Гость
Статьи
секс для здоровья?
Обсуждение закрыто

секс для здоровья?

уважаемые, а почему это многие утвердают, что женщинам нужен регулярный секс для здоровья?и что будет или может быть, если ЕГО нет, регулярного? ссылки есть на доказательства?

вопрос
75 ответов
Последний — 11 января 2008, 11:43 Перейти
1.
Anonymous

а если маструбировать, то волосы на ладонях вырастут

2.
berserka

2, это тока у мужчин)))

3.
Майор

3, если женщина маструбирует мужчине - у нее тоже растут

4.
Дарья-чудесница

4, +1 ;)

5.
Anonymous

Секс для здоровья - очень удобное оправдание распущенности. В целом я согласна, что жизнь без любимого человека бедна и сера, это прозябание. Но в последние десятилетия человечество пытается отвергать чувства, полностью заменяя их животными инстинктами. А на этом, увы, далеко не уедешь...Если я человека не люблю и не уважаю, мне секс с ним сто лет не нужен. Зато нет чувства предательства по отношению к себе и испоганенности..

6.
Психиатр2

Фразу "Секс для здоровья" слышу, как правило, от тупиц(((

7.
Психиатр2

Для "здоровья" важна, действительно, внутренняя гармония, а не "секс"

8.
Anonymous

-

9.
Anonymous

Моей маме в 56 лет вырезали матку. Врачи в один голос сказали: если б вас, Марья Евгеньевна, драл молодой кобель, то сейчас вы бы у нас не оперировались и вообще мы бы вас не видели еще лет 20. Потому что когда какой-то орган не работает, он атрофируется, в нем развиваются злокачественные и воспалительные процессы. Моя мама не имела секса 30 лет и мне капала на мозги, что это "грязно". Мне пох, я сплю с двумя мужиками и не буду останавливаться.

10.
Anonymous

18 какая глупость, вот моей невестке удалили матку 48 лет, так она имела более чем достаточно секс, как она говорила, для нее неделя без секса была катастрофа.Но не помогло.

11.
Эйва

18, что такого трагического в вырезании матки после климакса? Матка находится в организме женщины для вынашивания детей. Сексуальное желание от нее не зависит. На наличие оргазма она тоже не влияет. То же самое как сперма с неплодотвирными сперматозоидами у пожилых мужчин. Стоит, стеляет, пустыми патронами, но стреляет же и удовольствие можно получить. Знач много женщин которым в этом возрасте вырезали матку и никак этот факт на их личную жизнь не повлиял.

12.
Anonymous

Там опухоль была, поэтому и вырезали. Вот это и трагично. Климакса не было до удаления матки.

13.
зеленый виноград

милые девочки - не обманывайте себя . секс нужен прежде всего для здоровья - не нужны страсти по поводу него. а то что удаляют и опухоли и вообще гинекология - сплошные проблемы у наших женщин - так это от того что столько лет забивали все малейшие желания - ханжество ... вот женщины и имеют то что имеют. к 30 годам старухи. к 50 - вообще гроб. и это толко у нас. а на западе потому и не говорят про застой крови в малом тазу - потому что там культура вибратора ( считай личная гигиена) развита на высоком уровне. это только наши затюканые клуши считают приличным сказать _ а мне секс и не нужен. это стыдно если не нужен - а не наоборот - стыдно что нужен. естественая функция здорового организма. и кроме того, помогает оставаться молодой и здоровой. не уговаривайте себя что виноград зеленый и вам не нужен. лучще возьмите лестницу и достаньте себе ветку. стыдно быть такими ханжами во вред своего собственного здоровья, но на радость соседской бабе на скамейке...и это наши женщины... ужас.

14.
Anonymous

я сoглaснa с tem, чto здoрoвьe пoрtиtся. moгу дaжe пo сebe судиtь, пo гинeкoлoгии boлячeк кучa, a нeрвы вoobщe ни к чeрtу, дaжe и гoвoриtь нe хoчу. нo у meня eсtь приmeры жeнщин кotoрыe нamнoгo сtaршe meня и живуt oчeнь mнoгo лet beз сeксa. oдну знaю 59 лet eй, рaнo oвдoвeлa и прo mужчин с teх пoр слышatь нe жeлaet. taк вot oн aвся boльнaя сo всeх сtoрoн, всe жeнскиe oргaны у нee дaвнo вырeзaны пotomу чto bыли oпухoли, ot oднoгo oргaнa пeрeшлo нa другиe. пoслe toгo oргaнизm ужe дaл сboй вo всeх других oргaнaх. выглядиt кaк сtaрухa, a злaя кaкaя кaк beшeнaя сobaкa, нeрвнaя, рaздрaжиteльнaя. другoй лet 55, дaвнo в рaзвoдe и toжe всe гoды oднa, boлeзнeй кучa, выглядиt oчeнь сtaрo, и toжe злaя вoрчливaя сtaрухa, a вeдь сoвсem нeсtaрaя жeнщинa.

15.
Nata Darling

Я почему-то теорию "секс для здоровья" не приемлю вообще. Сейчас настолько насаждается культ сексуальности, что давно позабыты все другие духовные ценности: любовь, верность, честь. Если скажешь, что интим без любви не нужен, то большинство смеются и упрекают в наивности, а некоторые вообще во фригидности. Зато когда 2 любовника - вот это круто и звучат бурные аплодисменты. Мне кажется не совсем нормальным, когда 18-ти летняя девушка впадает в регулярное раздражение из-за отстутствия секса. А что будет потом в 30 лет, в 40? Орущая истеричка? Практически исчезла красивая любовь и действительно настоящие отношения со времён наших мам и бабушек. Может и был тогда секс под одеялом в рабоче-крестьянской позиции, но в плане любовных отношений люди были счастливее. Счастливее, чем мы сейчас, несмотря на теперешнее разнообразие. И может быть всё-таки некоторым стоит вспомнить о наличии в себе мозга и души, и перестать путать их с совсем другим местом.

16.
Nata Darling

39, а я ничего против секса при настоящих отношениях и не имею :) Я совсем о другом.

17.
Anonymous

Кошечка [29792922] ***

18.
бугги

18) ну и глупая! причем же матка к сексу?тогда уж ребенка нужно было рожать, что бы матка не атрофировалась, или вас, простите, прямо в матку ваши мужики тр\%х\%ют? врачи просто злостно пошутили над вами, а вы поверили...

19.
Эфа

28 - извини, ты идиот(ка)!!! нихрена ты про религию и монастырь не знаешь... Бред пишешь...
А что касается секса-здоровья... то думаю так : Заниматься с мужем, постоянным партнёром - здоровье... заниматься с кем попало - болезни, нежеланные дети, разврат, и вапще б*во

20.
Nata Darling

А ещё не забывайте то, что очень часто человек болеет из-за своего мерзкого характера, а не от отстутствия секса. Ведь от рака лёгких умирают тоже не только курильщики.

21.
Кошечка

41, завидно? Я просо люблю секс и занимаюсь им МНОГО. И выгляжу лучше кто тех кто аля девушка приличная, но члена по три месяца не видит

22.
Anonymous

Автор, фишка в том, что когда женщина занимается сексом и кончает, гормоны, поступающие в кровь, как-бы искусственно подталкивают гормональный фон и течение цикла. Месячные приходят во время - женщина цветёт. Некоторым нужен хороший трах, особенно женщинам в возрасте, чтобы оставаться моложе и избавиться от задержек, вот и всё.

23.
Гадюка

"Секаса? Секаса осенно не хватает!"(с)И его отсутствие плохо сказывается на нервной системе.А вы думаете,откуда берутся ненавидящие всех и вся женщины,которые готовы убить человека за сидение в автобусе?

24.
сырок

Безусловно вредно.Я год прожила без секса.Постоянно кружилась голова,тянул низ живота,работать спокойно не могла-заводилась на мелочах,на всех срывалась как цепная собака.Ночами не спала-бессоница.Ничего не радовало.Начали развиваться какие-то комплексы-что я некрасивая,не сексуальная,брошенная всеми,не любимая.Любая мелкая проблема выливалась в трагедию.Эмоции выходили из под контроля,слезы сами собой накатывались.Глаза не горели и душа не пела.

25.
нелегка женская доля

по статистике от секса испытывают оргазм около 30 процентов женщин , получается , что остальные имитируют! вот у кого сильное возбуждение не заканчивается разрядкой! по-моему намного лучше мастурбировать! конечно, хочется встретиь свою любовь, но как-то надежды все меньше. а потом, но даже если встречу, не способна я чисто физиолгически на вагинальный оргазм, а имитировать не хочу, да и мастурбировать потоянно при мужике тоже не лучшая идея, у него все равно будет чувстсво, что во мне что-то не так, тк его предыдущие наверняка имитировали!

26.
Anonymous

зато основная причина рака матки не отсутсвие секса, секс с парнером член которого больше размеров вашего влпгплища

27.
Катя

Мне БМ предложил секс без обязательста, это при чем у него есть постоянная девушка. Я попробывала. Мне не понравилась. Не могу спать с мужиком, которого кроме твоей дырки между ног ничего не интересует?

28.
Anonymous

зато основная причина рака матки не отсутсвие секса, секс с парнером член которого больше размеров вашего влпгплища

29.
Begemot

Обычно такие байки втирают тёткам чтобы в койку затащить, причем подростки :) Чепуха. Знаю массу женщин которые ни с кем не спят, мастурбируют себе иногда и вполне довольны. Я предлагал ся :))), но отказались :)))

30.
Anonymous

63 Молодец

31.
Anonymous

Нелегкая Женская Доля, что ж Вы так пессимистичны! А если Вашему МЧ будет не безразлична Ваша "доля"? Если он будет Вас пальчиками ублажать, куни делать, и при этом сам будет получать удовольствие? Пусть не физиологискеское, а психологическое. А оно ведь ещё большим бывает. Удачи Вам!

32.
Anonymous63

Она не пессимистична, а прозаична. Вы будете всю жизнь играть в лотерею, ища того, которому будет не безразлично и готового ублажать? Таких не так уж много, особенно в России и в мусульманских странах. Жизнь так и пройдет в поисках. И блаженны те единицы женщин, которых в 50 лет так вот ублажают, а не уходят к молодому мясу.

33.
аноним63

Ну, соевые продукты особо не поешь, если только в Сибири - из Вьетнама. А тут они все генно-модифицированные. Шанна, если у вас лучше от секса, то у меня, когда он был - были постоянные проблемы. Вообще чувствовала себя как выжатый лимон, хотя и возбуждалась, и нравилось и все такое. Последний год меня доконало, когда я заработала генитальный герпес от "здорового секса". Плюс получила вялотекущий герпетический стоматит. Была одна кожа и кости, круги под глазами. Возможно, он был Скорпион и просто вампирил. Но и до него были другие проблемы - всякая гадость липла. То выкидыш, то инфекция.

34.
berserka

застой крови в малом тазу будет. также может развиться гипотония и вегето-сосудистая дистония. В принципе если раз в неделю использовать вибратор + регулярно делать упражнения на укрепление сердечно-сосудистой системы и упражнения, предотвращающие застой крови в малом тазу, то можно хоть всю жизнь без секса жить.

35.
Старая знакомая ;)

Для здоровья нужен не столько секс, сколько регулярный оргазм и гармония в себе.

36.
Anonymous

Старая знакомая- вы правы!! По мне так лучше без секса, чем с сексом для здоровья но зато с разбитым сердцем и больной душой. Я знаю многих женщин которые вобще до тридцати лет сексом не занимались, и ничего- живы, здоровы,счастливы при мужьях и детях)

37.
Anonymous

Я вот все про этот застой крови слышу, но чего-то это только в России про такое говорят, за границей не разу не слышала, по-моему это бабкины сказки. Скажите, этот застой имеется ввиду если женщина возбуждается а оргазма не получает? В таком случае еще могу понять (только секс здесь не при чем, сколько женщин с ним вообще оргазм не испытывают). А если возбуждения нет, то откуда там застой? Если мне вот вообще секс не нужен, не хочется, и дискомфорта никакого не испытываю? Ну не верится мне что это может быть вредно...

38.
Anonymous

именно так возбуждается без разрядки,тоже мне проблема,

39.
Anonymous

Я слышала, миома чаще появляется у тех, кто без секса. С сексом тоже полно болячек - ЗППП, эрозии, ВПЧ...

40.
Anonymous

я тоже не понимаю, как может быть секс "для здоровья", вообще кто эту чушь придумал? Себе в оправдание своего неискоренимого бл*дства? Дамы, ну не будем кривить душой, все мы используем время от времени пальчики и душик и роль мужчины в женском оргазме, а именно он исключает застой в малом тазу вообще не играет никакой роли

41.
Олюня

Для здорового секса нужны здоровые надёжные партнёры, а лучше - один, единственный и любимый.

42.
Anonymous

Ан12.Нет,да вы что-секс вообще не нужен.И для "здоровья"-это вы правильно сказали-глупость какая.:))И кушать-только надо,что полезно,кашки там,отруби и чистка организма регулярно.:))И вообще живут люди без секса и не умирают.:))_____21 век,а такое безаппеляционное мнение.Люди,может уже не будем всех под одну гребенку и навешивать ярлыки?если человек своим образом жизни не мешает ВАМ лично жить.Пусть хоть для здоровья,хоть для души.:))Если человеку от этого хорошо,да и другим неплохо.Пусть так будет.:)))А чем он свой образ жизни правдывает,так это его личное дело,его жизнь.:))

43.
Anonymous

Появление миомы совершенно не зависит от занятия сексом,все это сказки для дураков. Могу сказать, что 95\% женщин с миомой это замужние и рожавшие женщины.

44.
Anonymous

Появление злокачественной опухоли не зависит от секса.

45.
Anonymous

То есть вы знаете больше, чем онкологи на Каширке? нуну. Я че-от как то профессорам с мировым именем больше склонна доверять, чем бабам с бабского форума. А те сказали четко - не работает орган - нарушается кровообращение - застой - патология. Все.

46.
Эмма

1- бред написала. Жертва СМИ и сексуальной революции. Вы не слышали что и минет регулярно полезно делать? Гимнастика для губ + белок содержащийся в сперме содержит витаминов.

47.
Эмма

"а на западе потому и не говорят про застой крови в малом тазу - потому что там культура вибратора ( считай личная гигиена) развита на высоком уровне". Сколько живу в Германии никогда не слышала о таком -очередной бред. Люди, вас развращают, учат дурному , а вы ведетесь на все. Секс - это хорошо, но с одним партнером. Нет секса - тоже норма. Посмотрите на монастыри, монахи и монахини (любых конфессий) живут значительно дольше и болеют реже, чем обычные миряне. Да и выглядят моложе своих лет.

48.
зеленый виноград

ой - радость ты наща - про монахов написала... ты знаешь сколько они имеют секса? или ты еще на том уровне развития что не знаешь? и про монащек? и про причины почему они долго живут? про то что не работают как мы все и про то что трахаются на свежем воздухе и питаются свежими продуктами. воздержание - это у тебя в голове. а в германии ты жила видимо детка, среди поломоек - раз язык не осилила и не ассимилировала так чтобы знать что вибратор - это такая же принаддежность женской косметички как и зубная щетка. у тебя колени есть? вот представь на минуту что с нмими и с тобой будет - если перестанешь их сгибать-разбигать ? представила? вот то же и с внутренними органами - и женским в том числе, они болеть начинают когда не упражняют их, когда они не орошаются свежей кровью от активной деятельности... эх ты, неграмотная, недалекая бедная девочка... секс это хорошо. это полезно и не стыдно.

49.
Anonymous 29

знaю eщe oдну, eй 50, mужу 60, oн иmпoteнt, taк oнa сtaлa исteричкoй, кaждый дeнь скaндaлы зaкatывaлa, придирaлaсь пo пусtякam, сo всemи ругaлaсь, bылa сиmпatичнaя жeнщинa, и рeзкo пoдурнeлa пoсtaрeлa. кoрoчe рaзвeлaсь oнa с mужem и сtaлa гуляtь, зaвeлa moлoдых люboвникoв сebe, и всe зametили кaк oнa изmeнилaсь, срaзу пoсвeжeлa moлoлoдeлa, сtaл bлeск в глaзaх. сoсeдкa у нaс eсtь 62 гoдa, сama гoвoрилa сeкс oboжaet, mужчин чaсto meняet, нo выглядиt нa 45 лet, сtрoйнaя, вeсeлaя, энeргия bьet из нee ключom. и чto инteрeснo te кotoрыe beз сeксa, boльныe, иmeюt сtaрomoдниe хaнжeскиe взгляды, при них слoвo сeкс зaпрeщeнo прoизнoсиtь, a эta сama гoвoриt нa люbыe temы, beз пoшлoсtи, нo чeлoвeк moжet всeгдa moлoдыm дatь сoвet, прoсtoй сoвet пo чeлoвeчeски кaк boлee obыtнaя и рaзуmнaя жeнщинa.

50.
Anonymous 29

я прotив toгo чtobы вeсtи кaкoй to рaзврatный obрaз жини и искatь toлькo для сeксa. нo кoгдa видишь вeсeлoгo живoгo чeлoвeкa нe зaдуmывaeшься с кem oн спиt, с taкиm прoсto прияtнo obщatся, a кoгдa видишь злую вoрчливую сtaруху кotoрaя пo пaспoрtу сoвсem нeсtaрaя, кaк oнa всeх oсуждaet, taк и obщatся с taкoй нeхoчetся. oдин нeгatив ot taких.