Итак, милые дамы, всем известно, что ваш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим". ))) И все же, как бы вы отнеслись к ситуации, когда то же самое делает мужчина. То бишь, возбуждает женщину и потом отказывает ей в близости. Или с Вами такое случалось? - Заранее спасибо за ответы... P.S. Варианты ответов "импотент", "сволочь" и тому подобные - не принимаются
бывают. скорее всего ему нужно потверждение своей привлекательности или вы приняли его обычное поведение за ухаживание.и еще скорее всего он боится близости, заще всего что-то социальное-скорее всего жена...
Наставляющий на путь истинный
[2348851732]
парниша отплатил той же монетой.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
Забыл подписаться. Автор - я. Уважаемые tulasex и жест, возможно и так, но причины такого поступка рекомендую разбирать отдельной темой. 3: Благодарю за ответ. 4: Вот и я о том же. Если девушка откажет возбужденному парню в близости, это считается явлениям достаточно обычным, дескать "не захотела и все". А если парень - из ряда вон.
Чистюля
[1676174295]
Просто парень занимаясь сексом намного меньше рискует, чем девушка: беременность, что ее сочтут распущенной, болезни всякие и прочая...
Sergey
[2616528853]
что-то с трудом представляю такую ситуацию: довел женщину до кондиции, потом сказал: извини, дорогая, я сегодня не хочу, с трудом застегнул ширинку и ушел. Мужчина или возбуждать не будет, или доведет дело до конца. Кроме желания унизить и поставить ее в положение, в которое она ставила его ничего что-то в голову не приходит.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
11: Без штанов пить чай, конечно, неудобно. Но речь не об этом.
Тигресса
[1855588276]
Не, не импотент и не сволочь, просто сопляк или дубинка маленькая:) (ничего личного) Девушку пощупать хоцца, но член маленький - штаны снять стыдно. Вот и идут в ход всякие "благородные" мотивы типа "жалко портить".
13: Вы уже третья, кто под "дубинкой" вслух предполагает именно эту ассоциацию. Ну что ж, каждый судит в меру своей испорченности.
молодая
[3986033912]
Сопляк, вы просили высказаться женщин. Женщины высказываются, но вас это не устраивает. Так может вы скажите нам правду, почему так происходит???
Таня
[1008386313]
╧ 12 - так и я не об этом. А вот Тигресса (посты 13 и 16), как раз-таки об этом. Я лично присоединяюсь. Только Вас и этот вариант не устраивает... Тогда свою версию - в студию!
Anonymous
[2907623921]
Автор, не знаю твою ситуацию, но если баба грит у нее типа другоi, а самоi трах охота то она - потаскуха, а за сим - динамо.
это нам засланные казачки с антивумена пришли. Там сейчас такая же топовая темка. А ваще то, если мужик перехотел то тут скорее у него что то не заладилось в этом деле. К этому надо отнестись с пониманием.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
"это нам засланные казачки с антивумена пришли. Там сейчас такая же топовая темка." - Ошибаетесь. Это я пришел на Антивумен с Вумена. И решил проверить тему на практике. "А ваще то, если мужик перехотел то тут скорее у него что то не заладилось в этом деле. К этому надо отнестись с пониманием." Читайте, пожалуйста, топик - "Варианты ответов "импотент", "сволочь" и тому подобные - не принимаются"
Rococo
[3546698595]
если бы мужчина до меня докопался, но не стал бы брать, у меня было бы 2 варианта, почему так произошло: 1) хочет, чтобы я сама его изнасиловала (как в топике ╧5) - это снимает с него ответственность за произошедшее, он соблазнен, а не соблазнил... и в этом случае у него скорее всего есть постоянная девушка, а такими действиями он себя оправдывает - ну это же не я ее, а она меня... а я тут не при чем... не виноват же, что такой неотразимый! 2) действительно хотел унизить, показав, что я не настолько для него сексуальна... и это наверняка месть!
Ира
[3893060303]
1. Мол.чел. хочет девушку очень сильно "завести" (если она охладела). 2. Заинтриговать, заинтересовать девушку (новую),которой было все равно, а теперь проснулся интерес. 3. Убедиться, что можете СЕБЕ отказать. 4. Не месть, так урок на будущее девушку, кот. так поступала.
Оля
[2174182487]
Вполне может быть, что женщина почему-то перестала возбуждать (белье несвежее, например, и у него все упало)
Anonymous
[1502115605]
это действительно чисто женский тип поведения, когда целью является флирт или в процессе мужчина разочаровывает и неохота с ним дел иметь:)мужчины частенько ставят тетям впретензию, что те не довели дело до конца:)))простите за каламбур....ваше дело, на каком уровне общаться с партнером, но никто никому ничего не должен:)
Anonymous
[3660112403]
мда
жест
[916351885]
чаще всего это месть за что-то
Anonymous
[834831266]
Если бы такое было-помасировала бы себе пальчико клитор и отлично бы кончила:)
Кася
[2559844271]
Меня полтора года парень динамил. Возбуждал и оставлял ни с чем. Говорил: ты девственница, не хочу тебя портить. Через полтора года желание быть испорченной стало невыносимым и я его изнасиловала! Получилось отлично! До сих пор приятно вспомнить. По-моему, когда мужчина сексуально неприступен - это очень эротично, так что наслаждайся и оттачивай мастерство соблазнительницы. В конце концов если такого соблазнишь, то потом любого соблазнишь.
7: Женитьба/алименты, сочтут распущенным? - Действительно, это ерунда, болезни всякие тоже. Чистюля, парень рисует не меньше. Только вот насчет распущенности ему не приходится беспокоиться - и все.
Таня
[1008386313]
Автор, вот если мужчина приходит к женщине, снимает штаны и занимается с ней любовью - это нормально. Если мужчина приходит к женщине, идет на кухню и они садятся пить чай - это тоже нормально. А вот если мужчина приходит к женщине, снимает штаны и садится пить чай - это ненормально. Вот лично я и отношусь к такому явлению, как в ненормальному. Теоретически. На практике я лично не сталкивалась...
Тигресса
[1855588276]
Ай-ай-ай, Сопляк с дубинкой, вы полагаете, такая ассоциация свидетельствует о моей испорченности? Вам моя ассоциация кажется грязной и неприличной? Вы именно так думаете об этой части вашего тела, как о чем-то запретном и постыдном? Если нет, то причем тут моя "испорченность"? Сочувствую вам в таком случае. Вы только подтверждаете мою версию. Мужчина боится довести дело до конца, так как по тем или иным причинам боится обнажиться перед женщиной.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
16: Я сказал, что "каждый судит в меру своей испорченности". Остальное - Ваши домыслы, которые Вы сами придумали. Версию "боязни обнажиться" отметаем как несостоятельную. Хотя в отдельных случаях бывает и такое. 17: Таня, своих версий полно. Боязнь того, что женщина залетит/венерических заболеваний; если нет настроения, но как бы надо... и приходит в голову мысль "а ну его на"; (условно можно отнести к "мести") если женщина заявляет, что она замужем/у нее другой, а потом пытается залезть в постель. Огромное количество причин...
"Версию "боязни обнажиться" отметаем как несостоятельную. Хотя в отдельных случаях бывает и такое." Сопляк, вы точно мужского полу? А то логика у вас какая-то, хм, странная)
Не ангел
[3208954854]
Автор, а это не ваш рассказик на антивумене о Кирилле и Юле?
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
21: Нет, просто я его читал. Вот и решил проверить ;))) 20: Не сомневайтесь, мужского. Версию я отмел потому, что спорить о ней мне не хотелось и вообще, как уже говорил выше, вопрос о причинах такого поступка - в отдельную тему. Затем признал, что такое быть может.
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
19: Я Вам премного благодарен. Впредь буду знать. Огромное спасибо.
Не ангел
[3208954854]
а в целом... последние годы... подначитавшись тем здесь по поводу "секс с мужем\\мч раз в год - это нормально?"... побеседовав с многими дамами по этому вопросу.... я не могу удержать...эээ.. мягко говоря улыбку (грубо говоря - не заржать)... когда девушки-женщины (причем любого возраста) начинают авторитетно пониженным шепотом, делая "страшные глаза", говорить "ну ты же знаешь, им всем одного надо!")))) бывают же веками живущие стереотипы, а?)))
ну имя
[1934276286]
Вообще-то такое поведение больше свойственно девушкам в период полового созревания, когда они "пробуют зубки".
ну имя
[1934276286]
А мужчины когда так себя ведут - я думаю им нужно подтверждение со стороны, насколько они "стоЯт на маркете". Им результат не важен, как "коллекционерам скальпов" которым важно с девушкой переспать раз. А тут - формально отметился - вот, и эта меня хочет-умирает, можно идти дальше. ИМХО конечно, я как-то больше пересекалась с мужчинами которые "я себе уже все доказал"
Обломов
[1818985899]
Я всегда был против динамо, но чувствую, что становлюсь им. Подтверждений себе не ищу, и скорее это и является причиной. Всегда очень очень расстраиваюсь, что обстоятельства берут верх. Обстоятельств может быть очень много, часто в скопе обстоятельств. Но все же моя главная причина √ лень"я себе уже все доказал".
Обломов
[1818985899]
Я всегда был против динамо, но чувствую, что становлюсь им. Подтверждений себе не ищу, и скорее это и является причиной. Всегда очень очень расстраиваюсь, что обстоятельства берут верх. Обстоятельств может быть очень много, часто в скопе обстоятельств. Но все же моя главная причина √ лень"я себе уже все доказал".
Обломов
[2546802453]
Хм, а это тоже вариант - снятие с себя ответственности за произошедшее. "не виноватая я он сам пришееел". И еще как вариант вспомнился анекдот: "Молодой парень женится и спрашивает совета у отца как быть в первую брачную ночь. Отец рассказывает, как молодую жену раздеть, поласкать, возбудить, а потом говорит - а когда она совсем будет готова, встань над ней на коленях и .. подр.. Сын в изумлении - кааааак так??? - А чтобы она с первого дня знала, что ты и без нее можешь обойтись!!! (извиняюсь за грубоватый юмор)
ну имя
[1934276286]
А еще - может у него это входит в "программу воспитания личности" ))) был такой фильм детский давно-давно "Алеша Птицын вырабатывает характер"))
Рyпреxт
[919406405]
А я фсем девкам семпатичным даю, биз разбору. Дажэ ни ламайусь.
rusalka
[2239100858]
Автор, со мной такого не было, но знаю парней, которые кокетничают и пошлят, а на самом деле не хотят ни отношений, ни секса. И, я думаю, если с таким связаться, то запросто может получиться именно так как вы описАли выше:) Просто за внешней пошлостью может скрываться что угодно: это как всем понятная и доступная "заставка", которой человек прикрывает свои истинные мысли от окружающих.
Калипсо
[668851852]
Дразнит, чтоб хотела его еще больше, еще чаще и постоянно думала о нем
маленькая гнусь
[2507277314]
пора песенку перепевать: ты отказал четыре раза,/ не хочу - сказал мне ты./ вот такая вот зараза,/ он, мужик моей мечты.
Anonymous
[1285770623]
31 Сопляк, послушайте - упасть может у любого. По разным причинам. И не обязательно импотент. Просто вспомнилось например что такие же труселя были у Марьванны училки 5 класса, которую он застал с вонючим физруком в раздевалке. Как вспомнилось так и упало. С понимание надо отнестись к этому. Может детская травма, может комплекс, может еще что.
Хризантема
[1536566403]
ААА
Anonymous
[1691029537]
обычно сволочнойй такой типчик мужичонки - у которого не встало - а он ни за что не признается - будет вешать на девушку всех проблем - будет мстить - что угодно говорите , но если начинает такие игры - не мужик это, ох не мужик. нормальному мужику и в голову не придет такой метод воспитания. если не встанет у него - то он так расстроится прямо на глазах, что ни о каких играх и подебках ( на тебя не стоит мол)- у него и мысли нек возникнут. а такие - со слабой потенцией и закомплексованные - уж очень на женщин похожи . жаль толлко что девчонок много такие кренделя разводят. а она потом ходит и страдает бедная - хорошо если к 30 годам поймет что к чему. короче - горе это а не мужик.