Вчера с моим женатым любовником ездили покупать подарки друг другу на НГ. Мне 28. Ему 38, красив, обеспечен, внимателен. Встречаемся 3 года. После шоппинга заехали в Седьмой континент, так как мне захотелось торт. Выбрали торт, идем к кассе, людей много, вдруг он останавливается и говорит: Маша, познакомься, это Маша, моя жена. Смотрю, стоит женщина с телегой, нагруженной продуктами. Я извинилась, хотела уйти, а она говорит мужу: я сегодня котлеты приготовлю, ты любишь. Он отвечает: хорошо, хорошо. Меня под ручку и к машине. Проводил до дома, уехал. Сегодня утром звонит, я спрашиваю: получил взбучку? Нет, отвечает, все нормально. Меня ситуация и шокировала и заинтересовала. Жена его выглядела откровенно плохо, видно, что салонов не посещает, одежда никакая. Ей 32 года. Не работает. Детей нет. И этот полный пофигизм ко встрече мужа с любовницей. Непонятно.
102. Хм..я правда писала совсем на другую тему, что за деньги не купишь любовь человека, которая у автора пока (надеюсь, что все исправиться в лучшую сторону) отсутствует. А что выглядеть нужно не как клуша в любом возрасте, при наличаи или отсутствии мужчины, я полностью с Вами согласна! ))
Любовница
[2672724171]
95 и иже с ним, я не могу понять, с какого перепуга вы взяли, что у меня что-то не так в жизни? Для тех, кто в танке: я не на жизнь жалуюсь, а удивляюсь, почему жена моего любовника себя за человека не считает?
Contradiction
[2169698652]
103 ну да, пожалуй, что так... только все таки при наличии денег шансов больше в принципе... ну если глобально смотреть, а не в частности )) история про Золушку сейчас все менее актуальна ))
Contradiction
[2169698652]
Любовница, ну что то не так лишь по той причине, что есть сам факт- наличие любовника )) Считается, что у довольной своей женской долей женщины есть только муж... если ищите доппинг, то как бы уже что то где то не так...
Алина
[2847022250]
104 Наверное, потому что ей так удобно. И потом, ведь неизвестно, какая вообще ее жизнь. Любовница, если судить по постам, можем вы сложившуюся ситуации и принимаете, но мне показалось, что вам хотелось, что б по другому складывалась жизнь.)
Любовница
[2672724171]
107, боже упаси! Помните фильм "Гараж" Рязанова? Как сказал сын товарища Милорадова (Костолевский): родителей не выбирают, но я лично своими очень доволен.
Алина
[2847022250]
110 Про родителей -согласна. А вот как все в жизни завязывается. Не очень. А вообще, согласна, наличие любовника-уже сам по себе сигнал. Кстати, дети про которых я писала-тоже с обеспеченной семьи. И это им сдвинуло мозги.((
109, мне не трудно, могу подарить. Только зачем? От меня подарков она точно не ждет.
Маша, жена
[3525397389]
То, что он с любовницей - я знала и раньше. Пущай игрет - до уголька не сотрёт себе штучку, поди. А девочка пусть себе польстит немног, тоже пусть поиграет. Вот только он девочке рассказывает о работе, о благосостоянии и тд, но главного не говорит, что всё это - моё. И без меня это "его " благосостояние равно нулю. Это девочке он рассказывает, что жена не работает, а о договорах и банковских счетах - наверное молчит. И правильно делает. А что выгляжу я неважно, так это моё личное дело. Вы там почаще посещайте салоны, и потщательней балуйте мальчика моего, но только никуда ему от меня не деться. Даже не думайте, дорогуша!
Алина
[2847022250]
Любовница, а если вы пишите про неприятные сюрпризы-то это, канешна, бывает... У любого тараканы есть. И хорошо, если про эти тараканы вовремя узнаешь. Ну представьте, что вы бы в него серьезно влюбились и начали строить планы? А потом выясняется, что человек совсем не такой как вы нафантазировали. Ситуация неприятная для вас, зато без дурацких иллюзий. Может, теперь на мужа обратите внимания)))
Contradiction
[2169698652]
115 ну а что вас удивляет? любовницы не люди что ли? им ничто человеческое не чуждо )) тем более молодая обеспеченная женщина... вполне может испытывать недоумении и жалость... а лучше было бы, если бы она презирала жену любовника?
115, а почему мне не может быть ее жалко? Вы бы ее видели в тот момент, сами бы пожалели.
Contradiction
[2169698652]
119 так я вроде и не спорила... я лишь озвучила, что от денег не отмахнешься ни в каком случае )) а что зациклена, так- да, зациклена ))
Ritka
[3364681646]
А я где то читала в книге что жена не могла заниматься сексом по состоянию здоровья (что то там у неё совсем плохо было), и он нашел любовницу, а жену очень любил. Так они и жили все жизнь: любил жену, а пипискины проблемы разрешал с любовницей. Жена ему это позволяла, там ещё она очень умная была, сильно образованная и тоже его сильно любила и не хотела терять, но и удовлетворять его тоже не могла. Вот они и нашли выход из ситуации. Она сначала обижалась, а потом приняла ситуацию, поняла что так лучше, что ничего не сделать тут: если она не может с ним спать, а ему надо, он же здоров, то что делать? Правильно, найти ему женщину для утех.
Anonymous
[2620428951]
Мерзкая баба из тамбова))ваши посты из серии:"Бабскотамбовская мудрость"тошнтворна..Торты-то еще полбеды, вы там с гороховыми супами поосторожней...намек поняли?
Рысь Хвостатая
[2335425600]
104, любовница, а на самом деле вам обидно, что его жена вас за человека не считает, что она вас, такую замечательную, проигнорировала. Вот вы и злитесь и пытаетесь понять причины. Хотя подумать надо совсем не об этом, а о том, почему вас так задело отношение посторонней женщины? На самом дле вам хотелось бы, чтобы она злилась и расстраивалась, а почему? Пошатнулась ваша собственная значимость? Самодостаточному человеку это не требуется и он не заморачивается такими вопросами.
Anonymous
[764036086]
Мне кажется не стоит женам и любовницам цеплять друг друга, потому что каждая понимает в душе , что муж(любовник) не порядочен по отношению к обоим женщинам.Но терпят таких мужиков и те и другие по разным причинам.Вся проблема в нас самих, сами позволяем мужикам так к себе относится , лишь бы был рядом.
aramat
[1338860256]
130.ну почему же?Любовница,да,позволяет...а жена,возможно,ничего и не знает...или не знала до этой встречи...ведь,никто не знает,как она себя повела после этой встречи...может и котлет уже не было...или была,но из него)))
Манго
[910270123]
Я тоже с женой моего женатика столкнулась, когда мы с ним вместе были. Правда она в драку сразу полезла и ему пришлось ее держать, пока я не ушла :) Ну что, она не работает, счета в банке точно нет, вот и терпит поэтому, наверное. Мне лично он нравится и нужен для здорового секса, пока я не встретила человека с которым захочу жить вместе. А она... любить человека, зная, что у него есть постоянная любовница, с которой он вместе работает, по-моему невозможно. Скорей мат. выгода. Вообще, мне до их отношений дела нет, вот когда только влюбилась - это да, трясло сильно, а потом все прошло и стало пофиг. Зачем мне копаться в его моральных качествах - я от него не завишу ни в каком смысле, это он за мной пока бегает :) У меня есть свои денежки, свобода, интересная жизнь... Ох, вот только сегодня грипп, кажется подцепила :( , поэтому сижу дома, треплюсь по интернету :)
Булавка+
[4126961161]
А вы никогда не анализировали почему вам нравится именно этот человек, а никто иной? Ну вот просто так задайтесь вопросом и копните поглубже в себя, вам очень многое откроется, уверяю. Присмотритесь к себе непредвзято...со стороны.
Anonymous
[4277401252]
a чувсtвo сobсtвeннoгo дoсtoинсtвa или сoвeсtь, чto лиbo у вaс eсtь?
aramat
[1338860256]
Манго,жену жалко - это не оправдание...боится потерять вас - тоже бред...просто ему так удобно...он один из многих,или,такой как все)))...если вас устраивает такая ситуация - флаг вам в руки...мне было интересно ваше мнение,как самодостаточной и интересной)))я тоже самодостаточна и интересна)))...от скромности не умру)))...но,мне не интересны женатые мужчины,как любовники)))
"Цепляет" обычно на подсознательном уровне то, что мы усердно отрицаем и неприемлем (ну например это может быть вполне реальный привет из прошлых детский обид, отношений родителей, первых влюбленностей и многих прочих). Правда на этом форуме есть твердая тенденция не задумываться и не анализировать свои поступки.
aramat
[1338860256]
144.а если бы муж одёрнул вашу ручку и взял под ручку её?...как в вашей ситуации...
Anonymous
[4277401252]
может у человека жена не от мира сего, может он ей лапшу навешал, что партнеры по работе, надо обвораживать, и она верит. может у жены у самой рыльце в пушку. может у них такая семья продвинутая. в любом случае, автору это не плюс, а минус. она пустое место для этой семьи.
Мурка
[160020336]
Любовница, видимо у вашего мужчины другой подход к жене, отличный от Ваших отношений с мужем. Честно говоря, я тоже очень удивлена, что он так себя повел. И жену все равно жалко, даже если давно нет никаких чувств, уважение должно сохраняться, как без этого жить.
Аноним, я не увидела в поведении автора в данной ситуации чего-то плохого( ну, если мы оставим за скобками вообще связь с ЖМ).Ситуация неприятная, она ее пыталась разрулить достойно. А вот мужик меня насторожил, некрасиво он себя повел.
Манго
[910270123]
140, чувство собственного достоинства у меня не страдает от того, что меня любит привлекательный мужчина, а совесть мне не позволяет обижать только слабых и беззащитных, таковой я его жену не считаю ))
Манго
[910270123]
К человеку относятся так, как он это позволяет. Будь ты хоть в законном браке или в любовницах, если позволишь чтоб об тебя ноги вытирали - будут вытирать. Будь ты хоть законная жена, хоть любовница. А может и правда, что "измен не существует, есть лишь отношения между людьми". Единицы-однолюбы проживут жизнь вместе долго и счастливо, а остальные могут столько крови друг другу попортить, размахивая проштампованным паспортом ((
Мурка
[160020336]
Аноним, ну а как в этой ситуации можно поступить, учитывая, что сама ситуация - некрасивая. Она извинилась, хотела отойти, т.е. всячески продемонстрировала, что понимает, жена есть жена. Видимо потому что в аналогичной ситуации со своим мужем точно выбрала бы мужа, и это правильно.
Манго
[910270123]
Сейчас вспомнилось. Я как-то своего спросила, что будет если мы вместе с его женой в магазине столкнемся. Так пофигистски ответил "да ничего, представлю тебя и все". Я тогда отвлеклась на что-то и пропустила мимо ушей. Нет, народ точно, такие жены бывают. Это случай когда мужик за семью не держится и живет как ему удобно. Не нравится - уйду (в лучшем случае, бывает еще не нравится - уходи)
999
[126555026]
прочитала только первый пост... автор, что вас шокировало? представьте, есть люди, которые живут в свободных браках. Мой муж нашел себе любовницу в соседнем доме, иногда я вижу ее в магазине, здороваемся, улыбаемся вежливо. Мы же цивилищованные люди. А моего любовника муж видел, когда встречал меня с самолета, мы с любовником летали на Бали в отпуска. Первые годы брака на сторону не хочется, а потом - все по-другому. Кому понравится есть любимое мороженое, но только мороженое 10, 12, 20 лет подряд? Да, я иногда хочу безе. А мой муж - эклер. Но от этого я не люблю своего мужа меньше или он меня. Взрослейте, автор.
999
[126555026]
Манго, мы живем вместе, потому что мы любим друг друга и хотим быть вместе. Высокие это отношения или низкие по мнению общества, которое в большинстве своем есть стадо, бегущее куда надо вожакам, ни меня, ни моего мужа не колышет:) Пришли мы к этому так: на 30ем году брака, сильно выпив, я на одном пати призналась мужу, что мне очень хочется переспать с его коллегой. Мой муж отнесся разумно. У коллеги была жена, которая запала на моего мужа. В общем, мы поехали в Гидропарк вчетвером, там поменялись партнерами, ну всего не буду рассказывать, но это было супер и по возвращении у нас с мужем был такой секс, какого не было уже давно. Так и пошло.
999
[126555026]
на 3ем году))))))
Ritka
[3364681646]
Я почему то тоже склоняюсь больше к мнению 158. Просто прикололись они, вот и все. Пошутили они так, автор. Может это вообще его сестра была, или коллега с работы, ну или ещё там кто: может детская подружка.
Anonymous
[2629934439]
Автор, просто его все устраивает. Жена домой все тащит, готовит, убирает квартиру. Ни чего не требует, не ограничивает в отношениях. Ну сами подумайте, где он еще найдет такую дуру???
Вот всему верю, ага, как автор написала так и было (LOL), но чтоб жена "телегу, нагруженную продуктами" тащила домой на руках - П--Д--Ж!
Anonymous
[755679278]
Читая данный топик, еще раз убеждась 90\% этих примитивных особей - откровенные уроды. Так мужик непринужденно откровенно ножки свои вытер и об жену и об любовницу. О..уеть.. Любовник.. мать вашу. Да на фиг такого любовника...и тем более не буду защищать дур, которые живут с кобелями.. этих просто обсуждать не хочеться - идиотизм неискоренимый.. Столкнись я так, я бы спокойно сказала - Дорогой на минуточку заедь домой, забирай свои монатки и пи..дуй к своей кобыле.. А тут безропотная жена и любовница. тоже как-то не очень понятно себя ведет.. Вообще какая-то левая история... Но читая все эти форумы все больше убеждаюсь, что: всех ровестников в сад, на *** нужны.. мужчин должен быть старше и желательно у него быть второй женой....тогда к тебе нормальное отношение..А то повыходят замуж за ровестников и забывают, что женщина теряет товарный вид в браке, гораздо быстрее мужчины.. Да и дети сексуальности не прибавляют... А по-поводу топика: автор вы еще не поняли, что вас тоже приложили? Если не поняли, объясню : вас вообще семейная жизнь вашего любовника касаться не должна, и думать вы не должны что там у него с женой.. По идеи этот *** должен был все предусмотреть и сделать так, чтобы вы с женой не пересекались..
ЯНА
[2618070060]
Анекдот. Приходят муж с женой на корп. вечеринку. Муж говорит жене - смотри, тут у всех мужиков есть любовница. Жена спрашивает, а какая наша? Муж говорит - вон та, за столом сидит. Жена- ну, наша самая красивая!
Anonymous
[1681835601]
Автор, а вы действительно считаете, что любовь мужчины определяется внешностью? Почему он от нее до сих пор не ушел? Думаю, что любит, с вами же спит. Есть такой тип отношений. Думаю, у жены тоже есть любовник.
Anonymous
[450723417]
так у нее может тоже любовник есть, муж ее обеспечивает, их обоих все устраивает... чего ей волноваться?
Марта
[1307266156]
скажет жене что сотрудницу встретил, деловая встреча и прочее
Anonymous
[299918183]
да действительно странно, а по поводу того что он ее любит.... мммм сомнительно.....
Хех
[4079300432]
не любит, а устроился хорошо, ему удобно..
Anonymous
[1892795536]
Жена его любит и не выпендривается. От таких не уходят. Вы бы может и тележкой в него зарядили на ее месте, а она "дрессированная", с такими всю жизнь живут.
Любовница
[2672724171]
13, но это же бред! Хоть я сама не без греха, но встреть я своего мужа при такой ситуации, я бы про котлеты не говорила.
Anonymous
[2215098546]
Высокие отношения))) Мы тоже в разных ситуациях бывали, но тут уже песня полная))Я и женщина замужняя и любовница, поэтому в принципе на месте соображу и подыграю... мало ли чего. Но если так в открытую, то слов нет.
Anonymous
[1185206904]
очень жалко жену мужа стало:( моджет любит его сильно а он её нет. Автор ты молодец, что удачно устроились. Даже не знаю что посоветовать, может поговорите с любовником (если он вам как муж не нужен), чтобы он о неё побольше заботился... Хотя предложение бредовое кочнено. Лучше б развестись
Anonymous
[1185206904]
жену любовника
Любовница
[2672724171]
16, спасибо, но пока вы печатали свой совет, я уже сказала, что замужем. Так что торты могу есть спокойно.