Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста). Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»... Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Вариант. Автор живет с мужем, пока тот строит дом. Потом он разводится и покупает квартиру на свое имя. А автор, уже не далеко не девочка, возвращается к маме
Один из вариантов. А ещё есть вариант : развод через год и каждый идёт своей дорогой. Или нет, возможен только ваш вариант ? Точнее, вы бы хотели так) А по факту: любой из вариантов возможен. Как самый пи*дец для автора и безнадёга на долгие годы , так и благополучный выход из этого брака с последующим успешным барком.
Берта
[1875284846]
Гость
То есть все, что заработает их сын, заранее принадлежит их невестке и внукам? Которые даже не существуют пока что))
А кому должно принадлежать если не невестке и внукам?соседям?
Берта
[1875284846]
Гость
Вряд ли он думает о детях в 26 лет.По крайней мере они для него не в приоритете.
Это только гадания. И ничего больше
Берта
[1875284846]
Гость
Да, ей надо искать мужчину старше, уже обеспеченного и рожать от него детей. Этот парень не для нее. Здесь развод неминуем, лет так через 3-5. Причем автор уйдет с чем пришла.
Возможно. Только мы не до конца понимаем намерения и перспективы самого парня , что б дать более точную оценку
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Создание уюта ( свежая еда , всё чисто,наглажено ), затем рождение детей и их воспитание - это ничего? Тогда ок. Нам с вами не о чем разговаривать. Отваливайтесь. С вами диалог окончен
Рождение детей вычеркиваем, воспитание тоже. Вы никак не поймёте, потому что не работаете, что работодатель, к примеру, зарплату платит по факту работы, а не через хз сколько лет, когда дозреет. Никто не будет считать такую зарплату зарплатой. И то, что вы записываете себе в актив заботу о детях, которых пока заводить не собираетесь, это из той же серии. Насчет создания уюта в чужой однушке - это такая же иллюзия вклада, как и дети. Во-первых, там и хозяйство никакое, уют создаётся однажды и больше там делать нечего. Во-вторых, всем, что вы делаете по дому, вы сами также и пользуетесь, причём в гораздо большей степени, чем парень, он все время на работе. В-третьих, все это стоит копейки по сравнению с его заработками. Так что да, вы не делаете ничего или почти ничего, поэтому как партнёр в предстоящем браке вы не весите нисколько или почти нисколько.
Берта
[1875284846]
Гость
Рождение детей вычеркиваем, воспитание тоже. Вы никак не поймёте, потому что не работаете, что работодатель, к примеру, зарплату платит по факту работы, а не через хз сколько лет, когда дозреет. Никто не будет считать такую зарплату зарплатой. И то, что вы записываете себе в актив заботу о детях, которых пока заводить не собираетесь, это из той же серии. Насчет создания уюта в чужой однушке - это такая же иллюзия вклада, как и дети. Во-первых, там и хозяйство никакое, уют создаётся однажды и больше там делать нечего. Во-вторых, всем, что вы делаете по дому, вы сами также и пользуетесь, причём в гораздо большей степени, чем парень, он все время на работе. В-третьих, все это стоит копейки по сравнению с его заработками. Так что да, вы не делаете ничего или почти ничего, поэтому как партнёр в предстоящем браке вы не весите нисколько или почти нисколько.
Это чисто субъективное мнение. Вы пишите "всё это стоит копейки". Пардон, но это не Вам решать Цену ставит продавец а не покупатель Не нравится не покупай
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Если не делаю ничего , то в чем проблема ему самому , когда он вернулся в 11 вечера, приготовить себе борщ и погладить несколько рубашек ? Также раза два в неделю наводить чистоту дома , убираться, но для этого опять же нужно время и нужны силы. Нередко приходить в 11 вечера и ещё работать садится , однако же хочет тарелку готового домашнего борща и на утро надеть всё выглаженное ! Если всё это чепуха и не стоит ничего, почему не делает сам? Один жил так: месяц не менял постельное , рубашками и одежду отвозил маме, ел часто фастфуд, тоскуя в будни по мамину борщу. Комментировал всё это так : «дико задолбался так жить »
Чем я пользуюсь ? Он приходит вечером , но беспорядка от него больше, чем я с мамой жила ( мы прям педантки). Кстати, когда он уезжает , я могу бутербродами поужинать или свежим салатом, ему же постоянно подавай супы и мясо. На бытовом уровне мне по кайфу была жизнь с мамой, а тут - запарно
Берта
[1875284846]
Гость
Можно посоветовать таким горе халявщикам сходить в ближайшую химчистку или клининговую компанию. И там рассказать как глажка стирка уборка не стоит денег.
Милая Мила
[4014763869]
Берта
Можно посоветовать таким горе халявщикам сходить в ближайшую химчистку или клининговую компанию. И там рассказать как глажка стирка уборка не стоит денег.
Согласна. Например , тут отец вызвал узбечку окна помыть в доме - так 15 тысяч как ни бывало.
Гость
[2971362073]
Милая Мила
Согласна. Например , тут отец вызвал узбечку окна помыть в доме - так 15 тысяч как ни бывало.
Две этажа. Клининг эконом класса. В дорогом вообще бы взяли ..
Берта
[1875284846]
Милая Мила
Когда у меня нет времени , я вызываю клининг и молча плачу. Я бы с удовольствием взяла себе лучше жену чем мужа)))В быту это куда более выгодно Увы я не мужик и не ***
Думаю тут просто желание халявы и дармовщины за счёт женщины проехать
Гость
[1942579276]
Милая Мила
Не исключаю , что лопнет. Главное , чтоб не с дитём на руках. Родить - это подчас подписать себе приговор . Крепко надо головой думать
С мужчинами которые ставят условие «уйдешь в чем пришла» говорить не о чем. Пусть дальше строит мамашке дом.
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Если не делаю ничего , то в чем проблема ему самому , когда он вернулся в 11 вечера, приготовить себе борщ и погладить несколько рубашек ? Также раза два в неделю наводить чистоту дома , убираться, но для этого опять же нужно время и нужны силы. Нередко приходить в 11 вечера и ещё работать садится , однако же хочет тарелку готового домашнего борща и на утро надеть всё выглаженное ! Если всё это чепуха и не стоит ничего, почему не делает сам? Один жил так: месяц не менял постельное , рубашками и одежду отвозил маме, ел часто фастфуд, тоскуя в будни по мамину борщу. Комментировал всё это так : «дико задолбался так жить »
А вы считаете, тут есть что-то, что нужно решать?)) тоже мне, задача. Да, это стоит копейки - то, что достаётся лично парню, а не употребляется самой же девушкой. Свою стряпню она тоже ест. В созданном ею уюте она же сама и сидит, а парень ее приходит только отсыпаться, вы ее ниже почитайте-ка. Убирается она не за ним, а за собою - не он же, а она в этой однушке проводит много времени. Единственное, что она вроде как делает для него, это рубашки гладит. Вы загуглите, сколько это стоит-то))) с учетом того, что парень у неё один, а не целый оркестр)
Гость
[1222731033]
Милая Мила
От свадьбы до рождения детей ( а там и после ) я хочу быть замужем , носить его фамилию, быть его женщиной для общества. Варить борщи и дальше , являясь ему по закону никем ( мало ли что случится ) я не хочу. Это моё решение. Если оно его не устраивает , то свободен. Данное было обозначено ещё в начале отношений, человек это принял, хотя мог послать. Теперь вопрос к вам : вам от меня что надо? Вам лично что даёт моя позиция ?
Автор, не отвечайте троллям. Это ненормальные мущчинки, они всем здесь кричат что баб много и содержать их не надо. Это ваше право хотеть себе такой союз.
Гость
[3262622652]
Берта
Вы видели клиринговую компанию, которая сама же проживает в том помещении, которое убирает, а счёт за это выставляет какому-то клиенту? Покажите и мне такое)
Гость
[1942579276]
Милая Мила
Так его мать говорит, что моя семья не скрывает , что обдерет его как липку. Тут ситуация нездоровая : все в друг друге видят врагов потенциальных
Нищие во всех людях врагов видят на свои копеечки. Особенно когда хоть какие то суммы появляются сразу свора набрасывается на ресурсы и грызут глотки друг другу ))) Вот как его мамаша на вас кидается примерно так выглядит.
Гость
[218316277]
Милая Мила
В итоге он принял мои, раз подал заявление в загс. Не принимал бы, если бы мариновал и находил отмазки
Ну подал, дальше что? Что поменялось принципиально? Он прекратил строить дом родмтелям и начал строить ваш общий дом?
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Две этажа. Клининг эконом класса. В дорогом вообще бы взяли ..
Дорогая, очнитесь же уже. Ваша узбечка не живет в доме вашего отца. Она не пользуется там окнами. Поэтому ее услуга - услуга, и она денег стоит.
Гость
[3458109049]
Милая Мила
Один из вариантов. А ещё есть вариант : развод через год и каждый идёт своей дорогой. Или нет, возможен только ваш вариант ? Точнее, вы бы хотели так) А по факту: любой из вариантов возможен. Как самый пи*дец для автора и безнадёга на долгие годы , так и благополучный выход из этого брака с последующим успешным барком.
А откуда возьмется последующий успешный брак?))) Это даже у действительно богатеньких девочек с приличным приданым не всегда получается. Сейчас автор ответит - ну и ладно, буду с мамой. Что воля, что неволя. Точно кисель.
Гость
[218316277]
Милая Мила
А смысл тогда в печати, если через год разбежаться? Отметиться, что побывала замужем и к маме?)
А вы считаете, тут есть что-то, что нужно решать?)) тоже мне, задача. Да, это стоит копейки - то, что достаётся лично парню, а не употребляется самой же девушкой. Свою стряпню она тоже ест. В созданном ею уюте она же сама и сидит, а парень ее приходит только отсыпаться, вы ее ниже почитайте-ка. Убирается она не за ним, а за собою - не он же, а она в этой однушке проводит много времени. Единственное, что она вроде как делает для него, это рубашки гладит. Вы загуглите, сколько это стоит-то))) с учетом того, что парень у неё один, а не целый оркестр)
А теперь сравниваем : живя с мамой, она вообще может в быту не напрягаться , делать реально на равных или вообще иногда забить, да и женщины чище ( конкретные точно) , в плане еды , помню, часто было так «ну что, просто попьём чай с бутербродами ?» «ок». А тут такой номер не пройдёт , тут подавай первое и второе. Могу продолжать
Гость
[3458109049]
Гость
Дорогая, очнитесь же уже. Ваша узбечка не живет в доме вашего отца. Она не пользуется там окнами. Поэтому ее услуга - услуга, и она денег стоит.
15тр чтобы помыть окна в 2-этажном доме в Подмосковье - это автор соврамши (или папа ейный)
Гость
[1152101519]
Гость
Верно, верно!
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Ну подал, дальше что? Что поменялось принципиально? Он прекратил строить дом родмтелям и начал строить ваш общий дом?
А то, что на данное условие пошёл в итоге . Что поменялось или нет- отдельный вопрос. Есть факт.
Вариант. Автор живет с мужем, пока тот строит дом. Потом он разводится и покупает квартиру на свое имя. А автор, уже не далеко не девочка, возвращается к маме
да не понимает она и не поймет, автор уверена в своем будущем что ее либо муж либо родители будут содержать, причем все трактует в своб пользу. Автор, а на что ваши родители живут - они еще работают или у них пенсия плюс доход от сдачи дома?
ваша мама в состоянии полностью содержать вас обоих и платить за салоны и наряды 26 неработающей дочери? вы же вроде писали что семья средняя, так что родители будут на вас тратить то что на старость накопили себе?
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Автор, не отвечайте троллям. Это ненормальные мущчинки, они всем здесь кричат что баб много и содержать их не надо. Это ваше право хотеть себе такой союз.
Я уже поняла , что это ***. ))
Гость
[3458109049]
Милая Мила
А теперь сравниваем : живя с мамой, она вообще может в быту не напрягаться , делать реально на равных или вообще иногда забить, да и женщины чище ( конкретные точно) , в плане еды , помню, часто было так «ну что, просто попьём чай с бутербродами ?» «ок». А тут такой номер не пройдёт , тут подавай первое и второе. Могу продолжать
Ну так и зачем вам это нужно? Про любовь ответ не принимается после ваших многочисленных постов в этой теме))))
Гость
[1152101519]
Милая Мила
Автор, сильно завышаете цену НЕКВАЛИФИЦИРОВАННого труда....
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Добро пожаловать в реальный мир. Ваши упущенные возможности никто не собирается вам компенсировать. И не должен
Гость
[218316277]
Милая Мила
И при чем тут "вы бы так хотели" Вы для меня просто буковки на мониторе, как и я для вас. Вы сильно переживаете, что у меня и как в жизни? Вот и я точно так же о вас мало беспокоюсь. Вы спрашиваете у анонимов их видение ситуации, они вам отвечают. Форум называется
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Автор, сильно завышаете цену НЕКВАЛИФИЦИРОВАННого труда....
Так не нужен ему этот труд - пускай не оплачивает , делает всё это сам и не ноет. Проблема в чем ?
Милая Мила
[4014763869]
Молчание моря
да не понимает она и не поймет, автор уверена в своем будущем что ее либо муж либо родители будут содержать, причем все трактует в своб пользу. Автор, а на что ваши родители живут - они еще работают или у них пенсия плюс доход от сдачи дома?
ваша мама в состоянии полностью содержать вас обоих и платить за салоны и наряды 26 неработающей дочери? вы же вроде писали что семья средняя, так что родители будут на вас тратить то что на старость накопили себе?
Хорошие зарплаты , ещё работают , ибо молодые. Аренда приносит неплохой доход. Собственно , когда училась ещё , пока не жила ни с кем, они хорошо содержали. Как минимум, не ходила голодная. Как максимум, одевалась не в секонде)) Как-то так. С мужчиной , если он тем более становится мужем , должна жить ещё лучше , иначе смысл?
Гость
[218316277]
Гость
Это огромный двухъэтажный дом? Если не трех?
И весь сплошь из стекла😁
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Интересно, каким образом. Вы способны видеть половые органы собеседника, сквозь экран, пространство и его одежду?
Она, наверняка, еще какие-то услуги папе оказала😉
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Интересно, каким образом. Вы способны видеть половые органы собеседника, сквозь экран, пространство и его одежду?
Тут и видеть ничего не надо. Очевидно, что в компашке, которая отчаянно строчит мне, сидит как минимум один угнетенный точно
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Она, наверняка, еще какие-то услуги папе оказала😉
Мужик, вали с форума, начни нормально работать - тоже себе такую роскошь позволишь 😁
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Так не нужен ему этот труд - пускай не оплачивает , делает всё это сам и не ноет. Проблема в чем ?
Вы сначала потрудитесь на него хоть неквалифицированно-то, а потом оплату требуйте. Пока что вы трудитесь в той однушке на себя. Вы там живете, убираетесь за собою, готовите себе поесть, ну и прочее. То, что за еду, моющие средства и саму однушка платит второй человек, который результатами готовки-уборки пользуется, с лихвой ту долю благ, которую он от вашей готовки-уборки получает, с учётом того, что он там и не бывает почти
Гость
[1942579276]
Милая Мила
Пусть делает что хочет, короче. Не факт, что наш союз до этого рокового часа доживет. То, что происходит сейчас , носит нездоровый характер. Я так чувствую. Может, я нагнетаю ..
Прислугу и няньку за еду все хотят.
Гость
[218316277]
Гость
Да какие тролли? Ситуация ясна как солнечный день. Девушка хочет поиметь с парня, парень с девушки. Пока что 1:1. Он ее содержит, она оказывает бытовые и половые услуги. Но учитывая, что девушка хочет иметь свой дом и детей, а парню на это пока начхать, то 2:1 в его пользу
Гость
[2816542846]
Милая Мила
Хорошие зарплаты , ещё работают , ибо молодые. Аренда приносит неплохой доход. Собственно , когда училась ещё , пока не жила ни с кем, они хорошо содержали. Как минимум, не ходила голодная. Как максимум, одевалась не в секонде)) Как-то так. С мужчиной , если он тем более становится мужем , должна жить ещё лучше , иначе смысл?
то есть ваша мама работает и работала и не полагалась на своих родителей или мужа? а вы работать не хотите принципиально и ваши родители вас в этом поддерживают?
и мама готова вас всю жизнь содержать если вас муж выставит? автор, а какое у вас образование?
Гость
[218316277]
Милая Мила
Ну и? Во имя чего напрягаемся?
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Вы сначала потрудитесь на него хоть неквалифицированно-то, а потом оплату требуйте. Пока что вы трудитесь в той однушке на себя. Вы там живете, убираетесь за собою, готовите себе поесть, ну и прочее. То, что за еду, моющие средства и саму однушка платит второй человек, который результатами готовки-уборки пользуется, с лихвой ту долю благ, которую он от вашей готовки-уборки получает, с учётом того, что он там и не бывает почти
Я рубашки не ношу,в таком количестве тем более, борщ и вообще супы даром не сдались ( даж мама редко готовила), а ещё мне не надо так часто что-то готовить из мяса , у меня , если бы жила одна или с мамой, просто другой рацион , ну и да, та же ванная комната и туалет дольше в чистом состоянии. Никто не высмарикавается в раковину каждый вечер и не заляпывает зеркало, что оно после уборки сразу грязное вечером. Быт с мужчиной ( с детьми ещё хуже ) и быт женщины иди двух женщин( аккуратисток) - это разные вещи , поймите. Ну и в миллионный раз : если всё это , что я делаю, ничего не стоит, то почему он не делает всё это сам , поздно вечерами? В чем проблема ? Не ответите на этот вопрос мне ))
Гость
[218316277]
Милая Мила
Все, кто с вами не согласен ***? А может это просто тети, которые видели побольше, чем вы, просидев 26 лет под мвминой юбкой? И пытаются вам показать где вы сами себе яму роете
Гость
[218316277]
Гость
Ну так и зачем вам это нужно? Про любовь ответ не принимается после ваших многочисленных постов в этой теме))))
Может мама не хочет содержать 26 летнюю девицу и гонит на работу?
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Прислугу и няньку за еду все хотят.
За еду я с мамой могу жить, а тут салоны и красивые вещи , ещё путешествия . Говорю же : с мужиком должно быть круче, чем с родителями . Ну, если родители не олигархи , конечно
Гость
[3262622652]
Гость
Все, кто с вами не согласен ***? А может это просто тети, которые видели побольше, чем вы, просидев 26 лет под мвминой юбкой? И пытаются вам показать где вы сами себе яму роете
Многие тети и в 20 больше автора соображают. Увы, не от возраста это зависит
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))