Обсуждение закрыто
Жизнь без женщин
Подскажите, у кого нибудь есть опыт постоянного одиночества, и как от этого не сойти с колеи жизни? Проблема в том что у меня не предвидится никаких отношений, я становлюсь неадекватным. Это сильно мешает общению и работе. И помогает ли в таком случае занятия спортом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
снежная
234- столько планов!столько планов!!)) 235 - ой ну и приставучий ты, переключись , вон прынцесса скучает)
снежная
237- нет , 10 км до неё родимой))
Автор
а я дальше
Автор
Снежная, у тебя есть ася?
Anonymous
233, вот поэтому вы и неудачник, Алекс. Для женщины важна не стоимость подарка и даже не готовность этот подарок подарить. А важна нематериальная поддержка, готовность в 3 часа ночи повезти к врачу кошку, которую тошнит неизвестно почему, готовность помочь с переездом, и вообще - делать кучу мелких вещеЙ, не дожидаясь, пока женщина о них попросит. А вы думаете, что все можно купить за деньги:) поскольку вы подходите изначально к женщинам с такими рамками, нормальные женщины и отсеиваются сразу, а торговаться начинают те, кот как и вы хочет только денег:)
Автор
Наталья, вы здесь?
Бриллиант чистой воды
Женщина, которая говорит , что деньги для нее ниоциего не значят, а главное любовь , просто наивные дурочки ............
Бриллиант чистой воды
значат sorri
Anonymous
Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям.....
принцесса
243 Согласна... для женщины важно использовать мужчин по всякому... если не деньгами то хотя бы в качестве рабочей силы... При чем тут чувства то...Но для любимой женщины мужчина сделает все... и просить не надо... Но это уже следствие любви, а не показатель...
снежная
244- тут
Автор
250, у тебя есть ася?
снежная
251-есть
Автор
Я хочу тебе написать. Ты не против?
снежная
да нет)
Гелла
149, Паучок! Да мы с Вами, как посмотрю, читаем одни и те же книжки! Да? :-)
Талиба
Моему брату 28 лет и он каким-то образом живёт без женщин. У него нет и не было подруги, девушки, любовницы. Какой-то опыт был, но всё тишком (мне друзья его поведали). И ничего. Никакой он не ***. Компания друзей есть, ребята все, конечно. Часть женаты. Странным всё это кажется, но человек нормальный вроде
Да уж
Талиба если парень путевый может его асю кинете. Я из Москвы
Anonymous
Прочитала вас всех,но ещё больше захотелось попасть на мужские сайты,как там нас,бабцов,раскладывают по частям....БРРРР,очень неприятно было читать мужские высказывания здесь,а умом понимаю-правы......Посоветуйте,какие лучше,желат без регистрациии
Anonymous
259. А моему двоюронному брату 25 и картина аналогичная. Вообще он странноватый всегда был, меня например стеснялся раньше, да и сейчас. Когда наедине остаемся, как-то сразу нервничать начинает. Представляю как он боится других девушек, я то его сестра как никак.
Anonymous
Да уж, я смотрю что в Новый год на вумене мужчины обделенные активизировались...
Чип&Дейл спешат на помощь ...
Пропал однако автор, партизан какой-то новогодний...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
268. Ну и что? Обвиняете всех мужиков в одиночестве вашей подруги? Чо она делает, чтобы изменить ситуацию-то?
ЧФ
269. Были мужики, двое, но оба предпочли женщин нетяжелого поведения. Думаю ей ппора водку научиться пить и курить как паровоз. Водить мужиков в дом и устраивать попойки. Наверно скучно жить с женщиной клушей, которая торчит у плиты, чтоб мужу вкусненького приготовить, которая убирается, стирает, гладит. Нынче клуши не в моде
Anonymous
268. Ну и что? Обвиняете всех мужиков в одиночестве вашей подруги? Чо она делает, чтобы изменить ситуацию-то?
Anonymous
270 А кто в моде, которые не убирают, не стирают, не гладят, засранки что ли?
Непридуманные истории
Anonymous
270. Да бросьте. Ей надо пообщительнее скорее всего стать. Общаться, знакомиться с мужчинами, тогда и выбор появится. Хотя бы через сайт знакомств, если в жизни мужчин знакомых нету
Anonymous
276. Может вам с автором попробовать? ;)
Жизнь без мужчин. Ну, почти.
А моя жизнь - иллюстрация известного анекдота. "17-19 лет: есть с кем, есть чем, но негде. 19-22 лет: есть с кем, есть где, но нечем (это я цистит лечила 4 года). 22-25 лет: есть где, есть чем (вылечила), но не с кем (пока лечилась, муж сбежал). 26 лет: есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ?" Жизнь без постоянного мужчины оказалась настолько привлекательной... Знаете у Пушкина: " счастья нет, но есть покой и воля".
Автор
С друзьями на эту тему как то общался, один рассказывал что месяц без девушки у него был перерыв, сказал что с ума сойти можно. ТО что у меня 4 года ничего небыло я не говорю, но они догадываются
Жизнь без мужчин. Ну, почти
Автор, хотите - киньте пару фоток, только не тяжелых, на мыло мне, я вам скажу, все ли с вами ок:)
Автор
281, что по фотографии определяете?)
281
Так по одежке ж встречают))
281
по морде то есть.
MyxName
а у меня типа токойже фигни прёт
кароче влюбился в одну девчёнку потом оказалось что дружбан мой тоже на неё глаз положил и вобщем чуть с другом не подрался из за неё но всё уладилось никто из нас сней не встречался а потом интерес пропал с кемто заводиь отношения(
кароче влюбился в одну девчёнку потом оказалось что дружбан мой тоже на неё глаз положил и вобщем чуть с другом не подрался из за неё но всё уладилось никто из нас сней не встречался а потом интерес пропал с кемто заводиь отношения(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 159 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Был у меня период в жизни, когда пережить расставание и выйти из подавленного состояния реально помогла музыка2 ответа
- Меня поразила девушка друга3 ответа
- Рыжие парни3 ответа
- Внешность парня2 ответа
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?26 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей5 ответов
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Оцените слова мужчины108 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение71 ответ
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа