Неужели вам комфортно сидеть на шее мужчин??
Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем давно должно быть понятно что ни от кого нельзя в этой жизни зависеть, особенно в отношениях. Надо получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше раз детей хотите забрать. О каком желании обеспечивать может идти речь?? #отношения #личность #завиимость
Автор
486 ответов
Последний —
Перейти
Гость
та вы че? :ООООО а как жыж треп про гордость собой и чего то там еще? :))) но я бы сказала так - мужчины недоумки и хлюпики не хотят работать, поэтому они нищие и требуют вклада жены.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.
почему такая волшебная ситуация складывается? В европе если обычный менеджер получает скажем 2500-3000 евро то его не будет никто называть нищим, особенно если компания хорошая, то в РФ тот же самый менеджер вдруг чем-то хуже стал европейского видити ли потому что получает скажем 30 000 руб. Лицемерие да и только
Гость
я молодой, мне пока можно зарабатывать как большинство и учиться. Опытные комерсы вообще до 30 не советуют самому плавать в бизнесе, советуют прибиться к какому-нибудь успешному человеку и впитывать все от него. В библии например Иисус не шел проповедовать пока ему не исполнилось 30 лет - возраст зрелости
Гость
Был бы ты не такой тупой, понял бы, что я твои три пункта объединила в один.
Да ты обеспечунов хоть горшками назови, им от этого ни тепло, ни
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?
Да ты обеспечунов хоть горшками назови, им от этого ни тепло, ни
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?
как минимум две женщины из этой темы обеспечивают своих мужей. Bay и Эгоистка.
Гость
Увы, я пока не замужем, не нашлась ещё вторая половинка, хоть мне и 28 лет. Ухажёры есть, я красивая и спортивная, высокая. И замуж предлагают, но нет любви к ним, да и они неизвестно что любят, меня или моё благосостояние. А я состоятельная женщина (3-х комн.квартира, домработница приходящая, машина бизнес-класс, счета в банках).
Есть у меня близкий бойфренд (есть с ним секс), но к себе жить его не зову, привыкнет после не выставишь. Оставляю на выходные ночевать и всё. Да, я работаю, я хозяйка одного бизнеса и директор фирмы. Без дела не сижу и ни у кого на шее, от мужчины не завишу, если вас это интересует.
Есть у меня близкий бойфренд (есть с ним секс), но к себе жить его не зову, привыкнет после не выставишь. Оставляю на выходные ночевать и всё. Да, я работаю, я хозяйка одного бизнеса и директор фирмы. Без дела не сижу и ни у кого на шее, от мужчины не завишу, если вас это интересует.
ну вот очередное расхождение слов и дела. Выходит вы бесплатно ему даете, ведь так? Он же вам за это не платит
Гость
Если снимать квартиру с подругой- это экономия зарплаты. И готовить для неё не надо, хранить верность, выслушивать, согласовывать отпуск, рожать совместных детей и прочее. Почему этого хочет муж от жены, а от подруги нет? 🤔🤔
Такую глупость написали!
Мужчина всегда в браке получает больше, чем женщина, даже если он обеспечивает
Такую глупость написали!
Мужчина всегда в браке получает больше, чем женщина, даже если он обеспечивает
все мужчины уже давно согласны вместе делать эту легкую работу по дому
Гость
разводятся потому что изначально выбрали не своего человека. А выбрали не своего потому что не было опыта никакого жизненного в этих вопросах.
Судя по статистике, 80% мужиков не годятся для совместного проживания. Даже больше, процентов 90, полно женщин, которые просто терпят мужиков ради детей
Гость
Это жизнь. Представьте, приходит мужчина домой, а там выжатая как лимон на работе злобная мегера с толсто *опой , неухоженный ребенок с поносом, принесенным из детского сада. Есть у него мотивация больше зарабатывать и делать карьеру? Нет. У него есть мотивация бежать, роняя тапки. А если дома его встречает ухоженная женщина и здоровый веселый ребенок? Он все отдаст, лишь бы его семья ни в чем не нуждалась. Какая семья счастливее?
опять какие то крайности. Ребенок с поносом? Не надо выбирать такую работу чтобы валиться с ног.
Гость
Сколько времени нужно, чтобы приготовить ужин? А изысканный ужин? Сколько времени нужно, чтобы убрать двухкомнатную хрущевку? А двухэтажный особняк со столовым серебром и люстрами из богемского стекла? Сколько времени нужно, чтобы проверить уроки у ребенка? А изучить с ним английский хотя бы на уровне Elementary? Нельзя всё оценивать категориями свинарников.
влажной уборки достаточно раз в неделю делать. Остальное по мере необходимости. Уроки итак вечером делаются. Допустим если ребенок с 1 смены в школе. После обеда он может гулять или идти на секции/в муз. школу как я
Эгоистка
почему такая волшебная ситуация складывается? В европе если обычный менеджер получает скажем 2500-3000 евро то его не будет никто называть нищим, особенно если компания хорошая, то в РФ тот же самый менеджер вдруг чем-то хуже стал европейского видити ли потому что получает скажем 30 000 руб. Лицемерие да и только
Это не лицемерие
Уровни жизни у этих двоих сильно отличаются
И на 30к жить нереально
Можно выживать/существовать
Почему я могу даже здесь зарабатывать достойно, а мужчина нет?
Он либо инвалид, либо лентяй
И на 30к жить нереально
Гость
Это не лицемерие
И на 30к жить нереально
И на 30к жить нереально
неликвид и лентяй это уже переход на личности. А степень профессионализма и у тех и у других одинаковые. То есть европеец менеджер тоже неликвид и лентяй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blueberry
В полную силу работала после универа. Потом ушла в декрет и пошла работать, только когда ребенку 5 лет исполнилось, работа в фирме подруги по сделке для души и общения с людьми. Не ради денег. С перерывом ещё на 1-2 класс школы. Вот за июнь я на работу съездила 2 раза. Зарплаты не будет. Это считается работой?)
Blueberry
влажной уборки достаточно раз в неделю делать. Остальное по мере необходимости. Уроки итак вечером делаются. Допустим если ребенок с 1 смены в школе. После обеда он может гулять или идти на секции/в муз. школу как я
У меня ребенок приходит, час отдохнёт и до вечера уроки. Последний год никуда не ходила. Некогда. Кстати, на секцию тоже надо было возить, в округе,куда одна бы сходила, непонятные танцы только. Муж любит вкусное, приучила. Пельмени и пустые макароны с сосисками и прочее есть не будет. Минимально пасту с соусом песто и тёртым пармезаном. И это на скорую руку. А ребенок это есть не будет, ей отдельно готовить и тд. Квартира 80 с лишним метров, тоже убирать. И тд. Если я буду работать полный день, то муж со мной должен все обязанности по быту и ребенку делить, а он физически не сможет. А я не хочу убиваться, как тут пишут "ну другие женщины пашут и на работе и вторую смену дома". Ну так пашите, дамы. Хозяин-барин. Я упахиваться не собираюсь в 2 смены. И муж солидарен.
Марина А.
Это жизнь. Представьте, приходит мужчина домой, а там выжатая как лимон на работе злобная мегера с толсто *опой , неухоженный ребенок с поносом, принесенным из детского сада. Есть у него мотивация больше зарабатывать и делать карьеру? Нет. У него есть мотивация бежать, роняя тапки. А если дома его встречает ухоженная женщина и здоровый веселый ребенок? Он все отдаст, лишь бы его семья ни в чем не нуждалась. Какая семья счастливее?
Если заболевший ребенок мотивирует отца бежать, роняя тапки, то этого отца надо самой выкидывать, чтоб летел впереди тапок.
Нормальный папа в такой ситуации может бежать, роняя тапки, только в аптеку или с ребенком в больницу. Если же у него болезни ребенка вызывают негатив,а не желание помочь, то никаких плюшек и денег вы от него никогда не дождетесь, он ничего не хочет делать для семьи даже в сложной ситуации, что уж говорить о повседневных заботах
Нормальный папа в такой ситуации может бежать, роняя тапки, только в аптеку или с ребенком в больницу. Если же у него болезни ребенка вызывают негатив,а не желание помочь, то никаких плюшек и денег вы от него никогда не дождетесь, он ничего не хочет делать для семьи даже в сложной ситуации, что уж говорить о повседневных заботах
Гость
Знаю таких которые наработать не хотят, а вот тратить денежки на дорогие тряпки, дорогую еду и путевки на острова хотят, а потом когда мужик наиграется ею *** пошлет и легко найдет другую ведь при нем большие деньги крутятся, а ей придется работать либо пытаться соблазнить другого богача, а потом другая дурочка так же несколько лет отдохнет ничего не делаю и она туда же пойдет, работать, а если с ребенком то к родителям, за счет родителей жить из богатства в бедность, не понимает никто что мир сложный, люди сложные, отношения и понимание между людьми сложные, всему всегда приходит конец, нужно рассчитывать на себя, на свой ум, на свои силы, лучше на ровне с мужиком работать, я как девушка говорю, меня никогда большие деньги не привлекали в плане легкого использования, пытаться понравится чтобы меня записали в содержанку, мне наоборот было интересно кем работает человек, чем занимается что он большие деньги зарабатывает, и мотивирую себя тем же, у меня есть муж, он больше меня зарабатывает, не сильно больше, и я работаю, но как то он сказал мне «если я когда нибудь буду зарабатывать большие деньги, ты будешь сидеть дома, можешь не работать» очень не приятно что хотят записать меня в роли содержанки, это ужасно, я буду чувствовать себя недоразвитой, слабой, зависимой, не на что не способной, и рано либо поздно найдется другая а я буду послана, а потом буду сидеть смотреть на все это и говорить «вот я досиделась», короче мораль истории такова, какая бы ты красивая и обаятельная не была, тебе найдут замену а ты пойдешь работать, трудиться как все нормальные люди
Гость
Тебе надо, работай, а мне не надо, я чудесно на его шее (и не только шее😄) сижу!
Гость
сам работай раб ю раз так нравится
а остальные будут ловить кайф
а остальные будут ловить кайф
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