С позиции человека, который был домохозом и перешел на позицию карьеристки - могу сказать так: в любом случае лучше одной, без мужика
Почему? Потому что, когда ты не работаешь, занимаешься хозяйством и подносишь ему чай - потом начинается "Тут недосолено, я это есть не буду". И пофиг, что ты готовила 2 часа, оно тут же полетит в мусорку
Как итог - ты для него пашешь по дому без выходных и отпуска, чтобы тебе дали денег на прокладки, а он начинает гулять с бабешкой с работы и "ну а че, ты ж не работаешь, мне с тобой говорить не о чем"
Выработала принципиальную позицию - я работаю и тчк, и тут пошла обратная ситуация
Ну, ты ж работаешь, давай в этом месяце за квартиру ты заплатишь? Я так устал на этой сраной работе, давай я уволюсь и буду искать новую?
Ииии, никто ничего не ищет)) И постепенно ты начинаешь содержать мужика, которому все предложения "не по барину шапка", то зп не та, то должность
Тут я терпеть не буду, тут мной командовать нельзя
Так что, как ни крути - лучше работать для себя, а мужиков "вызывать на ночь", и после секса штанишки в зубки и пшел вон