Гость
Статьи
Права ли будущая …

Права ли будущая свекровь?

Ситуация такая: девушка из Москвы, семья обычная (она одна дочь), но что-то у семьи имеется (большая квартира (наследственная), большой дом и дом поменьше (нажитое в браке) - в квартире живет мать, в доме отец (гостевой брак), а дом поменьше сдают), молодой человек из провинции, у родителей деревенский домик, больше ничего. Он приехал в Москву, много работает, нацелен здесь заиметь свою (для него важно заиметь своё, жить и плодиться на территории жены исключает!) недвижимость, состояться, финансово родителям сильно помогает (содержит). Пара живёт сейчас на съёмном около двух лет. Приняли решение, что у них отношения такие: он добытчик, а она создаёт уют. Это добровольно и их устраивает (просьба: кто агрессивно настроен на данную модель отношений, без оскорблений, пожалуйста).
Решили отношения узаконить. Девушка ещё до проживания обозначила , что долгое сожительство без штампа - не её история (в браке не была, он первый, с кем стала жить). В общем, через два месяца свадьба. Стали подниматься темы будущего. Девушка довольно близко и откровенно общается с мамой парня. Та спросила, когда хотят ребёнка? Девушка сказала, что у неё есть категоричная позиция: не рожать на съёме, так что несколько лет, пока жилья не будет, дети будут вряд ли. Родители девушки поинтересовались как-то у парня, когда он планирует брать жильё, что по срокам. Вылилось это в конфликт (парень вспылил, сказал, что никто ему ничего не будет диктовать!). В курсе этого конфликта оказалась и его мать. Накрутила себя и сделала вывод, что девушка хочет свадьбы, чтобы потом отнять то, что сын тяжело заработает. Откровенно ей сказала по телефону: «Пойми мою материнскую боль. Не надо пока вам в ЗАГС, живите несколько лет просто!». Сыну она написала сообщение в духе: «Не надо в ЗАГС! Они (девушка и её семья) обдерут тебя, как липку!»...
Девочки, нужны ваши честные мнения. Пишите что думаете, обид не будет))
Милая Мила
1 734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Милая Мила
Вы уж определитесь : то он нищук, который не заработает на квартиру никогда, то он воротила больших дел и в перспективе молодые *ляди - его любовницы .
Я нищуком его не называла. Парень явно имеет хватку, на мой взгляд.
Гость
Гость
Ну до квартиры еще далеко. Сначала раскрутка бизнеса строительство дома родителям. Боюсь года три и автору надоест ждать.Причем активов на нем не будет. И автор уйдет с голым попом.
Какой вообще смысл девушке и парню сейчас вступать в брак. Раскрутка бизнеса, строительство дома родителям, тут даже не три года а лет 10 как ни крути. Парень содержит родителей. Построенный дом тоже будет родителей. Пока автор дождется квартиру так уже и пенсия не за горами. Все ресурсы из семьи будут утекать на сторону его родителей. Даже имея свое жилье у молодой семьи и родив ребенка в своей квартире, то на что его содержать, если весь (или почти весь) доход парень сливает свекрови и на стройку и на содержание. Парень не миллионер. Чтобы это все как то тянуть: содержание жены, ребенка, своей кв., стройка дома, содержание родителей какой должен быть доход у парня? Если до сих пор ничего нету даже в ипотеку, то сверхвысокими доходами там и не пахнет. А это не жизнь а выживание будет на копейки, за которые автор и свекровь будут грызть друг друга.
Гость
Котейка
Он хочет досмотреть родителей, насколько я поняла, а потом уже заводить детей. Когда отца не станет, относительно молодой матери/бабушки будет новая отрада - внуки. И дом семейный, куда он приведёт жену и детей, будет достроен. Сторона автора (она и её родители) не готова ждать и не разделяет интересы парня. Автор, я думаю, вообще своей позиции не имеет, хочет просто замуж и всё.
это значит что отца скоро не станет и свекровь переедет к сыну жить - 100% , поэтому она и не хочет чтобы он женился

автор, прогноз нехороший, свекровь вас разведет в любом случае - вас она не любит. а вы зря работу бросили и решили дома сидеть, если детей нет что без работы делаете ? "саморазвиваетесь?" и фитнес, спа и салон красоты? тогда вас свекровь без масла сьест как лентяйку сидящую на шее ее сына
Милая Мила
Гость
Какой вообще смысл девушке и парню сейчас вступать в брак. Раскрутка бизнеса, строительство дома родителям, тут даже не три года а лет 10 как ни крути. Парень содержит родителей. Построенный дом тоже будет родителей. Пока автор дождется квартиру так уже и пенсия не за горами. Все ресурсы из семьи будут утекать на сторону его родителей. Даже имея свое жилье у молодой семьи и родив ребенка в своей квартире, то на что его содержать, если весь (или почти весь) доход парень сливает свекрови и на стройку и на содержание. Парень не миллионер. Чтобы это все как то тянуть: содержание жены, ребенка, своей кв., стройка дома, содержание родителей какой должен быть доход у парня? Если до сих пор ничего нету даже в ипотеку, то сверхвысокими доходами там и не пахнет. А это не жизнь а выживание будет на копейки, за которые автор и свекровь будут грызть друг друга.
Увы, согласна. Но вопрос : если парень не дурачок , то зачем он сейчас собирается в загс? Скажи девушке: «я сейчас не настроен на брак и он мне не нужен ещё как минимум лет десять. Ты либо принимай это, либо уходи!». И тогда уже будет девушка решать для себя. Вуаля! Всё просто
Гость
Милая Мила
Увы, согласна. Но вопрос : если парень не дурачок , то зачем он сейчас собирается в загс? Скажи девушке: «я сейчас не настроен на брак и он мне не нужен ещё как минимум лет десять. Ты либо принимай это, либо уходи!». И тогда уже будет девушка решать для себя. Вуаля! Всё просто
)))
Вы что же, переживаете, что парень идёт в загс, не желая этого?)) не переживайте за него, он разберётся.
Вы лучше собой займитесь, а то вас в одном сообщении гордое «мы заявление подали!», а в следующем - «люди добрые, прошу советов-мнений, а нужен ли мне парень, за которого я замуж решила выйти»
Гость
Милая Мила
Не совсем просто. Это вы так думаете, и мы можем думать, а что по факту неизвестно. а может ему и правда нужны наглаженные носки, вот вы лет 10 потратите на ухаживание за ним, а ведь потом вам могут помахать ручкой. И прямо перед покупкой квартиры с вами развестись. Со свекровью вы уже не в ладах, а дальше будет борьба за ресурсы, думаете она легко откажется от содержания? думаю наоборот требования возрастут лишь бы вам ничего не досталось. Такова жизнь. Почитайте на досуге как девушки со свекровями воюют за то что те тянут деньги из семьи под любым предлогом. Это не жизнь а сплошная нервотрепка. Задайте себе вопрос, а оно вам надо? Кстати, вполне возможно после загса парень будет на вас капать чтобы вы шли работать. С этим же будет доставать вас свекровь. Так что подумайте хорошо, не сбежите ли вы сами из такого брака через пару годков. Не вздумайте рожать пока не будет достроен дом и квартира. Иначе вполне вероятно что свекровь все до копейки будет вытягивать из семьи только чтобы вам ничего не перепало. А вообще перспектив такого брака лично я ну вообще не вижу. Там уже главная свекровь и сын еще не женат, а в уши ему уже вливают. Да и вообще, для девушки вступать в брак с условием что все ресурсы будут уходить на сторону родителей мужа, это глупость. Большая глупость.
Гость
Гость
Ну так ему всего 26.
Гость
Милая Мила
А он уже был в ЗАГСе и потом легко развелся, понял, что это не страшно, если при этом нет совместно нажитого. Ну раз вам так нужен штамп - пожалуйста, поставит, но он заранее озвучил, что совместной собственности не будет, но удобства виде глаженых носков - будут.
Гость
Милая Мила
Для него ничего не изменится с браком. Все будет в той же последовательности.
Гость
Гость
Не совсем просто. Это вы так думаете, и мы можем думать, а что по факту неизвестно. а может ему и правда нужны наглаженные носки, вот вы лет 10 потратите на ухаживание за ним, а ведь потом вам могут помахать ручкой. И прямо перед покупкой квартиры с вами развестись. Со свекровью вы уже не в ладах, а дальше будет борьба за ресурсы, думаете она легко откажется от содержания? думаю наоборот требования возрастут лишь бы вам ничего не досталось. Такова жизнь. Почитайте на досуге как девушки со свекровями воюют за то что те тянут деньги из семьи под любым предлогом. Это не жизнь а сплошная нервотрепка. Задайте себе вопрос, а оно вам надо? Кстати, вполне возможно после загса парень будет на вас капать чтобы вы шли работать. С этим же будет доставать вас свекровь. Так что подумайте хорошо, не сбежите ли вы сами из такого брака через пару годков. Не вздумайте рожать пока не будет достроен дом и квартира. Иначе вполне вероятно что свекровь все до копейки будет вытягивать из семьи только чтобы вам ничего не перепало. А вообще перспектив такого брака лично я ну вообще не вижу. Там уже главная свекровь и сын еще не женат, а в уши ему уже вливают. Да и вообще, для девушки вступать в брак с условием что все ресурсы будут уходить на сторону родителей мужа, это глупость. Большая глупость.
согласна с вами, да и у родителей Милы все может случится, разведутся исвою имушество новым любовницам и мужьям переписать, в 25 лет сесть дома не работаяи расчитывая на жегиза это глупо. сколько жендин силят и рыдают что муж бьет или изменяет, а уйти не могут так как работы нет и своих денег тоже. кроме того имущество родителей может сгореть, затопить и тп. в жизни все бывает
Гость
Гость
Автор считает, что те, кто советует ей заняться работой, какой-то карьерой, завидуют (чему?) и желают зла. Вот просто заранее известно, что ничего хорошего от такого ее подхода не будет. Живет в РФ, но менталитет дочери эмиратского шейха. Хотя и те вовсю стараются получить профессию и независимость, и не просто так, знают все "прелести" патриархальной жизни!
Милая Мила
Гость
А где я написала, что намерена рожать без квартиры ? Я писала даже : если что, аборт никто не отменял. Ну и разведётся он со мной или я с ним, так что , если нет детей и имущества ещё? Найдём каждый ещё пару или всё, капец всему? Я думаю, что если нездоровый сыр-бор начнётся со стороны его или свекрови, то я это дело всё увижу ещё в первый год брака. Вряд ли я буду сидеть годы и смотреть на это, как люди борзеют. Кстати, не скажу, что он маму слушают. У него характер другой. Иначе уже бы сказал, что всё, баста , свадьбы пока не будет - мамО против, а он же сказал, что свадьбу никто отменять не будет
Гость
Гость
Для него ничего не изменится с браком. Все будет в той же последовательности.
Автору нужно понять, что штамп никакой роли не играет если ничего нету, . женился, развелся, купил себе квартиру. А автор потратит годы на наглаживание носков, прислуживание, вот и все. Это хорошо еще если маму свою он к себе не перевезет и за ней не нужно будет автору прислуживать, а так вообще вполне вероятен и такой поворот.
Милая Мила
Гость
А он уже был в ЗАГСе и потом легко развелся, понял, что это не страшно, если при этом нет совместно нажитого. Ну раз вам так нужен штамп - пожалуйста, поставит, но он заранее озвучил, что совместной собственности не будет, но удобства виде глаженых носков - будут.
Нелегко ! Долго переживал и проходил болезненно всё это. Тут мама и за это переживает , как бы снова с ним не поступили подло. Первая жена просто нашла за спиной у него другого и тихо к нему уехала однажды. Он бесился страшно
Милая Мила
Гость
Я вас умоляю. Вы так пишете про содержание свекрови, будто там тетка не вылезает из санаториев, спа и красную рыбку кушает каждое утро. Они скромные деревенские жители. Свой огород, мясо - с рынка. Подарок подарит маме на день рождения в виде вещи за тысяч пять и она уже счастлива.
Гость
Милая Мила
А где я написала, что намерена рожать без квартиры ? Я писала даже : если что, аборт никто не отменял. Ну и разведётся он со мной или я с ним, так что , если нет детей и имущества ещё? Найдём каждый ещё пару или всё, капец всему? Я думаю, что если нездоровый сыр-бор начнётся со стороны его или свекрови, то я это дело всё увижу ещё в первый год брака. Вряд ли я буду сидеть годы и смотреть на это, как люди борзеют. Кстати, не скажу, что он маму слушают. У него характер другой. Иначе уже бы сказал, что всё, баста , свадьбы пока не будет - мамО против, а он же сказал, что свадьбу никто отменять не будет
Вы не правы, нездоровый сыр-бор вы можете увидеть и не сразу, а к примеру, когда родите.
Милая Мила
Гость
Автору нужно понять, что штамп никакой роли не играет если ничего нету, . женился, развелся, купил себе квартиру. А автор потратит годы на наглаживание носков, прислуживание, вот и все. Это хорошо еще если маму свою он к себе не перевезет и за ней не нужно будет автору прислуживать, а так вообще вполне вероятен и такой поворот.
Ещё раз пишу: она выросла в деревне и квартиры просто ненавидит. Такой исход возможен только в случае её немощности возрастной( и то старики разные), но она пока не пожилая женщина, а вот муж-очень даже , за ним и ухаживает
Гость
Милая Мила
Я вас умоляю. Вы так пишете про содержание свекрови, будто там тетка не вылезает из санаториев, спа и красную рыбку кушает каждое утро. Они скромные деревенские жители. Свой огород, мясо - с рынка. Подарок подарит маме на день рождения в виде вещи за тысяч пять и она уже счастлива.
Так чего вам переживать, тогда все хорошо, получается с ваших слов свекры хорошие скромные люди.
Гость
Милая Мила
Глажку забыли. Человеку может быть нужно каждый день рубашки менять и всё должно быть наглажено. Ужин должен быть свежий, постельное белье и даже носки тоже гладим. Он так привык!!
Вот не понимаю, как это все может нравиться? Стоять изо дня в день наглаживать трусы, варить борщи вместо того чтобы профессионально развиваться? Неужели хотя бы в молодости нет амбиций?
Милая Мила
Гость
Так чего вам переживать, тогда все хорошо, получается с ваших слов свекры хорошие скромные люди.
Не знаю.. сложный вопрос. Я вам просто описала , что там за содержание , ибо неоднократно это слово тут звучит. Можно содержать тем, что люди едят простую еду и редко видят какие-то приятные вещи, а можно так, что людям доступны разнообразные радости , а не только необходимое. Тут это первый вариант
Милая Мила
Гость
Вот не понимаю, как это все может нравиться? Стоять изо дня в день наглаживать трусы, варить борщи вместо того чтобы профессионально развиваться? Неужели хотя бы в молодости нет амбиций?
Не изо дня в день)) полно свободного времени, чтоб читать, смотреть кино, ходить в музеи и театры. Короче, заниматься собой во всех смыслах. Нет вот этого «вставать каждый день в 6 утра, видеть надоевших коллег, придурка начальника». У кого не так-молодцы, но у многих это так)
Милая Мила
Гость
Автор считает, что те, кто советует ей заняться работой, какой-то карьерой, завидуют (чему?) и желают зла. Вот просто заранее известно, что ничего хорошего от такого ее подхода не будет. Живет в РФ, но менталитет дочери эмиратского шейха. Хотя и те вовсю стараются получить профессию и независимость, и не просто так, знают все "прелести" патриархальной жизни!
О зависти не было ни в одном комментарии от меня. Я просто считаю, что у женщины должна быть выбора выбора и вообще у каждого своё мнение. Никто никого ни в чём не переубедит
Милая Мила
Гость
Свобода выбора *
Гость
Милая Мила
Не знаю.. сложный вопрос. Я вам просто описала , что там за содержание , ибо неоднократно это слово тут звучит. Можно содержать тем, что люди едят простую еду и редко видят какие-то приятные вещи, а можно так, что людям доступны разнообразные радости , а не только необходимое. Тут это первый вариант
Ну значит все ок) Женитесь и живите счастливо, время покажет как и что, хотите работайте, хотите нет, но никогда не вмешивайте в свои ссоры или недомолвки своих родителей. Свои проблемы решайте только в своей семье и только с мужем. Потому что каждый родитель даже если не прав его ребенок будет на стороне своей сына/дочери. И с мужем договоритесь так, что решаете все только сами, без вмешивания мам и пап. А то вот еще не поженились а уже с разных сторон капают. вам это надо? Отвечайте абстрактно при неудобных вопросах, чтобы не давать повода для таких ситуаций.
Гость
Милая Мила
Ну про стройку говорит, что ещё года два. Ему самому нравится то место и он хочет там бывать, отдыхать от города. Да и долг перед родителями : не сумел отец создать условий комфортных, делает сын.Мама может пойти за 15 тысяч, но сыну проще ей давать деньги, ибо её работа вместе с дорогой ( они живут в деревне, на отшибе) угробят ей здоровье. Она уже работала, кстати, сын попросил сам больше не работать, у неё то гастрит с этой работой, то ещё что на фоне подъёмов в 5 утра
Прямо один в один с моей бывшей свекровью,та тоже не хотела работать, что у нее якобы нефроптоз (такая же смертельная болезнь как и гастрит 🙄) и вообще рано вставать и ехать на работу ей вредно. тоже не собиралась к нам, говорила что будет своей жизнью жить, а на деле звонила по 15 раз на день и дождаться не могла как сын на новом месте обоснуется чтобы к нам переехать. и бм тоже через пару лет пластинку сменил, начал говорить что мама одна и должна жить с нами
Гость
Гость
С такими рассуждениями вам точно с этим парнем не по пути ;) А с таким подходом к жизни, парня даже жаль.
да это чисто московская традиция жить на сдачу квартир полученных от бабушек и дедушек, не работая ренту получать. вот она и рассчитывает что когда родители умрут она на это жить будет.
Милая Мила
Если бы жена работала и хотела вкладываться в жилье семейное, не имея тоже ничего в столице, например , то он говорит, что сказал бы ей , что не надо. Пускай она зарабатывает на своё. Его-это его
Это что за брак, когда у каждого своё? Семья - то когда все общее. Тогда выход простой - брачный договор. Все что нажито в браке достаётся иуду, ведь он один работал. Такая логика. А девушке этой нормально быть иждивенкой голозадой? Он хочет ей манипулировать за счёт содержания. Пусть идёт работать лучше. Страшно представить такую бесправную зависимость.
Гость
Гость
Я вам русским языком объяснила, что слово статусная было написано не вами, а кем-то, кому я возражала. Так что я не считаю вас статусной, заметьте уже это и успокойтесь на сей счёт)))
То, что имеется у вашей семьи, сейчас абсолютно неважно, не знаю, почему вы не в состоянии это понять. Если ресурсы вашей семьи в брак сейчас не вкладываются, то сейчас их все равно что и нет, они не важны абсолютно и никак не возвышают ваших родителей над родителями парня. Сейчас вы ровня, ваши родители и его. От них сейчас шиш, и от вас сейчас шиш. Вот когда вашему мужу или вашим будущим детям будет хоть какой-то прок от недвижимости вашей родни, тогда и поговорим.
Нет. Свекры тянут из сына, они паразиты.
Правы все. Ваши родители правы, что не хотят дочь в сожительницах видеть. Вы правы, что не хотите на съёмной квартире рожать. Его мать права, что сын в убыточном положении, когда зарабатывать будет только он, жилы тянуть, пока жена "наводит уют" (что там в квартире без детей наводить целыми днями? никогда этого не понимала!), а в случае развода отдаст половину. Решение? Я бы посоветовала отодвинуть и "наведение уюта", и рождение детей, а усиленно вдвоем на квартиру заработать. А уж потом в своей квартире в декрете наводите уют хоть круглосуточно. Думаю, этот вариант устроил бы и Ваших, и его родителей. Но это мой сценарий. Вам, конечно, напишут, что не его матери дело, она Вам никто и т.д. Но у меня семейного стажа 26 лет. И я точно знаю, что "ласковое дитя двух маток сосет", а именно начинать семейную жизнь с войны со свекровью дело бесперспективное
Гость
Милая Мила
Не пишите по доброте душевной. Мне всё равно , честно говоря. Единственное , что скажу : у меня тупика нет, у меня всё благополучно и есть где жить, спокойно работая или подыскивая мужа ( или то и то) Я не из деревни , где в собственности одна избушка , я не из перенаселённой квартиры , откуда надо судорожно сбегать. То есть всё ок, надо расходиться с этим парнем, на условия которого пойдёт далеко не каждая. Только детей тут не надо спешить рожать, с ними уже сложнее- да.
На его условия только бездомная деревенская согласится. Такие рожают за маткапитал в любой сьемной халупе.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Правы все. Ваши родители правы, что не хотят дочь в сожительницах видеть. Вы правы, что не хотите на съёмной квартире рожать. Его мать права, что сын в убыточном положении, когда зарабатывать будет только он, жилы тянуть, пока жена "наводит уют" (что там в квартире без детей наводить целыми днями? никогда этого не понимала!), а в случае развода отдаст половину. Решение? Я бы посоветовала отодвинуть и "наведение уюта", и рождение детей, а усиленно вдвоем на квартиру заработать. А уж потом в своей квартире в декрете наводите уют хоть круглосуточно. Думаю, этот вариант устроил бы и Ваших, и его родителей. Но это мой сценарий. Вам, конечно, напишут, что не его матери дело, она Вам никто и т.д. Но у меня семейного стажа 26 лет. И я точно знаю, что "ласковое дитя двух маток сосет", а именно начинать семейную жизнь с войны со свекровью дело бесперспективное
так дело в том что автор не хочет совсем работать так же как и свекровь. только свекрови такая конкурентка с салонами, маникюрами - московская принцесса на недвижимости родителей не нужна.
Гость
Гость
Ну семья Автора ничего не даёт, почитайте вы уже наконец ее ответы) такова ее принципиальная позиция. Каждая копейка в ее будущем совместности с мужем имуществе должна быть заработана мужем, и только им
Вот бы еще семья автора давало в черную дыру свои ресурсы! Зачем им это? Свекруха все отберет себе и получится как всегда - тести помогают, свекры тянут на себя. В итоге тести будут опосредованно содержать свекров..
Гость
Гость
А, ну раз по -вашему эти факты означают что-то, кроме самих себя)) тогда ответьте - а почему вы не довольствуетесь тем, что сами предлагаете вашему жениха? Вы ему - туманные обещания, что когда ваши родные помрут, то ваши дети (даже неон с вами) вселятся на освободившуюся жилплощадь. А почему от него требуете чего-то другого? Почему симметрично не довольствуетесь его обещаниями - дорогая, когдааа-нибудь поженимся, когдаааа-нибудь своё жильё купим. Почему ваш жених должен ждат от вас хз сколько десятков лет то, что вы хотите получать с него прямо сейчас (свадьбу) или ждать , но не хз сколько, как он, а не больше пяти лет (жильё)?
Да сколько же можно?! Угомонитесь. Девушка из обеспеченной семьи всегда выбирает лучшего мужа и ставит условия. Может себе позволить.
Тётка
Милая Мила
Почему ? Себя он как раз обижает, экономит. Носит что попроще из одежды, а девушке вещи дорогие, салоны красоты и так далее
Лучше бы не салоны, а квартиру уже купил и женился, не?
Гость
Гость
Уже грызутся.
Тётка
Милая Мила
Родители говорят , что ничего с собой в могилу не унесут. Мол, всё семье сына!!! Всё внукам!!! Ну и да, устали люди без условий тоже. Походите столько лет в уличный туалет. Люди тоже заслужили комфорт какой-никакой в старости . Если у сына есть возможности , почему нет
Они заслужили ровно то, что заработали за жизнь. Вместо покупки квартиры, женитьбы и детей с вами, он будет строить им дом и содержать их.
Гость
Милая Мила
Потому что мужчины мыслят по другому - либо я ее прогну, либо я ее заставлю закончить отношения. А сами они бросать не хотят чтобы не выглядеть м•даком.
Гость
Гость
Тоже это заметила. Такое отношение - ну штамп, так штамп, опыт развода есть если что… Автора хотят поставить в положение прислуги за еду и одежду, а не любимой жены.
Гость
Милая Мила
Если он мамаше рот не затыкает, то он с ней согласен. Помяните мое слово. Мужчина или с женой, или против жены.
Тётка
Милая Мила
Так зачем вам для этого в загс? Вопрос одного года ... а можете перекочевать в статус разведёнки.
Тётка
Милая Мила
А в это время он покупает себе одежду попроще?

Что будет, когда деньги пойдут на ребёнка? Или прекращать содержать маму ... или вас.
Тётка
Милая Мила
Ещё раз пишу: она выросла в деревне и квартиры просто ненавидит. Такой исход возможен только в случае её немощности возрастной( и то старики разные), но она пока не пожилая женщина, а вот муж-очень даже , за ним и ухаживает
Когда останется одна, откуда что возьмётся ... может и квартиры резко полюбить.
Гость
Как мама я заинтересована чтоб моего ребенка не лохонули. А всяких девушек в жизни много будет, на всех не напасешься. И общем может быть только туалет
Мне свекровь тоде когда то говорила такое.Даже когда мы пять лет в браке прожили, даже когда трое детей родилось,даже сейчас.У мужа до брака была кватира однцшка,купленная на наследство от деда.Дед отец отца,а не матери, но мать заставила мужа переписать трешку на нее,которую впоследствии продала,сыну муж ее, заставил купить однушку.О то б она его без жилья оставила.Эта однушка в последствии была офлрмлена на ту же свекровь.Кое как,через чуть ли не скандал,мы ее продали и купили дом,однокомнатную.хватило только на пол стоимости дома,вторую.половину добирали кредитом.Дом был снова оформлен на свекровь.Я тогда молодая,дурная была.Ротом она по даоственной оформила на мужа,чтоб мне не досталось.)))Хотя кредит оба платили.А потом я узнаю,что до нашего брака муж отдал деньги родителям за эту однушку на постройку дачи в два уровня.Дача 85кв.Позже муж просто оформил дом на детей,свекровь возмущалась.А еще позже продали,дабы переезжали.)))Дети уже выросли,а свекровь все говорит,чтоб сын на себя дом оформил,уже нынешний.Хотя построен он был не так давно,совсемтными усилиями.А от той однушки и следа нет.Мало того,что он оказфвается за нее выплачивал,свекровь подтвердила кстати,так еще и при переезде,алименты с дома дочери от первого брака выплатил.А алимпнты он не малые платил.
Гость
Me Kling
Мне свекровь тоде когда то говорила такое.Даже когда мы пять лет в браке прожили, даже когда трое детей родилось,даже сейчас.У мужа до брака была кватира однцшка,купленная на наследство от деда.Дед отец отца,а не матери, но мать заставила мужа переписать трешку на нее,которую впоследствии продала,сыну муж ее, заставил купить однушку.О то б она его без жилья оставила.Эта однушка в последствии была офлрмлена на ту же свекровь.Кое как,через чуть ли не скандал,мы ее продали и купили дом,однокомнатную.хватило только на пол стоимости дома,вторую.половину добирали кредитом.Дом был снова оформлен на свекровь.Я тогда молодая,дурная была.Ротом она по даоственной оформила на мужа,чтоб мне не досталось.)))Хотя кредит оба платили.А потом я узнаю,что до нашего брака муж отдал деньги родителям за эту однушку на постройку дачи в два уровня.Дача 85кв.Позже муж просто оформил дом на детей,свекровь возмущалась.А еще позже продали,дабы переезжали.)))Дети уже выросли,а свекровь все говорит,чтоб сын на себя дом оформил,уже нынешний.Хотя построен он был не так давно,совсемтными усилиями.А от той однушки и следа нет.Мало того,что он оказфвается за нее выплачивал,свекровь подтвердила кстати,так еще и при переезде,алименты с дома дочери от первого брака выплатил.А алимпнты он не малые платил.
Ваш муж такой же как ваша свекровь. Только непонятно почему вы такая простодырая.
Марина А.
Милая Мила
А свадьба без детей и покупки совместного имущества ничего, в общем-то, не значит.
Ну женится он на вас и продолжит свои заработки тратить на стройку дома на родительском участке и аккумулировать на квартиру на счету мамы с папой.
Вы без квартиры рожать не хотите, его это вполне устраивает, он же детей не хочет, как вы писали. Так что вы и в этом плане ему удобнее,чем любая другая девушка, которой принципиально важно детей завести , на алименты не посадите.
Перед покупкой квартиры разведется. Он это уже проделывал
В итоге вы точно так же, как и в Гб, проведёте несколько лет, инвестируя в его носки, а не в свое благосостояние, и окажетесь ни с чем, но с тикающими часиками.
Оно вам надо?
Гость
Милая Мила
Товарищи! Отмечу, что эта домохозяйка согласна на брачный договор и прямо сказали свекрови: мне есть куда уйти( в комфортные условия !!!), жилье вашего сына не отниму. Вот так-то!!
Разумеется, ибо брачным договором в России подтираются, особенно если прописаны заведомо неравные условия. Поэтому девушка и согласна. Не пара эти люди, бежать им друг от друга надо
Марина А.
Милая Мила
А "аборт никто не отменял"- это тоже со слов парня поете?
"Аборт никто не отменял, совместно нажитого не будет, деньги я вкладываю в имущество своих родителей и свой добрачный бизнес, жена-партнер мне не нужна, нужна дена-прислуга"
"Как долго я тебя искала!"
Автор, вы там вообще, в разуме?
Марина А.
Милая Мила
Планировать со стопроцентной гарантией можно только собственную смерть)) уже писала. Родители не только по головке погладят за такие мысли, они сами собой гордятся, что не профукали ничего и всячески подчеркивают, что я-единственная наследница)
Вы всерьез считаете что людям приятно слышать, как единственная наследница при жизни строит планы на распоряжение наследством? Многие за такое завещание переписывают , сочтя наследника недостойным, или пересматривают взгляды на жизнь и "профукивают", что копили.
Плохо вы людей знаете. Даже собственных родителей. Парня вам точно не переиграть.
Марина А.
Милая Мила
Для автора неприемлемо проживание годами без штампа. Года - двух достаточно. Для кого неприемлемо и года проживания без штампа,те до загса даже не съезжаются. А есть кому норм жить без штампа неопределённый срок, никаких фиксаций по времени, такие и в без брака рожают. Вы зачем пытаетесь всё тут спутать или читаете плохо ?
Два, три - какая разница, это уже годы.
Но собственно, не суть, в описанных автором условиях штамп ничего не меняет. Если молодая жена готова покорно ждать покупки квартиры в течение пяти лет, сделать аборт, если что, а если квартиры не будет ( а повлиять на это она не может, сама ипотеку не возьмёт, так как безработная), покорно уйти спустя эти годы, то какая разница, можно и штамп пока поставить
Марина А.
Такими условиями и обозначением сроков вы себя загоняет в ловушку.
"Гб не приемлю, но ладно, два года поживу"
"Детей без жилья рожать не буду , но ладно, пять лет подожду"
Вы всерьез думаете,что содержание со стороны парня и туманная перспектива купить квартиру в браке за его счёт того стоит?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова