Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?
Автор
665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну не знаю, я ни разу не залетала. мне было 26, парню 24. оба в первых отношениях, в том числе и интимных. 4 года я не залетела ни разу. потом с парнями с ппа и с резинкой был секс. тоже ни разу. по женски со здоровьем всё норм. посещала 3 гинекологов с 30 лет.
Может дело не в вас, а в вялых сперматозоидах мужла? *** тоже может быть недоразвитым или бесплодным.
Гость
о, еще как вынашивают. ничто их не берет. сожители по пьяной лавочке ногами в живот фигачат, а ей хоть бы хны. отряхнется и дальше пошла с ним пить горькую. закаленные.
наркоманки может только в период беременности не бахаются, да и то не факт. а до и после - только в путь. тоже по 1-2 ребенка стабильно родить могут.
Гость
Гость
не гулящие это те, кто ни с кем не спит?
брезгливые это те, кто варёный лук в супе не любит
высоконравственные это как?
поподробнее. с примерами из жизни. а не на отвали мне тут эпитеты пишите
брезгливые это те, кто варёный лук в супе не любит
высоконравственные это как?
поподробнее. с примерами из жизни. а не на отвали мне тут эпитеты пишите
Это те, кто себя любит и бережет, обладает ясным разумом, что непонятного. Глотать ОК они точно не будут, это тромботическими осложнениями/раком чревато, а секс без ОК - детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обследуйся, тромб ждать не будет, да и рак тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ***, судя по теме: чф vs ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне затем, чтобы я поняла что у тебя мед образование. но судя по твоему сливу, ты просто троллишь
Я просто в шоке от того, что здесь отписалось много женщин, которые принимают ОК годами, но какие анализы нужно сдавать и какие обследования проходить - никто из них не знает. Зато про жизнь алкашек и наркоманок они в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загадка: может ли мд прожить хоть день, не употребив слово "пригодная / непригодная". ответ: нет
Гость
кто такая мужененавистница? и кто такая не мужененавистница ЧФ?
вы там вроде чф автоматически в мужененавистницы записали
вы там вроде чф автоматически в мужененавистницы записали
чф -не всегда мужененавистница, но российская одинокая бабенция почему-то всегда "чф" по её же мнению, но тебе не нужны аргументы, ты все переворачиваешь, потому что реально троллишь, взяла тему - разводку на cpaч и делаешь вид, что тебе что-то там неясно, хотя все более, чем очевидно
Гость
чф -не всегда мужененавистница, но российская одинокая бабенция почему-то всегда "чф" по её же мнению, но тебе не нужны аргументы, ты все переворачиваешь, потому что реально троллишь, взяла тему - разводку на cpaч и делаешь вид, что тебе что-то там неясно, хотя все более, чем очевидно
если ты не можешь ответить в чем ценность мужика для женщины, это не означает что я тролль))
Гость
А почему Вы так много создаете тем о взаимоотношении полов тогда? Если Вы четко для себя не видите никакой ценности, то может Вам заняться другими делами, а не пытаться так отчаянно найти подтверждение, что этой ценности нет?
Следующая тема
Предыдущая тема
Или женщин, которые не захотели так рисковать, чтобы родить, а потом остаться одной с ребенком и изначально поняли, что прекрасно обойдутся и без рожания нового человека в этот мир.
Короче, как обычно: есть ребенок у женщины - плохая. нет ребенка у женщины - тоже плохая. Мужику не угодишь