Обсуждение закрыто
Как узнать?
Каким образом можно узнать или как проверить изменяет ли вам мужчина.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Фани Каплан
нафига?
Маслинка
За ручку с ним везде ходить и НИКОГДА из поля зрения не выпускать!
Anonymous
Вы его в ванну посадите. Если яички всплывут-значит натрахался уже где-то
Алена
4.)))))))))
Anonymous
4 ;))))). ну и от сбя добавлю "золотое правило": Выпускать из дома мужа с полным желудком и пустыми яйцами, а не наоборот. Тогда необходимость в проверке исчезнет....
Груша
7 - класс!!!
Алена
Проще узнать наверно, если постоянная есть (... не знаю как назвать, дама что ли). А как узнать про "случайно перепихнулся" или "не помню, значит не было"?
Жесть
Автор, я вас огорчу, но узнать и проверить это никак нельзя. Если бы это было возможно, мир был бы другим... )
Алена
11.За тем, что я не хочу чтобы меня обманывали, если такое есть, то не узнать это последней от знакомых или "друзей". А решить эту проблему не вынося сор из избы. Вот и интересуюсь, можно ли каким то образом узнать об измене.
Алена
**Имеется ввиду физическая измена.
Жесть
Автор 14 "...Имеется ввиду физическая измена...". Вы как ребенок. )) Мужчина может просто подрочить в туалете в обеденный перерыв, физически это полный аналог полового акта. Это тоже "физическая измена"? )))
Жесть
16, в ФИЗИЧЕСКОМ смысле, которым интересуется автор 14, мастурбация и секс с жензиной - это одно и то же. Возразите мне, если есть аргументы. спасибо.
Anonymous
19, +1
Anonymous
18. полностью согласна.(особенно про духовный уровень)
Жесть
23, вот и я про то же...
Алена
Вопрос то в том можно ли как то узнать был ли секс с другой. Какие то следы то он должен оставить. Каким то образом же можно вывести на чистую воду. (Подозреваю измену, чувствую просто.)
Алена
22. Мне бы хотелось всеми способами узнать, а не только по физическому состоянию.
Жесть
Автор 28, Ален, ну, сами подумайте, как это это можно узнать? ) Если только по глазам, необычному поведению, если хорошо знаете повадки мужчины.
Катерина
Тебе что делать не чего, зачем тебе это знать, меньше знаешь крепче спишь. Поверь мне. Не пытай его, оставь впокое. Я бы вот никогда не хотела бы это знать. Даже не буду узнавать.это тебе не надо.Просто сделай так чтобы он к тебе возвращался если ты его любишь.
Anonymous
Измену жена творит своими собственными мыслями.
max
prowerjat sotowij ili nanjat detektiwa
Алена
1.список контактов что ли? думаю бессмысленно, не будет же он писать :"моя любовница" и номер телефона.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Монстр
7-ржала до слез=)респект=)
мики
А зачем ?!
Anonymous
жесть, ну не скажи. это разные вещи
Anonymous
Жесть, физическое желание у человека возникает довольно часто, а если так получилось, что нет постоянного партнера, что же спать с кем подвернется. именно такой вывод получается, если секс и мастурбация одно и то же. В физ. плане я согласна, но есть же и духовный уровень
Anonymous
17.Имеется ввиду физическая измена с женщиной.Конешно же это разные вещи.никто не закатывает сцен ревности, если мужик пошел в туалет подрочить(сорри), а вот пошел в туалет с женщиной...есть разница? думаю есть.
Жесть
Девочки, 18-21, по духовность и так понятно. Вчитайтесь, пожалуйста, в тему и посты автора. Она пытается понять, можно ли по ФИЗИЧЕСКОМУ состоянию мужчины понять, трахался он в этот день или нет. )
Anonymous
Как же можно понять, если он просто занимался мастурбацией, ну приспичило ему
Anonymous
Значит не узнаешь никак, вот блин
Жесть
25, вот и я про то же... )
Anonymous
Алена, ну а зачем проверять? Хотите еще больше переживаний? Лучше собой займитесь, чтоб самой знать, что вы самая лучшая, тогда никакие любовницы вам будут нестрашны
Рысь Хвостатая
глупая следит за мужчиной, умная - за собой :)
Алена
32.Спасибо. Вы правы.
почти олигарх
Автор, Вам же сказали - tрахнетесь с ним утром 2 раза и не будет проблем с изменой. Или лениво ? типа спать хочеЦЦА.. во-во... тада чего волнуетесь ?
olga
Ален полностью согласна с 31, меньше знаешь крепче спишь, зачем тебе эти переживания? Все они изменяют, есть исключения, но их очень мало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема