Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Так кто ж не знает, что на вумене все домохозяйки замужем за алихархами-паткарлучниками😃
Кто все, вон всю тему работающие женщинки с мужьями-пополамщиками зац.рали.
Гость
Гость
Ну не понимаете и не надо) может завести, а может и не завести))
Я вот не понимаю, зачем она обеспечуну, если других девушек ее возраста, это которые двумя руками за обеспечуна )) пруд пруди, гораздо меньше чем этих самых обеспечунов.
Но никто тут мне этого объяснить не сумел, я и смирилась. Так что давайте просто не понимать вместе)))))
Ну что вы! Ваша оппонент развелась и тут же нашла мужика, который отваливает ей по 700 тыс в месяц на булавки.
Она пишет об этом постоянно. Наверное форбсник какой-то запал не на шутку)
Гость
Гость
Да знаем, знаем. Вы тратите на себя 700 тыс в месяц, писали уже 100500 раз, при этом сидите на форуме сутками. И днем, и ночью. Здесь много таких))
Сутками вы сидите. Я захожу на 10-20 мин и того меньше, там напишу, тут и выйду.
По 28 страниц я тут не обсуждаю чужую жизнь.
Гость
Гость
Не скажите)) тут ещё энное количество феминисток, которые мало того что без мужиков, так ещё и хз какого пола, они тут свою прогрессивную сексуальность обсуждают, которая такая сложная, что без бутылки не разберёшься, о чем они вообще)))
тогда уж добавьте и гамадрилов мд, пишущих *** под женскими никами))
Гость
Гость
Ну что вы! Ваша оппонент развелась и тут же нашла мужика, который отваливает ей по 700 тыс в месяц на булавки.
Я не писала про 700 тыс. От 150к и больше. Это да. Это много?!
Жены форбсников тратят 5-10 млн на себя. Женщины, ну хватит позориться, вы вообще не в теме.
Гость
Гость
Сутками вы сидите. Я захожу на 10-20 мин и того меньше, там напишу, тут и выйду.
По 28 страниц я тут не обсуждаю чужую жизнь.
ага, мы верим, потому что даже не представляем как посмотреть количество сообщений на форуме с одного источника))
Гость
Когда одно платье нормальное стоит 200-300-700 тыс. Тут люди сидят далёкие от реальности совершенно, ходят работают за жалкие 50-100к и учат автора жизни.
Берта
Гость
Так в том то и дело, с детства внушили что Вы большего не достойны , вот Вы это всем и транслируете.
Если Вы из помойки нищуков, это вовсе не означает что на свете не существует миллионеров и их женщин
Гость
Гость
Когда одно платье нормальное стоит 200-300-700 тыс. Тут люди сидят далёкие от реальности совершенно, ходят работают за жалкие 50-100к и учат автора жизни.
реинкарнация Грушеньки?))
Гость
Гость
Автор! быстренько прислушайтесь к даме. Вас уже где-то ждет мужик, который вам квартиру купил и каждый месяц будет отваливать до миллиона на булавки, а вы со своим бауманцем время зря теряете)
Гость
Берта
Я уже неоднократно задавала вопрос, озвучьте ряд причин по которым автор проиграет конкуренцию за обеспеченных состоявшихся мужчин?
Ответа так ни от кого и не поступило
А почему вы так уверены?)) Что поступи вам ответ - вы б сей факт непременно заметили?)))))))
Берта
Гость
Судя по всему они этих платьев за 300 и в глаза не видели.
В Мухосрансках это редкость
Гость
Гость
Может у обеспечунов гаремы?) А наскучившие отправляются в "дворец слез")
Ну тогда автор пусть присоединяется у одному из этих гаремов)) раз у обеспечуна на обеспечении кучу баб, может он и не заметит пришлую и операция пройдёт гладенько)
Берта
Гость
А почему вы так уверены?)) Что поступи вам ответ - вы б сей факт непременно заметили?)))))))
А что это меняет если ответа на вопрос нет
Гость
Гость
Ну я тут себе оппонентов вообще не наблюдаю, особенно такого колоритного, как вы описали)))
Но раз вы так говорите, значит так и есть) проглядела))))
Берта
Гость
И что с того?
У меня была знакомая на которую мужики тратились только в лёт.
Один депутат оплатил шопинг в ЦУМе на 400 . И это у них не было секса !
Был ли секс потом я уж не знаю , не отслеживала .
