Обсуждение закрыто
как повлияла ваша измена на отношения с мужем
Ивва
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
SUN
Ивва, даже не начинайте, дело дойдет в конце-концов до развода с мужем...А жалость не есть поводом для секса...
Veter_k
"но боюсь если вдруг дело до секса дойдет, не скажется ли это на наших отношениях с мужем..." Абзац...
Anonymous
bудem нaдeяtся, чto вы нe taк чaсto жaлeete mужикoв. :)
Сырная душа
"как повлияла ваша измена на отношения с мужем" - Ивва, в Вашем вопросе явно звучит готовность к "подвигу во имя спасения".:) Последствия бывают разные - скандал, развод, раскаянья, непокидающее чувство вины и т.д. и т.п. Мужчины прощают редко. Вы - сама добродетель!:) Думаете, муж оценет?!:) Не искушайте судьбу! "Слаба на передок" - надеюсь это не про Вас, Ивва. Извините за прямоту.
Anonymous
поцелуй не измена
Скарлетт
а у меня 5 бывшых любовей, и ко всем я очень привязана. и мой муж в восторге, что я их не оставляю в беде и всегда сделаю тому или другому минетик или подставлю п..у.... бррр, автор, меня от вас проблевало, извините. бедный муж... хоть предупредите его, пусть и он со всеми своими бывшими поразвлекается..
XS
Автор, да, это самым негативным образом отразится на ваших с мужем оношениях. Ваша интуиция вас не подвела!
Аэль
А если ваш муж начнет использовать свой член в качестве утешения несчастным брошенкам?
Элинор
Никак не повлияла. Муж -мужем, любовник - любовником. Прекрасно дополняют друг друга.
Anonymous
А у меня все наоборот.Любовника имею уже 6 лет.Мужа своего люблю,уважаю,как человека,но отношения у нас с ним больше дружеские.Бросать мужа не собираюсь.Любовник-моя отдушина.Секс с ним просто обалденный,в отличии от мужа.Да и встречаемся не очень часто-раза 2-3 в месяц.На нашей с мужем жизни это отражается положительно.Чувства вины у меня никогда не было и нет.
Ч
Блииин, такие все чистоплюи собрались, чуть не сблеванул, прям ангелы... Автор ещё только подумать не успел, а его уже в дешёвки.... Противно! Автор молодая, ещё навняк прёт со всех дыр, а вы... фу-у-у, умнее надо быть тётеньки!
Скарлетт
27, молодость не оправдывает непроходимую тупость и аморальность.
Vesta
Ч, а при чём тут ангелы? :) Какой вопрос - такой ответ. При таких "молодости и наивняке" лучше получить негативные отзывы на форуме и задуматься, чем получить граблями в лоб - и кусать локти.
Anonymous
Афтaр, я такой несчастный, иди ко мну!))))))))))
baksoregeshka
дааа.... поддержка нехилая получается.... реально... а у вас друзья мужчины есть? вы их поддерживаете?
Anonymous
ну во-первых при таких эмоциях "еще немного еще чуть-чуть" о любви к мужу вы просто не имеете право говорить...мерзкая бабса...очередная
Anonymous
минетик в утешение, секс-благотворительность )))))
Ия
Мда, ужасссссс...... Если хотите знать мнение на счет измен - заведите другую ветку, название годится, но после такого поддтекста, даже делиться опытом расхотелось!
Русская пышечка
Не знаю является ли поцелуй для форумчан изменой, но мой решил на это просто забить.
Anonymous
поцелуй - измена
Ивва
Для меня это не просто мужик - а, а повторюсь, что считаю его близким человеком,2 года мы были вместе и через полгода планировали пожениться.А друзья мужчины у меня есть, мужчинами их трудно назвать им 19, 20 лет, но в том то и дело, что одно дело - друзья, а другое - бывшая любовь.
Скарлетт
вам родители никогда не говорили о таких понятиях, как порядочность, верность? я просто в ауте, вот бы все со своими бывшими любовями еб..лись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сырная душа
Ивва, если всех близких утешать собственным телом...:), то страшно представить, что Вы сможете вытворить разделяя радость близких...:) Однако, заводная Вы, оргией попахивает.:) Вдруг кто-то захочет посочувствовать Вашему мужу таким же способом.:) Вертеп...
Oleg
Nakinylis vse na avtora. Nekotorie zenshini voobshe inogda spiat po piani s kem popalo, a potom eshe i ni ochem ne zaleyt. Vobshem, Ivva, ostavte ego v razriade "dorogih i blizkih lydei", no ne yteshaite v posteli, a to gliadish vas samy potom pridetsia yteshati.
Ивва
Мужу я никогда не изменяла, а тут просто воспоминания накатили, вот и промелькнула мысль, но это же не значит, что я в постель к нему собираюсь прыгать.XS и Oleg спасибо за совет
Vesta
Не скажется ли это на ваших отношениях с мужем? Ну конечно же скажется! Ваш
муж будет в восторге от Вашей отзывчивости и доброты и на руках носить будет! И перед друзьями ещё похваляться!
муж будет в восторге от Вашей отзывчивости и доброты и на руках носить будет! И перед друзьями ещё похваляться!
Anonymous
автор, лично я Вас понимаю. Такие все тут максималистки, ужас...Ваша связь 100 процентов отразится на отношениях с мужем, все может быть по-разному, но все как есть уже не будет. Что касается меня, в результате моих измен мой брак распался.
Samum
Деффачко, давай я тя лучше утешу.
Anonymous
2, я тоже выпала над этой фразой:))))
Anonymous
Моя измена стала причиной развода с мужем(замечательным человеком). Хотя муж не о чем не догадывался, но встречаясь с любовником и влюбившись в него, я душей была у же не в семье , а с любовником, из-за этого взаимное отчуждение с мужем. Вот это и сыграло роковую роль в моей семейной жизни. Последовал развод, причем инициатором стал мой муж, и я его понимаю.Он прав!!
Anonymous
а что, со всеми кого жалко, нужно сексом заниматься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На протяжении этих лет нам доводилось несколько раз встречаться, у нас общие друзья.Мне всегда была небезразлична его судьба, а тут он оказывается расстался с девушкой, с которой всречался после нашего расставания, чтоб забыть меня, родители в аврии погибли.
Воспоминания накатили,жалость, чувствую, что так же остается для меня родным человеком.Хочу его поддержать, но боюсь если вдруг дело до секса дойдет, не скажется ли это на наших отношениях с мужем, а его я очень люблю