжаем общаться и спать вместе.К чему я это, к тому что если мужчине надо ребенок ему плевать кто его родил жена, любовница, или случайная подруга, без разницы.Хотите задавить его законом-дави, это реально, но получишь свою пайку, а не от чистого сердца много ништяков,пойми,автор,ты давишь это психология, каждый начнет защищаться
Муж
Гость
Декретные платятся при уходе на больничный по беременности и родам в 7 месяцев беременности, потом до 1,5 лет ребёнка платят пособие в отпуске по уходу за ребёнком, мне платили 312 тыс.руб. в год., - это не декретные.
Моей бывшей руководителю такие суммы даёт отец ее ребёнка, хотя она мать-одиночка официально, более того он и на отдых с ним раз в год ездит.
Но он не нищий, она ж в себе.
Ну, автор уже писала, что если бы отец ребёнка давал ей деньги, она бы ничего не говорила его жене и на алименты не подавала бы.
Муж
Гость
При чем тут Москва? Мы из Самары)
А кто Вы? Жена любовника автора?
Гость
На алименты надо подавать, все правильно. Эти деньги тебе пригодятся. Неважно, хотел он или не хотел ребёнка, обязан по закону платить
Сказка
Гость
Спасибо. И, правда, чего это я)) взрослая тетка, а все в любовь, доверие , уважение верю.

Научите, как жить с мужчиной, на которого обида такая, что убежать без оглядки хочется, а тут ресурсы и дети дошкольники обожают отца по моим же розовым рассказам о нем. Даже не деньги, а вот детей боюсь ранить разводом, маленькая даже и помнить не будет , что жили с папой, когда подрастет. А так себя заставлять тошно, где-то я не права в логике, не пойму где, как

Как жить с человеком, который не защитник?
Как с родственником. Он родственник и есть по факту наличия у вас с ним общих детей. Родственников мы часто вынуждены принимать такими, какие они есть. Обиду - просто пережить. Что судьба счастливо не сложилась - ну как не сложилась... Всё в жизни относительно. Если у Вас двое детей, и оба здоровы, у вас и их отца есть руки-ноги-крыша над головой-профессия - уже, знаете ли, почти джек-пот, с позиции судьбы. Всё остальное - в соответствии со старинной формулой: всё проходит - и это тоже пройдет. Ну или другой вариант - никак не жить с таким мужчиной, расходиться и начинать жизнь с чистого листа. Тоже вариант. Но Вы-то спрашиваете, как жить именно с ним. Ну, как-то вот так, как вариант. Насчёт защитника - ну. Вы не барышня кисейная, гимназистка в розочках, а взрослая мать двоих детей. Раз муж не очень-то защитник выдался, сделайте так, чтобы в Вашей жизни и жизни Ваших детей, во-первых, было бы как можн меньше поводов искать защиты, а во-вторых, чтобы в случае необходимости вы были бы в состоянии защитить себя сами.
Гость
Муж
А кто Вы? Жена любовника автора?
Я и есть автор, если что
Воздушная
Гость
Боль причинил муж. Воздушная, хватит свои проекции на девушку вешать, идите люлей мужу лучше дайте и купите себе новое платье для настроения что ли
Что мне делать платье себе купить или выкинуть лишние из шкафа сама разберусь. А, то что автор виновата сама и перед женой любовника факт. С какого перепугу она поперлась к ней пузом своим в нос тыкать, она что не понимала что причинит этим ей боль?
Гость
Гость
Девочки, жена там ни чего не решает. Вот моя ситуация: встречаюсь с любовником очень давно,я хотела ребенка, он был не против,но хотел обязательно быть отцом и знать как живет его ребенок, мне лично это было не нужно, мне просто был нужен ребенок, и немного денег от него, он так не захотел, видети ли он хочет быть отцом, из за этих разногласий, ребенка делать не стали, но продолжаем общаться и спать вместе.К чему я это, к тому что если мужчине надо ребенок ему плевать кто его родил жена, любовница, или случайная подруга, без разницы.Хотите задавить его законом-дави, это реально, но получишь свою пайку, а не от чистого сердца много ништяков,пойми,автор,ты давишь это психология, каждый начнет защищаться
Есть логика, что мягкостью можно больше вытянуть с мужика подарков и денег дитю и вообще продолжать отношаться почти как семья будет.
Но
У автора он уже не стал помогать вначале, сделал вид, что его не касается. Думаете, дальше лучше будет.
Сидеть поджав хвост и надеяться на его милостыню, клянчить издалека. Когда по закону он обязан.
Гость
Воздушная
Что мне делать платье себе купить или выкинуть лишние из шкафа сама разберусь. А, то что автор виновата сама и перед женой любовника факт. С какого перепугу она поперлась к ней пузом своим в нос тыкать, она что не понимала что причинит этим ей боль?
жизнь вообще боль, жена не хрустальная, справится
Гость
Воздушная
И перестанте травить автора, понятно, что она простая девочка, вляпалась в каку, но есть же любовницы ой какие не простые, и жены могут только вытереть себе сопельки.Потому как уровень любовница и мужчина если это люди после 35 примерно совпадает, если любовница работая в следственном комитете например залетела от своего любовника, ну скажем судьи, а его жена дома намывает детям *** и сидит в декрете, что она может сделать кроме как только поорать?! И то на форуме толькр
Воздушная
Гость
жизнь вообще боль, жена не хрустальная, справится
Естественно справиться, но и автор не хрустальная и ее ребенок пусть с рождения тогда привыкает к боли. Справедливость должна быть обоюдно направленной.
Воздушная
Гость
И перестанте травить автора, понятно, что она простая девочка, вляпалась в каку, но есть же любовницы ой какие не простые, и жены могут только вытереть себе сопельки.Потому как уровень любовница и мужчина если это люди после 35 примерно совпадает, если любовница работая в следственном комитете например залетела от своего любовника, ну скажем судьи, а его жена дома намывает детям *** и сидит в декрете, что она может сделать кроме как только поорать?! И то на форуме толькр
Какая девочка, автор тетка под 30.
Муж
Гость
Я и есть автор, если что
Ну смотрите. Вы писали, что делаете всё это из мести. Но то, что Вы сообщили жене о своём наличии, в принципе, для мести достаточно.
Насчёт денег, я не знаю, насколько корумпированны полицейские у Вас в Самаре, но подозреваю что достаточно корумпированны, соответственно вряд ли официальная заработная плата составляет существенную часть дохода Вашего любовника, и потерю одной шестой зарплаты их семья может даже не заметить, так что выбиванием алиментов стоит заниматься не из-за мести, а если Вы действительно нуждаетесь в деньгах. Некоторые форумчане написали, что отцы препятствовали не только путешествиям с ребёнком за границу, но даже выезду на лечение. Опять же, я не в курсе Вашей финансовой ситуации и не знаю, насколько актуальны для Вас путешествия за границу. Если не актуальны, то причин не подавать на алименты я не вижу.
Гость
Сказка
Как с родственником. Он родственник и есть по факту наличия у вас с ним общих детей. Родственников мы часто вынуждены принимать такими, какие они есть. Обиду - просто пережить. Что судьба счастливо не сложилась - ну как не сложилась... Всё в жизни относительно. Если у Вас двое детей, и оба здоровы, у вас и их отца есть руки-ноги-крыша над головой-профессия - уже, знаете ли, почти джек-пот, с позиции судьбы. Всё остальное - в соответствии со старинной формулой: всё проходит - и это тоже пройдет. Ну или другой вариант - никак не жить с таким мужчиной, расходиться и начинать жизнь с чистого листа. Тоже вариант. Но Вы-то спрашиваете, как жить именно с ним. Ну, как-то вот так, как вариант. Насчёт защитника - ну. Вы не барышня кисейная, гимназистка в розочках, а взрослая мать двоих детей. Раз муж не очень-то защитник выдался, сделайте так, чтобы в Вашей жизни и жизни Ваших детей, во-первых, было бы как можн меньше поводов искать защиты, а во-вторых, чтобы в случае необходимости вы были бы в состоянии защитить себя сами.
Спасибо, за последний абзац особенно. Он фактически убил ребенка на 6мес.беременности, третьего. Подговорил комиссию, там мать его лучшего друга, чтобы мне сказали, что паталогия у ребенка несовместима с нормальной жизнью. Потом уже после на очередные мои рыдания признался, и говорит что ошибся. Паталогия - сколиоз на УЗИ. От сколиоза еще никто не умирал, максимум косой живет, да и операциями это сейчас решается. Беременность желанная, он был рад. А как паталогия выяснилась в 22 недели скандалили, что я хочу родить, а он кричал, что все деньги туда потратим. Мы нормально финансово живем более чем. Ну и комиссия была решающим для меня. Рожать на муки не смогла, как мне там наговорили.
Воздушная
Гость
И говорить правду в глаза это не травля, это констатация фактов.
Гость
Воздушная
Естественно справиться, но и автор не хрустальная и ее ребенок пусть с рождения тогда привыкает к боли. Справедливость должна быть обоюдно направленной.
автор и ведется как нехрустальная и жалости не клянчит, тут сколько на неё вылили, а она никому не нахамила
Гость
Гость
автор и ведется как нехрустальная и жалости не клянчит, тут сколько на неё вылили, а она никому не нахамила
ведет себя
Гость
Alina_vik
Я чужим женам не изменяла))
ты поступила сто крат хуже - ты ала понять что рядом с такими жёнами всегда есть нелюди как вы
Муж
Воздушная
Я уже писал, Вы наверное не заметили моего сообщения. Жена любовника спасибо ей должна сказать, что она к ней с пузом припёрлась - теперь она будет знать, что спать с муженьком довольно опасно, ведь изменяет он без резинки.
Гость
Воздушная
Ребёнок-то в чем виноват?
Гость
Гость
Спасибо, за последний абзац особенно. Он фактически убил ребенка на 6мес.беременности, третьего. Подговорил комиссию, там мать его лучшего друга, чтобы мне сказали, что паталогия у ребенка несовместима с нормальной жизнью. Потом уже после на очередные мои рыдания признался, и говорит что ошибся. Паталогия - сколиоз на УЗИ. От сколиоза еще никто не умирал, максимум косой живет, да и операциями это сейчас решается. Беременность желанная, он был рад. А как паталогия выяснилась в 22 недели скандалили, что я хочу родить, а он кричал, что все деньги туда потратим. Мы нормально финансово живем более чем. Ну и комиссия была решающим для меня. Рожать на муки не смогла, как мне там наговорили.
Это моя ответственность. Но я принимала решение с искаженными данными из-за него. Это раша, здесь все возможно. Даже такое.
Воздушная
Гость
Судя по всему всю тему вы не читали.
Гость
Муж
Ну смотрите. Вы писали, что делаете всё это из мести. Но то, что Вы сообщили жене о своём наличии, в принципе, для мести достаточно.
Насчёт денег, я не знаю, насколько корумпированны полицейские у Вас в Самаре, но подозреваю что достаточно корумпированны, соответственно вряд ли официальная заработная плата составляет существенную часть дохода Вашего любовника, и потерю одной шестой зарплаты их семья может даже не заметить, так что выбиванием алиментов стоит заниматься не из-за мести, а если Вы действительно нуждаетесь в деньгах. Некоторые форумчане написали, что отцы препятствовали не только путешествиям с ребёнком за границу, но даже выезду на лечение. Опять же, я не в курсе Вашей финансовой ситуации и не знаю, насколько актуальны для Вас путешествия за границу. Если не актуальны, то причин не подавать на алименты я не вижу.
Спасибо
Гость
Гость
ты поступила сто крат хуже - ты ала понять что рядом с такими жёнами всегда есть нелюди как вы
а дальше больше, сначала женщины на все готовы, чтобы затащить м в загс, стараются всеми правдами и неправдами выиграть друг у друга конкуренцию, а потом ждут, что к ним какие-то нормы морали и долга будут применяться, нет... система кто раньше встал, того и тапки больше не работает, теперь женщины дерутся и за женатых - новая реальность
Воздушная
Муж
Я уже писал, Вы наверное не заметили моего сообщения. Жена любовника спасибо ей должна сказать, что она к ней с пузом припёрлась - теперь она будет знать, что спать с муженьком довольно опасно, ведь изменяет он без резинки.
Пусть и Вам Бог пошлет таких благодетелей по жизни, как эта автор стала для жены любовника.
Гость
Воздушная
Судя по всему всю тему вы не читали.
читала от заглавного поста, вас просто уже рвет и вы критически оценивать написанное не можете, как будто вы и есть та самая жена, от мужа которой авторша понесла
Гость
Муж
Гугл подсказывает, что уровень средней зарплаты у полицейского в Москве 52 тысячи рублей в месяц. Поскольку алименты делятся на троих, то автор получит 8600 рублей в месяц алиментов. За 18 лет получается 1857600 рублей. Ну, не то чтобы и сильно много. Может, полицейского повысят, да набежит два миллиона за 18 лет. Честно говоря, сам всегда удивлялся девушкам, которые рожают от нищебродов, да ещё и женатых.
Ну, может там у того мужика имущество наследное в Москве есть, а у некоторых полицейских работа опасная, можно будет наследное имущество попилить.
Ну он же не дурак, перепишет на детей или маму или жену. Я сама НЖ, так на моем муже никакого имущества нет, гол как сокол, чтобы с его деточкой не делить. А на мне две квартиры и участок, на его маме тоже квартира, машина и пр.
Гость
Гость
Ну он же не дурак, перепишет на детей или маму или жену. Я сама НЖ, так на моем муже никакого имущества нет, гол как сокол, чтобы с его деточкой не делить. А на мне две квартиры и участок, на его маме тоже квартира, машина и пр.
Был бы он не дураком-не попал бы в такую ситуацию))
Гость
Гость
Зачем мне делать аборт если я хочу этого ребёнка?
Потому, что без алиментов не сможете с ним жить нормально.
Могли бы, реально, Вам бы даже в голову не пришло БЕРЕМЕННОЙ таким отстоем, как звонки жене, заниматься.
Мне не жалко в этой истории никого, кроме Вашего ребёнка, который ничем не заслужил жить в такой ситуации, когда его мать выгрызает у его отца, который его ненавидит, 10 тыс.руб., поскольку без них просто не прокормит его.
Зачем вообще деньги от того, кто хотел бы, чтобы Вашего ребёнка не было?🙄 Это же безумие.
Добавлю, если моя дочь бы попала в такую ситуацию, я бы не позволила ей претендовать на алименты от такого мужчины под угрозой отсутствия помощи от нас с мужем (а мы можем и будем помогать на ЗНАЧИТЕЛЬНО большие суммы, чем алименты от средней зп в регионе), я ее ращу не для того, чтобы она так унижалась.
Гость
Сказка
Как сделать меньше поводов защищать нас и детей? Я не имею ввиду разборки всякие.

Например, он выливает на меня негатив кто что сказал из родственников про нас , я нервничаю, говорю ему неужели нельзя оградить меня от этой информации, пока я после родов на гв была еще.

Или склоки с соседом по меже на участке, мы там не живем, сосед поставил забор на 1метр залез к нам, суды экспертизы, последнего эксперта я искала сама с животом перед декретом, может забить надо было на это? Пусть забор стоит у нас во дворе, раз мой муж поленился установить забор на пару лет раньше сам? Это я создаю ? Может пусть нас тюкают везде, ему норм, ну и я пообтекаю молча зато без скандала? Может я слишком остро реагирую на такие вторжения и надо забивать на это? Я серьезно.

Ребенка в саду обижали. Пока я скандал не подняла ничего не помогало, ни подарки воспитателям, ни разговоры. Я его просила помочь мне. А он типа, а что я сделаю, не скандаль, что ты там развела и прочее.
Гость
Гость
Могли бы, реально, Вам бы даже в голову не пришло БЕРЕМЕННОЙ таким отстоем, как звонки жене, заниматься.
Мне не жалко в этой истории никого, кроме Вашего ребёнка, который ничем не заслужил жить в такой ситуации, когда его мать выгрызает у его отца, который его ненавидит, 10 тыс.руб., поскольку без них просто не прокормит его.
Зачем вообще деньги от того, кто хотел бы, чтобы Вашего ребёнка не было?🙄 Это же безумие.
Добавлю, если моя дочь бы попала в такую ситуацию, я бы не позволила ей претендовать на алименты от такого мужчины под угрозой отсутствия помощи от нас с мужем (а мы можем и будем помогать на ЗНАЧИТЕЛЬНО большие суммы, чем алименты от средней зп в регионе), я ее ращу не для того, чтобы она так унижалась.
С чего вы взяли что без алиментов я не справлюсь? Откуда такие сведения?😀
Гость
Гость
Согласна, кроме агитации за аборт. Зачем? Ребенок желанный.
Гость
Гость
Вот его мама и подарит все тем внукам. Нашлась самая умная)))
Гость
Гость
Унижаться это настолько преклоняться перед штанами, что бояться попросить с них законное. Вы е б а н а ш к а. Бабье туппое у нас, лишь бы штаны не побеспокоить. До чего опустились. Женщину затравят, *** будут оберегать до последнего. Пусть платит.
Гость
Гость
Замечательно, что вы живите в великом социвльном слое и окружении, где не привили элементарных навыков самоуважения и порядочности и видите там всю эту ***. Куда остальным до вас))
У меня просто нет розовых очков и я почему-то располагаю к откровенности многих, ничего не рассказывая о себе при этом🤷🏻‍♀️.
А, я ещё не пью алкоголь, вероятно, дело в этом😂.
Коллеги открытым текстом говорили про мужей руководителей секторами: эмоций давно уже ноль после всех обид, но дети его любят, он их, и годовые премии, на которые он обновляет мое авто/оправляет нас с детьми на лыжах кататься, многое сглаживают😂.
Если в Вашем окружении такого не говорят, это не значит, что об этом не думают.
Я моего мужа спустя 10 лет брака пока люблю, как будет дальше, понятия не имею, но я его и не ловила: или верен или хорошо маскируется.
Муж
Воздушная
Пусть и Вам Бог пошлет таких благодетелей по жизни, как эта автор стала для жены любовника.
А вы что, предпочли бы не знать, что муженёк имеет девок без резинки? Так это, я Вам скажу, довольно опасно для здоровья, он же потом заразу домой припрёт.
Гость
Гость
Согласна, кроме агитации за аборт. Зачем? Ребенок желанный.
Я не предлагаю делать аборт сейчас, уже слишком поздно.
Я написала, что Я бы его сделала в такой ситуации, чтобы оградить себя и ребёнка от геморроя.
Муж
Гость
До того времени, как наследники будут претендовать на его наследство, он уже получит переписанное по дарственной на маму в наследство от мамы. А жена его просто за измены выгонит, если он на неё жильё перепишет, и он будет бомжевать на вокзале.
Гость
Гость
Я не предлагаю делать аборт сейчас, уже слишком поздно.
Я написала, что Я бы его сделала в такой ситуации, чтобы оградить себя и ребёнка от геморроя.
Ну конечно, проще убить ребёнка к х*ерам собачьим,а то вдруг геморрой в жизни наступит)))
Гость
Гость
Унижаться это настолько преклоняться перед штанами, что бояться попросить с них законное. Вы е б а н а ш к а. Бабье туппое у нас, лишь бы штаны не побеспокоить. До чего опустились. Женщину затравят, *** будут оберегать до последнего. Пусть платит.
При чем тут страх?😳
У Вас настолько низкий доход, что сумма в размере 10 тыс.руб. в месяц (а больше не будет, судя по данным, предоставленных Автором) стоит того, чтобы ради неё трепать себе беременной/кормящей нервы?😳🙈
Гость
Муж
Ну, автор уже писала, что если бы отец ребёнка давал ей деньги, она бы ничего не говорила его жене и на алименты не подавала бы.
Говорить надо в любом случае. Лучше чем жена в 60 лет очнется. Пусть раньше узнает.
Гость
Гость
С чего вы взяли что без алиментов я не справлюсь? Откуда такие сведения?😀
И именно поэтому собираетесь их «выгрызать»?🙄
Гость
Гость
При чем тут страх?😳
У Вас настолько низкий доход, что сумма в размере 10 тыс.руб. в месяц (а больше не будет, судя по данным, предоставленных Автором) стоит того, чтобы ради неё трепать себе беременной/кормящей нервы?😳🙈
А не надо ничего трепать) рожу и подам в суд на установление отцовства
АРТЁМ
Гость
Тогда сумасшедшая, что так испоганила себе жизнь🙈.
А могла сделать медикаментозный аборт до 5-им недель, выйти замуж за нормального мужика, который бы САМ с радостью тратился на их общего ребёнка.
Лично я аборты не делала, судьба уберегла, но в такой ситуации сделала бы, не задумываясь: смысл жить, дико напрягаясь, если можно жить легко и приятно?🙄
Хаха. Ну вы конечно и дура).. Сделала бы не задумываясь.. Убила бы ребёнка живого и жила бы счастливо, с хорошим мужем )) за всё в этой жизни надо платить а уж за аборты в течении всей жизни тем более... Вот так у нас до 20 млн абортов и делают за год неофициально... А потом думают. Чёй то на горизонте любимого не видать.. Овци, готовые убить свою кроху ради собственной выгоды... И думающие что не аукнется
Гость
Гость
При чем тут страх?😳
Доход значения не имеет. Тут дело принципа. Накосячил - плати. Если вас простые действия нервируют, лучше вообще с мужчинами в отношения не вступайте. Иначе так и будете вечно забитой, боящейся спросить законное.
Сказка
Муж
Почему Вы всё время пугаете какими-то незаконными действиями? На незаконные действия способен кто угодно. Так же и у любовницы это может быть вопросом выживания, и она тоже может придумать что угодно. Как по мне, более конструктивно обсуждать сложившуюся ситуацию в законном русле.
Я не пугаю, а рассказываю человеку, что бывает в жизни. Никогда не знаешь, с чем и с кем столкнешься. Вы в оранжерее живёте? Я тоже за конструктивное решение вопроса. И договариваться надо, разумеется. А не в позу вставать - ах, ты так- тогда я вот так... Такая позиция может завести далеко. Именно она неконструктивна. Я про это и пишу. А не про незаконные действия. Я лично в своей жизни обходилась без этого прекрасно. До 50 практически лет дожила - все вопросы удавалось решить и уладить. Уж поверьте, иногда гораздо более острые, чем обсуждаемая ситуация. Масса способов повлиять на человека не прибегая к криминалу; что вы всё так примитивно понимаете?) Да, иногда это стоит денег. Не очень больших. Я и не пугаю Автора, боже сохрани. А просто последовательно склоняю к варианту отключить уже ее деструктивные эмоции и просто хорошо подумать.
Гость
Муж
До того времени, как наследники будут претендовать на его наследство, он уже получит переписанное по дарственной на маму в наследство от мамы. А жена его просто за измены выгонит, если он на неё жильё перепишет, и он будет бомжевать на вокзале.
Обычно свекрови завещание оставляют на детей от первого брака, и ее сын с этим согласен. А в новом браке оформляют все на 2жену. Типа заранее делят кому что. Не понять это верх тупости.
Гость
Муж
А вы что, предпочли бы не знать, что муженёк имеет девок без резинки? Так это, я Вам скажу, довольно опасно для здоровья, он же потом заразу домой припрёт.
Тут они все предпочли бы спрятать голову в песок.
Гость
Гость
И именно поэтому собираетесь их «выгрызать»?🙄
Ну деньги лишними не бывают.
И что значит "выгрызать"? Сейчас такие вопросы быстро решаются