А другой ее мужик оплачивал обучение и поездки в Майями . Ей уже 29-31 к тому моменту было.

А была знакомая что сама в 23 года содержала мужика на 10 лет старше . Купила ему авто и сидела в офисе по 12 часов в сутки пахала.
Внешка сдала , в итоге она попала в больничку от переработки и мужик бросил .
Что тут необычного это всё жизненный истории от начала до конца
Гость
Гость
тогда уж добавьте и гамадрилов мд, пишущих *** под женскими никами))
Ну мд это миф, по моему. я в какой-то теме попросила мне хоть одного из них показать, так и не допросилась(((
А что касается того, что про них разговоров много, так разгадка простая - здешним дамам прикольно друг на друга так обзываться. Меня вот, к примеру, в этой теме раз пять так назвали)))))
Гость
Гость
Расклад такой:
1) мать парня на его содержании и лишиться содержания не хочет; под благими намерениями уговаривает сына стать расходным материалом для нее, семью не создавать, детей не иметь; видимо рассчитывала что невестка ло хуш ка согласится рожать без общего жилья;
2) парень скорее тоже рассчитывал что будущая жена ло хуш ка, родит на сьемной квартире и чуть что не так уйдет к родителям жить;
3) парень не хочет общее жилье потому что у него нищие принципы; он хочет личное жилье себе; непонятно тогда зачем женится; видимо одиночество у него и понимает что девушки годами жить не будут, ло хуш ек таких нет;
4) девушка правильно рассуждает - рожать только в общее жилье иначе зачем вообще тогда рожать?
Общее -это когда оба зарабатывают. А так как выход- брачный договор.
Гость
Гость
Ну я тут себе оппонентов вообще не наблюдаю, особенно такого колоритного, как вы описали)))
На вумене много таких)
Им в виртуале бохатые мужики пентхаусы и яхты дарят. А потом вдруг выясняется, что живут они у свекрови или мамы сожителя в проходной комнате на птичьих правах и мужик дает на хлеб и иногда на трусы. Но при этом сначала проверяет можно носить старые. И если дырок на трусах не очень много, тогда только на хлеб))
Берта
Гость
На вумене много таких)
Им в виртуале бохатые мужики пентхаусы и яхты дарят. А потом вдруг выясняется, что живут они у свекрови или мамы сожителя в проходной комнате на птичьих правах и мужик дает на хлеб и иногда на трусы. Но при этом сначала проверяет можно носить старые. И если дырок на трусах не очень много, тогда только на хлеб))
А как это отменяет факт существования женщин на которых мужики тратятся?
Гость
Берта
И что с того?
У меня была знакомая на которую мужики тратились только в лёт.
Один депутат оплатил шопинг в ЦУМе на 400 . И это у них не было секса !
Был ли секс потом я уж не знаю , не отслеживала .
А другой ее мужик оплачивал обучение и поездки в Майями . Ей уже 29-31 к тому моменту было.

А была знакомая что сама в 23 года содержала мужика на 10 лет старше . Купила ему авто и сидела в офисе по 12 часов в сутки пахала.
Внешка сдала , в итоге она попала в больничку от переработки и мужик бросил .
Что тут необычного это всё жизненный истории от начала до конца
Ну и у меня знакомых тоже много. Теперь вот и вы есть) кстати, если я про вас начну рассказывать, тоже немногие поверят, что я вас и ваши опусы не выдумала))))
Берта
Гость
Ну и у меня знакомых тоже много. Теперь вот и вы есть) кстати, если я про вас начну рассказывать, тоже немногие поверят, что я вас и ваши опусы не выдумала))))
А что тут невероятного?
Что депутат 400 тыс за один день на тётку 29 летнюю потратил?
Ну я про суммы больше знаю
А там уж Ваше дело хотите верьте хотите нет
Гость
Берта
А что тут невероятного?
Что депутат 400 тыс за один день на тётку 29 летнюю потратил?
Ну я про суммы больше знаю
А там уж Ваше дело хотите верьте хотите нет
Невероятного тут одно - вы не поняли, что я вам написала) в очередной раз)) хотя куда уж проще-то)
Когда я говорила, что мои знакомые не поверят в ваши опусы, я вовсе не имела в виду, что стану кому-то пересказывать про ваших депутатов, тёток, Майами, двеститыш и проч.
Я имела в виду вас лично и вашу манеру мыслить и общаться. Если это можно так назвать)))
Гость
Гость
Невероятного тут одно - вы не поняли, что я вам написала) в очередной раз)) хотя куда уж проще-то)
Когда я говорила, что мои знакомые не поверят в ваши опусы, я вовсе не имела в виду, что стану кому-то пересказывать про ваших депутатов, тёток, Майами, двеститыш и проч.
Я имела в виду вас лично и вашу манеру мыслить и общаться. Если это можно так назвать)))
Интернет забавная штука) общаешься с человеком, с которым в реале и пары слов бы говорить не стал)
На форуме есть милый персонаж, который учит всех, как с мужиком надо жить. Кстати, он эту даму содержит, она писала о этом с гордостью) А однажды даже показала фото этого мужика) Потрепанный до невозможности "синяк" без зубов в лохмотьях)
Интернет, однако)))
Берта
Гость
Вы какая то странная дамочка.
Тут люди общаются на темы .
А не про людей о которых они ничего не знают.
Вам бы в битву экстрасенсов.
Это туда прямая дорога
Гость
Марина А.
При том, что вы оперируете умозрительными теориями " когда рожу детей, когда получу наследство, когда парень купит квартиру", как реальными активами.
И это мешает вам здраво оценить расклад.
А расклад такой. Парень жилье не покупает, строит дом с родителями. О его финансовых делах девушка не знает. И делиться ими он не собирается, смотри ответ отцу. Жениться горазд, но на сьеме,без детей и общего имущества. Поддерживать невесту в ее личной реализации не хочет, требует, чтобы она занималась борщами, хотя это ей "запарно". На диалог не идёт, жёстко осекает, то есть, ее мнение ему неважно.
Вот это факты.
При таких фактах точно замуж надо?
Так ей и парень этот сам по себе не нужен, сама же пишет не этот так другой. Просто ее "обеспеченная" семья только прокормить ее может да угол предоставить. Но надо же еще айфон, салон и путешествия. Вот и зарабатывает чем может. А этим своим- я не такая, из приличной семьи, могу выбирать- пытается только цену набить. И ведь действительно думает, что парень который может позволить айфоны и путешествия не потянет приходящую домработницу если автор надоест. Хотя он ей об этом открыто говорит- работаю на себя, всё мне, ты меня обслуживаешь, тебе за это бонусы прилагаются, хочешь штамп - на, но развестись не проблема, уже разводился. Товарно- рыночные отношения у обоих, не более, а не союз двух любящих людей, смотрящих в одном направлении.
Гость
Берта
Вы какая то странная дамочка.
Тут люди общаются на темы .
А не про людей о которых они ничего не знают.
Вам бы в битву экстрасенсов.
Это туда прямая дорога
Ну вы-то, может, и в состоянии прочесть пару сотен постов человека и не узнать о нем ничего)))))
Но у других не так, не судите всех по себе)))
Гость
Милая Мила
Ещё раз : он не делал ничего это сам, жрал фастфуд , спал долго в несвежем и рубашки отвозил маме.
И тут такая спасительница нашлась... Вас наняли домработницей за еду, ну иногда айфон в качестве бонуса. Для удобства поселили рядом, чтоб время и деньги на прocтитутoк не тратить. Вместо договора о найме - штамп, чтоб успокоить вашу гордость "девочки из приличной семьи". Всё. А жена это другое.
Гость
Гость
Вот насчет рубашек маме интригует. Она ж вроде как в шестистах километрах? И часто возил?) какими партиями? ))
Ну и главное - откуда вы знаете, что было до вас?
Тем более если работает до ночи каждый день
Гость
Милая Мила
Не устраивает , что мало внимания от него. Вечно занят и устал. Претензия была такая
Так идите , помогайте в бизнесе, у него больше времени будет
Гость
Милая Мила
Ну если жена не нужна, зачем в загс идёт ? Логика где?
У каждого свое понятие что такое жена. У кого-то любимая женщина, о которой хочется заботиться самому. А у кого работница для выполнения низкоквалифицированного труда, которым самому заниматься лень. Вот у вас второе, а вы чему то рады
Гость
Гость
Весело у вас как! такая беседа оживленная с огоньком. да сейчас полно девиц 25+ которые сидят на шее у родителей и не хотят работать, потому что достойной для них работы и зарплаты нет и ждут мужей обеспеченных и красивой жизни насмотревшись инстаграма.

вот автор и обрадовалась что наконец нашла и обошла своих подруг, что не надо работать и родителям экономия, только вот обеспечун пока живет на сьеме, строит дом родителям, и характер показывает. Но выбор невелик поэтому автор терпит и гладит носки, чистит заплеванные раковины и туалеты, и радуется как ей повезло по сравнению с работающими женщинами.
Гость
Гость
Весело у вас как! такая беседа оживленная с огоньком. да сейчас полно девиц 25+ которые сидят на шее у родителей и не хотят работать, потому что достойной для них работы и зарплаты нет и ждут мужей обеспеченных и красивой жизни насмотревшись инстаграма.

вот автор и обрадовалась что наконец нашла и обошла своих подруг, что не надо работать и родителям экономия, только вот обеспечун пока живет на сьеме, строит дом родителям, и характер показывает. Но выбор невелик поэтому автор терпит и гладит носки, чистит заплеванные раковины и туалеты, и радуется как ей повезло по сравнению с работающими женщинами.
да и для самоуспокоения, говорит себе и всем что она выше его по количеству жилплощади родителей, и в любой момент может уйти и найти другого.
Гость
Милая Мила
У неё, учитывая, её жизнь, запрос пока один : зажить в комфорте с туалетом дома. И да, кто виноват в том, что они в таких условиях с мужем оказались ? Может быть, я? Мои родители ? Может, моя кошка ?)) Это был их выбор так жить. Не суметь правильно распорядится средствами и не создать себе условия. С кого тут спрос ? И да, про подарки знает. С чего это её сын должен спонсировать дорогими подарками ? Пусть ей муж их дарит. Сын и так много взял на себя. Другой бы биотуалет купил и хватит))
Сидит судит чужие средства и возможности не заработавшая ни копейки
Гость
Берта
Да. Она женщина с которой он решил строить семью
По какой причине ему надо вкладывать баблишко не в семью?
Назовите хоть одну
У автора спросите, она ж за такого выходит. И кстати сама также нисчем в семью идет. Может поэтому?
Гость
Берта
Дети как и жёны наследники первой очереди.
Странно что Вы этого не знаете.
Кстати многих видели что бегут наследство отписывать "лишь бы не детям"?
Разве что свекровь автора которая жррёт за счёт внуков
Это если до наследства дойдет. А то может влюбившийся папаша по дарственной новой жене отпишет.
Гость
Берта
Допустим что пенсионеры (родители автора) побегут плодиться .
Что для меня крайне маловероятно.
Ну ок.
Автор получит не всю недвижимость а ее часть . Квартиру или дачу без разницы.
Как отменяет тот факт что у ее семьи есть активы в у мужика их нет?
Это у ее родителей есть один актив- сдаваемый дом, остальное пассив, так как там сами живут. У автора пока нет ничего чем бы она могла распоряжаться и получать прибыль. А вот у парня все будет, так как он к этому стремится. Кстати наглядный пример- один ребёнок из обеспеченной семьи, с "активами " - толку ноль, ни себе заработать, ни родителям помочь, хотя бы тем чтобы не забирать у них заработанное, никакого развития, приумножения капитала, высшее образование ей дали- оказывается чтобы гдадила носки. И второй - все с нуля, но уверена добьется большего чем автор, так как есть целеустремлённость и трудолюбие, и родителям опора. Такие кстати и родителям больше благодарны, потому что на своей шкуре знают про нелегкий труд, в отличие от автора, которая только оставшиеся годы
родителй и наследство подсчитывает.
Гость
Гость
Это у ее родителей есть один актив- сдаваемый дом, остальное пассив, так как там сами живут. У автора пока нет ничего чем бы она могла распоряжаться и получать прибыль. А вот у парня все будет, так как он к этому стремится. Кстати наглядный пример- один ребёнок из обеспеченной семьи, с "активами " - толку ноль, ни себе заработать, ни родителям помочь, хотя бы тем чтобы не забирать у них заработанное, никакого развития, приумножения капитала, высшее образование ей дали- оказывается чтобы гдадила носки. И второй - все с нуля, но уверена добьется большего чем автор, так как есть целеустремлённость и трудолюбие, и родителям опора. Такие кстати и родителям больше благодарны, потому что на своей шкуре знают про нелегкий труд, в отличие от автора, которая только оставшиеся годы
мать автора не хотела работать, хотела "для отца по дому шуршать" но он жадный, выгнал ее на работу, поэтому она живет отдельно. а автору так сказочно повезло, нашелся тот кто на работу не гонит, она и размечталась как будет жить круто, лучше чем ее подруги и мать
Гость
Берта
У нее хоть наследство. У него и этого нет
Когда она его получит, тогда и будут меряться активами
Берта
Гость
Это если до наследства дойдет. А то может влюбившийся папаша по дарственной новой жене отпишет.
Это одни слова бла бла бла.
И ключевое слово "будет".
Т е по факту он нищук и кроме воздушных замков про будет у него нет.
Так как и Ваши предположения что оба родителя пенсионера найдут по сексуальному партнеру и побегут писать завещание на узбеков .
Ничего кроме как бла бла бла
Берта
Гость
Кстати очень сомневаюсь насчет его "будет".
Судя по содержанию мамО и нищей родни , там придется стараться долго
Берта
Гость
Вот это скажите Курятине на сайте .
Куры кудахчут и мерят
По факту активы только у семьи девушки.
Парень нищеброд
Берта
Гость
У автора спросите, она ж за такого выходит. И кстати сама также нисчем в семью идет. Может поэтому?
А что , она должна с чем то в семью идти?
Может еще ей пиzdy зашить , ни в коем случае не рожать , продать всё имущество и раздать нищуковской родне ?
Оккуеть не встать
Гость
Гость
Ну судя по всему родители не такие уж и пенсионеры. Дай бог им прожить еще долго. То что не живут вместе плохо, вполне могут найти и новую пару себе.
Берта
Гость
Ну судя по всему родители не такие уж и пенсионеры. Дай бог им прожить еще долго. То что не живут вместе плохо, вполне могут найти и новую пару себе.
Могут и найти . И не факт что бедную пару.
Там ещё и сами могут наследство от нового мужа/жены получить
Гость
Берта
Могут и найти . И не факт что бедную пару.
Там ещё и сами могут наследство от нового мужа/жены получить
Родителям судя по всему лет 50-60. Еще вполне себе не старые люди. У меня сосед в 56 лет женился и родил с 40 летней женой сына. Так что по всякому может быть.
Гость
Родителям судя по всему лет 50-60. Еще вполне себе не старые люди. У меня сосед в 56 лет женился и родил с 40 летней женой сына. Так что по всякому может быть.
Ну да.
Еще и мать в 60 собирается рожать

И непременно тройню и конечно же от нищука.Что б ему своё имущество завещать
В сторону обеспеченного 60 летнего не посмотрит.
Об этом писано неоднократно.
Это никак не отменяет наследство автора .
Пусть не все но квартиру или дом она получит.
А у ее нищука нет ничего.
Н У ЛЬ ,ZERO ,дырка от бублика
Гость
Берта
Ну да.
Еще и мать в 60 собирается рожать

И непременно тройню и конечно же от нищука.Что б ему своё имущество завещать
В сторону обеспеченного 60 летнего не посмотрит.
Об этом писано неоднократно.
Это никак не отменяет наследство автора .
Пусть не все но квартиру или дом она получит.
А у ее нищука нет ничего.
Н У ЛЬ ,ZERO ,дырка от бублика
На данный момент у него есть деньги и работа, у нее нет ничего.

считать родительское добро не будем, ей оно не принадлежит.
Милая Мила
Гость
На данный момент у него есть деньги и работа, у нее нет ничего.

считать родительское добро не будем, ей оно не принадлежит.
Ой бабы) что ж вы всё не угомонитесь. Я уже и перестала заходить сюда. Спор же ни о чём и бесконечный)) А по последней теме : у меня кое-что всё же есть: нерожавшая пи*да, миловидное личико и красивущие платьишки )) Вот этим, в случае фиаско в нынешней личке, и покорю мУллионера лет 60-ти))) Ухахахаха
Гость
Милая Мила
Ой бабы) что ж вы всё не угомонитесь. Я уже и перестала заходить сюда. Спор же ни о чём и бесконечный)) А по последней теме : у меня кое-что всё же есть: нерожавшая пи*да, миловидное личико и красивущие платьишки )) Вот этим, в случае фиаско в нынешней личке, и покорю мУллионера лет 60-ти))) Ухахахаха
удачи в поиске миллионеров
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова