Кому мало секса с мужем или женой.......
Попытка восстановить утерянную ветку
СШ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
58 989 ответов
Последний —
Перейти
Хлоя Чимниз
IR,..см название темы...)))Но ошибочно..идти..от секса..к хорошему..Или вам..отношений..не захочется..поговорить.и прочая?...Нет?...
Измена..лишь для удовлетворения..физического..Ну что.мы обезьянки..что ли?....Просто,..как вы изящно..выразились"перли"...это..Ну мне бы лично..( а я за себя..)такое было..по меньшей мере..неприятно..И самый..животный секс,..как раз бывает..не с тем,..кто мимо..пробегал...)))))
Вот вы говорите,..смотрю..между ног..А я в глаза...ТАМ..у всех..одинаково..с вариациями..)))))))И может быть..ой-ей,..а в глазах-пусто,..оно вам надо?
Но это же опять..кому что...Кому..е..арь(простите мой латинский),..кому любовник,..кому Мужчина..нужен..Вам выбирать....))))
А большой или...маленький город..,значения не имеет..Все зависит..от человека..))))
Измена..лишь для удовлетворения..физического..Ну что.мы обезьянки..что ли?....Просто,..как вы изящно..выразились"перли"...это..Ну мне бы лично..( а я за себя..)такое было..по меньшей мере..неприятно..И самый..животный секс,..как раз бывает..не с тем,..кто мимо..пробегал...)))))
Вот вы говорите,..смотрю..между ног..А я в глаза...ТАМ..у всех..одинаково..с вариациями..)))))))И может быть..ой-ей,..а в глазах-пусто,..оно вам надо?
Но это же опять..кому что...Кому..е..арь(простите мой латинский),..кому любовник,..кому Мужчина..нужен..Вам выбирать....))))
А большой или...маленький город..,значения не имеет..Все зависит..от человека..))))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..а мне большей частью..такие попадаются,..по кустам..носятся,..херои.))))))
Я маленькая..и страшная..ууу...)))))))(самой смешно...))))))
Я маленькая..и страшная..ууу...)))))))(самой смешно...))))))
Троглодит
А чё это Вагнера на диктаторов повесили? Кто может вспомнить хоть кого-то, кроме фюрера? Владимир Ильич как раз Бетховена очень уважал. Про Апассионату каждый школьник знал. Не диктатор? Ну как сказать. Довольно жёсткий был товарищ. Иосиф Виссарионович - тот больше Сулико уважал, чем Вагнера. А Rammstein вообще никто из них не слушал :-))
Троглодит
714 :-)) Ну позадирайся, позадирайся :-))) Главное, руку в клетку не просовывай :-))
IR
ь
Хлоя Чимниз
Троглодит,..да ладно..пуганные мы..зверями...))))Анекдот...
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел?!
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая...
-Давай, а то рассержусь!
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки...
-Я тебя сюда зачем привел,дура, пирожки давай...Я есть хочу...)))))))
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел?!
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая...
-Давай, а то рассержусь!
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки...
-Я тебя сюда зачем привел,дура, пирожки давай...Я есть хочу...)))))))
IR
хорошо, не животный секс.
вы - замужем.., вам нужны чувсива любовника. а зачем? что бы ночь пришла смс? или не дай бог он сам? а если он влюбиться а вы нет? как решать ситуацию влюбленного мачо? дойдет до мужа его чувства и что? он - в развод а вы этого хотите?
чувства порой мешают как и совесть расслабиться и получить удовольствие от того что вас хотят
вы - замужем.., вам нужны чувсива любовника. а зачем? что бы ночь пришла смс? или не дай бог он сам? а если он влюбиться а вы нет? как решать ситуацию влюбленного мачо? дойдет до мужа его чувства и что? он - в развод а вы этого хотите?
чувства порой мешают как и совесть расслабиться и получить удовольствие от того что вас хотят
IR
и?
IR
оо
Не ангел
Хлойчик 713))))))))))))))) Ты себя вспомни, что с года назад говорила!))) Разговоров не нать, чуйств не нать, хоцца.... а дольше читай посты Ир))))
Не ангел
года=год. Года - это всё ж перебор)))
IR
ну че там умерли все?
Не ангел
Хлойчик, а по поводу отпинывания - енто наверное сезон такой сейчас))) Или у нас или у них - я ещё не поняла. У меня та же история, только с заменой шпилек на платформочку)))
Троглодит
718 :-)) Убедила. Начну с пирожков :-))
Троглодит
725 Что, Не ангел, мальчику досталось? :-))
IR
на фига посты*!
гоните...
я любовница со стажем, и выйдя замуж понимаю что мучаю ебя и его
раньше было как минимум 5 любовников, от всех получала удовольствие внимание секс, радость. а сейчас замужем 3 года, и понимаю что муж даже не может заменить и 1-го. я человек праздник.
но есть еще и любовь... которая мешает *****!
гоните...
я любовница со стажем, и выйдя замуж понимаю что мучаю ебя и его
раньше было как минимум 5 любовников, от всех получала удовольствие внимание секс, радость. а сейчас замужем 3 года, и понимаю что муж даже не может заменить и 1-го. я человек праздник.
но есть еще и любовь... которая мешает *****!
Дама с собачкой
Ир, ты права, когда у любовника просыпаются чувства это ужасно, если конечно ты с ним не планируешь завести отношения посерьезнее. Совершенно неизвестно каким он окажется в своей любви, порядочным человеком или себялюбивым извращнцем. Я вот только (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ) от такого открестилась..
IR
я
IR
да уж.. попадозик...
IR
а я вот хочу в своем маленьком городе кого нить завести только все это настолько публичным может стать.. ой ой...
из другого города - думала могу... но не могу, боюсь... а секса нормального хочется, вот и тешу себя воспоминаниями от дозамужней жизни, члены моего лбимого любовника. наши с ним случаи, иногда ему звоню по пьяне.., он женат его жена бедняга натерпелась от меня конечно да и я от нее....
теперь наши мужья работают и я с его жено работаем в соприкасающихся организаяциях..
из другого города - думала могу... но не могу, боюсь... а секса нормального хочется, вот и тешу себя воспоминаниями от дозамужней жизни, члены моего лбимого любовника. наши с ним случаи, иногда ему звоню по пьяне.., он женат его жена бедняга натерпелась от меня конечно да и я от нее....
теперь наши мужья работают и я с его жено работаем в соприкасающихся организаяциях..
Дама с собачкой
Ир, а мужа все это устраивает? Или он думает что все хорошо и он герой?
Хлоя Чимниз
IR,..ну вы наворотили..))))
1-чувства нужны..любому человеку,..или тогда смысл..любовника..Просто раз два...так для этого..существует..много чего.вибраторы,..порнушка,..масса подручных средств..))))
2-я не рассматриваю..ситуацию,..ое влюбится-не влюбится..я в любовь..мужскую..в частности не верю..
3-при чем тут.."от вас хотят"..Ну простите,..хотят всегда двое,..когда один..это УК РФ..))))
Не ангел..))Считай,..что это ты..меня хм-мм..убедила и перевоспитала..;)))
4-цитировать диалог Маргариты и Изабеллы ("Железный король"..М.Дрюон)..не буду..,кто не поленится..прочитает...)))))
IR,.каждому свое..Только..любые отношения,..не только праздник,..может поэтому вам..и с мужем тяжело..А пять любовников..Нууу.....
1-чувства нужны..любому человеку,..или тогда смысл..любовника..Просто раз два...так для этого..существует..много чего.вибраторы,..порнушка,..масса подручных средств..))))
2-я не рассматриваю..ситуацию,..ое влюбится-не влюбится..я в любовь..мужскую..в частности не верю..
3-при чем тут.."от вас хотят"..Ну простите,..хотят всегда двое,..когда один..это УК РФ..))))
Не ангел..))Считай,..что это ты..меня хм-мм..убедила и перевоспитала..;)))
4-цитировать диалог Маргариты и Изабеллы ("Железный король"..М.Дрюон)..не буду..,кто не поленится..прочитает...)))))
IR,.каждому свое..Только..любые отношения,..не только праздник,..может поэтому вам..и с мужем тяжело..А пять любовников..Нууу.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
IR
жалко что муж у меня такой прагматик стал, хотя наверное и был просто с возрастом это стало...
он меня не понимает, думает что я похотливая сволочь.. как ту не будешь когда у меня дикий недотрах!
он меня не понимает, думает что я похотливая сволочь.. как ту не будешь когда у меня дикий недотрах!
IR
любовник с чувствами что за бред...! вы мужа то любите? тогда заем вам чувства?
IR
любовь у мужиков есть... к себе хе-хе
IR
Дама с собачкой муж думает то что считает нужным и более удобным для него в данной или иной ситуации...
он меня любит, но не любит много (это в его понимании много) секса...
он меня любит, но не любит много (это в его понимании много) секса...
IR
он думает что он герой когда мы позанимались сексом, но он то по идее герой в тех случаях да, но этого МАЛО!!!! хочется романтика ресторана, хотеся что бы он сам придумал вечер подарок дажепусть это будет букет оттточенных карандашей
IR
мужа не устраивает то. что я от него требую вниамния
IR
и
Дама с собачкой
Ир, про маленький город знаю не наслышке. Сама в таком жила 10 лет. Проблематично конечно завести любовника, но вполне возможно. Сама не раз пользовалась, и подруги удачно устраиваются. маленький город хорош чем? Что ты в принципе о многих многое знаешь и с тем с кем не надо связываться не станешь.
Ну а если все вскроется, я про любовника и обществнное мнение по этому поводу - тут мама не горюй))))))))) Знаю...
Ну а если все вскроется, я про любовника и обществнное мнение по этому поводу - тут мама не горюй))))))))) Знаю...
Дама с собачкой
Хотя поняти е "Маленький город" может существенно отличаться)))) В моем маленьком городе было населения 23 тыс, а в твоем, Ир?
Не ангел
Девчонки, вот до смешного! После киношки вчера с дочкой пошли по мороженому съесть (у неё вчера "ужасный день" был - зуб выдирали, поэтому раскрутила она меня под это дело по полной программе - рыбья выставка, кино, пиццерия, мороженое, фонтаны и пр. - хорошо, что жара была и она передумала в зоопарк ехать). Сидим-едим, никого не обижаем, дык ведь ничего не смущает! при ребенке охота быть "отпинутым". За другими столиками такие девочки-конфетки сидели, глазики строили, но нееее... кудыть нам понять мужчин... выбрал взрослую тётку с дитём и "в стойку"... ужос...
Не ангел
Тт 727, малчику после купания под дождем только 1 раз и досталось))) остальное - всё то же... в ряды отпинутых...
Не ангел
Ир 728, вот на счёт "мучаю ебя " в отношении мужа - это прям по теме в нашей ветки)))
Троглодит
746 :-)))) А я думал, что "мучаю ебя " - это опечатка :-))
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))А у них..обострение..дурости,..у мужчин,..особенно не у тех,.у кого надо..))))
Я уже стреляюсь...(((
Я уже стреляюсь...(((
Не ангел
Хлойчик 734, брось, дорогая!))) Я сама такая же (женчины мы или нет, ч\в!) Буду говорить одно, через час - другое (может и противоположное), но каждый раз я в это искренне верю! Ну не виноватая я, что меняются настроения и ситуация может быть переосмыслена в каждую минуту))) Это хорошо - иначе б и развития не было.
Не ангел
Хлойчик, что??? прям все сразу??? а ты искренне не хочешь? У нас тут с легионером взрыв эмоций после прогулок по крышам))) До сих пор отойти не могу - остальное "кино-вино-домино" после этого просто не катит. Была бы возможность - сейчас бы сорвалась.
Троглодит
745 :-(( бедный, бедный мальчик.... :-)) Ну, хоть раз досталось, думаю, он был счастлив хотя б недолго :-) Была бы Клеопатрой, могла бы утром и голову снести :-) Кстати, что это за паталогия была, с Клеопатрой, как думаете? Я такой другой истории в истории не припомню, чтобы мужчин так категорически гнобили.
Хлоя Чимниз
Не ангел..)))(смеюсь)..Я более-менее постоянна, в своих взглядах..Пойду еще ветку....перечитаю..;))По-моему.,.мысль..о чистом сексе,..меня оставила..месяца через три..прибывания в данной юдоли..озабоченных..)))))))))
Троглодит
748 Хлоя, у тех, у кого надо, тоже обострение. Но они мужаются больше других мужчин :-))
Хлоя Чимниз
Троглодит,..точно не припомню..имя(вспомню..напишу..)была султанша..Ей любимый братец..подарил мужской гарем..Ох она и поизголялась..на славу..)))))))
Троглодит
754 ОК, теперь всерьёз напугала, Хлоя. Пойду посплю. Всем всего доброго.
Хлоя Чимниз
А Клеопатра...Вот как раз..это и был случай,..когда читый секс...был..и головы летели,а потом здрасте,....сначала Цезарь,.потом..Марк Антоний...Попробуй,..императору голову отруби..))))))
Не ангел
Тт 751 - ему не раз досталось - не преувеличивай. За ради одного раза я б и не поехала на такую даль. Ну и ещё было ж. Ему жаницца надо, а не со мной развлекаться - вот пусть и женится или не морочит голову нормальной девочке (это я про невесту). А насчёт Клеопатры... а шоб не трепался утром))) Молодца она)))
Не ангел
Хлой 752, это ещё на первой ветке по-моему было)))
Не ангел
754, вот! вот кем бы я хотела быть по социальному статусу! Любимой сестрой султана!
Хлоя Чимниз
Не ангел..))))))Ну нет..(47759)..У меня нервы не железные..)))))Я такому количеству..устану..по лбу..шпильками..и по затылку салатниками..)))))
Вася
Хай фсем
Хлоя Чимниз
Вася,...buenas noches!..)))
Следующая тема
Предыдущая тема