Обсуждение закрыто
Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3
Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
9 844 ответа
Последний —
Перейти
Элиана
Спит ночлежный дом с надписью "Отель"/
Милиционер смотрит вслед./
В тёплом доме том холодна постель/
От Наташ да Вер счастья нет.
Милиционер смотрит вслед./
В тёплом доме том холодна постель/
От Наташ да Вер счастья нет.
не согласный
привет:)) на самом деле, ничего удивительного в похудении от того, что много ешь, нету. могу рассказать, почему:))
Реалистка
6785, не согласный, ты прав. Но! Это не значит, что можно есть все подряд и бесконечно много и худеть:)
Реалистка
И еще стоит учесть, что жиры в виде масла и орехов можно есть 1 порцию в день. 1 порция - 1 чайной ложке растительного, оливкового масла или 3 орешка - 1 порция.
Манюня
А я худею, если после 7 вечера не ем.
Реалистка
Кстати грибы не только можно, но и рекомендуется есть. Грибы считать как овощи. Из фруктов нельзя: бананы и виноград.
Реалистка
А мне доктор говорит, что неправильно после 7ми вечера не есть. Перерыв между приемами еды должен быть 4 часа, если поужинать в 7мь, а в 11 ложиться спать, то все равно нужно стакан кефира пить. Хотя я тоже после 6ти вечера не ела и худела, другой вопрос как быстро все тогда вернулось обратно...
Элиана
Реали, я подозревала, что не все так просто)) Уточни, плиз, теннисный мяч - для пинг-понга или все-таки классический?)) И на фиг мне такая одна порция орехов - я фисташки люблю - это три фисташки в день?)) А нельзя их насобирать в пакетик и съесть недельную порцию за один раз?))
Элиана
6795 Манюня, да я и сама уже бросила заморачиваться на тему - как же так происходит - ты думаешь, что ты - одно, а окружающие видят в тебе... все, что угодно, но совсем другое))) Очень может быть, что каждый - свое)))
Реалистка
Элиана, орехи идут в категории жиров, конечно же нельзя насобирать и сьесть :)) Но ты же не собираешься худеть, так что можно и не думать об этом :))
Реалистка
Кстати сыр на время похудения так же отменяется, можно только один вид, а я не помню какой :))
Элиане /от Дриады/. Симметричное настроение.
Вот снова ночь моя темна,
И день мой бел...
Кто виноват, что ты одна
В моей судьбе?..
Ещё вчера я был другой...
...Я так скучаю по тебе,
моя любовь!
И день мой бел...
Кто виноват, что ты одна
В моей судьбе?..
Ещё вчера я был другой...
...Я так скучаю по тебе,
моя любовь!
Ещё вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь,
моя любовь.
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь,
моя любовь.
Нет на плантациях любви
Замков-ключей,
Не убегу я, не лови меня,
Зачем?
Когда ты далеко,
Не шевельнуть рукой
И рифмы мне не найти,
Я пробовал петь,
Но голос хрипел
И не попадал в мотив.
Замков-ключей,
Не убегу я, не лови меня,
Зачем?
Когда ты далеко,
Не шевельнуть рукой
И рифмы мне не найти,
Я пробовал петь,
Но голос хрипел
И не попадал в мотив.
Реалистка
Дриада, товарисчи, я так и не поняла, что с четвергом и какой четверг? У меня, блин, запись на 2 недели вперед, когда четверг - встреча туда вставлять? :)))
Садовница
Ребята, пожалейте меня:-(((. Ну что у меня сын за дЭбил...истерика просто. Праздничный обед, встают эти двое : мама,папа, мы подаем заявление в ЗАГС. Идиоты...
Садовница
.... Все, успокоилась... Не, они предупреждали давно,но вот так ... круто . Можно подумать,мое слово веско:((. Не одно,так другое...
Садовница
Привет. Подводник, ты погорячился насчет моей радости . Мне очень страшно за них Тем более они учатся оба , подработку нашли с огромным трудом, а это ...6 тыс руб на двоих. Этого не хватает конечно на квартиру. Ну что, теперь будем табором жить .
не согласный
Садовница - а раз к этому давно шло - неужели ты или муж не проводили бесед с сыном на тему "Как и где вы планируете жить после свадьбы, если у нас жить нежелательно?"
Манюня
Привет! Садовница, если решили пожениться, пусть расчитывают на себя, на эти 6 тыс. рублей, Имхо. Если взрослыми стали, пусть и ответственность берут на себя.
не согласный
Садовница - у твоего сына есть право принять решение о свадьбе. Но и у тебя есть право отказать молодой семье в своей жилплощади... Мое имхо такое - если молодым не терпится узаконить свои отношения - пожалуйста. Но это не означает, что я автоматически обрадуюсь и начну всячески молодой семье помогать. 6 тысяч на двоих? - вы знали, на что шли...
Садовница
Не согласный, да кто ж родителей слушает :-). Все, мы решили,что у нас пусть живут, но моют,убирают, еду покупают сами. Дело в другом . Маленькие еще, на мой взгляд. они и так часто ночуют у нас,вот что не хватало.... Кстати,они девственники , по убеждениям до свадьбы ни-ни...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Манюня
6826 Садовница, именно поэтому и нужен брак, что родители равнодушны к ней. Насчет девственников - это круто. Но ведь у твоего сына была же девушка до этой кажется?
Садовница
6827- Манюня, вот-вот,я этого и боюсь. Она сама еще этого не понимает. К сыну она как теленок ластится, слишком на него уповает. Сложно все . Боюсь за крах ихних иллюзий. Да и я привязываюсь к ней, что потом ...
Дриада
Садовница, доброе утро, дорогая. А вы им объясняли, что вместе не только спят? Что надо как-то устраивать собственную жизнь, а не приводить родителям второго ребенка? Ты не сказала, что вы третьего не планировали, если они так решили, то для этого должны быть хоть какие-то материальные обоснования? Ты меня просто поставила в тупик - моему-то в марте 19 будет...
не согласный
Реали - ничего себе... Так может, это и не из-за ерунды?
Манюня
Реали, а что случилось-то? Мы за тебя переживаем, если ты не хочешь этого сама, конечно.
Реалистка
Дриада, бодра как никогда. Зарплата мизерная, гардероб состоит из двух практически неносибельных вещей, как жить дальше неизвестно, только что узнала, что в выходные вести тренинг:))
Реалистка
Манюнь, я расскажу, потом :)) Хочу? Да вроде как то не очень :)) Переживу? Конечно! :))
Манюня
Реали, а ты попробуй поэкспериментируй, как это в реальной жизни пройдут или нет твои модели, а потом уже делай как хочешь..
Underwater
Реали, я прям как то ошарашен... Дриада дело говорит, надо взбодрится, ...помницца в меня вона как сковородками швырялась, тааааакая бодрая была...:))
Манюня
Реали, извини, наверное, глупый совет был до этого.
Дриада
Реаль, ты все-таки не раз подумай, нужно ли тебе и дальше иметь гардероб из двух практически неносибельных вещей, спорить из-за некупленной еще машины и переживать его прощания по таким ничтожным поводам. Жизнь на Велике не заканчивается, может стОит принять это как перемену к лучшему. Потому как аргументы "он у меня один" или "у меня сейчас нет никого " не катят. Не понимаю, почему "как жить дальше неизвестно"? У тебя есть своя зарплата. На нее и будешь жить. Квартира у тебя тоже есть. А "баба с возу - кобыле легче", если ты с ним за столько времени нажила лишь две неносибельные шмотки и переживания, то велика ли потеря?..
Дриада
Манюня, ты взрослая мудрая женщина и прекрасно понимаешь, что никакие пикаперские модели в жизни никогда не проходят. Большое откровение ждет нашу Реали, но надо бы и ей наконец прозреть. Игры играми, а жизнь идет по своим законам. Дай ей бог ума и терпения.
Дриада
Нет, мне нравится - как только исчезает какой Велик, тут же появляется Подводник со своим рецептом бодрости:)))
Садовница
/ когда женщина кладет глаз на мужчину, он и не подозревает , сколько еще всего она впоследствии взвалит на него /
Садовница
/ любовь- это когда не спрашивают, куда деваются деньги /
Садовница
/ когда выходишь замуж за любовника , то одним любимым человеком становится меньше /
Реалистка
В итоге. В итоге ребенок психанул, написал глупости, потом подумал, потом испугался того, что сам же написал т.к. никуда от меня уходить он не хочет и не собирается и вообще как без меня жить не представляет. *эт он сказал* Поэтому вопрос решился достаточно быстро. Впрочем и мне данная тема надоела, поэтому я получила в итоге разрешение ездить на его машине и обещание, что летом я выберу ту машину кот. мне понравится и мы мне ее купим.
Реалистка
Дриада, моя гарантрованная з.п. составляет 20000т.р. еще свежи воспоминания о том как на эти деньги можно даже не жить, а существовать :)) Впрочем было бы желание, а уж мужчина, который будет за тебя платить найдется при желании быстро.
Реалистка
Он не жадина совсем. Он зарабатывает меньше чем хочет, а уж опыта совместной жизни с кем то у него и вообще нет. Он как ребенок. А дети они такие, им иногда можно и простить бяки всякие, особенно когда понятно, что сделаны они не из за злобы/жадности/нелюбви/специально и т.п., а по глупости :)))
Реалистка
Дриада, обычно этого достаточно для того, чтобы она рыдала или устраивала скандал т.к. в такие моменты именно этого хочется больше всего, начинаются все эти чудесный "Ты меня не любишь!" или как вариант "А ты!", "Нет, а вот ты!" и т.п. :)) Но при этом мы все знаем, что истерики, слезы и скандалы не ведут к конструктивному решению ситуации. В лучшем случае мужчина не выдержав напора старается все замять, но нерешенный вопрос так и остается... В результате потом, эти обиды и нерешенные разногласия в самый неподходящий момент снова выползут наружу, но уже в усиленном виде. Оно надо? Есть проблема, значит нужно взять себя в руки и проговорить ее, решить, прийти к общему знаменателю :))
Дриада
Реали, сколько же в тебе "разумного" :))) Надеюсь, когда ты "миришься до утра", мысли о целесообразности и конструктивности покидают тебя хотя бы в эти сакральные моменты))
Реалистка
Дриада, я вообще разумно мыслю только в серьезные моменты, в остальные я могу и поплакать и покапризничать и неконструктивно, но эмоционально обсудить тему "Ты меня не любишь!" :)))
Дриада
6874 - Ты меня успокоила, Реальчик)) Я всегда верила в тебя.
Манюня
"Мужиков как грязи вокруг" -да, Дриада, мне тоже эта фраза ухо резануло.
Дриада
Манюнь, у меня каждый на вес золота. Я им так благодарна, что никак не могу принять такое сравнение. "Резануло", да.
Манюня
А куда, кстати, Маверик подевался? Неужели в полете?:)))
Maverick
Underwater, сорри, правда нет времени поболтать. Я ещё домой хочу попасть :-)) Но совпадением во времени тронут безмерно :-))
Садовница
Судя по тамошним расчетам мне надо сбросить около 15 кг ! У балерин : рост - 120 !
Следующая тема
Предыдущая тема