Купила квартиру дочке...
RF
154 ответа
Последний —
Перейти
Сейчас как раз и живём вместе. Я снимаю 2-х комн кв-ру ( пока в новострое, за мой счёт, делается ремонт). Мне - норм. Я удалёнщик. Почти не выхожу. Ток собачку выгулять. А ей не нравиться со мной жить. хотя я оч чистоплотная).
Моя мечта быть удаленщиком! Чтобы без "посещения офиса 1-2 раза в неделю". Пока не выходит найти подходящего клиента. Иначе давно укатила бы в Испанию
Кошка
Покупайте на себя. Пусть подумает, как улучшить память.
Гость
Кто заработал, тот и покупает на себя. Подумайте еше раз. Деньги ваши, квартира ваша, когда вам надо будет, тогда и отдадите
Гость
Оформляйте квартиру на себя. Если захотите в любой момент подарите. Совет юриста.
Гость
Оформляйте на себя и платите, молодежь безответственная, потом замуж выйдет, потом при разводе будет ее делить с мужем. У;меня сын, по глупости, дачу, на которую я деньги дала оформил на себя, сейчас делит ее со своей женой....
Как Вы правы!Я сделала глупость,оформила квартиру на дочь,она была в браке.Через два года решили разводиться.Я испытала огромный стресс, не спала два месяца. Потом настояла,чтобы дочь мне квартиру эту подарила, а муж ее дал нотариальное согласие.После этого они развелись. Не совершайся, пожалуйста,подобной глупости! Пусть вся недвижимость будет на Вас!Найдите приличного мужчину, в брак вступать не обязательно, и будьте счастливы!
Гость
Оформи на себя, пусть ноги целует, или по рукам пойдет деньги зарабатывать.
Гость
Отпустите её с Богом, пусть сама живёт, сама платит, и пусть наконец то рассчитывает сама на себя. А то привыкла сидеть на шее у матери. А вообще мы сами виноваты в воспитании иждивенцев и необязательных людей. А если Вы даёте деньги на оплату, то лучше платите сами и сохраняйте квитанции.
Гость
Однозначно на себя, но платежи пусь платит сама когла выплатит переоформите на нее
Гость
Тоже бы оформила все на себя.
Виктор
Пусть заботает тогда поимет что мать сторалась
Гость
Да сделайте дарственную дочке и всё
Сергей
я не искала мужчину после мужа. Но родственники всё время подсовывали - или вдовцов с детьми, или разведённых с детьми. У всех были проблемы с жильём и деньгами. Потому и отказывалась. Сейчас, вроде бы, за 50, и дети должны быть самоустроены, но клеяться только бездомные, с 3-5 детьми.
Клеятся равные.
Гость
Раз доча безбашенная, то оформляйте на себя. А то просерет квартирку и к вам придет. После вас все ей достанется.
Гость
Сейчас как раз и живём вместе. Я снимаю 2-х комн кв-ру ( пока в новострое, за мой счёт, делается ремонт). Мне - норм. Я удалёнщик. Почти не выхожу. Ток собачку выгулять. А ей не нравиться со мной жить. хотя я оч чистоплотная).
При чем тут ваша чистоплотность? )))) девке 25 годиков, ей мужичка хочется привести, а тут мамО со своей чистотой
Гость
Второе.
Гость
На себя! Так Вы ни за что не потеряете квартиру. А на дочь - всякое может быть! Юридически ваша. Фактически- дочери. Идеально. Потом ей по наследству перейдет да и все. Но пока вы живы, держите квартиру при себе документально
Гость
На себя оформляйте
Гость
Потому что девушке не положено к себе штаны приводить. Только на его территории отношаться или на общей.
Гость
Пусть проживает и оплачивает коммуналку,а квартиру оформляй на себя
Гость
На себя конечно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
я не искала мужчину после мужа. Но родственники всё время подсовывали - или вдовцов с детьми, или разведённых с детьми. У всех были проблемы с жильём и деньгами. Потому и отказывалась. Сейчас, вроде бы, за 50, и дети должны быть самоустроены, но клеяться только бездомные, с 3-5 детьми.
Хочется спросить, как с таким характером вы заработали квартиры?
Гость
Как Вы правы!Я сделала глупость,оформила квартиру на дочь,она была в браке.Через два года решили разводиться.Я испытала огромный стресс, не спала два месяца. Потом настояла,чтобы дочь мне квартиру эту подарила, а муж ее дал нотариальное согласие.После этого они развелись. Не совершайся, пожалуйста,подобной глупости! Пусть вся недвижимость будет на Вас!Найдите приличного мужчину, в брак вступать не обязательно, и будьте счастливы!
Подаренное (дарственная) не делится при разводе!
Гость
конечно на себя
Гость
На себя
Гость
мне 53 года, здорова, неплохо выгляжу ,есть жильё. и в загранице. она понимает, что единственная наследница. Она не тупая. Но! как можно быть такой беспечной? Я же не вечная. Или могу найти мужчину. И там могут быть дети.
Не преувеличивайте масштабы катастрофы, попросите быть внимательнее впредь. Проспал один раз человек, бывает, она ещё не осознала в полной мере своего счастья. Мне когда квартиру купили, я плакала, что с подружкой расстаёмся и надо съезжать, оформили на меня, коммуналку плачу, ремонт за свои сделала.
Гость
Рассказываю : как-то ко мне в офис вдруг вваливается пожилая Женщина, вся уже "выработанная", с опухшими и скрюченными от многолетнего тяжкого труда руками, бухается передо мной на колени и что-то в горьких слезах причитает и бормочет... Как смог сначала успокоил... Потом выяснилось, что она когда-то в деревне родила Дочь без замужества по залёту, сама всю жизнь самостоятельно несла этот нелёгкий "Бабий Крест", надрывалась всю жизнь на нескольких работах и в конце-концов, как казалось ей в качестве "искупления" перед Дочерью купила месяц назад на все свои сбережения и сразу же оформила на неё к 18-летию трёхкомнатную квартиру, а сегодня только что она узнала, что эта Дочь вчера уже продала эту квартиру и купила своему 40-летнему любовнику-азербайджанцу очень крутой автомобиль... И эта бедовая Женщина ещё долго в ногах валялась у меня с просьбой вернуть ей любым способом эту квартиру...
Ена
оформляйте на себя,не пожалеете
Гость
Оформить на себя
Гость
Аформить на себя, а она пусть платит камуналку.
Гость
На себя, а на дочь лишь тогда, когда по-взрослому начнет вести себя и отвечать за свои действия или бездействие..
21 год это не подросток,а взросл
дорогая автор-родственные узы ныне -ненадёжные.Поэтому оформляете квартиру на себя,допускайте квартирантов,получайте прибыль и оплачиваете долги свои,если есть.А если нет долгов-копите на последнюю дорогу:очень дорогие ритуальные услуги.
Оформив на себя квартиру,просите у адвоката в документе,что квартира перейдет в наследование к дочери только после вашего исхода души(кончины).Так вы себя обезопасите от претензий на вашу квартиру со стороны других родственников.
Оформив на себя квартиру,просите у адвоката в документе,что квартира перейдет в наследование к дочери только после вашего исхода души(кончины).Так вы себя обезопасите от претензий на вашу квартиру со стороны других родственников.
Гость
на сЕБЯ, конечно! ПРОСРЕТ квартиру
Гость
Пусть немного сама поборахтается, думать будет. Мне мои сказали, что я в жизни ничего не добилась, а сами живут у меня (4 комнаты),у них однокомнатная, не без моей фин поддерки. Считаю что сама виновата, не делайте выошибки, пусть поживет сама валентина
Гость
Может, покажется циничным, что я напишу. Всё записывайте на себя. Это возможность не попасть в зависимость от неё. Лучше уж пусть она зависит от Вас. Я всю недаижимость держу в своих руках. Дочь живёт в квартире с семьёй, но в моей квартире. Может, она меня и не бросит в старости, но зависить от неё я не хочу.
Гость
Ращ она такая безответная, то на себя оформляйте. Спокойнее будут
Гость
25 лет доче и она настолько идиот? то есть, Вы ей даёте денег на проплату и она их про...щёлкала? оформите на себя квартиру - может на внука/внучку( в перспективе) выйдет переоформить...
Гость
мне 53 года, здорова, неплохо выгляжу ,есть жильё. и в загранице. она понимает, что единственная наследница. Она не тупая. Но! как можно быть такой беспечной? Я же не вечная. Или могу найти мужчину. И там могут быть дети.
оформляйте сейчас ВСЁ на себя, если с Вами что то случится-ей и так всё останется, ведь если она настолько *проста*, то может и переписать/подарить любимому недвижимость или под залог для него или под какую то идею кредитов набрать. а так остаётся вариант передать эту же квартиру её будущим детям - думаю внуков Вы их увидите)
Гость
Вы устроены в жизни, родственников спросите - им эти великовозастные сироты дороже Вас? за что Вам таких сватают??? получится, своего человека и без них найдёте! и 50 лет не приговор однозначно). а по поводу недвижимости , повторю ещё - оформляйте всё на себя. а там видно будет.
Гость
25 лет доче и она настолько идиот? то есть, Вы ей даёте денег на проплату и она их про...щёлкала? оформите на себя квартиру - может на внука/внучку( в перспективе) выйдет переоформить...
Странная тема. Абсолютно любой человек в такой ситуации так не поступит. Похоже на разводку.
А так, на много что ещё надо зарабатывать, кроме квартиры.
Да и карьера и хорошая зарплата, "самим" заработать, часто у блатных, а не при желании и старании.
Неужели при наличии квартиры, но и возможности сделать карьеру, она не будет стремиться? Чушь полную несут те, кто приводит такой довод. Кто может заработать, тот зарабатывает и квартира не мешает. А если нет возможности, то извините, жилье вообще ни причем.
А так, на много что ещё надо зарабатывать, кроме квартиры.
Да и карьера и хорошая зарплата, "самим" заработать, часто у блатных, а не при желании и старании.
Неужели при наличии квартиры, но и возможности сделать карьеру, она не будет стремиться? Чушь полную несут те, кто приводит такой довод. Кто может заработать, тот зарабатывает и квартира не мешает. А если нет возможности, то извините, жилье вообще ни причем.
Больно до слез
Квартиру оформить на себя. Постараться, попытаться установить с дочкой более тесный эмоциональный контакт. Наверстать, если получиться, то что не додали в детстве. Обратиться к психологу, возможно он поможет, ослабить дефицит мамы.
Гость
Проблемы в воспитании не только у дочери: мама тоже инфантильная. Кто же советы у посторонних спрашивает в таких делах?! дурь и все!
Следующая тема
Предыдущая тема
Накопила и купила квартиру себе, и вот ей. На днях ей нужно было поехать - оплатить платёжку (новострой) - деньги дала. Там сроки ограничены. А она - я проспала, забыла. Сижу в **** - как так можно?! Каюсь, в воспитании дочери участвовала - когда от зарабатывания время оставалось. Но, когда мужа не стало, выбор был - или на окладе в 3 копья и ходить по кружкам/студиям, или мама с дочей, а я зарабатываю. Тут так - кругозор и гнобление у одноклассников из-за нищеты, или гаджеты и дефицит мамы. Я выбрала - второе. Теперь пожинаю плоды. Ей квартиру в Москве купили, а она забыла доехать оплатить. У меня есть несколько дней, чтобы оформить квартиру на себя (все платежи мои).
Вот подскажите, как поступить? - на неё оформить (и дальше платить расходы) или на себя (пусть живёт и платит коммуналку)?