Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
28 358 ответов
Последний —
Перейти
когда-то и тогда
Я думаю у них изначально не было сложностей. Или как человек он не сложный. Но, когда уже при первых шагах проблемы и ты понимаешь, что препод с конкретными заморочками-то всё)
Гость
Знаете, прошу прощения, но я воздержусь. История моя кончилась неудачно, но выводы были сделаны верные, поэтому я здесь и делаю заявления, которые многим не нравятся. Могу лишь коротко. Суть истории в том, что вы можете нравиться человеку в определенной степени, и это может отражаться в его поведении, но только когда это поведение странное, когда преподаватель явно флиртует с вами, а потом, после пары как будто забывает о вас, и вспоминает только на следующей паре, и так происходит каждый раз, а потом происходит объяснение с твоей стороны и ты слышишь что интерес к тебе был, но не настолько сильный, чтобы строить планы на завязывание отношений (а человек одинок, между прочим), и что ты служишь неким "энергетическим напитком" когда плохо на душе или скучно... Многие пишут, если есть хотя бы какая-то симпатия, то она может развиться. Но если прошло долгое время, а она все так же теплится, на том же уровне, без попыток сделать шаг навстречу, приблизиться, то ловить уже нечего. Значит, человек взвесил за и против, и понял, что не стоит.
Все, покидаю вас, не люблю еврейских прощаний. Больше сказать нечего по теме. Желаю всем взаимной любви.
Все, покидаю вас, не люблю еврейских прощаний. Больше сказать нечего по теме. Желаю всем взаимной любви.
Да не всегда, дорогая, не всегда. Ну вот кто я для него? Кто? Он меня знает не больше, чем других своих студентов. Не знает чем я живу, какие фильмы смотрю, какую музыку слушаю, не знает вообще ничего. Ну и что, написала я сообщение, призналась? Да что он вообще обо мне знает??? НИЧЕГО!!! На каких основаниях он должен мне верить? Может, вот сижу с подругами и развожу его, от студентов ведь можно всего ожидать. Он же не 15-летний мальчишка, чтоб кинуться на какое-то виртуальное признание.
когда-то и тогда
гость) у меня тоже самое) оч похоже...
когда-то и тогда
sapphire , а у тебя история завершилась? Сколько ему лет? какой он по характеру?
когда-то и тогда
Сообщение было удалено
История не завершилась. Но, по-моему, раз он не со мной, то стоит ставить точку. Ему чуть больше 30, он очень весёлый, но видно, что закомплексованый; очень язвительный, если над ним шутят.
когда-то и тогда
Забавно) На моего похож) А каак от относится к тебе? Как проявляет симпатию?
когда-то и тогда
Сообщение было удалено
Оценки, улыбки..... Да много всего. Я бы рассказала, просто у меня паранойя. Боюсь, что зайдёт на этот форум.
когда-то и тогда
)) Я бы хотела с тобой поговорить) Но у самой паранойя) Но мне нужно. Думаю и тебе. Я общаюсь с некоторыми посредством почты. А ты? Может на почту перейдём??
Давай лучше на аську) Если у тебя её нет - сделать 5 минут:) Петербурженка вот так и поступила, у неё тоже не было аськи)
когда-то и тогда
А ты можешь свою написать?
Столько лет прошло...
Девочки, как дела у J и у Liquid? Хоть в общих чертах скажите. Устроились ли на работу, нравится ли. Спокойнее уже воспринимаете свои ситуации?
Я на днях видела того препода, в кот. была влюблена. Опять вспомнила все, но честно говоря, почти безразлично. Все-таки время прошло уже, и я очень рада, что сейчас у меня моя семья, другой мне не нужно. Вот интересная штука, мне он не только улыбался - он разговаривал со мной помимо пар, он расспрашивал обо мне все и о себе многое рассказывал, он называл меня красивой, милой .... и т.д. и т.п. Перед тем, как закончился его предмет у нас, при последней встрече, он сказал, что ему очень жаль расставаться со мной и он очень хотел бы верить, что я не забуду его и что он мне небезразличен. Говорилось все это с большой грустью, глазки то на меня, то в пол. Ему было тогда то ли 25, то ли 26 лет, не женат, девушки не было. И ВСЕ РАВНО ОН БОЛЬШЕ НИКАКИХ ШАГОВ НЕ ДЕЛАЛ до тех пор, пока опять у нас вести не начал (через 2 года!!!). Так что, девушки, смотрите... Если при таких проявлениях (никто его за язык не дергал!) они не хотят пальцем шевелить, то уж если только искоса поглядывает да улыбается в ответ на вашу улыбку, сильно не настраивайтесь на взаимность. Не претендую на аксиому, но все же считаю, что во многом права.
