Я гей, всегда нравились только парни и встречаюсь с парнем. Влюбился в девушку
Артём
41 ответ
Последний —
Перейти
Ловелас Виталий
Она тебя страпонить не будет
Гость
Если это правда то ты не *** а ***
Гость
Тут уже выбирать придётся. Почеву она вообще вас так заинтересовала?
Леонид Ильич
Автор, пригласи ее на свидание, а там уже по ситуации, но попробуй ее трахнуть все же, вдруг это реально твое.
Твой парень если тебя любит, то поймет.
Твой парень если тебя любит, то поймет.
Гость
Пригласите на свидание девушку. Пообщайтесь. Может и не *** вовсе-то...
Артём
Гость
Сообщение было удалено
Понравился. Так, что она сама со мной флиртует. При чем такая, что и мне понравилась. Вот и выбираю между ей и своим парнем, пока ты один в ладошку наяриваешь перед компом
Гость
Понравился. Так, что она сама со мной флиртует. При чем такая, что и мне понравилась. Вот и выбираю между ей и своим парнем, пока ты один в ладошку наяриваешь перед компом
Я только не понимаю, чем и где вы наяриваете, придумывая разводку про ***. Это у старых калош такое развлечение после наступления климакса?
Гость
Поздравляю, вы можете стать нормальным человеком, а не садомитом. если вы бросите свои извращенные наклонности, женитесь на этой девушке, вы избежите садомского греха, благодаря этой девушки вы сможете после смерти избежать ада и геенны огненной, эта девушка ваше спасение!!!
Гость
Автор, может действительно вы би? Проверить можно только при попытке контакта! Удачи ....
Гость
Ну тебе лучше знать, раз сидишь на форуме, где, по твоему мнению, сидят исключительно старые калоши
Артём, рекомендую набраться смелости и попробовать пообщаться вне работы. Возможно, что ты всё надумал. У меня похожая ситуация. Я несколько месяцев назад поменяла работу, а мой начальник твоей ориентации, вероятно. Я не спрашивала, но очень похоже на то. Мне он очень нравится. Не могу передать даже свои чувства. Меня колбасить начинает, когда слышу его голос, когда подходит. Интересно то, что с его стороны тоже что-то есть, но он старается это не показывать. Так мы и ходим играя в Ближе-дальше. Я уже тоже начинаю думать, что всё придумала, а от этого как-то тяжело. У нас ситуация ещё хуже - он начальник, нельзя. Главное - это не мучить человека, объясниться. Держу за тебя кулачки!
Гость
А может ты тоже мне дашь совет. Я не знаю даже что и делать. Он то лёд, то огонь. И мы так вместе друг на друга реагируем. Я ничего не могу сказать, он ничего не может сказать. Сейчас мне уже стало полегче, так как стараюсь сторониться немного, дистанцию держать, а в душе другое.
Гость
если вам девушка понравилась то вы и не *** совсем, вы ***. если влечет девушка то пригласите ее на свидание. момент с парнем не понравился совсем. вам стоит расстаться раз вы понимаете что вас влечет к другому человеку, жить на два фронта не получится да и не порте парню жизнь. вы не *** раз у вас так сложилось все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От тебя тоже.
Гость
Поздравляю, вы можете стать нормальным человеком, а не садомитом. если вы бросите свои извращенные наклонности, женитесь на этой девушке, вы избежите садомского греха, благодаря этой девушки вы сможете после смерти избежать ада и геенны огненной, эта девушка ваше спасение!!!
Я ТУТ ДАЖЕ ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ВЭВХАЭВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может быть бисексуалом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что *** Не влюбляются в девушек. А вот автор именно влюбился. В Девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если вам девушка понравилась то вы и не *** совсем, вы ***. если влечет девушка то пригласите ее на свидание. момент с парнем не понравился совсем. вам стоит расстаться раз вы понимаете что вас влечет к другому человеку, жить на два фронта не получится да и не порте парню жизнь. вы не *** раз у вас так сложилось все
любовь может и любовью, а вот от физического гейского секса мужики уже не могут отказаться - в том -то и дело. и одна из главных проблем
Гость
автор и что сейчас?с кем вы
Гость
Мэндэ. Есть такое. Женщины нравятся, влюбляюсь, удовлетворяю их, а если парень или мужик красивый я западаю и делаю всё возможное, чтоб его удовлетворить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** пшел
Гость
предложи своему парню тройничек
Артем, расскажите спустя 3 года, как сложилась ваша жизнь. Интересно узнать, кого вы выбрали
Гость
У тебя мозги набекрень. Парень + парень = ? Точно к психиатру надо идти. Даже на женском форуме тусуешься.
Форум: Отношения
Всего: 510 229 тем
Новые темы за неделю: 827 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь и парня потерять, и шанс на отношения с ней потерять!!