Права ли будущая свекровь?
Милая Мила
1 734 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не делит большинство. Достаточно знакомых , подруг. Знаю что говорю. У мужчин максимум - вынести мусор и на выходных пропылесосить
У вас автор, поразительная способность - вечно вы уверены, что знаете именно то, что наверняка вам узнать невозможно. И при этом вечно не знаете того, что знают все.
Вы мне несколько страниц категорично сообщали, что я мужик. Теперь вот категорически уверены, что знаете, как у ваших подруг все устроено - и их мужья, и их дома, и их работа.
При этом много-много страниц не могли уяснить (и не знаю, уяснили ли теперь), что ваше предложение подстраховаться брачным контрактом - детский лепет, хотя сейчас это известно даже тем, кто в фразе брачный контракт делает три ошибки)))
Ни на какие мысли это вас не наводит?)
Вы мне несколько страниц категорично сообщали, что я мужик. Теперь вот категорически уверены, что знаете, как у ваших подруг все устроено - и их мужья, и их дома, и их работа.
При этом много-много страниц не могли уяснить (и не знаю, уяснили ли теперь), что ваше предложение подстраховаться брачным контрактом - детский лепет, хотя сейчас это известно даже тем, кто в фразе брачный контракт делает три ошибки)))
Милая Мила
У вас автор, поразительная способность - вечно вы уверены, что знаете именно то, что наверняка вам узнать невозможно. И при этом вечно не знаете того, что знают все.
С чего мне ничего не знать, если я общаюсь с людьми близко ? Вы вот со мной близко не общаетесь , однако с такой уверенностью всё расписываете. Вот я с уверенностью пишу на основании того, что действительно видела и слышала. Хотя и не будь у меня подруг , у которых мужья не спешат на кухню после работы, тоже не удивилась бы. Это Россия. Тут современная женщина конь со всех сторон, так что )
Гость
С чего мне ничего не знать, если я общаюсь с людьми близко ? Вы вот со мной близко не общаетесь , однако с такой уверенностью всё расписываете. Вот я с уверенностью пишу на основании того, что действительно видела и слышала. Хотя и не будь у меня подруг , у которых мужья не спешат на кухню после работы, тоже не удивилась бы. Это Россия. Тут современная женщина конь со всех сторон, так что )
А с того не знать, что вы очень своеобразно мыслите. Вот вы только что заявили, что здесь Россия и поэтому Женщина здесь конь. Ну так и вы здесь и вы тоже женщина. Ну так и вы конь, получается по вашим словам, хотя до этого в доказывали как раз обратное - не конь вы, в очень ненапряжно пристроилась. Вы бы посмотрели на свои рассуждения со стороны - и поняли, как вам надо напрягаться, когда вам хочется заявить что-то )))))
Милая Мила
А с того не знать, что вы очень своеобразно мыслите. Вот вы только что заявили, что здесь Россия и поэтому Женщина здесь конь. Ну так и вы здесь и вы тоже женщина. Ну так и вы конь, получается по вашим словам, хотя до этого в доказывали как раз обратное - не конь вы, в очень ненапряжно пристроилась. Вы бы посмотрели на свои рассуждения со стороны - и поняли, как вам надо напрягаться, когда вам хочется заявить что-то )))))
Конь работает и занята в той же мере домашними делами что и я) А я ленивая ***. Тут мне приходится напрягаться прям , а дома вообще нет.. там кайф полный
Милая Мила
Ленивая попа *))
Гость
Противоестественно это, когда голопопые вместо своего гнезда, родителям вьют. В природе такое только у людей встречается. Животные бы вымерли при таком раскладе.
Добро пожаловать в наш мир, тётка. Где ж вы спали последние сорок тыщ лет, если улеглись еще частью животного мира? Хорошо выспались-то?))
Берта
Тоже не понимаю таких..Если надо работать самой, то зачем тогда мужик?? Это настолько оголодали тетки, жуть.
Тут работа вообще не при чём от слова совсем.
Ж может хоть работать хоть нет, смысл проживания с мужиком если он настолько ее не уважает что и не думает заботиться материально?
Это просто низкая самооценка бабья и безнадёга
Ж может хоть работать хоть нет, смысл проживания с мужиком если он настолько ее не уважает что и не думает заботиться материально?
Это просто низкая самооценка бабья и безнадёга
Милая Мила
С мамой у меня вообще курорт. Хочешь готовь-хочешь нет, накормят))) Уютно, вкусно и свой же дом. А тут мужчина просит мяса и супов , не отлынешь
Гость
Конь работает и занята в той же мере домашними делами что и я) А я ленивая ***. Тут мне приходится напрягаться прям , а дома вообще нет.. там кайф полный
Не, вы реально не понимаете, о чем я) я о том, что вы сначала доказывали, что вы не конь, потом сами себя обозвали конем и даже не поняли этого, а теперь снова доказываете, что вы не конь. Это называется - каша в голове, и с такой кашей нельзя ничего знать наверняка. А вы уверены, что знаете, как ваши подруги с мужьями живут) досконально из их рассказов)))
Тётка
Если хотите мне ещё пытаться ответить, говорите мне вы. Если все дело в детях - ок. Здесь их нет, девушка ни о ком не заботится. Пока она не приступит, ваша схема не работает. Так с чего она не паразит сейчас?)) давайте , вторая попытка)
Паразит, конечно. Только этот паразит, при условии покупки квартиры и брака, готов дать мужику потомство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Мила
Не, вы реально не понимаете, о чем я) я о том, что вы сначала доказывали, что вы не конь, потом сами себя обозвали конем и даже не поняли этого, а теперь снова доказываете, что вы не конь. Это называется - каша в голове, и с такой кашей нельзя ничего знать наверняка. А вы уверены, что знаете, как ваши подруги с мужьями живут) досконально из их рассказов)))
Цитируйте , где писала я, что я конь ))
Гость
Я думаю (уже знаю) : семья - это всегда строительство (материальное, моральное). Мы строим Дом и совместную жизнь. Совет да Любовь.
Берта
Конечно объедает и жррёт за счет внуков.
Их здоровья , благополучия и будущего.
Я б вообще со стыда провалилась жррать за счёт будущего моего потомства .
Уж лучше при родах утопить в унитазе. И то более гуманно
Их здоровья , благополучия и будущего.
Я б вообще со стыда провалилась жррать за счёт будущего моего потомства .
Уж лучше при родах утопить в унитазе. И то более гуманно
Милая Мила
Ещё раз, где подтверждение догадок что дети парню не нужны и он планирует умирать бездетным?
Вазектомия к примеру
Вазектомия к примеру
Что за чушь ты выдумали ?? Они пока ему не нужны, пока нет жилья, как и девушке, а так, дети для него обязательны в будущем. Он от бывшей ушёл одной узнав, что он точно не будет рожать и категорична в этой позиции
Берта
Их нет. Вот и всё. Если дети не в планах в ближайшие лет пять - это не значит , что их никогда не будет. Отец его вообще зачал в 50 лет
В комменте 932 утверждается что парень имеет намерение не иметь детей.
В контексте того, что детей у него никогда не будет.
И следовательно трат и расходов на потомство никогда не намечается .
В контексте того, что детей у него никогда не будет.
И следовательно трат и расходов на потомство никогда не намечается .
Милая Мила
В 932 посте некто утверждает , что я такое написала. Номер этого коммента , пожалуйста ? Такого быть не может. Не заходите вы настолько далеко в своих фантазиях. Уже как жёлтая пресса) скажешь А, а они уже Б и В придумают )))
Берта
В 932 посте некто утверждает , что я такое написала. Номер этого коммента , пожалуйста ? Такого быть не может. Не заходите вы настолько далеко в своих фантазиях. Уже как жёлтая пресса) скажешь А, а они уже Б и В придумают )))
Проблемы со зрением?
Цитата 932
"Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала.
Так каких детей объедает свекровь? Твоих?"
Цитата 932
"Парень решил, что дети ему не нужны, автор писала.
Так каких детей объедает свекровь? Твоих?"
Следующая тема
Предыдущая тема
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))