Гость
Статьи
Я беременна от …

Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене

Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания...
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.

Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
3 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Закреплено
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть?
Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали?
Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Воздушная
Ты сама не захотела по человечески, ты взбрыкнула после того как он не прибежал по первому твоему зову и ты поперлась к его жене. А кто после такого захочет с тобой по хорошему.
Нет, "взбрыкнула" я не сразу, а будучи на пятом месяце беременности.
За пять месяцев как бы можно понять что мужик помогать не собирается,хотя обещал
Муж
Сказка
Вы простите, если б Автор не беременная была, я бы конкретики понаписала. В ассортименте. А так не готова. Слово не воробей, знаете... Но и без меня тут есть кому, как говорится, высказаться. Вон пост 1248 почитайте. Тоже вариант. А если жена сама выходку какую выкинет, ей даже ничего не будет, спишут на аффект, уж муж подсуетится. Блин, ну что значит, нужен материал чтобы хорошо думать - автору чай не 16, взрослая же баба, было бы желание подумать - материал найти ума не надо. Беда не в материале, его хоть завались. Беда в том, что подумать не хочется. Но тут уж только личный выбор. Нам всем в принципе всегда кажется, что всякие истории про какие-то там страсти - точно мне про нас...
Я в том посте не увидел ничего такого, что доступно только полицейским или их жёнам.
Гость
Муж
Да жена должна благодарить автора, что автор ей открыла глаза на кобеля, а не врач в вендиспансере.
так она должна была сказать жене что заразная чтоли
Муж
Фрося
С чего вы решили,что люди не болеют,кроме операций ещё масса других процедур таких как гастро,колоноскопия.Я не отрицаю,что муж без предохранения не может заразить.Но если женщина, то бишь любовница не совсем пропащая(более или менее порядошная),то да это не более опасно, чем данные процедуры.
Гастро и колоноскопия это у больных. Да и больные такие процедуры не каждую неделю делают, а раз в два-три года, никому не хочется зонд глотать. А кобелина девок каждую неделю шпилит, а то и чаще.
Муж
Фрося
Вы сейчас автора ш.а.л.а.в.а.й назвали,а она и в ус не дует,браво.пи$де$,не мешки тоскать,мы поговорили,зашли на другую тему и забыли про автора.Но поверьте на каждый роток не набросишь платок,вот когда добрые люди оскорбят ребёнка ,благодаря маме,вот тогда до мамы что то и дойдёт. Будь автор умна,мужчина вполне возможно решил бы данный вопрос в её сторону,но она глупа и дальше носа не видит.А так благополучных родов.
Да сейчас не средневековье и даже не совок, всем до одного места. У сетры кумы тоже сын от женатого, она признания отцовства не добивалась и ничего ему не говорила. Разговоры людей это последнее что её волнует, проблем у неё и без них полно.
Воздушная
Alina_vik
Нет, "взбрыкнула" я не сразу, а будучи на пятом месяце беременности.
За пять месяцев как бы можно понять что мужик помогать не собирается,хотя обещал
Он обещал помогать ребенку, а не тебе беременной. Понятно, что тебе хотелось чтоб он с тобрй няньчился беременной, но такое бывает только с женами а не с любовницами.
Муж
Воздушная
А за что ты вообще решила мстить мужику, за то что сама же и обламалась. Он тебе не обещал уйти из семьи, не обещал тебя нянькать во время беременности, он обещалпомогать реенку, но же еще не родился.
Ну, ради справедливости, автор писала что ребёнку обещал помогать.
Воздушная
Муж
Ребенок еще не родился, а она уже помощи хотела. Пока мужик не нарушал обещания, а вот автор сама дала ему повод его не выполнять когда поперлась к его жене. Другой бы ее придушил бы после такого, этот еще добрым оказался.
Воздушная
Он обещал помогать ребенку, а не тебе беременной. Понятно, что тебе хотелось чтоб он с тобрй няньчился беременной, но такое бывает только с женами а не с любовницами.
Ну как ты тут писала - мы с ребёнком одно целое.
И помогая мне, он помогал бы своему ребенку
Муж
Ничем не помог. Да я за всю беременность его видела-то раза 3-4...)
Воздушная
Ребенок еще не родился, а она уже помощи хотела. Пока мужик не нарушал обещания, а вот автор сама дала ему повод его не выполнять когда поперлась к его жене. Другой бы ее придушил бы после такого, этот еще добрым оказался.
Неужели вам не понятно что помощь нужна и до рождения тоже?
Воздушная
Alina_vik
Ну как ты тут писала - мы с ребёнком одно целое.
И помогая мне, он помогал бы своему ребенку
Тебе он не обещал помогать. А одно целое с ребенком это не в физическом понимании.
Воздушная
Alina_vik
А тебе он не обещал помогать, а то что ты нуждаешься в помощи так ты сама писала что рожает для себя.
Муж
Воздушная
Для того и пишутся законы, чтобы люди в своих действиях полагались не на честное слово друг друга, а руководствовались законами. В принципе, если формально разобрать, то получается так как Вы пишете. Он обещал помогать ребёнку, значит может до его рождения не помогать. Да и по закону тоже не должен ей помогать до рождения ребёнка. Так что автор, можно сказать, получила урок, что на честное слово полагаться нельзя.
Только ведь есть и обратная сторона. Он ведь тоже полагался только на её честное слово, что она ничего не скажет жене. И получается, что если судить сугубо с точки зрения законодательства, без всякого криминала, то женатые, которые без резинки спят с любовницами, довольно уязвимые люди. Ведь закон не запрещает любовнице всё рассказать жене, а уважающая себя жена сразу же разведётся, отберёт половину нажитого и подаст на алименты. Так что эта тема - урок не только любовницам, но ещё и изменяющим мужчинам.
Воздушная
Тебе он не обещал помогать. А одно целое с ребенком это не в физическом понимании.
Ну тебе-то откуда известно что он мне обещал?) На момент когда мы узнали о беременности он был в командировке.
Обещал приехать и помогать по возможности... не помог🤷‍♂️и не помогает до сих пор.
Ну раз так, то пусть платит алименты.
Дурак он конечно...
У мужика была возможность выйти из ситуации с минимальными потерями для него и его семьи. Я бы ничего сверхъестественного у него не просила...
Ну а сейчас и жена в шоке, и семья рухнула, и он на ближайшие 18 лет заработал себе позорный статус алиментщика и кобеля.
***.
Муж
Alina_vik
Ничем не помог. Да я за всю беременность его видела-то раза 3-4...)
Ну так ребёнок же и не родился. Вы с Вашим любовником, очевидно, неправильно поняли друг друга. Он, обещая помогать с ребёнком, имел в виду, что будет помогать после того, как ребёнок родится, а не до того.
Муж
Alina_vik
Мне понятно, и Вам понятно. А Ваш любовник либо сделал вид, что ему не понятно что более вероятно, либо действительно не понимает.
А сделал вид потому, что он с Вами встречался не для того, чтобы Вам помогать, а чтобы приятно и необременительно проводить с Вами время.
Муж
Ну так ребёнок же и не родился. Вы с Вашим любовником, очевидно, неправильно поняли друг друга. Он, обещая помогать с ребёнком, имел в виду, что будет помогать после того, как ребёнок родится, а не до того.
Нет, не так
Воздушная
Alina_vik
Ну тебе-то откуда известно что он мне обещал?) На момент когда мы узнали о беременности он был в командировке.
Обещал приехать и помогать по возможности... не помог🤷‍♂️и не помогает до сих пор.
Дурак он конечно...
У мужика была возможность выйти из ситуации с минимальными потерями для него и его семьи. Я бы ничего сверхъестественного у него не просила...
Ну а сейчас и жена в шоке, и семья рухнула, и он на ближайшие 18 лет заработал себе позорный статус алиментщика и кобеля.
***.
"Помогать по возможности", а не помог, значит не было возможности.
Муж
Мне понятно, и Вам понятно. А Ваш любовник либо сделал вид, что ему не понятно что более вероятно, либо действительно не понимает.
А сделал вид потому, что он с Вами встречался не для того, чтобы Вам помогать, а чтобы приятно и необременительно проводить с Вами время.
Ну что ж... для таких случаев есть суд и поговорка "любишь кататься-люби и саночки возить"
Муж
Alina_vik
Дурак он конечно...
***.
Я это писал Воздушной, напишу и Вам. Для того и пишутся законы, чтобы руководствоваться законами, а не обещаниями. Единственная помощь, на которую Вы можете по закону от Вашего любовника рассчитывать, это алименты. И Вы вправе их потребовать, как бы Вас не пугали глупые трусливые клуши.
Муж
Я это писал Воздушной, напишу и Вам. Для того и пишутся законы, чтобы руководствоваться законами, а не обещаниями. Единственная помощь, на которую Вы можете по закону от Вашего любовника рассчитывать, это алименты. И Вы вправе их потребовать, как бы Вас не пугали глупые трусливые клуши.
Согласна
Гость
Всё не читала, но вы все верно делаете. Мужик должен отвечать за неверность жене
Воздушная
Муж
Ее задело, что он не бросил все и не прилетел смотреть как она рыгает, вот она и поперлась к его жене. Только обычно мужчины няньчатся так с любимыми женами, когда те носят их желанного ими ребенкп, а не с удовлетворялкой.
Воздушная
"Помогать по возможности", а не помог, значит не было возможности.
Все у него было и есть) кроме желания помогать своему ребенку. Хотя чего сейчас об этом говорить? Пусть теперь судебным приставам про свои "возможности" рассказывает. Те долго слушать не станут)
Гость
Всё не читала, но вы все верно делаете. Мужик должен отвечать за неверность жене
Он должен отвечать перед ребёнком.
На его жену мне плевать. Она его вроде как простила, а значит ее вполне устраивают измены мужа.
Воздушная
Муж
Глупые трусливые клуши прожили уже не мало и четко знают откуда может политься *** и об этом предупреждают автора. И делают не от злобы это, а наоборот желая ее обезопасить, особенно ее малыша.
Воздушная
Глупые трусливые клуши прожили уже не мало и четко знают откуда может политься *** и об этом предупреждают автора. И делают не от злобы это, а наоборот желая ее обезопасить, особенно ее малыша.
Ну да, не от злобы)))
Воздушная
Alina_vik
Все у него было и есть) кроме желания помогать своему ребенку. Хотя чего сейчас об этом говорить? Пусть теперь судебным приставам про свои "возможности" рассказывает. Те долго слушать не станут)
Нааная половина баб РФ годами не получают алики от отцов после развода, а ты думаешь приставы первым делом возьмуться именно за твой случай🤣
Муж
Alina_vik
Нет, не так
Что ж, в принципе, не удивительно, что он не выполнил свои обещания - ну а чего ещё можно ожидать от человека, изменяющего жене?
Воздушная
Нааная половина баб РФ годами не получают алики от отцов после развода, а ты думаешь приставы первым делом возьмуться именно за твой случай🤣
Не думаю.
Когда возьмутся-тогда и возьмутся) нам с сыном торопится некуда.
Муж
Что ж, в принципе, не удивительно, что он не выполнил свои обещания - ну а чего ещё можно ожидать от человека, изменяющего жене?
Вот действительно...
Муж
Alina_vik
Ну что ж... для таких случаев есть суд и поговорка "любишь кататься-люби и саночки возить"
Согласен, есть такая поговорка. Любой мужчина, изменяющий жене, должен понимать, что в любой момент факт его измены может стать известным его жене.
Гость
Воздушная
Ее задело, что он не бросил все и не прилетел смотреть как она рыгает, вот она и поперлась к его жене. Только обычно мужчины няньчатся так с любимыми женами, когда те носят их желанного ими ребенкп, а не с удовлетворялкой.
В данном случае виноват мужик. Он изменял жене, а не Автор изменяла жене
Муж
Alina_vik
Согласна
Рад, что Вы со мной согласились.
Воздушная
Сообщение было удалено
Каждый отстаивает свои интересы.
А вы не злитесь))) вы ж не от злобы мне тут советы даёте, а наоборот по доброте душевной🤣
Воздушная
Муж
Только автор тут себя умной считает, называет жену ду рой. А по факты, кто может верить женатику, явно умная баба не станет.
Гость
Гость
значит Автор помойка . Мне интересно - если бы пришлось выбирать (вопрос жизни или смерти ). из двух зол быть обманутой женой любовника или на месте Автора .кого бы выбрали ? Только не говорите ,что нигде .Не приведи Господь быть на месте Автора . Лучше уж быть обворованным ,чем самому воровать .
Жена такая же помойка, потому что муж с ней тоже имеет секс. Любовница и жена в таком случае одно и то же.
Воздушная
Alina_vik
Каждый отстаивает свои интересы.
А вы не злитесь))) вы ж не от злобы мне тут советы даёте, а наоборот по доброте душевной🤣
Правда как скальпель хирурга причиняет больно, но ведет к полному выздоровлению.
Воздушная
Только автор тут себя умной считает, называет жену ду рой. А по факты, кто может верить женатику, явно умная баба не станет.
Уже не верю)
Собственно поэтому и собираюсь обратиться в суд)
Гость
Воздушная
Вот ты не думала и где ты оказалась? А еще и твой ребенок из за твоего недуманья хоебнет по полной, вот его жалко тебя нет.
Чего ребенок хлебнет? Сколько женщин рожают для себя? Сколько женщин делают ЭКО? Сейчас это не позор
Воздушная
Alina_vik
Уже не верю)
Собственно поэтому и собираюсь обратиться в суд)
Раньше надо было не верить, а не кричать что у него жена дура а ты умница. Вот жизнь и показала кто из вас кто.
Муж
Воздушная
Да, Вы абсолютно и полностью правы.
С другой стороны, изменяя жене, мужчина должен понимать, что он в некоторой мере становится зависимым от своей любовницы, ведь в законе не предусмотрено наказание любовнице за то, что она расскажет жене о факте измены, а за причинение физического или материального вреда любовнице законом наказание предусмотрено.
Муж
Воздушная
И правильно делают, что предупреждают. Предупреждён, значит вооружён.
Гость
Воздушная
В каком регионе РФ живешь?
Да она из Полтавы.
Вверх поднимитесь по переписке. Там ее анкету нашли на сайте эскорт.услуг.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Муж когда на Автора лез, почему не думал о своей жене?
Воздушная
Гость
Чего ребенок хлебнет? Сколько женщин рожают для себя? Сколько женщин делают ЭКО? Сейчас это не позор
А я и не о позоре говорила. Есть такое понятик как психологический комфорт, гармоничное развитие личности и тд и для всего этого необходимы два родителя и никакие дедушки это восполнять на все 100.
Гость
Воздушная
Она и не верила. Залет был случайный
Воздушная
Правда как скальпель хирурга причиняет больно, но ведет к полному выздоровлению.
Ну вот пусть и послушает блаженная жёнка как ее благоверный несколько лет подряд чужой женщине пис*ю вылизывал. Пусть знает о том что у ее детей скоро сводный братик родится)
Ну а горе-парашка пускай наслаждается семейной идиллией)) ему теперь жена мозг чайной ложечкой сожрёт. И будет жрать до гробовой доски
Воздушная
Гость
Да она из Полтавы.
Вверх поднимитесь по переписке. Там ее анкету нашли на сайте эскорт.услуг.
Она говорит, что кто то выкрал ее фото для анкеты. Хотя странно, что она тут ни разу не упомянула о своей работе и декретных связанных с нею.