Почему девушка в 30 лет без отношений?
Интересно услышать, какие первые мысли у людей по этому поводу. #отношения
1146270
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она молодец, занята собой, она свободолюбивая и независимая, она пример достойный для многих женщин.
Вот что первое приходит в голову
Вот что первое приходит в голову
Гость
Можете придумывать что угодно про себя! Общество не будет вас принимать всерьёз!
Гость
Они ей не нужны
Гость
Ну, например, расстались, не сложилось, всякое бывает. Никаких особо мыслей.
Гость
Ищет прЫнца наверное
Гость
У неё с головой не в порядке. Люди социальные существа, созданы друг для друга а она уродина, отбросок от общества. В древние времена таких в стаю не пускали и они питались падалью отдельно от всех
гость
чсв
Катя Мраморная
Надо сначала посмотреть на эту девушку. Может была погружена в карьеру, зарабатывание денег, покупку недвижимости, а теперь среди свободных ровесников остался шлак. Может была в длительных отношениях, которые разрушились, а теперь опять-таки достойных сводных ровесников дефицит. Может сложный характер, завышенные ожидания, например доброго красавца- обеспечуна в недвижимостью, огромными счетами в банке, бизнесом
Гость
Никому не нужна. Бракованная.
Катя Мраморная
Может у нее деструктивные установки, вроде "он должен быть непременно с квартирой/машиной/заработком от..../полностью обеспечивать", а сама при этом голопопая
Катя Мраморная
Возможно напротив самооценка занижена, у нее позиция жертвы, мужики таких пользуют и бросают
Гость
Потому что на отношениях свет клином не сошелся. Щас уже не начало 20-ого века, когда ты в 18 лет замужем и четырьмя детьми, при этом выглядишь на все 40 лет.
Женщина сейчас сама может сделать себе карьеру, купить недвижимость, параллельно общаясь с разными мужчинами, без паники а-ля "часики то тикат" подыскивая себе подходящего человека.
Женщина сейчас сама может сделать себе карьеру, купить недвижимость, параллельно общаясь с разными мужчинами, без паники а-ля "часики то тикат" подыскивая себе подходящего человека.
Гость
Найдутся, конечно, люди, которую будут выдавать клише что-то типа, если не замужем - значит что-то не так. Но это крайне отсталый взгляд, который могут выдать, например, старые бабки, возле подъезда.
"А что ж тогда делать, если не замуж и не рожать?! Все хотят!" - это пример лютейшего эгоцентризма и непонимание того, что не все люди думают так же, как и ты.
"А что ж тогда делать, если не замуж и не рожать?! Все хотят!" - это пример лютейшего эгоцентризма и непонимание того, что не все люди думают так же, как и ты.
Дульс.
Потому что это не ваше дело
Гость
Я радуюсь за неё, она свободна пока ещё, живёт для себя, а тем, кто в семьях я сочувствую.
Гость
У неё с головой не в порядке. Люди социальные существа, созданы друг для друга а она уродина, отбросок от общества. В древние времена таких в стаю не пускали и они питались падалью отдельно от всех
Вы точно стадное животное, прям про вас. Есть стайные люди, которые дохнут от одиночества, а есть сильные и независимые, у которых счастье не зависит от наличия кого - то или чего - то из вне. Даже животные гуляют сами по себе, а люди бедные мрут от одиночества, ну стыдно аж за вас, человеки.
Гость
Потому что поняла все "прелести" отношений и теперь живёт для себя любимой и не хочет лишний раз трепать себе нервы из-за очередного мудня и тратить на него свое время.
Гость
Найдутся, конечно, люди, которую будут выдавать клише что-то типа, если не замужем - значит что-то не так. Но это крайне отсталый взгляд, который могут выдать, например, старые бабки, возле подъезда.
Выше уже нашлись
Гость
Причин может быть много. Но ограниченные люди будут считать, что она невостребованная старая дева,либо завышенное мнение и ожидание прынца. Нормальные люди,понимают,что у такой девушки могут быть на то любые причины. И это её дело. И это не делает её отбросом общества или неликвидом как выразились недалёкие выше.
Гость
Потому что красавчиков 195 см с болтом по колено, хатой в Мск и зарплатой пару лямов в месяц на всех не хватает, а на меньшее она не согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я моложе, но ситуация та же. Поэтому отвечу за себя. Неготовность идти даже на небольшие компромиссы, страх ухудшить качество жизни, что будет тянуть деньги, что будут претензии типа приготовь/убери. А так своя квартира, хорошая зарплата и полное спокойствие за своё имущество и половое здоровье.
Гость
Такая девушка может быть какой угодно: и разведенной, и перебирающей мужчин, и вообще девственницей. По одному тому, что она сейчас без отношений,угадать ее суть невозможно.
старая дева
Я такая "девушка" (и правда девушка, секса ведь не было). Сначала не хотелось отношений, боялась мужчин. В 35 подумала, что неплохо было бы иметь мужчину хорошего, но хорошим женщины нужны только до 30. А плохого не хочу. Так что и дальше буду одна.
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов