Гость
Статьи
Агрессия в сексе. …
Обсуждение закрыто

Агрессия в сексе. Возбуждает и страшит..

Мы с моим МЧ вместе 3 месяца. Ему 41 год, он женат. Отношения замечательные - секс, взаимопонимание, общие интересы. Он каждый раз разный, но обычно очень нежный, заботливый, веселый...Я несколько раз видела его слегка нетрезвым, все было нормально. Во время последней встречи он был нетрезв и в псотели... Не просто груб, я его испугалась... Мне было очень больно. да, это возбуждало, но он выдрал мне половину шевелюры, все тело в синяках. Он потом долго извинялся, говорил - не чуствовал своей силы.. Что это?? У вас такое бывало??

Anonymous
46 ответов
Последний — 11 февраля 2008, 16:09 Перейти
1.
Мурлыкина

Мне кажется это может происходить только между людьми любящими друг друга, которые глубоко друг друга чувствуют и понимают. И вовсе это тогда называется не агрессия, а всё что происходит между ними - только так как они этого хотят. И любой секс тогда прекрасен если это действительно любовь. А ставить синяки и выдирать волосы это уже просто животные инстинкты и ничего больше

2.
деловая колбаса

4,мне тоже понравилось)))

3.
Anonymous

4,)

4.
Anonymous

А мне еще понравилось:"Отношения замечательные - секс, взаимопонимание, общие интересы". Автор, откуда вы это списали? Или подобные шаблоны от зубов отскакивают? Какие такие общие интересы? В чем взаимопонимание? Какие отношения? Трахает он вас в свободное от работы и семьи время. Похоже он еще и пьяньчужка. "Не чуствовал своей силы" - ну прям Рэмбо какой то. В следующий раз вцепитесь ему зубами в мошонку, а потом извинитесь и скажите что у вас новая вставная челюсть и вы еще не чувствуете силу укуса.

5.
Anonymous

Да, да, была тут тема пару месяцев назад, назывется "мне порвали анус", так что уж поосторожнее автор с женатыми МЧ

6.
Anonymous

Мы с партнером время от времени занимаемся таким сексом. С агрессией, но в пределах разумного конечно) Ощущения супер!! Играем мы так)) бывают конечно и синяки, но получаются они чисто случайно.

7.
Anonymous

fy, kakaya gadosti !

8.
Зёбра

4.9.10 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9.
Anonymous

Ладно бы хоть жена его половину шевелюры выдрала, это понятно за что. Зачем Вам такое счастье? Уж лучше вибратор использовать, остановить в любой момент можно.

10.
софи

да ему жена наверное накостыляла а он на тебе отыгрался по полной

11.
Шиза

Жена наверное ему за такой секс полхуя откусить может в порыве страсти))) Вот он и опасается ей признаться в своих желаниях)))

12.
Булавка+

"Мы с моим МЧ вместе 3 месяца. Ему 41 год, он женат" все, можете не продолжать ))))))))))))))))

13.
Anonymous

У меня с моим МЧ тоже изредка бывает.. но не агрессия в прямом понимании.. а скажем грубее чем обычно.. такое бывает, когда мы оба выпившие.. тогда бывает погрубее.. но обычно обходится без синяков. Один раз правда было, что у меня там всё болело, сутки после секса толком сидеть не могла))))))))))))) Но во время самого процесса я не чувствовала никакой боли.

14.
Anonymous

а у менЯ муж в постели как правило нежный, мягкий, чувственный, я сама часто прошу его вести себя поагрессивнее :)

15.
Дюна

Ёх, мне всего 39, а меня на соседнем форуме назвали "взрослой тётенькой". А тут в 40 - МЧ. Дискриминация по половому признаку, однако : (

16.
бывают бабы,увы,дуры

20)а у менЯ муж в постели как правило нежный, мягкий, чувственный, я сама часто прошу его вести себя поагрессивнее :)........МДАССС,вот Ваш муж на Авторе и отрывается по полной,сволочь какая.....

17.
Jacky

Пoetomу oн и otрывaetсиa нa вaс. Нeboс oн свoeи жeнe taкoгo дeлat нe bудet. A нa вaс moжнo otoрвatсиa-вы нe пobeжиte жaлetсиa, a eсли и bрoсиte eгo , to oн другуиу taкуиу дуру нaидeс.

18.
Anonymous

Прaви tуt люди. Пришemиte emу двeрию члeн рaз taкoe взaиmoпoниmaниe.

19.
молодая

везёт вам... я о таком только мечтаю.. у меня было только что-то слабонапоминающее агрессию.. в середине сношения партнёры всё равно начинали думать обо мне.. эх, где же вы находите таких страстных жеребцов...

20.
дочка

Ну ничего в жизни не понимаю.Меня тут на соседней ветке все дружно осудили за то,что я сочла шлю.й 40 летнюю бабу,залетевшую от сына своего мужа.Вот объясните мне,почему эта замужняя баба хорошая,а Автор этой темы нет?Разница в чем?

21.
Anonym

"Агрессия в сексе...Мы с моим МЧ вместе 3 месяца. Ему 41 год, он женат"______________Подождите, пока о вашем "взаимопонимании" узнает жена и присоединится Тогда познаете настоящую агрессию в сексе ;)

22.
Anonymous

Согласна с 3, такие отношения допустимы в разумных пределах, мне очень нравится, но когда доходит до синяков, травм, разрывов, то это уже страшно. Во всем должны быть обязательно рамки иначе это может закончиться плачевно, в основном для женщины. Садизм и нарушение психики очень близки, и если человек безумен, то ничего хорошего.

23.
Anonymous

Идея насчет прищемить ему член плохая, быть может он этого только и ждет. Был сайт посвященный таким вещам, там тусили люди, мечтающие, чтобы им отрезали, оторвали что то, и доходило до сознательно идущих на смерть в процессе отрезания у них частей тела, они умирали в полном кайфе. Но вы же все понимаете, что это психопаты. Садистов очень много на самом деле, моя подруга психолог рассказывала, какие признаки садо могут быть присущи самым обычным на первый взгляд людям, которые всегда смеются, и ничего особенного на взгляд неспециалиста не делают. Поэтому бегите от подозрительных товарищей как можно быстрее, беда только в том, что распознать скрытого садиста в милом, ласковом и нежном на первых порах мужчине очень сложно или невозможно.

24.
Anonymous

32, ну смотря что вы называете садо мазо. Если вас по попке шлёпнули в процессе, это проявление лёгкой агрессии, но на подозрительный садизм уж никак не смахивает. А вот когда имеют в попу без смазки при этом не получив согласия, это уже клиника. А пост автора откровенно повеселил. Перепишу в свой блокнотик "ох*ительно идиотских женщин и их высказываний".

25.
Автор

Я так понимаю, тут собрались только жены - в махровых халатах и в трусах по колено???

26.
Anonymous

Чего-то этот МЧ насмотрелся или наслушался. Была у меня в свое время страстная любовь, мою девушку в момент оргазма
колбасило со страшной силой и все что было под ее руками она в легкую ломала и рвала, один раз страсть одолела нас в подъезде и она оторвала перила, есно, первый раз я про это не знал и сунулся под ее руки не теми местами, после выздоровления уже был осторожен, а потом уже научился гасить у нее эту необузданную энергию.

27.
dana

|||Я так понимаю, тут собрались только жены - в махровых халатах и в трусах по колено???||| милочка а разве бывают дургие жены? другие халаты? другие трусы?;)))) гыгыгы конечно нет;)))

28.
dana

38 тоже захотелось отписать про "в анус без согласия" - без согласия - это изнаслование если кто не знает и самый настоящий садизм

29.
dana

38 дочитала ваш пост... мда да вы вообще того, и если для вас это детские шалости это говорит о том что вы ненормальны и на надо по своей повреджеденной психике людей мерить... грудь проколоть блин не каждый мазохист на это согласится... вы больны

30.
Психолог

44, 45, это не совсем верно, что невозможно распознать. Я когда в университете училась, у нас девочка задала подобный вопрос. Преподаватель ответил, что мы ежедневно видим тысячи людей, большинство из них нормальные. Поэтому когда появляется человек с отклонениями (алкоголик ли это, наркоман или садист), это отражено на лице и вы уловите это в первые секунды, когда увидите этого человека. Т.е. главное- себя слушать. Если пугает, забудьте о том, какой он умный, красивый, богатый и т.п.

31.
Anonymous

У меня был такой секс с парнем после 5 лет отношений сексуальных. Просила больше так не делать, но он повторил. Ушла сразу, ниразу не пожалела.

32.
CCCP

ухахаа. у меня одна знакомая тоже так 2 года встречалась. потом он ей сказал-так детка, все чем мы с тобой до этого занимались забудь. ща я те пакажу что значит настаящий секс. после этого раза долго лечилась. зажило как на собаке , и синяки и разрывы влагалища.. но псих. травма осталась. так что это еще цветочки у тебя. потом будет круче.готовся

33.
Реджина Ип

Понравилось: "Мы с моим МЧ вместе 3 месяца. Ему 41 год, он женат."

34.
деловая колбаса

в сексе должна быть страсть,а не агрессия.

35.
Anonymous

МЧ в 41 год. Как тогда называть 20летних? Мой младенец?

36.
софи

раз у вас такое взаимопонимание и общие интересы не приведёт ли он ещё пару разъярённых мальчишечек 41 для большей веселухи? знаете это как в офисах грушу вешать боксёрскую. тебя начальник поимел потом ты на грушу всю агрессию выливаешь. разумно продуманно.и чегой то вдруг в 41 и у него возникло желание такого секса? или ты подруга где то прокололась глазки кому то строила или не был бы женат. стала бы жена терпеть так долго придурка. а ты жену видела? мож она ваще калека?

37.
Реджина Ип

Для тех, кто не понял юмора, объясняю. Дело не в том, что МЧ не может быть 41 год, а в том, что он женат на другой женщине. Это называется не МЧ, а ёбарь или более культурно любовник, но никак не МЧ.

38.
Вадим

"Мы с моим МЧ вместе 3 месяца. Ему 41 год, он женат" Это что, уже считается НОРМОЙ?! Извините, что вмешиваюсь.

39.
дочка

Ну а по теме,Автор,думаю дело было так-любовникВаш,муж той бабы,которая залетела от его сына.Вот он и напился от такого горя и на Вас всю агрессию выместил.Так что Вы не переживайте,у мужика было временное состояние аффекта.Предлагаю Вам переспать с сыном любовника от которого залетела жена любовника(тока не перепутайте с другим сыном,от которого жена не залетала) и повыдерать ему космы.Таким образом Вы отомстите за поруганную честь Вашего любовника,он успокоится и сново будет нежным и ласковым.

40.
Anonymous

А та тема про беременную мачеху всё ещё висит? Она оставляет ребёнка?)

41.
Anonymous

═34, в анус без согласия и смазки это не садизм еще, речь идет о запредельных вещах, ну клитор там проколоть, грудь повредить, придушить хорошенько, чтоб
личико посинело. Это уже садизм, а то что вы говорите, это детсад. Просто у каждого человека своя грань дозволенного. Шлепнуть или избить так, что кровь
разбрызгивается по стенам - это принципиально разные вещи. Для одних и шлепочек садизм, а кому то в кайф все мной вышеописанное.

42.
Алина

Автор, я бы на Вашем месте подумала. Да, у всех свои допустимые грани, но они должны быть одинаковы у обоих. В понятие нормы не входит, когда тебя хватают за волосы и ставят синяки. У меня был МЧ, который весь из себя нежный такой, а на втором свидании в ресторане мои волосы на руку накрутил и назад дернул. Я спросила, в чем дело, а когда он начал мямлить:"А что, разве больно?", собралась и ушла. Раз человек не контролирует такие вещи, это клиника, меня не устраивает. Я же его за яйца к полу не притягивала.

43.
Алина

"в анус без согласия и смазки это не садизм еще". Ну не садизм, но далеко не детсад. почему же. Это насилие, к тому же крайне болезненно, потом скорее всего все в крови будет. А то, о чем вы пишите- уголовка, об этом девушка не спрашивала. Дорогому человеку боль не причиняют, таких нам не надо.

44.
Садо-мазо

"в анус без согласия и смазки это не садизм еще". Ну, не знаю, по мне, так вполне себе садизм. По болевым ощущениям однозначно. Или что, садизмом считается только то, что представляет прямую угрозу для жизни? Как бы то ни было, "без согласия" - это изнасилование и преследуется по закону, пусть кто-то и не считает это садизмом. ;)

45.
Anonymous

32, а расскажите нам про прознаки потенциального садитса тоже? очень интересно.

46.
Садо-мазо

44 Вот, наверное, когда он такой ласковый-нежный-терпеливый 24 часа в сутки, в пору призадуматься... Не иначе, как приманивает или "копит" подходящий настрой... :О