Я на днях видела того препода, в кот. была влюблена. Опять вспомнила все, но честно говоря, почти безразлично. Все-таки время прошло уже, и я очень рада, что сейчас у меня моя семья, другой мне не нужно. Вот интересная штука, мне он не только улыбался - он разговаривал со мной помимо пар, он расспрашивал обо мне все и о себе многое рассказывал, он называл меня красивой, милой .... и т.д. и т.п. Перед тем, как закончился его предмет у нас, при последней встрече, он сказал, что ему очень жаль расставаться со мной и он очень хотел бы верить, что я не забуду его и что он мне небезразличен. Говорилось все это с большой грустью, глазки то на меня, то в пол. Ему было тогда то ли 25, то ли 26 лет, не женат, девушки не было. И ВСЕ РАВНО ОН БОЛЬШЕ НИКАКИХ ШАГОВ НЕ ДЕЛАЛ до тех пор, пока опять у нас вести не начал (через 2 года!!!). Так что, девушки, смотрите... Если при таких проявлениях (никто его за язык не дергал!) они не хотят пальцем шевелить, то уж если только искоса поглядывает да улыбается в ответ на вашу улыбку, сильно не настраивайтесь на взаимность. Не претендую на аксиому, но все же считаю, что во многом права.
GoluboglaZZaja
я вот еще сейчас на пратике очень тесно общаюсь с бывшими преподами одной кафедры... (ну я в меде учусь повторю и все они мужчины-хирурги)... так вот, это оочень обаятельные мужчины... при этом многие из них женаты, кто то уже далеко не молод, но при этом очень уж любят пофлиртовать!!) и если, к примеру, изначально кто то из них приглянулся, их шутки, их слова можно было расценивать как особое внимание... но при этом они границ не переходят, а просто это мужчины, любят комплиментами одарить, слова приятные сказать, посмотреть, но оставаться верными семье.
Поэтому все-таки не всегда стоит обольщаться на внимание со стороны преподавателя, особенно женатого... Быть может это их стиль жизни, а вы от этого можете страдать...
Поэтому все-таки не всегда стоит обольщаться на внимание со стороны преподавателя, особенно женатого... Быть может это их стиль жизни, а вы от этого можете страдать...
Столько лет прошло...
Кстати, он за несколько лет работы в универе оооочень изменился. Одел корону, флиртовал уже направо и налево, понимал, что многим нравится (ну или хотя бы приятен). В общем, от того милого скромного молодого человека мало что осталось. Смутить его получилось у меня как-то раз, но все равно. Даже все заигрывания ко мне или серьезные разговоры о планах на будущее, о детях, о семье выглядели как: "ну, можешь попробовать меня добиться, давай! Я, типа, подумаю, стОишь ли ты меня!" Может, немного преувеличила, но что-то такое проскальзывало. Видят они влюбленных студенток, знают, что многим нравятся, и воображают о себе выше крыши.
это уже не важно
Гость
Сообщение было удалено
Я лично и правда считаю что у нее может что-то получиться, опять же повторюсь, не обязательно долгосрочные отношения.Она его любит. И поэтому если он сделает первый шаг к более близким отношениям не откажется. В принципе если почитать эту ветку то многие здесь советуют ей бросить его потому что он женат и дети, но при этом и верят что все возможно. Как то так сложилось здесь что все пока точка не поставлена окончательная верят и надеятся что будет положительный результат.
это уже не важно
здесь у многих все строится лишь на догадках, каких-то взглядах, улыбок, ничего в принципе такого. Поэтому если всем писать что ничего не получится то эту ветку можно закрывать тогда. Здесь верят и дают надежду, пусть и пустую, но это то что нам нужно, пока все не закончится. Мне так кажется.
Столько лет прошло...
[quote="это уже не важно"]здесь у многих все строится лишь на догадках, каких-то взглядах, улыбок, ничего в принципе такого. Поэтому если всем писать что ничего не получится то эту ветку можно закрывать тогда. Здесь верят и дают надежду, пусть и пустую, но это то что нам нужно, пока все не закончится. Мне так кажется.[/quote
Речь немного не об этом. Просто иногда эта ситуация затягивается на годы, девочка, например, мучается. всю голову себе уже этим изгрызла, а жизнь как-будто проходит мимо. Поэтому иногда нужно взять себя в руки и посмотреть правде в глаза, лучше раньше, чем позже.
Речь немного не об этом. Просто иногда эта ситуация затягивается на годы, девочка, например, мучается. всю голову себе уже этим изгрызла, а жизнь как-будто проходит мимо. Поэтому иногда нужно взять себя в руки и посмотреть правде в глаза, лучше раньше, чем позже.
Столько лет прошло...
А про отношения Петербурженки я написала, что они на 80% безнадежны, то это только моя точка зрения. Я считаю, если честно, что вообще отношения с женатым мужчиной почти на 100% безнадежны и разрушительно действуют на девушку. Да и для меня это "табу", потому так и говорю. Я сама жена уже восьмой год, и теперь к чужим бракам совсем по-другому отношусь, нежели в юности. Не осуждаю ваши решения, но советую хорошенько подумать прежде.
Столько лет прошло...
А особенно, когда там есть дети. Ведь они оооочень сильно любят папу и он им очень нужен. И им не объяснишь, например, что мама узнала о папиной измене и бросила его.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
выздоравливай)))
то тишина была тут, теперь опять активизировались.
я тоже болею вся, у меня "ушиб всей бабки"))))
то тишина была тут, теперь опять активизировались.
я тоже болею вся, у меня "ушиб всей бабки"))))
Столько лет прошло...
Привет!!!!!!!! Рада тебя "видеть" :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Столько лет прошло...
Спасибо, ты тоже выздоравливай. Что случилось-то? И как жизнь?
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
я упала, ушиблась))) жизнь хорошо, вот в отпуск иду, на море поеду сама
Столько лет прошло...
Молодец, желаю тебе хорошо отдохнуть! А упала, небось, с 12-сантиметровых шпилек :))? Шучу. А как личная жизнь? Как наш замороженный чувак? (не обижайся, шучу)
Столько лет прошло...
Я на днях "своего" препода видела. Как подумаю, скооооолько нервов убила и на фига?
Столько лет прошло...
Он себе живет и не парится ни о чем. И тогда так же было. А я себе все мозги ним проела, еле собирала себя в кучу к сессии, а то бы нафиг выгнали вообще
Сладенькая
Столько лет прошло...
поскользнулась по мокрой плитки.
личной жизни никакой, я явно не пользуюсь популярностью.
а "чувак" живет своей жизнью, общение на уровне здрасти-до свидание. мне уже и не хочется, хватит, жизнь на нем клином не сошлась, мне сейчас начал нравится другой мужчина, как то посмотрела на него другим взглядом.
поскользнулась по мокрой плитки.
личной жизни никакой, я явно не пользуюсь популярностью.
а "чувак" живет своей жизнью, общение на уровне здрасти-до свидание. мне уже и не хочется, хватит, жизнь на нем клином не сошлась, мне сейчас начал нравится другой мужчина, как то посмотрела на него другим взглядом.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
понимаю тебя, я тоже парилась, а ему то что
а у меня на учебу не влияло это, учится я любила, я всегда отлынивала от какой либо работы предлогом учится мне надо, и я действительно училась))))
а у меня на учебу не влияло это, учится я любила, я всегда отлынивала от какой либо работы предлогом учится мне надо, и я действительно училась))))
Столько лет прошло...
Ты так по постам, по манере общения на одну мою подругу похожа. Она сама пышечка такая, но ооочень стильная и симпотная и офигенно красивые глаза. Веришь, я тебя че-то похожей представляю.
Столько лет прошло...
Она как-то влюбилась в моего сотрудника (она с нами не работала), долго его соблазняла. окучивала и наконец добилась своего, но вместе они были всего пару месяцев, потом он ушел. Потом у нее почти 2 года череда таких себе не очень отношений (разных) была, зато теперь она встретила того, кого точно стОило ждать! Так что и ты верь, счастье не за горами!!!!!!!!
Столько лет прошло...
А так она за этим парнем с моей работы страдала, щас сама смеется с этого.
Столько лет прошло...
А он вскоре женился на девушке старше моей подруги, да и его старше лет на 5 %), но такая дуууууура редкая. Как-то сказал подруге, что скучает по тем временам, когда они были вместе :)))))
Столько лет прошло...
В общем, девушки, иногда создается впечатление, что нам нужно выйти замуж, чтобы наши "любимые" как-то задергались и наконец увидели, КТО был рядом с ними и кого они потеряли, честное слово :)))))
Столько лет прошло...
Боже мой, опять я тихо сам с собой :))))
Столько лет прошло...
Досиделась дома, скоро с телевизором начну разговаривать, как в "Нашей Раше" :)))
Или ты еще здесь, Сладенькая ? :))))
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Столько лет прошло...
Досиделась дома, скоро с телевизором начну разговаривать, как в "Нашей Раше" :)))
ну я не пышечка, а глаза у меня действительно офигенные.
я уже смотрела цветные сны)))
я уже смотрела цветные сны)))
Столько лет прошло...
Ясно. Хоть про глаза угадала :)))
Столько лет прошло...
Ну ты поправляйся, пусть все заживает и скорее в отпуск!!!!!!! Смена мест и впечатлений, как ни банально звучит, уже хороший отдых. Я уже тоже по морю сокуууучилааась :)
Столько лет прошло...
А насчет "чувака" - так ведь нравилась ты ему, абсолютно точно нравилась (и сейчас, наверное, тоже), просто гражданская жена у него, а он явно не из тех, кто бегает от одной к другой. Или любит ее сильно, или просто такой человек из тех, кто ненавидит хоть что-то менять в своей жизни. Вот потому и не стОит тратить свое время, нервы, любовь на него - вряд ли оценит. А будь он одинок, давно бы тебе сдался :))) Ты очень хорошая, что значит "не пользуюсь популярностью"???!!! Мужчины таких девушек очень любят, просто нужно скорее завязать со старым, чтобы не ходить грустной и убитой (по себе знаю), и все будет :)))
Студенточка)))
Даааа, девченки))) вот читаю и зачитываюсь)))) у меня аж 2 такие ситуации были))) но сейчас у меня не просто препод, а доцент)) зав.кафедры)))
liquid
Всем привет!
Столько лет прошло... , всё уже хорошо. Очень помогает то, что я его не вижу. В последнее время даже не думаю о нём. Видимо, это психологически так вышло: он сделал мне больно, и я настолько переживала, что сработал какой-то защитный механизм, наверное, и теперь он мне безразличен (ну, наверное, пока я не встречу его, но это очень маловероятно, к счастью). Теперь вся в заботах по поводу работы.
Столько лет прошло... , всё уже хорошо. Очень помогает то, что я его не вижу. В последнее время даже не думаю о нём. Видимо, это психологически так вышло: он сделал мне больно, и я настолько переживала, что сработал какой-то защитный механизм, наверное, и теперь он мне безразличен (ну, наверное, пока я не встречу его, но это очень маловероятно, к счастью). Теперь вся в заботах по поводу работы.
Студенточка)))
Сообщение было удалено
Подробнее)))
Столько лет прошло...
liquid, приветик! Желаю тебе в ближайшее время его и не видеть :))) Ты умничка, и все будет хорошо у тебя. Ты очень смелая, что призналась ему и очень хорошо, что узнала, КАКОЙ он на самом деле. Лучше сейчас пережить горечь разочарования в нем, чем еще дооолго страдать по нему и на что-то надеяться. А он пусть теперь локти кусает :))
Студенточка)))
Если подробней, то первая моя ситуация произошла, как не бонально это звучит, еще в школе))))) влюбилась я, девченки, в препода)))) причем со злости))) в начале он меня капец как раздражал))) ну мужчина он красивый, респектабельный))) но оч строгий и неприступный))) начала его завоевывать))) то в аське спишемся, то так пересечемся, но планов на него не строила...он женат, дочь... И что вы думаете))) на следующий день после моего выпускного признался, что я ему оч нравлюсь)) посидели, посмеялись))) до сих пор общаемся, как оч хорошие друзья))))прихожу к нему в школу...очень мне помогает))))
Студенточка)))
Что же касается, 2й ситуации, то она происходит со мной в настоящее время)))) я ж вся такая на эмоциях от школьного препода)))))) поступаю в универ))) и четко даю себе наставление "никаких связей с преподами" больше не заводить)))) но не тут то было)) хотя положение изменилась)) теперь мне пытаются показать свою симпатию)))))
Olala
Снять розовые очки деточка, пока не поздно снять...
препод
Здравствуйте милые девушки!! у меня история такова... мне нравица моя студентка безумно... симпатия с ее стороны тоже есть! Я не могу не как с ней поговорить она все время убегает... но она такая красивая не такая как все это уж точно. вот буду надеяться что чем нибудь поможете спасибо заранее...
гость
так) расскажите конкретно, и в смысле убегает? как вы поняли насчёт симпатии
а слово нравиЦа это новый тренд в орфографии препода?
а слово нравиЦа это новый тренд в орфографии препода?
препод
Здравствуйте гость!!!! когда я хочу о чем нибудь с ней поговорить она как на зло когда видит что я хочу подойти убегает... ахаха ну тип того я ж молодой...)))
Предыдущая тема