Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста). Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»... Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Если только элитные , из эскорта, а так, постоянная спутница - накладно , реально проще одному
Таким как ваш мч действительно дешевле содержать сожительницу чем нанимать клининг, повара, эскорниц… Ему это все нужно, а жена не нужна
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Не делит большинство. Достаточно знакомых , подруг. Знаю что говорю. У мужчин максимум - вынести мусор и на выходных пропылесосить
У вас автор, поразительная способность - вечно вы уверены, что знаете именно то, что наверняка вам узнать невозможно. И при этом вечно не знаете того, что знают все. Вы мне несколько страниц категорично сообщали, что я мужик. Теперь вот категорически уверены, что знаете, как у ваших подруг все устроено - и их мужья, и их дома, и их работа. При этом много-много страниц не могли уяснить (и не знаю, уяснили ли теперь), что ваше предложение подстраховаться брачным контрактом - детский лепет, хотя сейчас это известно даже тем, кто в фразе брачный контракт делает три ошибки))) Ни на какие мысли это вас не наводит?)
Гость
[4074852871]
Милая Мила
Кстати, а дамам , которые также кашеварит , гладят рубашки и дают в писю, но всё это ещё и после смены в 8 часов и пробок после- у них плата какая? Общий бюджет ?))
0, они сами себя содержат, лохушки.
Берта
[1875284846]
Гость
Уже все написала, отстаньте, слишком вязко с вами вести диалог. И бессмысленно)
С точностью до наоборот. Не вязко а конкретно Просто отвечайте прямо на поставленный вопрос
Берта
[1875284846]
Гость
Ну даже для вас это высказывание кажется слишком глупым. Конечно, таких семей полно, а среди молодых- большинство, имхо. Я имею в виду когда муж и жена поровну делят дом обязанности.
Допустим. В семье автора не делят семейные обязанности пополам . Дальше что?
Милая Мила
[4014763869]
Гость
У вас автор, поразительная способность - вечно вы уверены, что знаете именно то, что наверняка вам узнать невозможно. И при этом вечно не знаете того, что знают все. Вы мне несколько страниц категорично сообщали, что я мужик. Теперь вот категорически уверены, что знаете, как у ваших подруг все устроено - и их мужья, и их дома, и их работа. При этом много-много страниц не могли уяснить (и не знаю, уяснили ли теперь), что ваше предложение подстраховаться брачным контрактом - детский лепет, хотя сейчас это известно даже тем, кто в фразе брачный контракт делает три ошибки))) Ни на какие мысли это вас не наводит?)
С чего мне ничего не знать, если я общаюсь с людьми близко ? Вы вот со мной близко не общаетесь , однако с такой уверенностью всё расписываете. Вот я с уверенностью пишу на основании того, что действительно видела и слышала. Хотя и не будь у меня подруг , у которых мужья не спешат на кухню после работы, тоже не удивилась бы. Это Россия. Тут современная женщина конь со всех сторон, так что )
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Таким как ваш мч действительно дешевле содержать сожительницу чем нанимать клининг, повара, эскорниц… Ему это все нужно, а жена не нужна
Ну если жена не нужна, зачем в загс идёт ? Логика где?
Что для Вас показатель "жена нужна"? Пример
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Клининг, повара, эскорт… ) Вот и элита подъехала. Куда нам, москвичам среднего класса до вас 😂🙈
Берта
[1875284846]
Гость
0, они сами себя содержат, лохушки.
Если сами себя содержат и при этом живут с мужиком то $упер зашкварные лоххушки
Гость
[3262622652]
Милая Мила
С чего мне ничего не знать, если я общаюсь с людьми близко ? Вы вот со мной близко не общаетесь , однако с такой уверенностью всё расписываете. Вот я с уверенностью пишу на основании того, что действительно видела и слышала. Хотя и не будь у меня подруг , у которых мужья не спешат на кухню после работы, тоже не удивилась бы. Это Россия. Тут современная женщина конь со всех сторон, так что )
А с того не знать, что вы очень своеобразно мыслите. Вот вы только что заявили, что здесь Россия и поэтому Женщина здесь конь. Ну так и вы здесь и вы тоже женщина. Ну так и вы конь, получается по вашим словам, хотя до этого в доказывали как раз обратное - не конь вы, в очень ненапряжно пристроилась. Вы бы посмотрели на свои рассуждения со стороны - и поняли, как вам надо напрягаться, когда вам хочется заявить что-то )))))
Интересно, почему это они паразиты? Почему родители не могут жить за счёт парня, а автор может? Или она тоже паразитка?
Противоестественно это, когда голопопые вместо своего гнезда, родителям вьют. В природе такое только у людей встречается. Животные бы вымерли при таком раскладе.
Милая Мила
[4014763869]
Гость
А с того не знать, что вы очень своеобразно мыслите. Вот вы только что заявили, что здесь Россия и поэтому Женщина здесь конь. Ну так и вы здесь и вы тоже женщина. Ну так и вы конь, получается по вашим словам, хотя до этого в доказывали как раз обратное - не конь вы, в очень ненапряжно пристроилась. Вы бы посмотрели на свои рассуждения со стороны - и поняли, как вам надо напрягаться, когда вам хочется заявить что-то )))))
Конь работает и занята в той же мере домашними делами что и я) А я ленивая ***. Тут мне приходится напрягаться прям , а дома вообще нет.. там кайф полный
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Ленивая попа *))
Гость
[3262622652]
Тётка
Противоестественно это, когда голопопые вместо своего гнезда, родителям вьют. В природе такое только у людей встречается. Животные бы вымерли при таком раскладе.
Добро пожаловать в наш мир, тётка. Где ж вы спали последние сорок тыщ лет, если улеглись еще частью животного мира? Хорошо выспались-то?))
Гость
[4074852871]
Берта
Если сами себя содержат и при этом живут с мужиком то $упер зашкварные лоххушки
Тоже не понимаю таких..Если надо работать самой, то зачем тогда мужик?? Это настолько оголодали тетки, жуть.
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Тоже не понимаю таких..Если надо работать самой, то зачем тогда мужик?? Это настолько оголодали тетки, жуть.
Пополнят мильоны мужа своими ))
Берта
[1875284846]
Тётка
Я бы куском подавилась жррать за счёт внуков.
Берта
[1875284846]
Гость
Тут работа вообще не при чём от слова совсем. Ж может хоть работать хоть нет, смысл проживания с мужиком если он настолько ее не уважает что и не думает заботиться материально? Это просто низкая самооценка бабья и безнадёга
Милая Мила
[4014763869]
Гость
С мамой у меня вообще курорт. Хочешь готовь-хочешь нет, накормят))) Уютно, вкусно и свой же дом. А тут мужчина просит мяса и супов , не отлынешь
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Конь работает и занята в той же мере домашними делами что и я) А я ленивая ***. Тут мне приходится напрягаться прям , а дома вообще нет.. там кайф полный
Не, вы реально не понимаете, о чем я) я о том, что вы сначала доказывали, что вы не конь, потом сами себя обозвали конем и даже не поняли этого, а теперь снова доказываете, что вы не конь. Это называется - каша в голове, и с такой кашей нельзя ничего знать наверняка. А вы уверены, что знаете, как ваши подруги с мужьями живут) досконально из их рассказов)))
Тётка
[3843602374]
Гость
Если хотите мне ещё пытаться ответить, говорите мне вы. Если все дело в детях - ок. Здесь их нет, девушка ни о ком не заботится. Пока она не приступит, ваша схема не работает. Так с чего она не паразит сейчас?)) давайте , вторая попытка)
Паразит, конечно. Только этот паразит, при условии покупки квартиры и брака, готов дать мужику потомство.
Не, вы реально не понимаете, о чем я) я о том, что вы сначала доказывали, что вы не конь, потом сами себя обозвали конем и даже не поняли этого, а теперь снова доказываете, что вы не конь. Это называется - каша в голове, и с такой кашей нельзя ничего знать наверняка. А вы уверены, что знаете, как ваши подруги с мужьями живут) досконально из их рассказов)))
Цитируйте , где писала я, что я конь ))
Тётка
[3843602374]
Гость
То есть все, что заработает их сын, заранее принадлежит их невестке и внукам? Которые даже не существуют пока что))
Да пусть бы хоть ему принадлежало. Но у него ничего нет. И мать ещё молодая, чтобы он на наследство рассчитывал.
Гость
[1155911778]
Я думаю (уже знаю) : семья - это всегда строительство (материальное, моральное). Мы строим Дом и совместную жизнь. Совет да Любовь.
Гость
[218316277]
Милая Мила
С мамой у меня вообще курорт. Хочешь готовь-хочешь нет, накормят))) Уютно, вкусно и свой же дом. А тут мужчина просит мяса и супов , не отлынешь
Что характерно если жррать за их счёт , то и не будет
Гость
[218316277]
Берта
Что характерно если жррать за их счёт , то и не будет
А есть данные, что потенципльная свекровь о них мечтает и непременно от автора темы?
Берта
[1875284846]
Гость
А есть данные, что потенципльная свекровь о них мечтает и непременно от автора темы?
А есть данные что это имеет хоть какое то значение чего хочет свекровь? Может момент плодячки молодые решат сами без тебя и свекрови ?
Гость
[3262622652]
Милая Мила
Цитируйте , где писала я, что я конь ))
Перечтите эту страницу
Гость
[218316277]
Берта
А есть данные что это имеет хоть какое то значение чего хочет свекровь? Может момент плодячки молодые решат сами без тебя и свекрови ?
Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала. Так каких детей объедает свекровь? Твоих?
Гость
[218316277]
Гость
Перечтите эту страницу
Не грузите автора непосильной задачей) Если А=В, а С=А, то В=С - это для нее уже слишком сложно)
Берта
[1875284846]
Гость
Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала. Так каких детей объедает свекровь? Твоих?
Ещё раз, где подтверждение догадок что дети парню не нужны и он планирует умирать бездетным? Вазектомия к примеру
Берта
[1875284846]
Гость
Конечно объедает и жррёт за счет внуков. Их здоровья , благополучия и будущего. Я б вообще со стыда провалилась жррать за счёт будущего моего потомства . Уж лучше при родах утопить в унитазе. И то более гуманно
Гость
[218316277]
Берта
Ещё раз, где подтверждение догадок что дети парню не нужны и он планирует умирать бездетным? Вазектомия к примеру
Вы открыли мне глаза! Я даже не подозревала, что все парни, которые в 26 лет не хотят детей, планируют умереть бездетными))
По факту свекровь права. Девушка наводит целыми какой-то там уют в съёмной однушке... Я фиг знает что там можно делать. А при разводе полхаты с удовольствием прихватит.
Брачный договор?)
Берта
[1875284846]
Гость
Вы открыли мне глаза! Я даже не подозревала, что все парни, которые в 26 лет не хотят детей, планируют умереть бездетными))
Это был вопрос. Твои глаза до сих пор не открыты . Купи очки
Берта
[1875284846]
Гость
Ну так подтверждение твоих догадок о намерениях парня не иметь детей где?
Милая Мила
[4014763869]
Берта
Что за чушь ты выдумали ?? Они пока ему не нужны, пока нет жилья, как и девушке, а так, дети для него обязательны в будущем. Он от бывшей ушёл одной узнав, что он точно не будет рожать и категорична в этой позиции
Милая Мила
[4014763869]
Берта
Ну так подтверждение твоих догадок о намерениях парня не иметь детей где?
Их нет. Вот и всё. Если дети не в планах в ближайшие лет пять - это не значит , что их никогда не будет. Отец его вообще зачал в 50 лет
Милая Мила
[4014763869]
Гость
Логика простая: чем больше денег в родителей, тем тяжелее купить квартиру, которая обязательное условие потомство. Откладывается покупка жилья - откладывается потомство
Берта
[1875284846]
Милая Мила
Их нет. Вот и всё. Если дети не в планах в ближайшие лет пять - это не значит , что их никогда не будет. Отец его вообще зачал в 50 лет
В комменте 932 утверждается что парень имеет намерение не иметь детей. В контексте того, что детей у него никогда не будет. И следовательно трат и расходов на потомство никогда не намечается .
Милая Мила
[4014763869]
Берта
В комменте 932 утверждается что парень имеет намерение не иметь детей. В контексте того, что детей у него никогда не будет. И следовательно трат и расходов на потомство никогда не намечается .
Скопируйте , пожалуйста , раз такое нашли . Аж самой интересно , где такое писала я
Милая Мила
[4014763869]
Милая Мила
Скопируйте , пожалуйста , раз такое нашли . Аж самой интересно , где такое писала я
В 932 посте некто утверждает , что я такое написала. Номер этого коммента , пожалуйста ? Такого быть не может. Не заходите вы настолько далеко в своих фантазиях. Уже как жёлтая пресса) скажешь А, а они уже Б и В придумают )))
Берта
[1875284846]
Милая Мила
В 932 посте некто утверждает , что я такое написала. Номер этого коммента , пожалуйста ? Такого быть не может. Не заходите вы настолько далеко в своих фантазиях. Уже как жёлтая пресса) скажешь А, а они уже Б и В придумают )))
Проблемы со зрением? Цитата 932 "Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала. Так каких детей объедает свекровь? Твоих?"
Милая Мила
[4014763869]
Берта
Проблемы со зрением? Цитата 932 "Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала. Так каких детей объедает свекровь? Твоих?"
Где автор написала ? Такого быть просто не может. Кто предоставит мне мою цитату? Что за левое балабольство? Совсем одурели уже тут?
Милая Мила
[4014763869]
Берта
Таких и объедает. Чем больше потребляют родители , тем дальше жилье , а значит , и потенциальные внуки
Берта
[1875284846]
Милая Мила
Где автор написала ? Такого быть просто не может. Кто предоставит мне мою цитату? Что за левое балабольство? Совсем одурели уже тут?
Так я и прошу человека подтвердить свои слова. Подтверждения как не было так и нет. Отсылают "слова автора' и всё
Берта
[1875284846]
Милая Мила
Таких и объедает. Чем больше потребляют родители , тем дальше жилье , а значит , и потенциальные внуки
Это 100% истина Рожать детей , вложить столько сил и средств для того что б отдать все наследство чужим людям и прервать свой род. Крайне нелогичное поведение
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))