Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Марина - жалкая жена пополамщика, нефиг ее слушать.
Так у автора даже пополама не будет
Гость
Гость
Ага, особенно Цукерберг нищyк, поэтому его жена работает))
Зато на вумене сплошь и рядом мужья содержат. Тысяч эдак на 30. Не долларов))
Вас и на 30к не содержат, приходится работать самой, угадала?)
Гость
Гость
Передумает ещё, одумается, мал он.
О да! А не подскажите, как вы добились такой потрясающей мудрости, может, питались как-то особенно?
Гость
Гость
Сейчас ей дают: проживание, питание, салоны, айфоны, поездки. И она не работает при этом.
Берта
Милая Мила
Она меня типа вразумляет. Допустим , хорошо. Говорю, что прислушаюсь , благодарю. Она продолжает ковырять .. то борщ , то штамп, то поездки .. вот всё думаю , когда человек успокоится. Вроде у меня была цель собрать много комментов )) Действительно , всех благодарю за высказывания. Каждое ценно. Но некоторые уже начинают тут «болталку» устраивать
Она живет в деревне Малая Чухонь и делает то , что ей велит пополамщик .
И призывает народ лизать ботинки мужлу бесплатно
Берта
Гость
А он нужен?
Гость
Берта
А он нужен?
Ни в коем случае! Или все, или ничего! У автора второй вариант)))
Милая Мила
Гость
Сейчас ей дают: проживание, питание, салоны, айфоны, поездки. И она не работает при этом.
За проживание зацепятся, типа съем) Действительно , так-то мне есть где жить , так что например при таком раскладе ещё жить и платить за квартиру пополам - этого бы не допустила, хотя есть дамы, им норм. Я бы в список добавила ещё медицину. Особенно стоматологию. Дорогая, зараза ..
Берта
Гость
Ни в коем случае! Или все, или ничего! У автора второй вариант)))
Содержание трудно назвать словом "ничего'
Милая Мила
Берта
Это да. Нехилое такое «ничего» отдала я тут в стоматологии намедни , 45 тысяч ((
Гость
Берта
Это плата за борщи, рубашки и секс по тарифу ниже среднего
Берта
Милая Мила
За проживание зацепятся, типа съем) Действительно , так-то мне есть где жить , так что например при таком раскладе ещё жить и платить за квартиру пополам - этого бы не допустила, хотя есть дамы, им норм. Я бы в список добавила ещё медицину. Особенно стоматологию. Дорогая, зараза ..
Очевидно , что бабы нищуков вынуждены работать .
Им и в голову не приходит , что возможна ситуация при которой мужчина рад содержать.
А не жррать за счёт бабы . Или не пытаться этого сделать .
В таких семьях каждый рот на счету .
Милая Мила
Гость
Ну и нормуль) я не против. Не работать, ухаживать за собой , платно лечиться )
Гость
Берта
Но автор жалуется маме жениха, что чувствует себя удобной прислугой. Как так?
Милая Мила
Гость
Кстати, а дамам , которые также кашеварит , гладят рубашки и дают в писю, но всё это ещё и после смены в 8 часов и пробок после- у них плата какая? Общий бюджет ?))
Берта
Гость
Что Вы у меня то спрашиваете.
Спросите у автора что не устраивает
Гость
Милая Мила
Автор, вы очень смешная)
Вы думаете, что если вам есть где жить, а вы живете не там, у себя, а в другой квартире, съемной, то за съемную платить вам не надо? Как вы вообще представляете себе съем? Приходит человек снимать квартиру и говорит ее хозяевам: у меня вообще-то своя квартира есть и потому платить ещё и вам мне незачем?) после чего свободно заселяется?))) плата за съемную квартиру - это плата возможность в ней жить) а не штраф, который берут только в тех квартирантов, у которых своего жилья нет)
О том, что вы платите за проживание в той однушке, которую два года снимаете с парнем, я уж молчу. Платите домашней работой. Я уж поняла, что такой взгляд на положение дел вам недоступен)
Милая Мила
Берта
Не устраивает , что мало внимания от него. Вечно занят и устал. Претензия была такая
Гость
Берта
Просто вы так подробно расписываете прекрасную жизнь автора с содержанием, что я думала можно к вам обращаться)))
Гость
Гость
Они никак не могут определится прислуга или содержанка😂
А скоро будет жена, но с правами мимо проходящей тети😂
Берта
Гость
Было бы странно ожидать от молодого парня без связей очень высокие тарифы.
Так же как мне крайне странно ожидания мужла от 18летних студенток высоких заработков .
Тут надо учитывать перспективы парня и отношения
Милая Мила
Гость
Автор, вы очень смешная)
Вы думаете, что если вам есть где жить, а вы живете не там, у себя, а в другой квартире, съемной, то за съемную платить вам не надо? Как вы вообще представляете себе съем? Приходит человек снимать квартиру и говорит ее хозяевам: у меня вообще-то своя квартира есть и потому платить ещё и вам мне незачем?) после чего свободно заселяется?))) плата за съемную квартиру - это плата возможность в ней жить) а не штраф, который берут только в тех квартирантов, у которых своего жилья нет)
О том, что вы платите за проживание в той однушке, которую два года снимаете с парнем, я уж молчу. Платите домашней работой. Я уж поняла, что такой взгляд на положение дел вам недоступен)
Ну если вы бы стали жить с мужиком на съёме ( если вы не бездомная !) и тоже платили бы, то норм. Ну нравится вам общий бюджет, ради Бога. Мужчинам это тоже удобно , особенно если после работы вы и по дому шуршите. Ой, оплата домашней работой-это всё же куда легче , чем как многие бабы, ещё работать и после всем этим заниматься . Вот это реально удобные женщины
Милая Мила
Гость
Автор, вы очень смешная)
Ну и да. Негде тут жить парню , вот он и платит. Я тут при чем ? Всё справедливо
Берта
Гость
Просто вы так подробно расписываете прекрасную жизнь автора с содержанием, что я думала можно к вам обращаться)))
Странно где я расписывала её жизнь..
Одно могу сказать определённо.
Факт её содержания говорит о серьёзных намерениях МЧ
Гость
Милая Мила
Не устраивает , что мало внимания от него. Вечно занят и устал. Претензия была такая
Тогда так и говорят, что мне не хватает внимания, а не я чувствую себя удобной прислугой. Это же очевидно. Но вы так забавно и наивно придумываете про содержание с айфонами и заграничными курортами, что даже группу поддержки собрали)))
Берта
Гость
Автор, вы очень смешная)
Не так.
Это парню , что с девушкои что без платить за съем надо
Ей ,не будь парня ,в этом нет никакой необходимости
Милая Мила
Гость
Тогда так и говорят, что мне не хватает внимания, а не я чувствую себя удобной прислугой. Это же очевидно. Но вы так забавно и наивно придумываете про содержание с айфонами и заграничными курортами, что даже группу поддержки собрали)))
А что такого неземного в этом? Я же не написала, что человек дарит машину крутую или возит каждые три месяца на Мальдивы? Нет, вот это бред. Такого уровня ещё нет. А вот отдохнуть в Греции раз в полгода ( особенно когда есть связи в турфирме) или сделать подарок за 100К- это он может.
Берта
Гость
Они никак не могут определится прислуга или содержанка😂
А скоро будет жена, но с правами мимо проходящей тети😂
А что даёт права непроходящей тёти?
Поподробнее
Гость
Берта
Странно где я расписывала её жизнь..
Одно могу сказать определённо.
Факт её содержания говорит о серьёзных намерениях МЧ
"Дорогая, мои намерения настолько серьезны, что если ты или твой папа заикнетесь о совместном имуществе, то пойдешь по месту прописки!"
Берта
Гость
"Дорогая, мои намерения настолько серьезны, что если ты или твой папа заикнетесь о совместном имуществе, то пойдешь по месту прописки!"
Основания считать что он так говорил будут?
Или опять пук в лужу
Берта
Милая Мила
Раз устал надо вместе в отпуск
Гость
Берта
Основания считать что он так говорил будут?
Или опять пук в лужу
Неоднократные посты автора об этом)))
Берта
Гость
Неоднократные посты автора об этом)))
Автор сама утверждает что ее МЧ ставит ультиматум и выгоняет ее из квартиры?
Я верно поняла сейчас?
Гость
Милая Мила
Почему живу хуже? Родители не элита, писала же, тот же новый айфон или дорогое украшение подарить не в состоянии ,как и вещи дорогие покупать( да они и не должны , если честно: сама должна работать на это или мужчина пусть дарит). С мужчиной же этим я это получаю
Пока не женаты он дарит. Потом неизвестно что будет.
Гость
Берта
Я верно поняла сейчас?
Я верно поняла, что должна вам искать и цитировать авторские посты? Нет уж, сама-сама-сама)))
Гость
Котейка
У всех проблем одно начало - сидела баба и скучала. Девушка хочет скорее взамуж и разраживаться, а на желания остальных кладёт большой болт. Парень заслужил пожить для себя, заиметь добрачное имущество вместо того, чтобы с юных лет стать вечным должником-отцом.
Ну пусть и живет один для себя. А потребности справляет с профессионалками своего дела или тихо сам с собою, правою рукою ;)
Берта
Гость
Я верно поняла, что должна вам искать и цитировать авторские посты? Нет уж, сама-сама-сама)))
Я Вам задала вопрос. Сложный вопрос?
Гость
Милая Мила
Ну если вы бы стали жить с мужиком на съёме ( если вы не бездомная !) и тоже платили бы, то норм. Ну нравится вам общий бюджет, ради Бога. Мужчинам это тоже удобно , особенно если после работы вы и по дому шуршите. Ой, оплата домашней работой-это всё же куда легче , чем как многие бабы, ещё работать и после всем этим заниматься . Вот это реально удобные женщины
Не пойму я, к чему вы постоянно сравниваете себя с работающими женщинами - причём с какими-то сферическими в вакууме. К вам-то это какое имеет отношение, у вас нет ни работы, ни зарплаты за неё - кардинально другая ситуация.
Да, если они надумают квартирку снять вскладчину с парнем, как это делаете вы, то могут выбирать, деньгами за неё платить или домашним трудом и готовкой. Или ещё как-то договорятся. Ну не нравится вам иметь выбор - и не надо.
Я просто за ясность в любом вопросе. Ваши готовка, рубашки, уборка - это ваша плата за арендованную квартиру. А вовсе не ваше вложение в брак. А ясность нужна для того, чтоб хорошенько понимать, что вы получаете взамен. В своё жильё, в своё питание вы вкладываетесь своей домашней работой, покрываете издержки от собственного проживания по бартеру. Но вы ж в курсе, что на уже потраченные деньги нельзя купить что-то ещё , во второй раз?) так и получается, что в брак вам вложит нечего. А вы не различаете ясно, взамен на что вы там убираете и кашеварите.
Милая Мила
Берта
Я верно поняла сейчас?
Куда меня можно выгнать ?)) если только домой. Я только за.. из съёмных углов ))
Гость
Берта
Я Вам задала вопрос. Сложный вопрос?
я же вам ответила читайте тему.
Милая Мила
Гость
Не пойму я, к чему вы постоянно сравниваете себя с работающими женщинами - причём с какими-то сферическими в вакууме. К вам-то это какое имеет отношение, у вас нет ни работы, ни зарплаты за неё - кардинально другая ситуация.
Да, если они надумают квартирку снять вскладчину с парнем, как это делаете вы, то могут выбирать, деньгами за неё платить или домашним трудом и готовкой. Или ещё как-то договорятся. Ну не нравится вам иметь выбор - и не надо.
Я просто за ясность в любом вопросе. Ваши готовка, рубашки, уборка - это ваша плата за арендованную квартиру. А вовсе не ваше вложение в брак. А ясность нужна для того, чтоб хорошенько понимать, что вы получаете взамен. В своё жильё, в своё питание вы вкладываетесь своей домашней работой, покрываете издержки от собственного проживания по бартеру. Но вы ж в курсе, что на уже потраченные деньги нельзя купить что-то ещё , во второй раз?) так и получается, что в брак вам вложит нечего. А вы не различаете ясно, взамен на что вы там убираете и кашеварите.
Нет у наших женщин выбора. Платят за съем пополам , а вечером как миленькие борщи варят ) Таковы реалии . Фантазёрка вы , в общем ))
Берта
Гость
Не так.
У автора именно вложение в брак.
Вклад в аренду квартиры был бы если бы она в этом нуждалась , озвучила и были договорённости.
Зачем автору платить за то, что ей не нужно?
Условно мужчина покупает на свои деньги себе авто. Ж должна заплатить за это если они вместе и он ее прокатит ?
С какой стати
Гость
Милая Мила
Нет у наших женщин выбора. Платят за съем пополам , а вечером как миленькие борщи варят ) Таковы реалии . Фантазёрка вы , в общем ))
За каких это вы тут женщин говорите? Откуда знаете, что их пожалеть надо?
Берта
Гость
я же вам ответила читайте тему.
Зачем тогда мне пишите если призываете читать тему и ничего внятного от себя написать не в состоянии
Берта
Милая Мила
Куда меня можно выгнать ?)) если только домой. Я только за.. из съёмных углов ))
Там гражданка утверждает , что парень ставит ультиматумы и отправляет к папе
Гость
Милая Мила
Ну даже для вас это высказывание кажется слишком глупым. Конечно, таких семей полно, а среди молодых- большинство, имхо. Я имею в виду когда муж и жена поровну делят дом обязанности.
Гость
Берта
Зачем тогда мне пишите если призываете читать тему и ничего внятного от себя написать не в состоянии
Уже все написала, отстаньте, слишком вязко с вами вести диалог. И бессмысленно)
Милая Мила
Гость
Ну даже для вас это высказывание кажется слишком глупым. Конечно, таких семей полно, а среди молодых- большинство, имхо. Я имею в виду когда муж и жена поровну делят дом обязанности.
Не делит большинство. Достаточно знакомых , подруг. Знаю что говорю. У мужчин максимум - вынести мусор и на выходных пропылесосить
Гость
Гость
Ну пусть и живет один для себя. А потребности справляет с профессионалками своего дела или тихо сам с собою, правою рукою ;)
То есть автор просто решила подменить собой правую руку парня?)
Милая Мила
Гость
То есть автор просто решила подменить собой правую руку парня?)
Не, рука куда дешевле. Дамы, зачем парню, если он не миллионер, вместо того чтоб иметь разных баб и работать для себя, давать какой-то бабе деньги на постоянной основе? Логика в чем ? Одному легче и проще