Не понимаю что со мной
Сама не знаю как так получается. Жизнь удалась. Есть муж, хорошая работа, кот. Но начинаю засматриваются на коллегу. И все бы ничего, наверное. Но он на 10 лет младше🙈 пришел к нам на последнем курсе таким пупсом. В каком то смысле взрастила профессионально его и воспринимала его как пацана. Но, черт! Как же он возмужал и уже совсем не мальчик. Очень хорош. Как бы не пуститься во все тяжкие. #отношения
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, дура, пожелаю благоразумия!
Читай молитвы перед сном!
Читай молитвы перед сном!
Михельсон Конрад Карлович
Мандачес начался)
Гость
Напиши, когда вступишь съ нимъ въ половую связь.
Гость
Вас куда то не туда понесло. Дело не в детях. У меня в браке никогда не было мыслей о других мужчинах. Поклонников всегда было много. Но меня они не волновали. Не могу выбросить из головы этого мальчишку.
Просто сама себе задай вопрос: если это произойдет, то что ты можешь с этого иметь и что , на верняка, потеряешь?
Посоветуйся с мужем!
Посоветуйся с мужем!
Гость
Сама разобраться не можешь?😂😂😂
Гость
Фантазировать и мечтать не вредно! А Реализуй с мужем! Вернуть потом назад невозможно!
Если вы уже мысленно готовы пойти на измену, значит вы не любите своего мужа и совершенно не цените свою семью и в целом всё, что построили.
Или возьмите себя в руки и не совершайте то, о чём потом очень сильно пожалеете, или уходите из семьи и создавайте новую...
Перед мужем не стыдно? Он любит, старается дела вас, наверное, в то время как вы о другом мужчине думаете рядом с ним...
Или возьмите себя в руки и не совершайте то, о чём потом очень сильно пожалеете, или уходите из семьи и создавайте новую...
Перед мужем не стыдно? Он любит, старается дела вас, наверное, в то время как вы о другом мужчине думаете рядом с ним...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну тут ещё вопрос готов ли он пуститься во все тяжкие с вами ))
Гость
Дзюбоизм в помощь.
Гость
Если вы уже мысленно готовы пойти на измену, значит вы не любите своего мужа и совершенно не цените свою семью и в целом всё, что построили.
Опять старые мляди мораль читают. Сами там шликают на всех аниматоров.
Гость
Очень опасную игру затеваете! Это начало конца 100%! Я понимаю, что вам уже не 20 и даже не 30 лет. Когда это все вскроется, а это обязательно вскроется, захочет ли ваш молодой красавчик остаться с вами? Гоните эти мысли пока не поздно. В храм сходите. Это разрушит вашу жизнь, поверьте, я знаю о чем говорю. Вы сами ещё этого не осознаёте, но процесс уже запущен.
Гость
Ваш муж старикан за 40?
Гость
Очень опасную игру затеваете! Это начало конца 100%! Я понимаю, что вам уже не 20 и даже не 30 лет. Когда это все вскроется, а это обязательно вскроется, захочет ли ваш молодой красавчик остаться с вами? Гоните эти мысли пока не поздно. В храм сходите. Это разрушит вашу жизнь, поверьте, я знаю о чем говорю. Вы сами ещё этого не осознаёте, но процесс уже запущен.
Совершенно не делаю на него ставок)))
Вскроется ли? Просто так интересно наблюдать как милый мальчик стал харизматичным мужчиной. И как жаль, что мне не 20...
Вскроется ли? Просто так интересно наблюдать как милый мальчик стал харизматичным мужчиной. И как жаль, что мне не 20...
Гость
Возможно вам захотелось новизны и остроты ощущений. Брак дело скучное. Прекрасно понимаю как манит молодое красивое тельце с симпатичной мордашкой. Тем более наши мужики к 30 превращаются не понятно во что. Возможно вам и правда стоит устроить приключение. По крайней мере удовлетворите интерес. Мальчик то уже совершеннолетний я так понимаю, больше 21-го. Тем более если интерес взаимный. Поверьте, в постели возраст не виден, если все совершеннолетние))) Мальчики бывают очень взросло выглядят, а девочки 30-лет - бывают очень молодыми и свежими. Могу сказать, что ваш муж такую возможность бы не упустил подвернись ему привлекательная особь.
Форум: Отношения
Всего: 511 448 тем
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов