Гость
Статьи
Написал бывший. Ваши …

Написал бывший. Ваши действия?

Представим,что вам в эту самую секунду написал бывший:"Привет, пообщаемся?", ваши действия?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Кину в блок.
Причина- в курсе что общаться не хочу.
Гость
Игнор
Гость
Полный игнор,не читая сообщения!
"Привет, ты кто?"
Гость
я бы в чс кинула
Гость
Спрошу- "чё надо?"
Яб пообщалась. Зная какие байки он заливать будет про свой успех в жизни. Посмеюсь хоть))
Гость
У меня целый протокол на этот случай. Распечатка его висит на холодильнике. Могу поделиться, но там список действий очень длинный.
Гость
Кину в блок. Знает- неперевариваю.
Гость
Гость
У меня целый протокол на этот случай. Распечатка его висит на холодильнике. Могу поделиться, но там список действий очень длинный.
например?
Гость
О, круть! Давай!
Гость
Неправильное сообщение какое-то.
Должно быть так:
Привет! Покувыркаемся сегодня?
Смотря кто из бывших мне написал, и какое у меня настроение
Гость
Andromeda
Яб пообщалась. Зная какие байки он заливать будет про свой успех в жизни. Посмеюсь хоть))
Не важно какие успехи, главное что он был в тебе
ВоланДеМорт24
"Привет. Хочешь пососать?"
Гость
ВоланДеМорт24
"Привет. Хочешь пососать?"
Можно и так)
Гость
Игнор.
Там всё тоже на арене цирка.
Гость
В чс гниду🤠
Гость
Не, в блок. Интереса по нулям.
Пообщалась бы, хотя смотря что за бывший ) с некоторыми и так норм общаемся , даже с мужем бывшим 😁
Распрошу как жизнь, все же не чужой человек и по тихому сверну беседу. В одну воду дважды не входят
Гость
Вау🧁
Пообщалась бы, хотя смотря что за бывший ) с некоторыми и так норм общаемся , даже с мужем бывшим 😁
Признайся себе, хочешь его иногда)))
Гость
Вау🧁
то есть вы просто дружите с бывшим и вам всеравно,что он уже любит другую девушку? как вы так отпускаете человека?
Гость
Закину в чс и сделаю вид, что ничего не было.
Гость
Игнор
Гость
Игнор.
Гость
Надо оставаться вежливыми людьми.
Повторно укажу маршрут восвояси & в блок.
Рамирес
Да я бы с удовольствием. Но она не хочет со мной разговаривать.
.
Я вежливый человек, поэтому ответила бы : "Привет. Нет, не стоит".

Этого не произойдет никогда, потому что он меня не найдет.
Гость
Гость
то есть вы просто дружите с бывшим и вам всеравно,что он уже любит другую девушку? как вы так отпускаете человека?
Я б тоже дружила ! А что такого , время уж прошло , с бывшим мужем тоже дружу . А остальные не пишут )
Гость
Предложу сделать мне минчик)