Гость
Статьи
Прикол про целлюлит...
Обсуждение закрыто

Прикол про целлюлит...

мне 25 лет, спортом занимаюсь с детства.. постоянно в форме и такой проблемы как целлюлит никогда не было...начала встречаться с МЧ он ахнул - какие у тебя стройные идеальные бедра... никогда не видел чтоб у девушки не было целлюлита, хоть чуть чуть но всегда есть... до этого были молодые люди , но они так не говорили... а потом он как то обронил - у тебя тож есть чуть чуть ... чуть чуть он у всех есть... я ессетно на свою попу все вимание - ни фига нет! что за прикол! я у него переспросила - в каком месте он увидел чуть чуть!? он сказал что пошутил... Но ! у меня терь комплекс! покупаю крема антицеллюлитные , занимаюсь на тренажера в основном на попу и бедра , в ванной тру жесткой мочалкой .. и вообще повышенное внимание к этой зоне!
Anonymous
45 ответов
Последний — Перейти
Ingeborge
Комплексы мочалкой и кремом не вылечишь. Вам к психологу.
розовая пантера
тоже не поняла, автор, чего от нас хотите?повышенное внимание не повредит - профилактика:) а мч, чем-то не довольных надо в шею гнать,но это имхо
Anonymous
нда... в здоровом теле здоровый дух... может быть, может быть, но мозги точно набекрень...
Anonymous
А прикол-то в чем??? АААА, поняла - у автора на мозгах видимо целлюлит.
Anonymous
по моему это была САМОРЕКЛАМА
ЖенЬщина, 45 лет
Почитала тему. Посмотрела на себя в зеркало в туалете: целлюлит есть. Спросила коллег, подтвердили: целлюлит есть. Пойду убью себя об стену.
Anonymous
Ну ваш друг и идиот...причем конченый. взял, и всю малину обосрал.
у меня был чувак один. Мне было 20, ему 32. Вот он меня муштровал...И одеваюсь я херово, и крашусь ужасно...Но когда я пришла к нему после маникюра, он сказал, мол, тебе бы маникюр не мешало сделать...Я грю, так я сегодня делала. Он посмотрел так пристально, и говорит, значит отсвечивает так...
Anonymous
да замечают они все... просто конешно если любит то это не важно ... но это мой личный комплекс а не самореклама... просто одной фразой блин целый комплекс!
Солнышко :)
13, :)))))))))))))
Loreyn
Это они из рекламы теперь и про целлюлит и про остальные дамские проблемы знают. А что будут говорить своим девушкам, те которым сейчас по 10 лет..
ЖенЬщина, 45 лет
Страдалец 18, милок, в твоем случае тока чужая мужская слюна помогает...
Катерина
Страдалец........ Тебе нужен витамин Ю., что б небыло целлюлита и марщин на Х.Ю))))))
Anonymous
автор блондинка... причем крашенная
Anonymous
Не стала читать всё, потому как БРЕД!!!!
Тру-ля-ля
Ох, какое у меня горе... У меня целлюлит! И вещу я 70 килограмм! Боже мой, я не имею право на жизнь! Я - нечисть! Я целлюлитная! Дайте мне веревку с мылом, я - отрава общества! ;-)
Зараза
33, отсутствие целлюлита мы уже когда то обсуждали и пришли к выводу, что те, у кого его нет- не женщины)
Anonymous
Блин, КАКАЯ ФИГНЯ!!!!!!!!!
Anonymous
вообще целлюлит это выдумка рекламщиков, которые хотят продать всякую фигню, да подороже
Anonymous
Когда мне было лет 11, то один знакомый мальчик как-то сказал "фу, отойди отсюда, у тебя целлюлит". С ним мы не были никогда ни врагами, ни друзьями, так что мне его слова до сих пор непонятны. С тех пор я смирилась с мыслью, что целлюлит у меня есть и уже старалась всячески его скрывать. Вот недавно в 23 года мой МЧ мне выдал - "а ещё у тебя потрясающее достоинство перед другими девушками, у тебя нет целлюлита"... Нет, ну я в шоке просто от парней, они что, издеваются!?! Когда его у меня явно не было, мне говорили, что есть! А когда появился - так его никто не замечает! Что за ерунда такая!!!
Anonymous
a mы tуt при чem??
Anonymous
)))))))))) Опять модели........
Anonymous
6, не обязательно самореклама, есть люди, у женщины, у которых нет целлюлита, и не важно плотные они или худые. Автор, решите для себя, место ли вам рядом с ним, если он одним словом может навесить комплексы, и вообще какое ему дело есть целлюлит или нет? что он всех под лупой разглядывает? Меня бесят мужчины, которые мало того, оглядывают, как витрину: длина ногтей, лак, как ресницы накрашены, как прическа сделана (было пару знакомых такого типа), так при этом сами, как чудище лесное!!!))) И когда мужчина любит, он целлюлита не замечает. Они же теперь все в курсе, их телевизор обо всем просвятил, что, где и как у нас. И все плохо, со всем надо бороться.
Ы
Автор, могу вас обрадовать, что у меня до 28 лет не было целлюлита и без всяких там упражнений. Так что прекращайте заниматься саморекламой.
Anonymous
Какое пристальное, просто нездоровое внимание к собственной заднице.
Anonymous
гг, а вас не все равно, есть он у вас или нет? Вы как то используете его отсутствие? Тем более, что большинство мужчин этого абсолютно не замечают, как вы сами заметили))
Anonymous
╧13 и я такое проходила( мрак. Дело доходило до того, что у тебя лак к одежде не подходит, может пойдешь сотрешь?
Мне было 23-25, ему на 12 больше.
Тогда расстраивалась, старалась соответствовать. А сейчас, как вспомню, трясти начинает, развил кучу комплексов
Спасибо моему сегодняшнему мужчине, он меня от этих комплексов успешно избавляет))
Anonymous
тихо фигею....вы таких где находите? не подскажете? и ведь еще встречаетесь и за отношения переживаете....мда...как страшно жить
страдалец
У МЕНЯ НА ЧЛЕНЕ ЦЕЛЛЮЛИТ. Посоветуйте каким кремом его убрать.
Anonymous
раньше реально такого ажиотажа и не было! сейчас с этой рекламой такие умные блин стали все то они знают.... только он один раз так пошутил а меня переклинило блин.. и я просто рассказала как бывает в жизни... есть ведь впечатлительные девушки .. МЧ должны быть поаккуретней со словами
Катерина
Кстати, мне кажется что автор Блондинка. Судя по названию темы и текста!
Зараза
а у меня есть целлюлит, чего и вам желаю))!!
Anonymous
мда уж прикол. хорошее хобби - свою *** разглядывать.
Maltese Cat
Лучшее средство от целлюлита - муж, который его не замечает:)
Буба
Страдалец, кого кремом убрать? Член?
ИЗЮМ
Автор,на будущее прикол - значит смешно.не позорьтесь больше
Не ангел
Loreyn не пугайте меня, у меня сыну 10 :)))
Anonymous
А мне в этом плане повезло: целлюлита ни грамма нет) Мне 27. Это, наверное, наследственное: у мамы (54) его тоже нет и у бабушки не было. правда, я в школьные годы дзюдо занималась(борьба) и бегом.а вот у двоюродной сестры есть и у тети тоже.
33
Зараза ,"33, отсутствие целлюлита мы уже когда то обсуждали и пришли к выводу, что те, у кого его нет- не женщины)" Ну, конечно же, я мужчина с 3 размером груди, ростом 170, параметрами 92-65-89 и весом 56 кг) И мама моя тоже мужчина с 3 р. груди. )и бабушки) Поймите, природа разнообразна,и все мы разные, и если у Вас есть целлюлит, то это не значит, что он есть у всех девушек) у моей подруги, кстати, тоже нет. А вот у двоюродной сестры есть. Зато у меня , к сожалению, есть другие недостатки, которые призавать я не боюсь.
33
Впрочем, можете не верить, все все равно. А Вам будет от этого только легче)
Anonymous
да, предрасположенность к целлюлиту это особенность женского организма, и так скажем одна из составляющих, хотя индустрия красоты, пытается эту особенность, сделать болезнью, (деньги на всём нужно зарабатывать).Есть небольшое количество женщин, не склонных к целлюлиту, и это действительно передается по наследству. У меня есть подруга, ей будет 40, ни грамма целлюлита нет, она говорит что у мамы и бабушки также его нет. Они все стройные и чуть суховаты в нижней части, ...ноги мышечные и жира совсем нет. Пожилых женщин видела в бассейне - ноги сухопарые, а вот живот как арбуз, а на ногах ничего не откладывается и бедра очень узкие, это такая коституция и свойство соединительной ткани.
Anonymous
целлюлита не бывает только у мужчин. у женщин он просто обязан быть.
Anonymous
У моей маман целлюлит только после 50ти чуть-чуть проявляться начал. Отродясь спортом не занималась.
Anonymous
33 Да-да, общественность оценила ваши безупречные параметры и громко апплодировала. Ждём подробного рассказа о недостатках, которые вы признавать не боитесь:))))
Леопольдовна
27+++++++++ мой мч того же мнения - целлюлит - признак того что ты женщина. льстец ***))))) у меня в 24 появился, скорее из-зи ОК. маме 43 года - целлюлита нет. бабушке 75 - только кожа дряблая, никаких бугорков под ней. во повезло!
Булавка+
вы дура и точка. никакие кремы вас уже не спасут )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 888 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова