Обсуждение закрыто
Не гигант большого секса
Девчонки,подскажите!Ситуация такая:я со своим МЧ ок года.ему 24.и у нас всегда одна и та же проблема:мало секса!!а чаще он НЕ ХОЧЕТ!причем больше одного раза подряд он не может.говорит,что устал!!хотя в сексе он опытен.Я с ним разговаривала,он обещал,что секс будет чаще,но ситуация не меняется!Говорит,что любит,предлагает жить вместе,но мне как-то стремно...Что с ним делать?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Илья
а мало это сколько?? а то может вам в день по 10 раз нужно. а ему и 3х хватит.
Наталья
Хаааааааа))3 раза в день очень было бы не плохо!мы с ним выходные вместе проводим и на неделе пересекаемся иногда.а секс у нас 2р/нед)а вы про 3 говорите)))причем он как-то упомянул,что похожие проблемы у него с предыд девушкой были-ей тож не хватало!
жаль
7-вы,наверное,правы!я сама понимаю,что ничего не поделаешь!самое удивительное,что он хочет семью,а я как представлю-работа-тв -спать прям жуть берет(я не мать тереза и не смогла бы быть рядом только из жалости,но меня во всем остальном он устраивает.парень симпатичный.......
Anonymous
НЕ переделаешь. Страдала 3 года, уже сама фригидной стала.
Anonymous
p.s. я в свое время сделала -таки глупость и вышла за такого замуж. Знаете, от вынужденного воздержания пришло сильное озверение и любовь очень быстро как ветром сдуло. Второй раз я вышла замуж уже за мужчину который меня удовлетворял во всех отношениях. И все теперь ок. Нормальная семья, нормальные отношения, нормальные дети. И главное я не переживаю что у моих сыновей будут проблемы, не будет в папу пошли :)
Наталья
Девчонки!спасибо вам!от того,что вы пишите,и как-то все на свои места встает!я знаю,что он не последний мой мужчина.и не строю иллюзий,что можно это изменить!!у него периодически отмазы вроде:я не понял,что ты хотела...мне очень жаль...сам он хороший парень,но как с ним жить...согласна,что отношения должны быть гармоничными и секс играет ключевую роль..он мне как-то сказал"ты что хочешь расстаться из-за секса?"и мне как-то стало...если бы это была болезнь,то можно бы было к сексологу отвести.а так не понятно что делать.неужели расстаться?
Anonymous
Наталья, ну сами понимаете "я не понял что ты хотела" - это глупо. В этом возрасте нормальные мужчины сами всегда хотят, и не по одному разу и в самых неожиданных местах. Поверьте, даже самые серьезные и воспитанные :)
Anonymous
11, гланое чтобы тебя чаще толстымхуемебали
Anonymous
Наталья, жалость в этой ситуации не советчик. Вы же не собираетесь из жалости испортить свою единственную жизнь? Вам за это орден не дадут и спасибо никто не скажет. А вот болячек и нервов будет у вас предостаточно, а главное жизнь превратится в ад.
Anonymous
15, если у вас полшестого - это к доктору :) Злопыхания и хамство импотентам не помогает
Anonymous
а что такого, парни не роботы, с вибратором на батарейках, а тоже люди, у всех же по разному
Anonymous
Наталья, ну если у него и до вас были проблемы, то причем тут вы? Это у него проблемы. А вам он уже успел привить комплекс вины и вы уже себя благодаря ему ощущаете ненормальной.
Anonymous
и это ему 24!! дальше будет еще реже...
Anonymous
Наталья, все люди разные. Представьте что вы примеряете брюки, а они вам малы. Ходить в них будет не удобно и жить не комфортно, если вы их купите, то просто выкинете деньги, время и потратите нервы. Потому что долго вы так не протяните в них. Или штаны лопнут или вы себе здоровье попортите. Кому то эти брюки будут в самый раз, а вам лучше размерчик побольше поискать, что бы удобно было.
Наталья
не знаю девчонки чьего бывшего я подобрала))))не подскажете как связаться с админом?
Anonymous
Наталья, через Гостевую
Anonymous
Выходите замуж и заводите любовника :)))))
Наталья
а возможно ли изменить название топика,если я сама его создавала?)))
Anonymous
Ой Наталья, это к Админу. А что вам в названии темы так не нравится?
Anonymous
Он действительно вам не подходит, но если вы не хотите раставатся с ним, то просто заведите любовника на стороне....
Anonymous
а Вы как часто хотели бы?
Просто интересно, я то сам очень часто хочу :)
Просто интересно, я то сам очень часто хочу :)
Veter_k
Несовпадение темпераментов...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Наталья
когда видимся,тогда и хочу))мне 23.Это не то что проблема,просто непонятно как в парень в 24 года может ТАК мало заниматься сексом?это же вобще дикость!вы мне скажите,можно это исправить или нет?
Наталья
2-согласна про темпераменты,но неужели выхода нет?
свободна и невидима
бывает народ с таким темпераментам, что тут поделать. это вы пока встречаетесь, еще что-то, а потом поженитесь - и будет работа-телевизор-спать. и никакого секса. насчет переделать, ни разу не слышала, чтоб у кого-то получилось.
Anonymous
Наталья если в 24 года он уже больше одного раза не может. И хочет вообщем не часто, то с годами вы представляете что будет. Автор, нельзя недооценивать важность секса. Без нормального секса никогда не будет нормальной семьи.
Наталья
с другой стороны он мне говорит,что когда мы будем жить вместе(поженимся возможно)ситуация изменится-будем видеться чаще,никто мешать не будет и т.д..)))))))с другой стороны вдруг обманывает?подруги говорят"во повезло,мало надо,изменять не будет" а я ржу над этим)))одно НО-он меня правда любит!
Наталья
Anonymous я с вами согласна!представьте мой шок,когда я впервые столкнулась,когда МОЛОДОЙ парень не хочет)
Наталья
я не жалею,а надеюсь,что вдруг ситуация изменится,когда жить вместе будем))хотя,честно,я не зацикливаюсь на нем одном.просто впервые с таким столкнулась и не знала что делать.ваши советы реально отрезвляют!
Anonymous
Наталья, а вы что бы не думалось для проверки прочности отношений поживите с ним ГБ годик, думаю вам и полгода хватит.
Наталья
ГБ не хочу))как ему это объяснить-не знаю...чтоб не услышать"ты что из-за секса хочешь меня бросить?"повторюсь,что предыд девушкой у него были те же проблемы...Может это я так на сексе заморочена?
Наталья
самое интересное,что я со всеми вами согласна по-своему.и что ониМЧ т.е.):))) не роботы,и у всех по-разному..просто хочется найти какой-то выход,т.к. мне это доставляет дискомфорт.непривычно,когда молодой парень так редко хочет
Anonymous
хи-хи, а вы случаем не моего бывшего подобрали?
Anonymous
http://www.woman.ru/?Guestbook=
можете спросить тут адрес Администрации электронный, если не хотите открыто писать свою просьбу.
можете спросить тут адрес Администрации электронный, если не хотите открыто писать свою просьбу.
Наталья
меня на новое название пробило)))))
Наталья
25 -а вашего бывшего случаем не владимиром звали?
Anonymous
Aвtoр, eсли Вam сeкс taк вaжeн, to дeйсtвиteльнo нaдo пoискatь boлee temпeрameнtнoгo mужчину. Пoвeрьte, нe сteрпиtся и нe слюbиtся. Дa и зaчem? Прoсto вы нe пoдхoдиte друг другу пo temпeрameнtam. И эtиm всё скaзaнo. Дa, bрoсиtь из-зa нeдoсtatкa сeксa...
Anonymous
встречалась тоже с парнем, не устраевал он в постеле меня, потому что не может управлять со своим дружком да и с фантазиями туговато было у него
Эх...
Наталья, если для вас это действительно важно, то с МЧ нужно прощаться! Говорю по собственному опыту, сейчас вы описываете моего мужа и так у нас было всегда, сначала я парилась, но у меня настолько сильные чувства, что удовольствие я получаю только от того что мы рядом, вместе! Ну не хочется человеку много секса! не хочется, я так же как и вы удивлялась, но это совершенно нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема