Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста). Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»... Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
О том и речь что бежать ресурсы вкладывать в него нет никакого резону
Чтобы вкладывать или не вкладывать ресурсы, их надо иметь. А у автора их нет. Кроме небольшого запаса молодости. И это ресурс она вкладывает а пирамиду типа МММ, надеясь когда - то получить ого-го сколько. А с большой долей вероятности получит шиш. Будет потом жить, любуясь старым айфоном и фоточками с курорта)
Гость
[4074852871]
Берта
Мне тут десяток страниц втирают что пахать как конь единственный выход и спасатель отношений автора
Угу, это точно только во вред. Я всю жизнь не работаю, нажила гораздо больше чем работающие ровесницы. Вот такие и бесятся.
Берта
[1875284846]
Гость
А не надо отдавать свое время бесперспективному мужику и перекладывать вину за просранную жизнь на его маму. Пора взрослеть. Не отвечают мамы за потрахушки своих взрослых сыновей.поскольку те разрешения на это у мам не спрашивают.
Ню ню ню. За отношения отвечать должны обе стороны. То что ты втираешь мне "кого обманули тот не прав" это твоя личная понималка . Никто тебе не обязан думать так же
Гость
[3262622652]
Гость
А как автору надо расходовать свои ресурсы? Жить со сраным пополамщиком и работать самой? Так это ещё дебильнее.
Как автору надо жить, обсуждали первые пять страниц, пока была хоть слабая надежда, что ей это актуально. Припозднились вы(
Гость
[3643885993]
Гость
Фух... Люди!!! Объясните Берте, что 2+2=4))) Выдумала какую-то фигню и 125 раз требует на нее ответ, 😂
Она не поймет, по-ходу под чем то 😄
Берта
[1875284846]
Гость
Так что автору надо делать? Другой вариант пополамщик, как у большинства, это ещё хуже.
Вариантов всего 2? Что мешает найти третий
Гость
[4074852871]
Гость
Чтобы вкладывать или не вкладывать ресурсы, их надо иметь. А у автора их нет. Кроме небольшого запаса молодости. И это ресурс она вкладывает а пирамиду типа МММ, надеясь когда - то получить ого-го сколько. А с большой долей вероятности получит шиш. Будет потом жить, любуясь старым айфоном и фоточками с курорта)
Я не понимаю чем тут автора все запугивают, ей что, 50 лет? Она 100 раз ещё нового мужика-обеспечуна может завести.
Вот не надо тут лукавить. Если бы парень сразу показал себя прошаренным и не содержал девушку , то кто б ему вообще дал? Автор только сейчас постепенно понимает что он прошаренный . А кто велел сразу
Если прошаренные парни сразу будут показывать какие они прошаренные, кто ж им даст и будет рубашки гладить?))
Гость
[4212759349]
Те, кто зарабатывают на своё жилище, работают , подрабатывают, прилагают все силы. Здесь: работает один человек, зарабатывает, а другая ничего не делает, только выдвигает требования. Что должна думать будущая свекровь? Что ее сына любят большой и чистой любовью? Тогда помогите ему зарабатывать, встаньте рядом, подставьте плечо, тогда сможете с чистой совестью считать, что всё заработали вместе
Гость
[3262622652]
Гость
Фух... Люди!!! Объясните Берте, что 2+2=4))) Выдумала какую-то фигню и 125 раз требует на нее ответ, 😂
Нашли дураччков) я пыталась целую страницу, а теперь я пас) Сошла с дистанции и не собираюсь возвращаться)))
Гость
[3643885993]
Гость
Если прошаренные парни сразу будут показывать какие они прошаренные, кто ж им даст и будет рубашки гладить?))
Те, кто зарабатывают на своё жилище, работают , подрабатывают, прилагают все силы. Здесь: работает один человек, зарабатывает, а другая ничего не делает, только выдвигает требования. Что должна думать будущая свекровь? Что ее сына любят большой и чистой любовью? Тогда помогите ему зарабатывать, встаньте рядом, подставьте плечо, тогда сможете с чистой совестью считать, что всё заработали вместе
Зарабатывать это обязанность мужчины, когда вы это поймёте?
Гость
[218316277]
Гость
35-40 не конец жизни, але. Когда наступит - узнаете)
Если у женщины к этому возрасту есть любимый муж, свой дом, дети, востребованная специальность, хороший доход и страховые вклады - то расцвет. А если она, живя с мамой лихорадочно ищет мужика, который на хлеб даст, то хоть и не конец, но уже закат. Автор стремится к закату.
Берта
[1875284846]
Гость
Я не понимаю чем тут автора все запугивают, ей что, 50 лет? Она 100 раз ещё нового мужика-обеспечуна может завести.
Курятина на форуме аще жжёт. Ещё и останется автор без наследства. Ибо родители оставят наследство узбечке с 15 детьми. По этой причине авторке срочно надобно бежать на работу , кормить свекровь доказывать что она личность а то мужик бросит и она сгинет пойдет по миру
Гость
[218316277]
Гость
Так что автору надо делать? Другой вариант пополамщик, как у большинства, это ещё хуже.
Не надо путать понятия "пополам" и "вместе"
Гость
[218316277]
Гость
Я в 30+ нашла легче и более богатого, чем в 20+.
На вумене и в 60+ обеспечунов находят. На то и вумен)
Гость
[4074852871]
Гость
Если у женщины к этому возрасту есть любимый муж, свой дом, дети, востребованная специальность, хороший доход и страховые вклады - то расцвет. А если она, живя с мамой лихорадочно ищет мужика, который на хлеб даст, то хоть и не конец, но уже закат. Автор стремится к закату.
Я спокойно развелась в 35 и также спокойно нашла нового мужа, при чем обеспечуна (только таких выбираю). А если вы думаете держаться за что нибудь мертвой хваткой, хоть за мужа, хоть за детей, хоть за доходы, то это скорее всего как раз жизнью отберется. Всегда надо знать, что может быть придется начинать все заново. И в 35-40 это ещё совершенно не поздно. Вот в 55 да, уже не то.
Гость
[3643885993]
Берта
Курятина на форуме аще жжёт. Ещё и останется автор без наследства. Ибо родители оставят наследство узбечке с 15 детьми. По этой причине авторке срочно надобно бежать на работу , кормить свекровь доказывать что она личность а то мужик бросит и она сгинет пойдет по миру
Ооо, прикольно вы себя назвали 😄
Берта
[1875284846]
Гость
Нет. У автора как раз эти ресурсы есть. У ее мужика ресурсы скудные и на них очередь из родни В этом то вся проблема. Тут стоит вопрос "либо семья, либо наххх" Если они всё таки семья , то и вкладываться он должен в СВОЮ семью. Условно , авторка родит 2 х детей , мужик становится инвалидом и кормить детей и мужа будет не мамО. Так же как и обслуживать и возится . Если же он вкладывает в родню, то они ему и обязаны. Никак не жена в которую он не вкладывался . Вообще не понимаю для чего тогда ЗАГСы прежде всего парню. Он либо строит себе ты и замок либо гуляет и занимается собой
Гость
[4074852871]
Гость
Насчёт работы поспорю, время, здоровье и внешку отбирает работа, это да, а доход и накопления - ну вот у меня их больше, чем у большинства работающих женщин.
Берта
[1875284846]
Гость
Алле , гараж. Парень САМ выбирает типажи девушек что не работают
Берта
[1875284846]
Гость
Нашли дураччков) я пыталась целую страницу, а теперь я пас) Сошла с дистанции и не собираюсь возвращаться)))
Молодая здоровая баба детородного возраста из хорошей семьи сама по себе уже ценный ресурс
Если она ценный ресурс и у нее шикарный аыбор женихов, что ей мешает выбрать в мужья того, кто согласен на общий дом и общих детей, а не будет мариновать 10-15, а потом скажет "протухла" и выбросит? Что мешает? Отсутствие мозга? Или все же дева из хорошей семьи, но с голым задом, ленивая и с закидонами не такой уж ценный ресурс? Да еще и семья неизвестно насколько хорошая. Папа жадный, живут раздельно
Гость
[4074852871]
Гость
Некорректно сравнивать 35 и 65. Ну то вуман, здесь всегда крайности, либо нищук, либо если не хочешь такого, значит хочешь олигарха, так ведь?) А по теме, если не работать, то к 35 ничего страшного не случается. И как то по накатанной и дальше живёшь, как привыкла. Знакомые работающие многие те да, к 35 уже устали от жизни, скисли и сморщились.
Берта
[1875284846]
Гость
Ооо, прикольно вы себя назвали 😄
Не себя а тебя. Запиши а то забудешь
Гость
[218316277]
Гость
А мы то зднсь при чем? Ищите согласного с вами мужчину
Тогда флаг ей в руки и пусть не переживает)
Гость
[3643885993]
Берта
Не себя а тебя. Запиши а то забудешь
Ну не оправдывайся уже 😄
Гость
[4074852871]
Гость
Если она ценный ресурс и у нее шикарный аыбор женихов, что ей мешает выбрать в мужья того, кто согласен на общий дом и общих детей, а не будет мариновать 10-15, а потом скажет "протухла" и выбросит? Что мешает? Отсутствие мозга? Или все же дева из хорошей семьи, но с голым задом, ленивая и с закидонами не такой уж ценный ресурс? Да еще и семья неизвестно насколько хорошая. Папа жадный, живут раздельно
Голый зад при чем? Голый зад или нет это только альфонсам интересно. Насчёт ленивой тоже поспорю. Как раз ленивые все и имеют в итоге, в отличие от активно скачущих работяжек, которых выдаивают мужья и родители.
Берта
[1875284846]
Гость
Это им сложно понять. Их никогда не любили безусловной любовью. Они всегда любовь "заслуживали"
Психология быdло кур жён нищуков
Гость
[4074852871]
Гость
А мы то зднсь при чем? Ищите согласного с вами мужчину
Не начинала искать. Сами находятся.
Берта
[1875284846]
Гость
Автор гладит пока парень маме дом строит 😄
К надо как? Он ей юбки гладит а она свекрови дом строит?
Гость
[4074852871]
Гость
Тогда флаг ей в руки и пусть не переживает)
Так я это и пишу. Все нормально.
Берта
[1875284846]
Гость
Так и есть. Кто то в 60+ себя уважает, а кто то и в 22 бесплатная дафал ка без самоуважения
Гость
[3643885993]
Берта
К надо как? Он ей юбки гладит а она свекрови дом строит?
Вот и славно что нечего! У нас полстраны альфонсов. Хорошо что хоть кто то не дура не бежит свекровей содержать
Какие альфонсы? Откуда? Тут вот дама пишет, стоит на улицу выйти, обеспечуны стаей налетают. Умоляют квартиры в дар принять))
Берта
[1875284846]
Гость
Так автора мужик не маринует. Он ЗАГС хочет, ее по факту содержит. Неизвестно какие еще у них планы и договоренности. Ее всё устраивало. Обстоятельства изменились стало не устраивать
Гость
[3643885993]
Гость
А вы нелюбимая, вот и пашете.
так пашу прям перлы Берты не успеваю читать 😄
Берта
[1875284846]
Гость
Ну не оправдывайся уже 😄
Поставь больше смайлов для убедительности. Может поверим .
Гость
[3262622652]
Гость
Ну не понимаете и не надо) может завести, а может и не завести)) Я вот не понимаю, зачем она обеспечуну, если других девушек ее возраста, это которые двумя руками за обеспечуна )) пруд пруди, гораздо меньше чем этих самых обеспечунов. Но никто тут мне этого объяснить не сумел, я и смирилась. Так что давайте просто не понимать вместе)))))
Берта
[1875284846]
Гость
Какие альфонсы? Откуда? Тут вот дама пишет, стоит на улицу выйти, обеспечуны стаей налетают. Умоляют квартиры в дар принять))
О том и речь , что одни бестолочи скачут с тапочками в зубах на 2 работах и и из мужика делают Альфонса. А другие себя ценят , уважают и мужики это считывают и тратятся .
Гость
[218316277]
Гость
Насчёт работы поспорю, время, здоровье и внешку отбирает работа, это да, а доход и накопления - ну вот у меня их больше, чем у большинства работающих женщин.
Так кто ж не знает, что на вумене все домохозяйки замужем за алихархами-паткарлучниками😃
Берта
[1875284846]
Гость
Ну не понимаете и не надо) может завести, а может и не завести)) Я вот не понимаю, зачем она обеспечуну, если других девушек ее возраста, это которые двумя руками за обеспечуна )) пруд пруди, гораздо меньше чем этих самых обеспечунов. Но никто тут мне этого объяснить не сумел, я и смирилась. Так что давайте просто не понимать вместе)))))
Я уже неоднократно задавала вопрос, озвучьте ряд причин по которым автор проиграет конкуренцию за обеспеченных состоявшихся мужчин? Ответа так ни от кого и не поступило
Гость
[218316277]
Гость
Может у обеспечунов гаремы?) А наскучившие отправляются в "дворец слез")
Гость
[3643885993]
Берта
Сообщение было удалено
ты на полном серьезе думаешь что тебя здесь воспринимают всерьез и все твои в.ы.с.е.р.ы?
Гость
[3262622652]
Гость
Так кто ж не знает, что на вумене все домохозяйки замужем за алихархами-паткарлучниками😃
Не скажите)) тут ещё энное количество феминисток, которые мало того что без мужиков, так ещё и хз какого пола, они тут свою прогрессивную сексуальность обсуждают, которая такая сложная, что без бутылки не разберёшься, о чем они вообще)))
Берта
[1875284846]
Гость
Между олигархами и нищуками как бесквартирный мужик автора, еще огромная прослойка населения . Обеспеченный это не обязательно олигарх
Гость
[4074852871]
Гость
Ну у меня да, у автора видимо тоже, раз она спокойно не работает и не собирается. Это у кого как. Каждая ведь сама про себя знает, как ей легче деньги достаются.
Гость
[2420706232]
Гость
Так я это и пишу. Все нормально.
Да знаем, знаем. Вы тратите на себя 700 тыс в месяц, писали уже 100500 раз, при этом сидите на форуме сутками. И днем, и ночью. Здесь много таких))
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))