Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
АРТЁМ
Гость
Тогда сумасшедшая, что так испоганила себе жизнь🙈.
А могла сделать медикаментозный аборт до 5-им недель, выйти замуж за нормального мужика, который бы САМ с радостью тратился на их общего ребёнка.
Лично я аборты не делала, судьба уберегла, но в такой ситуации сделала бы, не задумываясь: смысл жить, дико напрягаясь, если можно жить легко и приятно?🙄
Благодарите Бога, что не пришлось аборт делать, ато бы хапнули отработки по самый небалуй..
Гость
Ладно, пойду, ибо сказала все, что хотела.
Автор, Вам легких родов без последствий для Вас и здорового ребёнка.
Все остальное на фоне этого - ерунда.
Не рожайте по ОМС🙏, наша дальняя родственница, которая могла оплатить контракт с нормальным врачом, как это сделали мы и большинство в нашем окружении, сэкономила, итог - при тройном обвитии пустили в ЕР😣😖🙈, ребёнок лежал в реанимации полгода, сейчас инвалид😭, лечим всей семьей, надеемся на чудо.
Сказка
Гость
Потому, что без алиментов не сможете с ним жить нормально.
Могли бы, реально, Вам бы даже в голову не пришло БЕРЕМЕННОЙ таким отстоем, как звонки жене, заниматься.
Мне не жалко в этой истории никого, кроме Вашего ребёнка, который ничем не заслужил жить в такой ситуации, когда его мать выгрызает у его отца, который его ненавидит, 10 тыс.руб., поскольку без них просто не прокормит его.
Зачем вообще деньги от того, кто хотел бы, чтобы Вашего ребёнка не было?🙄 Это же безумие.
Добавлю, если моя дочь бы попала в такую ситуацию, я бы не позволила ей претендовать на алименты от такого мужчины под угрозой отсутствия помощи от нас с мужем (а мы можем и будем помогать на ЗНАЧИТЕЛЬНО большие суммы, чем алименты от средней зп в регионе), я ее ращу не для того, чтобы она так унижалась.
Присоединяюсь к каждому слову.
Гость
Гость
Не рожайте по ОМС🙏, наша дальняя родственница, которая могла оплатить контракт с нормальным врачом, как это сделали мы и большинство в нашем окружении, сэкономила, итог - при тройном обвитии пустили в ЕР😣😖🙈, ребёнок лежал в реанимации полгода, сейчас инвалид😭, лечим всей семьей, надеемся на чудо.
Спасибо вам большое!)
Гость
Сказка
Я не пугаю, а рассказываю человеку, что бывает в жизни. Никогда не знаешь, с чем и с кем столкнешься. Вы в оранжерее живёте? Я тоже за конструктивное решение вопроса. И договариваться надо, разумеется. А не в позу вставать - ах, ты так- тогда я вот так... Такая позиция может завести далеко. Именно она неконструктивна. Я про это и пишу. А не про незаконные действия. Я лично в своей жизни обходилась без этого прекрасно. До 50 практически лет дожила - все вопросы удавалось решить и уладить. Уж поверьте, иногда гораздо более острые, чем обсуждаемая ситуация. Масса способов повлиять на человека не прибегая к криминалу; что вы всё так примитивно понимаете?) Да, иногда это стоит денег. Не очень больших. Я и не пугаю Автора, боже сохрани. А просто последовательно склоняю к варианту отключить уже ее деструктивные эмоции и просто хорошо подумать.
В позу встал отец моего сына, а не я
Сказка
Гость
Как сделать меньше поводов защищать нас и детей? Я не имею ввиду разборки всякие.

Например, он выливает на меня негатив кто что сказал из родственников про нас , я нервничаю, говорю ему неужели нельзя оградить меня от этой информации, пока я после родов на гв была еще.

Или склоки с соседом по меже на участке, мы там не живем, сосед поставил забор на 1метр залез к нам, суды экспертизы, последнего эксперта я искала сама с животом перед декретом, может забить надо было на это? Пусть забор стоит у нас во дворе, раз мой муж поленился установить забор на пару лет раньше сам? Это я создаю ? Может пусть нас тюкают везде, ему норм, ну и я пообтекаю молча зато без скандала? Может я слишком остро реагирую на такие вторжения и надо забивать на это? Я серьезно.

Ребенка в саду обижали. Пока я скандал не подняла ничего не помогало, ни подарки воспитателям, ни разговоры. Я его просила помочь мне. А он типа, а что я сделаю, не скандаль, что ты там развела и прочее.
Мама дорогая, Вы везде и всюду всё решаете скандалом??? И при этом удивляетесь, что почему-то не вызываете желания Вас и Ваши интересы защищать? Здесь да, соглашусь с утверждением, которое, как правило, оспариваю: женская логика порой действительно непостижима.
Сказка
Alina_vik
Нет, это просто человек с двойным дном. Лицемер.
По-настоящему благородные люди остаются благородными в любой ситуации)
А лицемерное ничтожество десять раз переобувается в воздухе
Вот и оставайтесь благородным человеком даже с морально сложной ситуации. Решение же на поверхности) тем более, что оно Вам не дорого обойдется. Я знаю людей, кто поступался куда более существенными интересами, чтобы не потерять собственную личность.
Гость
Сказка
Мама дорогая, Вы везде и всюду всё решаете скандалом??? И при этом удивляетесь, что почему-то не вызываете желания Вас и Ваши интересы защищать? Здесь да, соглашусь с утверждением, которое, как правило, оспариваю: женская логика порой действительно непостижима.
Да, присоединяюсь: Вы слишком остро реагируете.
При этом выслушивать негатив НЕ нужно, - повернулись и вышли в другую комнату, в магазин, к подруге, а детей оставили с ним😉, этому меня научила жена моего близкого друга, за что я ей очень признательна, - помогает в 100% случаев😂.
С забором я бы палец о палец не ударила ещё и беременная🙈.
Гость
Гость
Вы брали офиц контракт через кассу или лично с врачем договаривались?
Гость
Сказка
Что скандалом? Расскажите мне, как решить без конфликта вопрос с чужим забором у меня во дворе?

Или в саду, после подарков и деликатных разгрворов с воспитателями? Пока заведующей не позвонила, ничего не менялось.

Я серьёзно, если умеете как иначе, напишите
Alina_vik
"Опека" и "забрать ребёнка в семью" абсолютно разные вещи
Одно и тоже. Ребенок будет жить со своим законным опекуном.
Гость
Муж
До того времени, как наследники будут претендовать на его наследство, он уже получит переписанное по дарственной на маму в наследство от мамы. А жена его просто за измены выгонит, если он на неё жильё перепишет, и он будет бомжевать на вокзале.
Так к тому моменту и дети вырастут и их можно законно исключить из наследства. А пока несовершеннолетние с обязательной долей в наследстве, то бабушка или жена подстрахуют.
А вам стоит только посочувствовать, что у вас такая гнилая жена и вы не можете на нее положиться. Я бы своего мужа никогда бомжевать не отправила, не важно изменил или нет
Alina_vik
Нет) опека и совместное проживание не одно и то же)
Читай законы и вникай в то что читаешь
Вы реально такая дура? Или просто троллите?
Гость
М@к@к@ Московск@я
Одно и тоже. Ребенок будет жить со своим законным опекуном.
То есть со мной)
Гость
Муж
До того времени, как наследники будут претендовать на его наследство, он уже получит переписанное по дарственной на маму в наследство от мамы. А жена его просто за измены выгонит, если он на неё жильё перепишет, и он будет бомжевать на вокзале.
Вот истину глаголите, а то некоторые уже на 18 лет вред все просчитали
Гость
Гость
Так к тому моменту и дети вырастут и их можно законно исключить из наследства. А пока несовершеннолетние с обязательной долей в наследстве, то бабушка или жена подстрахуют.
А вам стоит только посочувствовать, что у вас такая гнилая жена и вы не можете на нее положиться. Я бы своего мужа никогда бомжевать не отправила, не важно изменил или нет
Никогда не говорите "никогда")
Ваш муж вам пока не изменял и детей на стороне не делал
Сказка
Гость
Спасибо, за последний абзац особенно. Он фактически убил ребенка на 6мес.беременности, третьего. Подговорил комиссию, там мать его лучшего друга, чтобы мне сказали, что паталогия у ребенка несовместима с нормальной жизнью. Потом уже после на очередные мои рыдания признался, и говорит что ошибся. Паталогия - сколиоз на УЗИ. От сколиоза еще никто не умирал, максимум косой живет, да и операциями это сейчас решается. Беременность желанная, он был рад. А как паталогия выяснилась в 22 недели скандалили, что я хочу родить, а он кричал, что все деньги туда потратим. Мы нормально финансово живем более чем. Ну и комиссия была решающим для меня. Рожать на муки не смогла, как мне там наговорили.
О как. Тогда, простите, я не понимаю, что Вы до сих пор делаете рядом с убийцей Вашего ребенка. Я выше в одном тут диалоге-рассуждении писала, что в жизни есть грань, которую, лично по моему мнению, можно перейти только один раз и только в одну сторону. Вы серьезно думаете, что такой отец действительно нужен Вашим детям? Уважаемая гостья, то, что Вы написали, - повод, во-первых, обратиться к психиатру или, на худой конец, психотерапевту. У Вас тяжёлая психотравма. Во-вторых, немедленно исключить из жизни травмирующий фактор. То, что Вы написали - не просто ужасно. Это уголовное преступление, совершенное Вашим мужем против Вас и Вашего ребенка. Я давно живу, и много видела - но честно, затрудняюсь придумать хоть одну причину, почему Вам стоит продолжать раздумывать, как дальше жить рядом с этим человеком, вместо того, чтобы немедленно собрать его вещи и выставить их вон.
Гость
М@к@к@ Московск@я
Вы реально такая дура? Или просто троллите?
А вы умная? Так найдите 10 отличий между опекуном и родителем
Alina_vik
А вы дайте определение слову "родитель проживающий отдельно".
Почитайте о родительских правах и обязанностях.
Опекать ребёнка ему никто не запрещает. Наоборот,я этого добиваюсь.
А вот отобрать у меня ребёнка... а с какой это радости?)
Максимум на что он сможет рассчитывать, так это на встречи с сыном. И то, если я позволю.
И то, до трех лет в моем присутствии. Это закон
Автор, а когда вы на мой вопрос ответите? Чем отличается случайная беременность от не желанной.
Гость
М@к@к@ Московск@я
Автор, а когда вы на мой вопрос ответите? Чем отличается случайная беременность от не желанной.
Случайная это когда не ожидали, но беременности и ребёнку рады.
А не желанная беременность, это когда ребёнок не нужен
Гость
Гость
Вы брали офиц контракт через кассу или лично с врачем договаривались?
Через кассу, это гарантирует присутствие конкретного врача, или оговорённой его замены, в течении всего периода родов в роддоме (я заранее не ложилась, приехала со схватками, которые начались в 5 утра, в 8 утра).
Я рожала с заведующей отделением перинатального центра, мне ее посоветовала гинеколог из коммерции, у которой я вела беременность по контракту и наблюдалась до этого около 5 лет.
Она реально Бог👍: при тазовом предлежании приняла роды так, что у меня не было ни одного разрыва, а следовательно и эпизиотомии (наложения швов), но там было оч принципиальны вес ребёнка и то, в какой именно позе он находится в момент начала родов: я знала, что с вероятностью 70% будет КС, и была готова к этому морально.
Воздушная
Гость
Потому, что без алиментов не сможете с ним жить нормально.
Могли бы, реально, Вам бы даже в голову не пришло БЕРЕМЕННОЙ таким отстоем, как звонки жене, заниматься.
Мне не жалко в этой истории никого, кроме Вашего ребёнка, который ничем не заслужил жить в такой ситуации, когда его мать выгрызает у его отца, который его ненавидит, 10 тыс.руб., поскольку без них просто не прокормит его.
Зачем вообще деньги от того, кто хотел бы, чтобы Вашего ребёнка не было?🙄 Это же безумие.
Добавлю, если моя дочь бы попала в такую ситуацию, я бы не позволила ей претендовать на алименты от такого мужчины под угрозой отсутствия помощи от нас с мужем (а мы можем и будем помогать на ЗНАЧИТЕЛЬНО большие суммы, чем алименты от средней зп в регионе), я ее ращу не для того, чтобы она так унижалась.
А еще жалко официальных детей, из за визита автора у них теперь несчастная нервная мать, а это на них тоже плохо отражается.
Воздушная
Гость
Унижаться это настолько преклоняться перед штанами, что бояться попросить с них законное. Вы е б а н а ш к а. Бабье туппое у нас, лишь бы штаны не побеспокоить. До чего опустились. Женщину затравят, *** будут оберегать до последнего. Пусть платит.
Жена любовника тоже женщина, которая в отличии от автора совсем ни в чем не виновата, а из за почесалки автора теперь страдает.
АРТЁМ
Гость
Это моя ответственность. Но я принимала решение с искаженными данными из-за него. Это раша, здесь все возможно. Даже такое.
Вот это у муж конечно... Теперь за этого убитого в 6 месяцев беременности. Всем отвечать... Вот так люди из-за денег и дурости ломают себе всё.... У меня у моей бабули было 2 аборта из 4 детей. Родились 2 девочки. Старшая моя мама в 1961 и младшая в 1963.. Младшая в 20 лет быладевственрицей, работала в Нижнем Новгороде на заводе, вытачивали линзы для очков.. Неожиданно в 20 лет заболела лейкозом. . И сгорела за 2 недели.. Не осталось ни детей ни кого от неё.. Не встречалась даже ни с кем.. Отец её постоянно донимал подшучивал зло.. Нервная тётя Галя была говорили от него.. Плакала, доводил.. .. Мы не знаем но возможно это плата за аборты.. Через 20лет.. .. Возможное решение проблемы, чтобы на судьбе живых детей это не отразилось и их детях в роду, нужно помнить про этих убиенных детей, как их называли, хотели назвать и не скрывать это, как будто этого не было.. Иначе жди беды, и эти дели напомнят о себе. И поминать их постоянно... Чтобы не было неизвестных энергий , которые не согласны с тем чтобы их забыли, они тоже живые души..
Воздушная
Муж
А вы что, предпочли бы не знать, что муженёк имеет девок без резинки? Так это, я Вам скажу, довольно опасно для здоровья, он же потом заразу домой припрёт.
Предпочла бы, чтобы он вообще не гулял. Но, тут речь не обо мне.
Гость
Воздушная
Жена любовника тоже женщина, которая в отличии от автора совсем ни в чем не виновата, а из за почесалки автора теперь страдает.
Из-за почесалки ее шаловливого мужа)))
Гость
Воздушная
А еще жалко официальных детей, из за визита автора у них теперь несчастная нервная мать, а это на них тоже плохо отражается.
А до этого? Она блаженная ходила, не замечая что муж везде свой стручок сует? Ну хоть очнулась теперь.
Гость
Сказка
Я Вам расскажу, Автор, одну историю. У меня был очень близкий друг. Хороший мужик, но до баб ну прям шибко охочий. Не удержался тоже, гульнул - там, правда, тетка была 30+ и очень хотела родить, у нее были с этим сложности - короче, забеременела и родила, но там реально для себя. Но вышло так, что жена узнала. И узнала в такой неудачный момент, что в итоге потеряла собственного ребенка. Жену эту любят, уважают и ценят всю жизнь всё из нашей очень немолодой компании. Так вот, больше про ту мадам с ее дитенком, ясен пень, никто не слышал, никто их не видел и вообще... Будто их и не было в природе. Хватает у нее на это ума. Но когда погиб товарищ из наш, могу сказать Вам честно - если бы только у них хватило наглости нарисоваться хотя бы на горизонте, эту бабу просто бы, наверное, на части разорвали. Столько лет прошло; и мы всё же друзья, а не его жена и дети - но даже мы ничего не забыли и она очень правильно делает, что живёт где-то там и никогда больше не попадается никому на глаза. После того, что случилось в их семье много лет назад, жена эта первые полгода не могла говорить. Онемела от шока. А у нее ещё двое детей при этом было, надо было их растить. Вот этого никто не забыл - и никто не простил и не простит. Так что прежде чем лезть в такие тёрки, Вы поймите, что это уже не просто игры "кто кого перескандалит". А если жена его ещё и в дурку попадёт, что после Вашей выходки с визитом к ней вполне возможно, так она потом оттуда выйдет - только справка будет у нее. С диагнозом. И вот тогда я бы вообще бежала на другой конец планеты, от греха подальше.
ахаах ))) надо бы вам вашего дружка на кладбище отправить
Гость
Воздушная
Угу, бедный муженёк, к нему на ф у й запрыгнули, он вообще не при делах)
Страдает она потому что выбрала гуляку и пока не расстанется так и будет страдать.
А вы как те жирдяи, которые винят в лишнем весе не себя, а еду. Какая плохая еда, ой ой ой, изза нее такой вес большой, тфу
Сказка
Муж
Почему Вы всё время пугаете какими-то незаконными действиями? На незаконные действия способен кто угодно. Так же и у любовницы это может быть вопросом выживания, и она тоже может придумать что угодно. Как по мне, более конструктивно обсуждать сложившуюся ситуацию в законном русле.
Вот смотрите, у нас тут локальная дискуссия совершенно незнакомых людей. Нас в общем немного. До 50 человек, я полагаю, не больше. Всего с разницей в 13 постов от Вашего уже есть жизненный пример на тему "чего только в жизни ни случается". А Вы говорите - я пугаю. Почитайте пост 1040. А там всего лишь муж на третьего ребенка денег пожалел. А не драма со страстями и незаконнорожденными детьми.
Сказка
Гость
В позу встал отец моего сына, а не я
Ну так Вы-то можете просто не поддержать формат позирования - а можете, наоборот, придать ему очередной импульс. Как ни крути - выбор будет Ваш.
гость
Воздушная
А разве не от почесалок мужа??
АРТЁМ
АРТЁМ
Вот это у муж конечно... Теперь за этого убитого в 6 месяцев беременности. Всем отвечать... Вот так люди из-за денег и дурости ломают себе всё.... У меня у моей бабули было 2 аборта из 4 детей. Родились 2 девочки. Старшая моя мама в 1961 и младшая в 1963.. Младшая в 20 лет быладевственрицей, работала в Нижнем Новгороде на заводе, вытачивали линзы для очков.. Неожиданно в 20 лет заболела лейкозом. . И сгорела за 2 недели.. Не осталось ни детей ни кого от неё.. Не встречалась даже ни с кем.. Отец её постоянно донимал подшучивал зло.. Нервная тётя Галя была говорили от него.. Плакала, доводил.. .. Мы не знаем но возможно это плата за аборты.. Через 20лет.. .. Возможное решение проблемы, чтобы на судьбе живых детей это не отразилось и их детях в роду, нужно помнить про этих убиенных детей, как их называли, хотели назвать и не скрывать это, как будто этого не было.. Иначе жди беды, и эти дели напомнят о себе. И поминать их постоянно... Чтобы не было неизвестных энергий , которые не согласны с тем чтобы их забыли, они тоже живые души..
Сейчас кстати я это только недавно узнал от жены, и мама у меня тоже 2 аборта сделала, и вот не знаю мне уже 36. Гале сёстре 34 двое мальчишек 7 Сашка. и 3 года костя, назвали в честь тёти Гали тогда, мы вроде живы, но чувствую предстоит спросить об этих малышей маму.. Как она их называла или нет.. После нас вроде они были. После 1986 года.. Мама мне это не рассказывала, рассказывала всё бабушка когда была жива.. До 2015 года. Последние 3 года провела на свином инсулин. Диабет.. А с этого дешового инсулина человек овощем становится.. Она 1935 года... Зря посадили. Я тогда в 2012 спорил что не надо этого делать сматерью. . Им до фени были мои возражения, бабуля скончалась в беспамятстве.. ... Если хотите так же помереть в муках то делайте аборты.. А мама боится как бабушка помереть в беспямятстве, потеряв разум..
Гость
гость
Тоже не понимаю. Что за вечное выгораживание мужика, откуда это? Ну признай что да, мужик у тебя г о в н о, при чем тут все эти любовницы. Ну нет их, когда муж нормальный. Выбрала сама отстой, или терпи или разводись.
Воздушная
Гость
Из-за почесалки ее шаловливого мужа)))
А автор, по вашему невинная овца и не понимала что творит?
Воздушная
Гость
А до этого? Она блаженная ходила, не замечая что муж везде свой стручок сует? Ну хоть очнулась теперь.
Догадываться и знать наверняка разные вещи. И как жила жена до вмешательства автора мы не знаем, но с вероятностью в 100% знаем что ее визит нанес вред.
Воздушная
Гость
Угу, бедный муженёк, к нему на ф у й запрыгнули, он вообще не при делах)
Страдает она потому что выбрала гуляку и пока не расстанется так и будет страдать.
А вы как те жирдяи, которые винят в лишнем весе не себя, а еду. Какая плохая еда, ой ой ой, изза нее такой вес большой, тфу
Из этих двух женщин подлость совершила не жена, а автор.
Гость
Сказка
Ну так Вы-то можете просто не поддержать формат позирования - а можете, наоборот, придать ему очередной импульс. Как ни крути - выбор будет Ваш.
Вы понимаете, хоть вообще автор испарится (подгадя своему ребенку), от этого муженёк хорошим НЕ станет. Более того, поняв, что все легко сходит с рук, только ещё больше будет сходить с ума. Будут новые любовницы. И новые дети. Пока очередная жену не сведёт на тот свет. Не отмахаетесь вы от всех. Это неверный путь и бесполезный. Это борьба с ветряными мельницами. Автор - только одна из.
Тут либо смириться с таким мужлом либо расходиться.
А не пытаться палкой всех любовниц и их потомство перебить. Бесполезно.
Воздушная
гость
Муж почесался не об забор, а об автора и в этом ее конкретная вина.
Гость
Воздушная
Догадываться и знать наверняка разные вещи. И как жила жена до вмешательства автора мы не знаем, но с вероятностью в 100% знаем что ее визит нанес вред.
И что? Муж во всем виноват и до всего этого довел. С ним разбирайся. А не с последствиями.
Гость
Воздушная
Муж почесался не об забор, а об автора и в этом ее конкретная вина.
Да она вообще свободная женщина и может делать что хочет.
Гость
Сказка
О как. Тогда, простите, я не понимаю, что Вы до сих пор делаете рядом с убийцей Вашего ребенка. Я выше в одном тут диалоге-рассуждении писала, что в жизни есть грань, которую, лично по моему мнению, можно перейти только один раз и только в одну сторону. Вы серьезно думаете, что такой отец действительно нужен Вашим детям? Уважаемая гостья, то, что Вы написали, - повод, во-первых, обратиться к психиатру или, на худой конец, психотерапевту. У Вас тяжёлая психотравма. Во-вторых, немедленно исключить из жизни травмирующий фактор. То, что Вы написали - не просто ужасно. Это уголовное преступление, совершенное Вашим мужем против Вас и Вашего ребенка. Я давно живу, и много видела - но честно, затрудняюсь придумать хоть одну причину, почему Вам стоит продолжать раздумывать, как дальше жить рядом с этим человеком, вместо того, чтобы немедленно собрать его вещи и выставить их вон.
Если бы я сама не подписала документы на "прерывание", никто бы ребенку ничего не сделал. Я сама виновата, что дала запудрить мозги себе.

А он говорит, что думал, что так лучше будет для всех. А теперь видит, что семья разваливается и душит это, так бы не поступил. Полгода прошло, как в тумане. Вы правы, я на таблетках, хожу к психологу. Но каждый день какая-нибудь фраза его случайная ранит и у меня постоянно желание убраться от него подальше, потому что он такой себе на уме. Отношения всегда были хорошие, а тут он изза денег ополоумел, а я размазня.

Дети его любят. Я в декрете ещё втором. И в таком состоянии, что мне в психушку надо, а не развод. Боюсь, что он мои истерики против меня использует, с няней детей посадит и все. Стараюсь не ругаться. Ищу работу сейчас втихоря.

Сама все испортила, своей трусостью, я мать, я не должна была против ребенка действовать, даже если сложно со здоровьем все было, несмотря ни на какие консилиумы.
Воздушная
Гость
И что? Муж во всем виноват и до всего этого довел. С ним разбирайся. А не с последствиями.
С кем мне разбираться не тебе мне указывать. К тому же здесь не моя ситуация рассматривается.
Гость
Воздушная
С кем мне разбираться не тебе мне указывать. К тому же здесь не моя ситуация рассматривается.
Да ты видно сама чувствуешь что какая нибудь тонкая звонкая любовница может так под@асрать?
Боишься конкуренции
Воздушная
Гость
Да она вообще свободная женщина и может делать что хочет.
Конечно, свободная и подлая. Делать что хочет, так какого к жене любовника поперлась. Она тут невинную овцу изображает, а попрлась к жене из расчета что та узнав на эмоциях порвет с мужем и автор его подбирет. Но не вышло, так что теперь от злобы она решила нагадить всей той семье путем аликов. Хотя этим действием сама себе за воротни кучу наложила.
Гость
АРТЁМ
Заберите себе ваши страшилки. Нелюдь.

Дети не отвечают за грехи родителей, если на то пошло. Позорище, уж лучше бы молча прошли. Что-то мне не встретился ни один святой, чтобы помочь, ни один узист или врач, все шарахались и отпинывали с этим, а надо было то всего то на форуме у неведомого Артема спросить. Заберите свой негатив и пророчества гадкие себе и следите за своими детьми и пророчьте им что вам хочется. Еще какать в душу собираетесь, нелюдь.
Воздушная
Гость
Да ты видно сама чувствуешь что какая нибудь тонкая звонкая любовница может так под@асрать?
Боишься конкуренции
Мне ли боятся любовниц🤣 я в отличии от них замуж умею выходить, третий раз уже. Надо будет и еще не раз выйду.
Гость
Воздушная
Мне ли боятся любовниц🤣 я в отличии от них замуж умею выходить, третий раз уже. Надо будет и еще не раз выйду.
Все олигархи или так, средненькие?)
Воздушная
Гость
Все олигархи или так, средненькие?)
Твое какое дело какие у меня мужья?
Гость
Воздушная
Надеюсь, выходить замуж и разводится - не единственное достижение в вашей жизни