А я познакомилась с моим мужем совершенно случайно на трассе, у моей Киа Рио спустило заднее правое колесо, я полезла в багажник за запаской, чтоб заменить, наклонилась над багажником и моя шикарная попка с красивыми длинными ножками в коротких шортиках (дело было в жару, в июле 2009 г.) соблазнила проезжавшего мимо молодого мужчину. У него тачка была крутая, не то, что у меня. Мне было тогда 25, а ему 29, оба холостые, бездетные. И он мне вызвался помочь с заменой колеса, я была рада ужасно. Ну, и пригласила вечером его в ресторан, он заехал за мной домой на такси (в ресторан на своих тачках не ездим, иначе и выпить нельзя). Мы друг другу очень понравились и через полгода поженились. Сейчас мне 37, ему 41 г. и у нас есть дочурка 10 л. После свадьбы он иногда смеялся и спрашивал меня в шутку: А ты часто раньше на попку с ножками парней ловила? А я ему отвечала, мужчины частенько останавливались помочь, но я была раньше в джинсах, а на полуголую в коротких шортиках и футболке это ты "клюнул". Вот видите, как можно автодевушке случайно познакомиться. Если вы тоже автодевушка - дарю вам этот способ познакомиться. Только колоть колесо не надо, у меня это не специально произошло, а случайно. А вы просто остановитесь на обочине дороги и повозитесь в багажнике. Если у вас хорошая фигурка и вы будете в шортиках, обязательно кто-нибудь остановится, а вы смотрите стоит ли знакомиться. Мой был очень симпатичный молодой и на шикарной тачке. А сейчас и у меня крутая тачка. Муж ещё после рассказывал, что когда шёл ко мне сзади всё думал, фигурка-то у меня классная, а вот как на личико, но тут тоже у меня было всё сверх его смелых ожиданий. Вот он и запал. Хотел сам пригласить в ресторан, но я опередила, мне же как-то надо было его отблагодарить за помощь.