Гость
Статьи
Новый вопрос к мудрым …
Обсуждение закрыто

Новый вопрос к мудрым женщинам и настоящим мужчинам - 3

Итак, человек нашел свою вторую половину. Поженились, в семье любовь и уважение. Но живем-то среди людей! Что же, все остальные теперь должны (опять это сомнительное "должны") перестать для тебя существовать? Стать бесполыми? Где грань, за которой симпатия превращается во флирт, а флирт - в увлечение?
Вольф
9 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Реалистка
У Вики было день рождения 6го. Позвонила. Она предложила встретится как нибудь:)) Гдеб еще времени найти...
Змея
Маверик, да ты кудесник просто!!! Реали, привет!!!!
Maverick
2562 :-)))))) Змейка, дети - это один большой народ с едиными традициями, языком и нормами права :-)) Сашка тоже носочки по щелям ныкает. Хотя порой допускает варианты: мы едва нашли в ящике стола новый ботинок :-)))
Реалистка
А в общем то... лечусь, работаю, читаю спец. литературу, пытаюсь уделять внимание Велику с кот. у нас последнее время все меньше и меньше совпадают графики:)) Но пока вроде ничего... Яб даже сказала, что все стало в отношениях лучше. Видимо "Чем дольше разлука, тем сладостнее встреча" Так помоему говорится:)))
Реалистка
Вчера приснилось, что я родила ребенка. И он мне не нравился. С ним занималась мама и велик, а потом почму то я и ребенка и велика как то очень так полюбила:)) К чему бы это..
Реалистка
Девочки с тренинга просят индивидуалки. Дело платное и яб с удовольствием помогла, но блин времени нет:))
Реалистка
Маверик, :)))) Все устаканится, войдет в свое русло и разберемся:))
Реалистка
Так странно яж в свое время хотела быть радиоведущей и тогда когда об этом уже и забыла - нате прямой эфир:))) Страшно и приятно одновременно:))
Maverick
2571 Реалька, вряд ли этот сон к деньгам :-)) Хотя точно не к их отсутствию :-)))) В общем, хороший сон.
Реалистка
Дриада, Садовница, не согласный, Маверик, Змейка и все все все кого давно не слышала - я всех помню, по всем скучаю и конечно же начну появляться на форуме по мере устаканивания рассписания:)) В общем мысленно я с вами, а физически пошла стирать и спать...
Змея
2575 - вот так оно всегда и бывает. :-)))) Сначала пожелаешь, потом забудешь, а потом оно как накроет...
Реалистка
Маверик, да сон не про деньги:)) Но знаю я одного бухгалтера у которого все снится и чешется непременно к деньгам, как ни странно он в это верит и деньги действительно начинают прибывать:))
Maverick
2573 :-)))) Реаль, передавай мне на индивидуальные тех, с кем не успеваешь :-))) Я человек занятой, но только чтоб тебе помочь время выделю :-))) Только ты побыстрее решайся, пока Подводник и Не согласный в эфир не вышли ;-))))))
Реалистка
Змейка, да... и так тоже бывает:)) Если ты никак не можешь найти свой путь, то возможно путь найдет тебя... главное не просмотреть:))) Всем до связи, кстати в аське я бываю переодически, пишите:)) Пока:)
Реалистка
Все. Всем пока:)))
Maverick
2578 :-))))))))))))) Змейка, скажи ещё, что в этом нет своей прелести :-)) Знай себе, вспоминай внимательней, чего желала да в каком виде :-))
Дриада
Только я решила поприветствовать нашу радиоэфирную звездочку, как она уже укатилась((( Реальчик! мы скучаем, ты тоже это помни!!! И ваще, пора не только на форум вылезать, а и в реале встречаться)) Сто лет тебя не видели.
Maverick
2583 :-))))) Реалька, себя как в зеркале я вижу и это зеркало мне льстит :-)) Мы тоже с ребятами одно время примерно так же прохаживались мимо девушек. С той только разницей, что они не подмигивали, а делали вид, что нас не замечают. Но я-то не знал тогда, что это одно и то же :-)))))
Maverick
2586 Добрый вечер, Дриада! Только я уже прощаюсь :-((( Не скучайте, пож-ста!
Maverick
Всем всего доброго! Змейка, желай себе немедля чего-нить самого наилучшего, а назавтра всё забудь! :-)))
Змея
2590, попробую. :-)))
Дриада
Маврик, доброй ночи.
Дриада
Змейка, ты уже пожелала самого лучшего? :) Неужели все это придется завтра забыть? ((( Обидно...
Манюня
Маверик, мне очень понравилась твоя проба пера, Реали, ты молодец, главное заниматься тем, что нравится и тогда будет успех, я это давно поняла. Скажу по секрету как я ворожу, чтобы деньги были. Сама интутивно придумала. Просто представляю солнечный день, и деньги падают с неба. Помогает.:)))
Змея
Привет всем. :-) А я на работе. Практически успела отвести детей в садик и не опоздать. Они у меня молодцы. :-)
Maverick
2595 Привет, Змейка! Дети всегда молодцы, когда их любят :-))) *** Буду заглядывать в течение дня. Не скучайте!
софи
Привет всем и с прошедшим праздником!
Змея
Я тоже в течение дня буду заскакивать... возможно. :-))) Хорошая у меня работа. Нескучная. :-)))
Дриада
Всем добрый день!
Дриада
Погода меняется на глазах - усиливается ветер и все заволокло тучами((( "Буря!Скоро грянет буря!"...а может и не грянет...
Дриада
Садовница, я купила несколько хвойничков - можжевельник казацкий, мож-к средний (желтохвойный), две туи западные, сосну горную (не Мопс, а обыкновенную такую, выносливую). Вот . Теперь надо как-то довести эту затею до финала. Да, еще купила пузыреплодники - золотистолистный и Дьябло, который с листвой почти черного цвета. Дерены уже имеются на участке. Вобщем, будем дизайничать. Ты рада за меня или еще что-нибудь подскажешь?___Всем пардон за мой междусобойчик с Садовницей))
Змея
Привет, Дриада. А к нам только тучки подлетают. Чует мое сердце, как раз к пяти часам тоже будет дождик. :-)
Дриада
Змейка, привет. Погода гуляет как хочет: только что прошел небольшой дождь, потом выглянуло солнце, очень тепло и ярко, теперь вот опять тучи налетели. Что хотят , то и делают. ___ Вспомнился старый диссидентский анекдот: - Рабинович, что вы все о политике?! Посмотрите, какая красота кругом! Какое солнце, какое голубое небо! - Да, это они умеют...
Змея
2604, ну... не знаю, не знаю. Тучки-то серьезные. Могут и не передумать.
Садовница
Дриада, представляю твою радость:-)). Мне кажется, покупка новых растений , это праздник почти как день рождения:-)). Скумпия у тебя есть? Все разновидности красивы. Вечноцветущий цветет до морозов. Спирей такой огромный выбор, самый мой любимый кустарник.
Садовница
Еще очаровательна и элегантна МИРИКАРИЯ лисохвостниковая. С хвойниками идеальна......
Садовница
Интересно, где-нибудь есть солнце? У нас тоже ливни, чуть больше 10 градусов тепла... Но вроде обещают потепление. Вчера так вовсе, ливень и салют бахает со всей дури. И сквозь это все свист толпы. Бедное мое дите от страха заснул с неожиданной скоростью:-)))
Дриада
Садовница, да , приобретение растений - это большая радость!)) Спасибо тебе.
Дриада
Спирей у меня много и разных - по цветовой гамме, росту и окраске листвы. Я их тоже очень люблю. А вот мирикарии и скумпии нет(( А как они к морозам относятся? Их укрывать на зиму надо?
софи
Только , что поняла как мне в жизни везет. Забираю ребенка со школы, проходим мимо строящегося дома вдоль железного забора. Не успели после забора и трех шагов сделать, как он с одуренным грохотом падает на землю - ветер у нас тоже сегодня шалит:))
софи
Не хочу даже и думать , что могло бы быть. В рубашке родились -эт точно:)))
Садовница
Софи ! Как здорово,что все обошлось !!! Слава, Господи .
Садовница
Дриада, скумпия и мирикария очень просты в уходе. Мирикарию можно в срезке использовать. Посмотри в инете картинки,влюбишься. Не вымерзают даже у нас. Скумпии есть желтолистные и багрянные. И еще она же "париковое дерево". Цветет как одуванчик, розовым облаком. Не знаю как у вас, но у нас эти радости всего по 300 руб за саженец продают.растут очень быстро, как спиреи.
Садовница
У нас такой вечер тихий, спокойный наступил. После ливня все умытенькое, сидим на улице, дышим:-))
Дриада
Да, Софи...Страшно представить. Это ведь уже не в первый раз, сразу вспомнила случай с провалившимся асфальтом. Береги себя.
Дриада
2615 - Садовница, мерси тебе огромное. Посмотрела и в книге , и в инете. Неземная красота!)) Обязательно приобрету.
софи
Да уж , 2617, к чему бы это? Да ладно, не стоит зацикливаться:))) Так какие растения , Садовница , посмотреть? Мирикария, так посмотрим, полюбопытствуем:))(с)
софи
Садовница, красиво:))) И запах , наверное, супер:)) Ох, на природу бы сейчас, в эти выходные точно нужно с друзьями на шашлычки + рыбалка + волейбол:)))
Maverick
За что люблю Софи, так это за способность радоваться жизни :-))
Maverick
2598 Змейка, ну как, навеселилась сегодня на работе? :-))) Мне было точно не скучно... Похоже, завтра будет продолжение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова