3 746 ответов
Последний —
Перейти
Ты сама не захотела по человечески, ты взбрыкнула после того как он не прибежал по первому твоему зову и ты поперлась к его жене. А кто после такого захочет с тобой по хорошему.
Нет, "взбрыкнула" я не сразу, а будучи на пятом месяце беременности.
За пять месяцев как бы можно понять что мужик помогать не собирается,хотя обещал
За пять месяцев как бы можно понять что мужик помогать не собирается,хотя обещал
Муж
Вы простите, если б Автор не беременная была, я бы конкретики понаписала. В ассортименте. А так не готова. Слово не воробей, знаете... Но и без меня тут есть кому, как говорится, высказаться. Вон пост 1248 почитайте. Тоже вариант. А если жена сама выходку какую выкинет, ей даже ничего не будет, спишут на аффект, уж муж подсуетится. Блин, ну что значит, нужен материал чтобы хорошо думать - автору чай не 16, взрослая же баба, было бы желание подумать - материал найти ума не надо. Беда не в материале, его хоть завались. Беда в том, что подумать не хочется. Но тут уж только личный выбор. Нам всем в принципе всегда кажется, что всякие истории про какие-то там страсти - точно мне про нас...
Я в том посте не увидел ничего такого, что доступно только полицейским или их жёнам.
Муж
С чего вы решили,что люди не болеют,кроме операций ещё масса других процедур таких как гастро,колоноскопия.Я не отрицаю,что муж без предохранения не может заразить.Но если женщина, то бишь любовница не совсем пропащая(более или менее порядошная),то да это не более опасно, чем данные процедуры.
Гастро и колоноскопия это у больных. Да и больные такие процедуры не каждую неделю делают, а раз в два-три года, никому не хочется зонд глотать. А кобелина девок каждую неделю шпилит, а то и чаще.
Муж
Вы сейчас автора ш.а.л.а.в.а.й назвали,а она и в ус не дует,браво.пи$де$,не мешки тоскать,мы поговорили,зашли на другую тему и забыли про автора.Но поверьте на каждый роток не набросишь платок,вот когда добрые люди оскорбят ребёнка ,благодаря маме,вот тогда до мамы что то и дойдёт. Будь автор умна,мужчина вполне возможно решил бы данный вопрос в её сторону,но она глупа и дальше носа не видит.А так благополучных родов.
Да сейчас не средневековье и даже не совок, всем до одного места. У сетры кумы тоже сын от женатого, она признания отцовства не добивалась и ничего ему не говорила. Разговоры людей это последнее что её волнует, проблем у неё и без них полно.
Воздушная
Нет, "взбрыкнула" я не сразу, а будучи на пятом месяце беременности.
Он обещал помогать ребенку, а не тебе беременной. Понятно, что тебе хотелось чтоб он с тобрй няньчился беременной, но такое бывает только с женами а не с любовницами.
Воздушная
Муж
Ребенок еще не родился, а она уже помощи хотела. Пока мужик не нарушал обещания, а вот автор сама дала ему повод его не выполнять когда поперлась к его жене. Другой бы ее придушил бы после такого, этот еще добрым оказался.
Для того и пишутся законы, чтобы люди в своих действиях полагались не на честное слово друг друга, а руководствовались законами. В принципе, если формально разобрать, то получается так как Вы пишете. Он обещал помогать ребёнку, значит может до его рождения не помогать. Да и по закону тоже не должен ей помогать до рождения ребёнка. Так что автор, можно сказать, получила урок, что на честное слово полагаться нельзя.
Только ведь есть и обратная сторона. Он ведь тоже полагался только на её честное слово, что она ничего не скажет жене. И получается, что если судить сугубо с точки зрения законодательства, без всякого криминала, то женатые, которые без резинки спят с любовницами, довольно уязвимые люди. Ведь закон не запрещает любовнице всё рассказать жене, а уважающая себя жена сразу же разведётся, отберёт половину нажитого и подаст на алименты. Так что эта тема - урок не только любовницам, но ещё и изменяющим мужчинам.
Только ведь есть и обратная сторона. Он ведь тоже полагался только на её честное слово, что она ничего не скажет жене. И получается, что если судить сугубо с точки зрения законодательства, без всякого криминала, то женатые, которые без резинки спят с любовницами, довольно уязвимые люди. Ведь закон не запрещает любовнице всё рассказать жене, а уважающая себя жена сразу же разведётся, отберёт половину нажитого и подаст на алименты. Так что эта тема - урок не только любовницам, но ещё и изменяющим мужчинам.
Ну тебе-то откуда известно что он мне обещал?) На момент когда мы узнали о беременности он был в командировке.
Обещал приехать и помогать по возможности... не помог🤷♂️и не помогает до сих пор.
Ну раз так, то пусть платит алименты.
Дурак он конечно...
У мужика была возможность выйти из ситуации с минимальными потерями для него и его семьи. Я бы ничего сверхъестественного у него не просила...
Ну а сейчас и жена в шоке, и семья рухнула, и он на ближайшие 18 лет заработал себе позорный статус алиментщика и кобеля.
***.
Обещал приехать и помогать по возможности... не помог🤷♂️и не помогает до сих пор.
Дурак он конечно...
У мужика была возможность выйти из ситуации с минимальными потерями для него и его семьи. Я бы ничего сверхъестественного у него не просила...
Ну а сейчас и жена в шоке, и семья рухнула, и он на ближайшие 18 лет заработал себе позорный статус алиментщика и кобеля.
***.
Муж
Мне понятно, и Вам понятно. А Ваш любовник либо сделал вид, что ему не понятно что более вероятно, либо действительно не понимает.
А сделал вид потому, что он с Вами встречался не для того, чтобы Вам помогать, а чтобы приятно и необременительно проводить с Вами время.
А сделал вид потому, что он с Вами встречался не для того, чтобы Вам помогать, а чтобы приятно и необременительно проводить с Вами время.
Воздушная
Ну тебе-то откуда известно что он мне обещал?) На момент когда мы узнали о беременности он был в командировке.
Дурак он конечно...
***.
Дурак он конечно...
***.
"Помогать по возможности", а не помог, значит не было возможности.
Мне понятно, и Вам понятно. А Ваш любовник либо сделал вид, что ему не понятно что более вероятно, либо действительно не понимает.
Ну что ж... для таких случаев есть суд и поговорка "любишь кататься-люби и саночки возить"
Муж
Дурак он конечно...
***.
Дурак он конечно...
***.
Я это писал Воздушной, напишу и Вам. Для того и пишутся законы, чтобы руководствоваться законами, а не обещаниями. Единственная помощь, на которую Вы можете по закону от Вашего любовника рассчитывать, это алименты. И Вы вправе их потребовать, как бы Вас не пугали глупые трусливые клуши.
Я это писал Воздушной, напишу и Вам. Для того и пишутся законы, чтобы руководствоваться законами, а не обещаниями. Единственная помощь, на которую Вы можете по закону от Вашего любовника рассчитывать, это алименты. И Вы вправе их потребовать, как бы Вас не пугали глупые трусливые клуши.
Согласна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всё не читала, но вы все верно делаете. Мужик должен отвечать за неверность жене
Воздушная
Ее задело, что он не бросил все и не прилетел смотреть как она рыгает, вот она и поперлась к его жене. Только обычно мужчины няньчатся так с любимыми женами, когда те носят их желанного ими ребенкп, а не с удовлетворялкой.
Воздушная
Глупые трусливые клуши прожили уже не мало и четко знают откуда может политься *** и об этом предупреждают автора. И делают не от злобы это, а наоборот желая ее обезопасить, особенно ее малыша.
Воздушная
Все у него было и есть) кроме желания помогать своему ребенку. Хотя чего сейчас об этом говорить? Пусть теперь судебным приставам про свои "возможности" рассказывает. Те долго слушать не станут)
Нааная половина баб РФ годами не получают алики от отцов после развода, а ты думаешь приставы первым делом возьмуться именно за твой случай🤣
Гость
Ее задело, что он не бросил все и не прилетел смотреть как она рыгает, вот она и поперлась к его жене. Только обычно мужчины няньчатся так с любимыми женами, когда те носят их желанного ими ребенкп, а не с удовлетворялкой.
В данном случае виноват мужик. Он изменял жене, а не Автор изменяла жене
Воздушная
Сообщение было удалено
Каждый отстаивает свои интересы.
А вы не злитесь))) вы ж не от злобы мне тут советы даёте, а наоборот по доброте душевной🤣
А вы не злитесь))) вы ж не от злобы мне тут советы даёте, а наоборот по доброте душевной🤣
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно3 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба3 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?4 ответа
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
Гость
значит Автор помойка . Мне интересно - если бы пришлось выбирать (вопрос жизни или смерти ). из двух зол быть обманутой женой любовника или на месте Автора .кого бы выбрали ? Только не говорите ,что нигде .Не приведи Господь быть на месте Автора . Лучше уж быть обворованным ,чем самому воровать .
Жена такая же помойка, потому что муж с ней тоже имеет секс. Любовница и жена в таком случае одно и то же.
Муж
Да, Вы абсолютно и полностью правы.
С другой стороны, изменяя жене, мужчина должен понимать, что он в некоторой мере становится зависимым от своей любовницы, ведь в законе не предусмотрено наказание любовнице за то, что она расскажет жене о факте измены, а за причинение физического или материального вреда любовнице законом наказание предусмотрено.
С другой стороны, изменяя жене, мужчина должен понимать, что он в некоторой мере становится зависимым от своей любовницы, ведь в законе не предусмотрено наказание любовнице за то, что она расскажет жене о факте измены, а за причинение физического или материального вреда любовнице законом наказание предусмотрено.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Муж когда на Автора лез, почему не думал о своей жене?
Воздушная
Чего ребенок хлебнет? Сколько женщин рожают для себя? Сколько женщин делают ЭКО? Сейчас это не позор
А я и не о позоре говорила. Есть такое понятик как психологический комфорт, гармоничное развитие личности и тд и для всего этого необходимы два родителя и никакие дедушки это восполнять на все 100.
Ну вот пусть и послушает блаженная жёнка как ее благоверный несколько лет подряд чужой женщине пис*ю вылизывал. Пусть знает о том что у ее детей скоро сводный братик родится)
Ну а горе-парашка пускай наслаждается семейной идиллией)) ему теперь жена мозг чайной ложечкой сожрёт. И будет жрать до гробовой доски
Ну а горе-парашка пускай наслаждается семейной идиллией)) ему теперь жена мозг чайной ложечкой сожрёт. И будет жрать до гробовой доски
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты