Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
когда-то и тогда
Я думаю у них изначально не было сложностей. Или как человек он не сложный. Но, когда уже при первых шагах проблемы и ты понимаешь, что препод с конкретными заморочками-то всё)
Гость
Знаете, прошу прощения, но я воздержусь. История моя кончилась неудачно, но выводы были сделаны верные, поэтому я здесь и делаю заявления, которые многим не нравятся. Могу лишь коротко. Суть истории в том, что вы можете нравиться человеку в определенной степени, и это может отражаться в его поведении, но только когда это поведение странное, когда преподаватель явно флиртует с вами, а потом, после пары как будто забывает о вас, и вспоминает только на следующей паре, и так происходит каждый раз, а потом происходит объяснение с твоей стороны и ты слышишь что интерес к тебе был, но не настолько сильный, чтобы строить планы на завязывание отношений (а человек одинок, между прочим), и что ты служишь неким "энергетическим напитком" когда плохо на душе или скучно... Многие пишут, если есть хотя бы какая-то симпатия, то она может развиться. Но если прошло долгое время, а она все так же теплится, на том же уровне, без попыток сделать шаг навстречу, приблизиться, то ловить уже нечего. Значит, человек взвесил за и против, и понял, что не стоит.

Все, покидаю вас, не люблю еврейских прощаний. Больше сказать нечего по теме. Желаю всем взаимной любви.
Да не всегда, дорогая, не всегда. Ну вот кто я для него? Кто? Он меня знает не больше, чем других своих студентов. Не знает чем я живу, какие фильмы смотрю, какую музыку слушаю, не знает вообще ничего. Ну и что, написала я сообщение, призналась? Да что он вообще обо мне знает??? НИЧЕГО!!! На каких основаниях он должен мне верить? Может, вот сижу с подругами и развожу его, от студентов ведь можно всего ожидать. Он же не 15-летний мальчишка, чтоб кинуться на какое-то виртуальное признание.
когда-то и тогда
гость) у меня тоже самое) оч похоже...
когда-то и тогда
sapphire , а у тебя история завершилась? Сколько ему лет? какой он по характеру?
когда-то и тогда
Сообщение было удалено
История не завершилась. Но, по-моему, раз он не со мной, то стоит ставить точку. Ему чуть больше 30, он очень весёлый, но видно, что закомплексованый; очень язвительный, если над ним шутят.
когда-то и тогда
Забавно) На моего похож) А каак от относится к тебе? Как проявляет симпатию?
когда-то и тогда
Сообщение было удалено
Оценки, улыбки..... Да много всего. Я бы рассказала, просто у меня паранойя. Боюсь, что зайдёт на этот форум.
когда-то и тогда
)) Я бы хотела с тобой поговорить) Но у самой паранойя) Но мне нужно. Думаю и тебе. Я общаюсь с некоторыми посредством почты. А ты? Может на почту перейдём??
Давай лучше на аську) Если у тебя её нет - сделать 5 минут:) Петербурженка вот так и поступила, у неё тоже не было аськи)
когда-то и тогда
А ты можешь свою написать?
444739055
Столько лет прошло...
Девочки, как дела у J и у Liquid? Хоть в общих чертах скажите. Устроились ли на работу, нравится ли. Спокойнее уже воспринимаете свои ситуации?

Я на днях видела того препода, в кот. была влюблена. Опять вспомнила все, но честно говоря, почти безразлично. Все-таки время прошло уже, и я очень рада, что сейчас у меня моя семья, другой мне не нужно. Вот интересная штука, мне он не только улыбался - он разговаривал со мной помимо пар, он расспрашивал обо мне все и о себе многое рассказывал, он называл меня красивой, милой .... и т.д. и т.п. Перед тем, как закончился его предмет у нас, при последней встрече, он сказал, что ему очень жаль расставаться со мной и он очень хотел бы верить, что я не забуду его и что он мне небезразличен. Говорилось все это с большой грустью, глазки то на меня, то в пол. Ему было тогда то ли 25, то ли 26 лет, не женат, девушки не было. И ВСЕ РАВНО ОН БОЛЬШЕ НИКАКИХ ШАГОВ НЕ ДЕЛАЛ до тех пор, пока опять у нас вести не начал (через 2 года!!!). Так что, девушки, смотрите... Если при таких проявлениях (никто его за язык не дергал!) они не хотят пальцем шевелить, то уж если только искоса поглядывает да улыбается в ответ на вашу улыбку, сильно не настраивайтесь на взаимность. Не претендую на аксиому, но все же считаю, что во многом права.
GoluboglaZZaja
я вот еще сейчас на пратике очень тесно общаюсь с бывшими преподами одной кафедры... (ну я в меде учусь повторю и все они мужчины-хирурги)... так вот, это оочень обаятельные мужчины... при этом многие из них женаты, кто то уже далеко не молод, но при этом очень уж любят пофлиртовать!!) и если, к примеру, изначально кто то из них приглянулся, их шутки, их слова можно было расценивать как особое внимание... но при этом они границ не переходят, а просто это мужчины, любят комплиментами одарить, слова приятные сказать, посмотреть, но оставаться верными семье.

Поэтому все-таки не всегда стоит обольщаться на внимание со стороны преподавателя, особенно женатого... Быть может это их стиль жизни, а вы от этого можете страдать...
Столько лет прошло...
Кстати, он за несколько лет работы в универе оооочень изменился. Одел корону, флиртовал уже направо и налево, понимал, что многим нравится (ну или хотя бы приятен). В общем, от того милого скромного молодого человека мало что осталось. Смутить его получилось у меня как-то раз, но все равно. Даже все заигрывания ко мне или серьезные разговоры о планах на будущее, о детях, о семье выглядели как: "ну, можешь попробовать меня добиться, давай! Я, типа, подумаю, стОишь ли ты меня!" Может, немного преувеличила, но что-то такое проскальзывало. Видят они влюбленных студенток, знают, что многим нравятся, и воображают о себе выше крыши.
это уже не важно
Гость
Сообщение было удалено
Я лично и правда считаю что у нее может что-то получиться, опять же повторюсь, не обязательно долгосрочные отношения.Она его любит. И поэтому если он сделает первый шаг к более близким отношениям не откажется. В принципе если почитать эту ветку то многие здесь советуют ей бросить его потому что он женат и дети, но при этом и верят что все возможно. Как то так сложилось здесь что все пока точка не поставлена окончательная верят и надеятся что будет положительный результат.
это уже не важно
здесь у многих все строится лишь на догадках, каких-то взглядах, улыбок, ничего в принципе такого. Поэтому если всем писать что ничего не получится то эту ветку можно закрывать тогда. Здесь верят и дают надежду, пусть и пустую, но это то что нам нужно, пока все не закончится. Мне так кажется.
Столько лет прошло...
[quote="это уже не важно"]здесь у многих все строится лишь на догадках, каких-то взглядах, улыбок, ничего в принципе такого. Поэтому если всем писать что ничего не получится то эту ветку можно закрывать тогда. Здесь верят и дают надежду, пусть и пустую, но это то что нам нужно, пока все не закончится. Мне так кажется.[/quote

Речь немного не об этом. Просто иногда эта ситуация затягивается на годы, девочка, например, мучается. всю голову себе уже этим изгрызла, а жизнь как-будто проходит мимо. Поэтому иногда нужно взять себя в руки и посмотреть правде в глаза, лучше раньше, чем позже.
Столько лет прошло...
А про отношения Петербурженки я написала, что они на 80% безнадежны, то это только моя точка зрения. Я считаю, если честно, что вообще отношения с женатым мужчиной почти на 100% безнадежны и разрушительно действуют на девушку. Да и для меня это "табу", потому так и говорю. Я сама жена уже восьмой год, и теперь к чужим бракам совсем по-другому отношусь, нежели в юности. Не осуждаю ваши решения, но советую хорошенько подумать прежде.
Столько лет прошло...
А особенно, когда там есть дети. Ведь они оооочень сильно любят папу и он им очень нужен. И им не объяснишь, например, что мама узнала о папиной измене и бросила его.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
выздоравливай)))

то тишина была тут, теперь опять активизировались.

я тоже болею вся, у меня "ушиб всей бабки"))))
Столько лет прошло...
Привет!!!!!!!! Рада тебя "видеть" :)))
Столько лет прошло...
Спасибо, ты тоже выздоравливай. Что случилось-то? И как жизнь?
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
я упала, ушиблась))) жизнь хорошо, вот в отпуск иду, на море поеду сама
Столько лет прошло...
Молодец, желаю тебе хорошо отдохнуть! А упала, небось, с 12-сантиметровых шпилек :))? Шучу. А как личная жизнь? Как наш замороженный чувак? (не обижайся, шучу)
Столько лет прошло...
Я на днях "своего" препода видела. Как подумаю, скооооолько нервов убила и на фига?
Столько лет прошло...
Он себе живет и не парится ни о чем. И тогда так же было. А я себе все мозги ним проела, еле собирала себя в кучу к сессии, а то бы нафиг выгнали вообще
Сладенькая
Столько лет прошло...

поскользнулась по мокрой плитки.

личной жизни никакой, я явно не пользуюсь популярностью.

а "чувак" живет своей жизнью, общение на уровне здрасти-до свидание. мне уже и не хочется, хватит, жизнь на нем клином не сошлась, мне сейчас начал нравится другой мужчина, как то посмотрела на него другим взглядом.
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
понимаю тебя, я тоже парилась, а ему то что

а у меня на учебу не влияло это, учится я любила, я всегда отлынивала от какой либо работы предлогом учится мне надо, и я действительно училась))))
Столько лет прошло...
Ты так по постам, по манере общения на одну мою подругу похожа. Она сама пышечка такая, но ооочень стильная и симпотная и офигенно красивые глаза. Веришь, я тебя че-то похожей представляю.
Столько лет прошло...
Она как-то влюбилась в моего сотрудника (она с нами не работала), долго его соблазняла. окучивала и наконец добилась своего, но вместе они были всего пару месяцев, потом он ушел. Потом у нее почти 2 года череда таких себе не очень отношений (разных) была, зато теперь она встретила того, кого точно стОило ждать! Так что и ты верь, счастье не за горами!!!!!!!!
Столько лет прошло...
А так она за этим парнем с моей работы страдала, щас сама смеется с этого.
Столько лет прошло...
А он вскоре женился на девушке старше моей подруги, да и его старше лет на 5 %), но такая дуууууура редкая. Как-то сказал подруге, что скучает по тем временам, когда они были вместе :)))))
Столько лет прошло...
В общем, девушки, иногда создается впечатление, что нам нужно выйти замуж, чтобы наши "любимые" как-то задергались и наконец увидели, КТО был рядом с ними и кого они потеряли, честное слово :)))))
Столько лет прошло...
Боже мой, опять я тихо сам с собой :))))
Столько лет прошло...
Досиделась дома, скоро с телевизором начну разговаривать, как в "Нашей Раше" :)))

Или ты еще здесь, Сладенькая ? :))))
Сладенькая
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Столько лет прошло...
Досиделась дома, скоро с телевизором начну разговаривать, как в "Нашей Раше" :)))

Или ты еще здесь, Сладенькая ? :))))
ну я не пышечка, а глаза у меня действительно офигенные.

я уже смотрела цветные сны)))
Столько лет прошло...
Ясно. Хоть про глаза угадала :)))
Столько лет прошло...
Ну ты поправляйся, пусть все заживает и скорее в отпуск!!!!!!! Смена мест и впечатлений, как ни банально звучит, уже хороший отдых. Я уже тоже по морю сокуууучилааась :)
Столько лет прошло...
А насчет "чувака" - так ведь нравилась ты ему, абсолютно точно нравилась (и сейчас, наверное, тоже), просто гражданская жена у него, а он явно не из тех, кто бегает от одной к другой. Или любит ее сильно, или просто такой человек из тех, кто ненавидит хоть что-то менять в своей жизни. Вот потому и не стОит тратить свое время, нервы, любовь на него - вряд ли оценит. А будь он одинок, давно бы тебе сдался :))) Ты очень хорошая, что значит "не пользуюсь популярностью"???!!! Мужчины таких девушек очень любят, просто нужно скорее завязать со старым, чтобы не ходить грустной и убитой (по себе знаю), и все будет :)))
Студенточка)))
Даааа, девченки))) вот читаю и зачитываюсь)))) у меня аж 2 такие ситуации были))) но сейчас у меня не просто препод, а доцент)) зав.кафедры)))
liquid
Всем привет!

Столько лет прошло... , всё уже хорошо. Очень помогает то, что я его не вижу. В последнее время даже не думаю о нём. Видимо, это психологически так вышло: он сделал мне больно, и я настолько переживала, что сработал какой-то защитный механизм, наверное, и теперь он мне безразличен (ну, наверное, пока я не встречу его, но это очень маловероятно, к счастью). Теперь вся в заботах по поводу работы.
Студенточка)))
Сообщение было удалено
Подробнее)))
Столько лет прошло...
liquid, приветик! Желаю тебе в ближайшее время его и не видеть :))) Ты умничка, и все будет хорошо у тебя. Ты очень смелая, что призналась ему и очень хорошо, что узнала, КАКОЙ он на самом деле. Лучше сейчас пережить горечь разочарования в нем, чем еще дооолго страдать по нему и на что-то надеяться. А он пусть теперь локти кусает :))
Студенточка)))
Если подробней, то первая моя ситуация произошла, как не бонально это звучит, еще в школе))))) влюбилась я, девченки, в препода)))) причем со злости))) в начале он меня капец как раздражал))) ну мужчина он красивый, респектабельный))) но оч строгий и неприступный))) начала его завоевывать))) то в аське спишемся, то так пересечемся, но планов на него не строила...он женат, дочь... И что вы думаете))) на следующий день после моего выпускного признался, что я ему оч нравлюсь)) посидели, посмеялись))) до сих пор общаемся, как оч хорошие друзья))))прихожу к нему в школу...очень мне помогает))))
Студенточка)))
Что же касается, 2й ситуации, то она происходит со мной в настоящее время)))) я ж вся такая на эмоциях от школьного препода)))))) поступаю в универ))) и четко даю себе наставление "никаких связей с преподами" больше не заводить)))) но не тут то было)) хотя положение изменилась)) теперь мне пытаются показать свою симпатию)))))
Olala
Снять розовые очки деточка, пока не поздно снять...
препод
Здравствуйте милые девушки!! у меня история такова... мне нравица моя студентка безумно... симпатия с ее стороны тоже есть! Я не могу не как с ней поговорить она все время убегает... но она такая красивая не такая как все это уж точно. вот буду надеяться что чем нибудь поможете спасибо заранее...
гость
так) расскажите конкретно, и в смысле убегает? как вы поняли насчёт симпатии

а слово нравиЦа это новый тренд в орфографии препода?
препод
Здравствуйте гость!!!! когда я хочу о чем нибудь с ней поговорить она как на зло когда видит что я хочу подойти убегает... ахаха ну тип того я ж молодой...)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0