Гость
Статьи
Что могут сделать с …
Обсуждение закрыто

Что могут сделать с одной девушкой 20 лет трое мужчин?!?!

У меня проблема! Мне нравятся на работе трое парней, с каждым у меня был легкий флирт, но не более, а хочется большего, как сделать все правильно? Чтобы не обидеть Другова. Подскажите пожалуйста, может у кого были подобные ситуации.
Настя
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Один из трех
269, он не умер - он спит, чур тебя
Курица
енто где это Другов разбился? С кровати что ли упал в экстазе?
Забава
Баба Фрося съела лося ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!
Жо
265, и правильно думают)
Забава
Настя так увлеклась качанием гантелей, что совсем забыла, что ей нужно переставить мебель в квартире/затащить новый диван/шкаф на 9 этаж,переклеить обои, положить паркет и прочее
Один из трех
Баба Фрося съела лося, она не о другом думает, а о Другове и Виталике. А я с Четвертаком как же, кстати по сценарию Четвертак - первый муж Насти Вагины
Курица
точно, мебель у нас хреново расставлена
Курица
лично мне хомячка жалко
Забава
Вопрос к зрителю. Как, каким образом Настя сообщит семерым, что ей надо переставить мебель в квартире/затащить новый диван/шкаф на 9 этаж,переклеить обои, положить паркет и прочее.
Если вы считаете, что Настя ласково скажет: "Голубчики миленькие. Надо сначала сделать дела. Делу время потехе час. А потом я вас всех обслужу. Особенно между пальцами", то отправьте смс 1 на номер такой-то. Если же вы считаете, что Настя скажет: "А ну г овнюки, быстро подняли свои зады немытые и побежали перставлять мою мебель", отправьте смс 2 на номер такой-то
Забава
Хреногубка, в песту хомячка
Курица
тем более что хату надо на 9-м этаже брать, без паркета и обоев, короче без отделки
Забава
Один из трех, если ты настоящий мужчина, то ты должен доказать, что ты достоин Насткиной звезды
Хреногубка
298 - ага, паркет выложить как в Кремле! И успеть до 12 ночи - иначе звезда превратится в тыкву!
Забава
Хреногубка, а у хомячка тоже три дырки? Это уже какая-то зоофилия получается. Не, у нас фильм не о том. У нас хомячок не настоящий, а скажем так олицитворение Настиной сучности. Ой, то есть чущности, то есть сущности
Курица
а то может Настя переборщила мизинцами? Все ж яйца это не гантели
Жо
296, а он не лопнет случайно?
Один из трех
Настя а как у тебя с ушами? Может пригласим Васю Девятку и колю Десятину? , по сценарию -это БИ друзья Другова.
Забава
Блин, когда уже секс будет? Развели нюни какие-то ро хомячков. Давайте эротическую сцену снимать!
Хреногубка
304 - я Семеркина и Восьмеркина что-то пропустила
Хреногубка
308 - пожалуйста, используйте в постельной сцене эротические ультрафиолетовые труселя с соседней ветки!
Один из трех
307, а они по сценарию в конце пристроятся.
Blonde
Пусть будет еще Одиннатцатизидзе - грузин.
Один из трех
311 5 баллов!
Один из трех
А фильм будет называться "Настя - интернационалка"
Забава
Пальцы ног ее просто дрожат от нетрпения!
Курица
по этой же причине Курицу начинает тошнить, отчего Настя получает первый оргазм
Один из трех
323,... они вытягиваются и их можно перепутать с пальцами рук
Курица
Грузин с армянином, грубо оттеснив застенчивого Другова, начинают жестко и ритмично иметь Настю, причем армянин одновременно доедает шашлык, поигрывая шампуром
Забава
А вообще, если кого-то тошнит, то пусть выйдет со съемочной площадки. Потому что Настя по сценарию оргазм должна была получить от запаха Другова. А он еще даже в кадре не появился
Курица
я не могу выйти из кадра, я хочу Оскара за лучшую роль второго плана. Плана Путина
Забава
Грузин спереди, армянин сзади, шестак в рот. Вбегает Другов, быстренько так по дороге снимает свои труселя и с разбегу пристраивается меж грудей
Один из трех
Забава, не спеши
Один из трех
нет, вагинальный!
Курица
капля плана Путина убивает Коня, а хомячка разрывает на куски Другов
Забава
Конь?
Курица
Выходит что Конь
Забава
Ну ладно, давайте с конем тоже сцену снимем
Один из трех
Настя! Другов БИ! Да еще и зоофил! - крикнул ей Одинатценадзе. Но Настю это еще больше возбудило. И звезда во лбу засеяла." Теперь девченки мой выход
Сисадмин
А ну всем быстро работать!!!!!
Один из трех
Ой, да,да - это я. А какой у меня большой... Хвалите меня...
Один из трех
351, ща, подожди ...
Сисадмин
354,ползарплаты вычту за трафик!
Один из трех
355, да хоть всю, мы на кинчике заработаем
Один из трех
Забава, для меня чтоли?
Один из трех
359, Бэлый конь?
Забава
Все присутствующие мужчины (не будем перечислять их по фамилиям)))) раступаются перед величием и великолепием ОДНОГО ИЗ ТРЕХ!!!
Забава
Один из трех, а для кого? ... Кажется, он еще и сам не понял что она всю жизнь(!!!) хранила звезду только для него, не для одинадцатого, не для десятины а для него!!
Забава
Остальные раступаются и уходят куда-то в уголочек. Один из трех отпускает своего верного коня и подходит ближе к ложу, на котором распластавшись пластырем застыла Анастасия в нетерпеливом ожидании
Забава
Один из трех резким движением скидывает свое белое одеяние и перед главзами зрителей предстает удивительной красоты зрелище! Он такой большой, такой мощный, словами этого не описать!
Один из трех
Слушай, Забавка, Настю жалко. Она же для меня во...звезду хранила. А я такой, поматрошу и брошу. Может Другова с конем, хотя с конем нельзя у коня яйца тяжелые, насте лоб разобъют. Давай Другову звезду отдадим