Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего рода.
Или женщин, которые не захотели так рисковать, чтобы родить, а потом остаться одной с ребенком и изначально поняли, что прекрасно обойдутся и без рожания нового человека в этот мир.
Короче, как обычно: есть ребенок у женщины - плохая. нет ребенка у женщины - тоже плохая. Мужику не угодишь
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бред. Алкашка даже выносить не сможет, а если и сможет, то там больной ребенок будет. Выживет ли он хз.
о, еще как вынашивают. ничто их не берет. сожители по пьяной лавочке ногами в живот фигачат, а ей хоть бы хны. отряхнется и дальше пошла с ним пить горькую. закаленные.
Гость
Гость
Не гулящие, брезгливые, высоконравственные.
не гулящие это те, кто ни с кем не спит?
брезгливые это те, кто варёный лук в супе не любит
высоконравственные это как?
поподробнее. с примерами из жизни. а не на отвали мне тут эпитеты пишите
Гость
Гость
ну не знаю, я ни разу не залетала. мне было 26, парню 24. оба в первых отношениях, в том числе и интимных. 4 года я не залетела ни разу. потом с парнями с ппа и с резинкой был секс. тоже ни разу. по женски со здоровьем всё норм. посещала 3 гинекологов с 30 лет.
Может дело не в вас, а в вялых сперматозоидах мужла? *** тоже может быть недоразвитым или бесплодным.
Гость
Гость
и алкашки и наркоманки вынашивают и рожают здоровых детей.
А больных рожают непьющие и это правда.
Гость
Гость
и алкашки и наркоманки вынашивают и рожают здоровых детей.
Не знакома с такими лично, но в теории, это невозможно же т.к. во время вынашивания они колятся и бухают.
Гость
Гость
о, еще как вынашивают. ничто их не берет. сожители по пьяной лавочке ногами в живот фигачат, а ей хоть бы хны. отряхнется и дальше пошла с ним пить горькую. закаленные.
наркоманки может только в период беременности не бахаются, да и то не факт. а до и после - только в путь. тоже по 1-2 ребенка стабильно родить могут.
Гость
Гость
Может дело не в вас, а в вялых сперматозоидах мужла? *** тоже может быть недоразвитым или бесплодным.
ну у одного ребенок родился в браке потом, спустя 2 года как мы расстались
Гость
Гость
Даже, если он не кончает в нее, от смазки залететь, как два пальца об асфальт. При условии, что оба партнера относительно молоды и здоровы.
От какой сказки, мальчЕг? В школе учишься ещё?
Гость
Гость
Тетка глотающая ОК = алкашка, по состоянию организма. И первая, и вторая, убивают себя умышленно, только способы разные.
Гость
Гость
не гулящие это те, кто ни с кем не спит?
брезгливые это те, кто варёный лук в супе не любит
высоконравственные это как?
поподробнее. с примерами из жизни. а не на отвали мне тут эпитеты пишите
Это те, кто себя любит и бережет, обладает ясным разумом, что непонятного. Глотать ОК они точно не будут, это тромботическими осложнениями/раком чревато, а секс без ОК - детьми.
Гость
Гость
Это те, кто себя любит и бережет, обладает ясным разумом, что непонятного. Глотать ОК они точно не будут, это тромботическими осложнениями/раком чревато, а секс без ОК - детьми.
ну я значит, высоконравственная. ок не пила, даже когда мне в 18 лет их назначили изза комедонов
Гость
Гость
наркоманки может только в период беременности не бахаются, да и то не факт. а до и после - только в путь. тоже по 1-2 ребенка стабильно родить могут.
Как человек с серьезной зависимостью может не колоться/бухать? Сказки. Он себя-то не бережеь, а уж на кого-то ребенка ему вообще начхать.
Гость
Гость
ну я значит, высоконравственная. ок не пила, даже когда мне в 18 лет их назначили изза комедонов
У меня медицинское образование и в связи с этим, я бы их даже заклятому врагу не посоветовала пить.
Гость
Гость
У меня медицинское образование и в связи с этим, я бы их даже заклятому врагу не посоветовала пить.
ну мне врачи с мед образованием их выписывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обследуйся, тромб ждать не будет, да и рак тоже.
Гость
Гость
Господи, сколько ж на свете дуррраков, мед образование у тебя? Тролллятина паршивая. От смазки у него беременность наступает, ухаха
Гость
Гость
ок, человек с мед образованием. какие именно обследования нужно пройти?
Гость
Гость
ну мне врачи с мед образованием их выписывали.
Ну и? Почему не пили их?
Гость
Гость
Давай каждый показатель биохимии распиши мне тут, враЧ, да не гугли, а по памяти
Гость
Гость
Ну и? Почему не пили их?
потому что не хотела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ***, судя по теме: чф vs ***.
Гость
Гость
потому что не хотела
Вам назначили, значит надо. Надо и хочу, это разные вещи.
Так почему не пили?)
Гость
Гость
Вы тоже ***, судя по теме: чф vs ***.
я то дооо
Гость
Гость
Вам назначили, значит надо. Надо и хочу, это разные вещи.
Так почему не пили?)
с какой целью интересуетесь?
Гость
Гость
Давай каждый показатель биохимии распиши мне тут, враЧ, да не гугли, а по памяти
Так ты глотаешь ОК и не обследуешься хотя бы раз в неделю? Бессмертная?
Гость
Гость
ок, человек с мед образованием. какие именно обследования нужно пройти?
Вам зачем? Вы же не принимаете ОК, вашей жизни ничего не угрожает.
Гость
Гость
Вам зачем? Вы же не принимаете ОК, вашей жизни ничего не угрожает.
мне затем, чтобы я поняла что у тебя мед образование. но судя по твоему сливу, ты просто троллишь
Гость
Гость
с какой целью интересуетесь?
С профессиональной. Вы же на прием потом ходили, врач вас обследовал, сравнивал ваше состояние здоровья "до" и "после". Что вы говорили? Что не пили таблетки?
Или вам от балды выписали ОК и ручкой помахали? Странно.
Гость
Гость
мне затем, чтобы я поняла что у тебя мед образование. но судя по твоему сливу, ты просто троллишь
ой автор троллишь ты, причем даже не понятно кого, то ли чф, то ли эреспe, то ли себя
Гость
Гость
ой автор троллишь ты, причем даже не понятно кого, то ли чф, то ли эреспe, то ли себя
ой а вы так и не ответили, почему женщина без мужика несчастная
Гость
Гость
С профессиональной. Вы же на прием потом ходили, врач вас обследовал, сравнивал ваше состояние здоровья "до" и "после". Что вы говорили? Что не пили таблетки?
Или вам от балды выписали ОК и ручкой помахали? Странно.
ну вот представь себе, комедоны у косметолога вылечила. без приёма ок
Гость
Гость
ой а вы так и не ответили, почему женщина без мужика несчастная
ой а ты сходи на предыдущую страницу да почитай, счастливая ты наша
Гость
Гость
Я просто в шоке от того, что здесь отписалось много женщин, которые принимают ОК годами, но какие анализы нужно сдавать и какие обследования проходить - никто из них не знает. Зато про жизнь алкашек и наркоманок они в курсе.
Гость
Гость
ой а ты сходи на предыдущую страницу да почитай, счастливая ты наша
все коменты прочла. так и не нашла ответа. вы не смогли ответить на этот вопрос
Гость
Гость
Я просто в шоке от того, что здесь отписалось много женщин, которые принимают ОК годами, но какие анализы нужно сдавать и какие обследования проходить - никто из них не знает. Зато про жизнь алкашек и наркоманок они в курсе.
так и ты не знаешь😁
Гость
Гость
естественно для мужчины чф - лучший вариант, чем эрeспеха. Хотя бы потому что он беспроблемнее. Но российский вариант чф - это в большинстве случаев несчастная разочаровавшаяся мужененавистница, которая сама себя почему -то называет чф
100%

😂😂😂
Гость
Гость
100%

😂😂😂
о, с другого аккаунта себе же отвечает))
Гость
Гость
о, с другого аккаунта себе же отвечает))
С чего бы себе же? Просто очень точное и жизненное наблюдение. Разве это не так?
Гость
Гость
С чего бы себе же? Просто очень точное и жизненное наблюдение. Разве это не так?
ну да. мужик разочаровывает, а женщина виновата в том, что разочаровалась.
Гость
Гость
о, ну еще и с обеих акков лайки себе ставит
Гость
Гость
а что есть "устроенная жизнь"? и почему женщина без мужика "несчастная"? просто вы это преподносите как данность без малейших фактов или доказательств.
Вот ответьте откровенно, учитывая те темы, которые Вы создали на этом форуме. Вы счастливы?
Гость
Гость
Вот ответьте откровенно, учитывая те темы, которые Вы создали на этом форуме. Вы счастливы?
вполне. но была бы счастливее, когда получила бы ответы
Гость
Гость
вполне. но была бы счастливее, когда получила бы ответы
Какие ответы? Кто лучше: ЧФ или ***? ЧФ, при условии, что она не мужененавистница.
Гость
Гость
Какие ответы? Кто лучше: ЧФ или ***? ЧФ, при условии, что она не мужененавистница.
кто такая мужененавистница? и кто такая не мужененавистница ЧФ?
вы там вроде чф автоматически в мужененавистницы записали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
загадка: может ли мд прожить хоть день, не употребив слово "пригодная / непригодная". ответ: нет
Гость
Гость
кто такая мужененавистница? и кто такая не мужененавистница ЧФ?
вы там вроде чф автоматически в мужененавистницы записали
чф -не всегда мужененавистница, но российская одинокая бабенция почему-то всегда "чф" по её же мнению, но тебе не нужны аргументы, ты все переворачиваешь, потому что реально троллишь, взяла тему - разводку на cpaч и делаешь вид, что тебе что-то там неясно, хотя все более, чем очевидно
Гость
Гость
чф -не всегда мужененавистница, но российская одинокая бабенция почему-то всегда "чф" по её же мнению, но тебе не нужны аргументы, ты все переворачиваешь, потому что реально троллишь, взяла тему - разводку на cpaч и делаешь вид, что тебе что-то там неясно, хотя все более, чем очевидно
если ты не можешь ответить в чем ценность мужика для женщины, это не означает что я тролль))
Гость
Гость
если ты не можешь ответить в чем ценность мужика для женщины, это не означает что я тролль))
А почему Вы так много создаете тем о взаимоотношении полов тогда? Если Вы четко для себя не видите никакой ценности, то может Вам заняться другими делами, а не пытаться так отчаянно найти подтверждение, что этой ценности нет?
Гость
Гость
А почему Вы так много создаете тем о взаимоотношении полов тогда? Если Вы четко для себя не видите никакой ценности, то может Вам заняться другими делами, а не пытаться так отчаянно найти подтверждение, что этой ценности нет?
так в чем ценность?
Гость
Гость
так в чем ценность?
Если я отвечу, что ценности нет, Вам полегчает?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0