Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
28 358 ответов
Последний —
Перейти
гость
Вы ей просто неинтересны)
препод
хм... вы ошибаетесь я бы так не сказал...
гость
приведите какие нибудь примеры, которые Вам позволили считать, что с её стороны есть симпатия)
Только не говорите про взгляды.
это глупость
Только не говорите про взгляды.
это глупость
это уже не важно
препод, вы ей может и нравитесь, но эта симпатия ее только начинается и она не знает сама, надо ли оно ей и серьезно ли. Поэтому она и убегает. А через некоторое время, при взглядах ваших в ее сторону и т.д. то она уже не будет убегать и сама только и будет ждаьь момент когда вы проявите внимание.
И не будьте слишком назойливы, не спугните. Пока достаточно просто как бы это банально не было, улыбочек, каких-то фразочек и взглядов. А потом уже по обстоятельствам. Я бы не советовала сразу подходить и признаваться. Можете просто к ней обращаться на лекциях, именно у нее что-то спрашивать и обязательно смотреть в глаза.
И не будьте слишком назойливы, не спугните. Пока достаточно просто как бы это банально не было, улыбочек, каких-то фразочек и взглядов. А потом уже по обстоятельствам. Я бы не советовала сразу подходить и признаваться. Можете просто к ней обращаться на лекциях, именно у нее что-то спрашивать и обязательно смотреть в глаза.
GoluboglaZZaja
а я его сегодня все-таки позвала гулять!!!!!!!!
ну он сам подошел изначально, спросил почему грустная до этого стояла...ну и прочий разговор))) и тут уже расходится - и я сказанула: "Пойдемте сегодня погуляем!..." ))) ну он заулыбался...подумал пару секунд и согласился))) ну в общем хорошо все) правда мы порешили - что завтра договоримся... не знаю почему, ну вот так) я ему добавила, чтоб завтра сам тогда подошел)) ну теперь буду ждать))) после этого момента меня никогда та не трясло, ладно колени - все тело сотрясалось, адреналин бешенный)))
только в разговоре до этого он еще сказал, тип готовы нас еще недельку потерпеть(ну всмысле практику, где особо делать ничего не приходится...) он знал, что практика на неделю еще перенеслась у меня... у нас уже в принципе шло к встрече... вдруг бы он сам решился бы все-такипозвать меня, не знаю даже... правильно я сделала, что сама так решилась, или надо было его подождать чуть-чуть, а потом в конце той недели, если бы ничего не вышло от него - тогда и рисковать.... как думаете?... )
а в целом я довольна) только завтра...завтра...завтра... ))))
ну он сам подошел изначально, спросил почему грустная до этого стояла...ну и прочий разговор))) и тут уже расходится - и я сказанула: "Пойдемте сегодня погуляем!..." ))) ну он заулыбался...подумал пару секунд и согласился))) ну в общем хорошо все) правда мы порешили - что завтра договоримся... не знаю почему, ну вот так) я ему добавила, чтоб завтра сам тогда подошел)) ну теперь буду ждать))) после этого момента меня никогда та не трясло, ладно колени - все тело сотрясалось, адреналин бешенный)))
только в разговоре до этого он еще сказал, тип готовы нас еще недельку потерпеть(ну всмысле практику, где особо делать ничего не приходится...) он знал, что практика на неделю еще перенеслась у меня... у нас уже в принципе шло к встрече... вдруг бы он сам решился бы все-такипозвать меня, не знаю даже... правильно я сделала, что сама так решилась, или надо было его подождать чуть-чуть, а потом в конце той недели, если бы ничего не вышло от него - тогда и рисковать.... как думаете?... )
а в целом я довольна) только завтра...завтра...завтра... ))))
Столько лет прошло...
Ну ведь на ваше предложение он улыбнулся и согласился, а значит, вы все правильно сделали!!!!! Умничка!!!! Желаю хорошо провести время!!!!!
GoluboglaZZaja
ну все))) сегодня произошла наша прогулка!!!))) все крутооо!!)))) теперь посмотрим на его дальнейшие шаги - а в целом я счастлива!!!!!!!)))))))))))))
Я сегодня вспомнила весь бред,который слышала про своего,и поняла, что просто напросто ему все завидуют.Судите сами:молодой и красивый мужчина(ему на самом деле 34 года,но все ему дают 28),работает уже заместителем директора по учебной работе(в колледже работает 11,5 лет),его клуб имеет большой успех(ходят даже те,кто не учился в колледже,и надо сказать,с большим удовольствием).Может не все,но многие его уважают.Кто завидует-разводит про него сплетни,многие ой как хотели бы быть на его месте.Еще у меня такое предчувствие,что директор видет его своим посредником,что после нее он станет директором колледжа на 1000000000000 %.
студентка
Здравствуйте...
Влюбилась в преподавателя на втором курсе... он интересный, умный и внимательный. Родители наседают - мол, ничего из этого не получится, никогда такие отношения хорошо не заканчиваются. А я не хочу, чтобы это заканчивалось! А как же Табаков и Зудина, Пифагор и Феано! Может, кто-то расскажет мне свою историю, поможет обрести веру в будущее?
Влюбилась в преподавателя на втором курсе... он интересный, умный и внимательный. Родители наседают - мол, ничего из этого не получится, никогда такие отношения хорошо не заканчиваются. А я не хочу, чтобы это заканчивалось! А как же Табаков и Зудина, Пифагор и Феано! Может, кто-то расскажет мне свою историю, поможет обрести веру в будущее?
GoluboglaZZaja
студентка
очень многое даже может получится!!)) сколько здесь историй любви!)
даже из собственного прмера - сейчас мы с ним ооочень хорошо общаемся, на "ты" перешли и в целом явный флирт) только все это произошло уже после его преподавания у меня... так что шансов много, только вопрос во времени и терпении...
очень многое даже может получится!!)) сколько здесь историй любви!)
даже из собственного прмера - сейчас мы с ним ооочень хорошо общаемся, на "ты" перешли и в целом явный флирт) только все это произошло уже после его преподавания у меня... так что шансов много, только вопрос во времени и терпении...
Петербурженка
Голубоглазая, рада за тебя!
У меня все хорошо. Я отдыхаю, путешествую. Мне правда хорошо, только все равно все мысли о нем. Он не пишет, хотя обещал.
Гость, мне и правда все ясно. У нас ничего не получится. Просто мне больно
У меня все хорошо. Я отдыхаю, путешествую. Мне правда хорошо, только все равно все мысли о нем. Он не пишет, хотя обещал.
Гость, мне и правда все ясно. У нас ничего не получится. Просто мне больно
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Я знаю. И я знаю, что кажется, что эта боль никогда не пройдет, и такого уже никогда не встретить. Она пройдет, эта невыносимость, и встретите - тогда, когда будет ждать этого меньше всего. Поверьте чужому опыту.
Простите за слишком резкие слова. В следующем году у Вас все будет хорошо - посмОтрите ;)
Простите за слишком резкие слова. В следующем году у Вас все будет хорошо - посмОтрите ;)
студентка
То,что ты влюбилась в своего преподавателя-это естественно-он такой же человек,как и все.Понимаю,что многие за эти слова будут меня ругать:но знаешь,даже твои родители не знают,обратит ли этот человек на тебя внимание.и тем более-получится ли у тебя с ним что-нибудь.Например,моя мама мне со 100 % уверенностью заявила,что моему педагогу со мной не будет интересно,а я лишь посмотрела на нее с удивлением-моя мама этого человека вообще не знает,но кидает на ветер такие слова,хотя все будет известно,лишь в одном случае-если будет общение.Мой совет-не воспринимай слова такого рода серьезно,так как ты со временем узнаешь и сама поймешь,как он к тебе относится.А твои родители говорят так,потому что они не одобряют твой выбор-ведь этот человек-твой педагог!И лучше никому об этом не говори,и не воспринимай глупые советы подружек всерьез(если ты с ними советуешся).Моя,мне например,посоветовала,узнать его адрес,и прийти в его подъезд,и на его вопрос что я здесь делаю,ответить,что пришла к подруге в гости.
И еще:цепляйся за каждую возможность вашего общения,но не навязывайся=))
То,что ты влюбилась в своего преподавателя-это естественно-он такой же человек,как и все.Понимаю,что многие за эти слова будут меня ругать:но знаешь,даже твои родители не знают,обратит ли этот человек на тебя внимание.и тем более-получится ли у тебя с ним что-нибудь.Например,моя мама мне со 100 % уверенностью заявила,что моему педагогу со мной не будет интересно,а я лишь посмотрела на нее с удивлением-моя мама этого человека вообще не знает,но кидает на ветер такие слова,хотя все будет известно,лишь в одном случае-если будет общение.Мой совет-не воспринимай слова такого рода серьезно,так как ты со временем узнаешь и сама поймешь,как он к тебе относится.А твои родители говорят так,потому что они не одобряют твой выбор-ведь этот человек-твой педагог!И лучше никому об этом не говори,и не воспринимай глупые советы подружек всерьез(если ты с ними советуешся).Моя,мне например,посоветовала,узнать его адрес,и прийти в его подъезд,и на его вопрос что я здесь делаю,ответить,что пришла к подруге в гости.
И еще:цепляйся за каждую возможность вашего общения,но не навязывайся=))
GoluboglaZZaja
а я недавно окрыленная прогулкой с ним, упала вновь на землю... ничего так и не получилось. мы общались потом на работе (в больнице). он делал какие то попытки о чем то поговорить. но все так. чаще было шел на мимо, но работа в принципетакая, что не до меня... а может жуткая его нерешительность... так и закончился мой последний день на практике... уверенна, что нравлюсь... но больше мне кажется его смущает, что я бывшая студентка и такая молодая, хотя и сам он человек не такой настойчивый... не знаю.. знаю только одно, что до сентября не увижу его( и не знаю даже, стоит ли ждать, столько времени еще потратить на него...) обидно. столько воспоминанийярких, безумно много. так часто видеть его, а потом бац - и не видеться месяц... хотя если я и вправду его зацепила, может все-таки он осознает, что не хватает моей улыбки и взглядов...
номер сотового не знает, но знает где живу... не думаю, что решится придти просто так... эххх
но определенно - всякое случается) и мы с ним гуляли, и разговаривали на "ты", многие вопросы обсудили... при этом не думаю, что кто-то из студенток так смог его раскачать... мне кажется, я одна такая) так что все возможно, главное самой помогать своей мечте сбыться!)))
номер сотового не знает, но знает где живу... не думаю, что решится придти просто так... эххх
но определенно - всякое случается) и мы с ним гуляли, и разговаривали на "ты", многие вопросы обсудили... при этом не думаю, что кто-то из студенток так смог его раскачать... мне кажется, я одна такая) так что все возможно, главное самой помогать своей мечте сбыться!)))
Я хочу набрать номер своего.Но не знаю,что делать-не он давал(Очень хочу услышать его голос.Он для меня как наркотик.Уже целую неделю его не видела(даже больше).((((Без него тошно((((((((((
Петербурженка
Сегодня открыла просто так почту, уже не надеясь получить от него весточки. Его письмо превзошло все мои самые смелые ожидания. Все-таки он из тех, кто умеет меня по-настоящему удивить
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Что же там такое было? Неужели признание...
бывшая студентка
знаки внимания преподавателя конечно окрыляют вначале. девочки, не обольщайтесь. вы не одни такие - единственные, которые смогли его - раскачать. это всего лишь игра в якобы "робкого, нерешительного, но такого влюбленного" преподавателя и влюбленную студентку. у каждого ведь свой фетиш? ;) пройдет время, взглянете на эту ситуацию по-другому и на преподавателя своего то же. хотя конечно бывают исключения и любовь, но это большая редкость. может оказаться, что препод действительно от вас хочет только секса. (причем не только от вас, но еще от парочки на потоке). некоторые особо одаренные экземпляры так и подводят, чтобы сама потащила в койку, а он якобы не причем. )))) в общем оцените ситуацию трезво. если он преподаватель, это не значит, что он порядочный мужчина. всем удачи!
Гость
бывшая студентка
Сообщение было удалено
бывшая студентка
в общем оцените ситуацию трезво. если он преподаватель, это не значит, что он порядочный мужчина.
Так это, уважаемая, на любого своего молодого человека вы по-другому взглянете по прошествии времени.
Конечно, нет. Конечно, не значит. Среди преподавателей вообще порядочные редко встречаются. Порядочные в основном попадаются среди к мальчиков из ночных клубов или клеящих вас на улице.:-)
Конечно, нет. Конечно, не значит. Среди преподавателей вообще порядочные редко встречаются. Порядочные в основном попадаются среди к мальчиков из ночных клубов или клеящих вас на улице.:-)
бывшая студентка
да, и еще для тех кто любит женатого преподавателя.... если он женат, это не значит, что он не может изменить своей жене со студенткой. многим это развязывает руки - "ты же знала, что я женат". если вам нужен одноразовый секс без обязательств, то вперед и с песней. можете чуть ли не напрямую себя предложить - "настоящий мужчина девушке не откажет". даже если он разведется, не факт, что с вами будет. может пуститься в такой загул. ))) особенно если раньше на нем был приклеен ярлык - примерный семьянин. если же он вас любит, сам будет вас добиваться. флиртовать конечно можно с любимым преподом, даже нужно, чтобы он знал о вашей симпатии. может быть что-то и получится. вы готовы потратить свои лучшие годы на ожидание? таких преподавателей готовых замутить со студенткой более чем достаточно, не волнуйтесь на счет этого. студенток влюбленных в преподавателей еще больше. на каждого по несколько студенток. еще бы... отношения ведь надо скрывать.. "ты же студентка, я преподаватель". такая романтика). не сотворите себе кумира. если уж влюбились, то понимайте, что он в большей степени мужчина, чем преподаватель.
бывшая студентка
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Встречаются порядочные преподы. Хотите сказать, что на преподавателях свет клином сошелся? Остальные мужчины не порядочные? Есть и другие места для знакомств. Не только в ночных клубах.
Гость
бывшая студентка
Сообщение было удалено
Так воспользуйтесь же ими. Здесь обсуждается тема "Любовь студентки к преподавателю", а не "Где познакомиться с парнем". ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
бывшая студентка
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила на ваш сарказм. С чего решили, что меня клеят в ночных клубах? ))))))) В советах не нуждаюсь, не просила их. Я высказала свое мнение по теме.
бывшая студентка
ваш препод успешный мужчина с карьерой? до вас таки снизошел Бог! )))) приготовьтесь к тщательной проверочке на вшивость и соответствие всеми возможными способами.
Гость
бывшая студентка
Сообщение было удалено
Это я оставлю вам, раз вы сторонница подобных мероприятий. Будьте уверенней в себе - и вам не понадобятся "тщательные проверочки". Удачи. ;)
гостья
Не спорьте, девушки. Я очень долго читаю эту ветку и вынесла главную мысль: все очень индивидуально, не надо всех равнять под одну гребенку. По этой причине я эту ветку совершенно не воспринимаю как площадку для дебатов (никого не хочу обидеть), но читать истории правда очень интересно.
А я вот после двух с половиной лет мучений наконец сдалась. Месяц назад поставила в этой ситуации точку. Все эти взгляды, хихи-хаха, завышенные оценки - в моем случае это ничего не стоит. И всем хочу посоветовать смотреть на ситуацию объективно, потому как никому не желаю загубить такой гигантский кусок жизни. Несомненно, как показывает этот форум, счастливые исключения бывают, но на общем фоне они теряются... ( да даже если так подумать - преподавателей гораздо меньше, чем нас таких)) Я вот от всяких вышеперечисленных "знаков" порой просто витала в облаках, но за такой большой период времени ничего так с мертвой точки и не сдвинулось. Да, мой объект воздыханий женат, поэтому я чисто психологически не могла первой начать активных действий... Может, зря. Хз. Но все же я склоняюсь к тому, что если вы действительно нравитесь преподавателю - взглядами и оценками дело не ограничится. Мне кажется, что я вообще столкнулась с банальной скукой человека на работе...
Чувства к нему у меня, конечно, по-прежнему остались, но я уже понимаю, что дальше тянуть это дело явно не стоит. Посмотрела на ситуацию под другим углом - ну неправильно так вести себя женатому мужчине... Ну нравится девушка - так вперед, не нравится - ну и не флиртуй. В общем, после этого выкидывать его из головы стало проще, теперь уже вообще о нем почти и не вспоминаю (месяца два). Вот, минут 10 назад только, когда увидела этот сайт в закладках =)
За сим откланиваюсь и из закладок сайт убираю, дабы душу больше не тревожить. Всем удачи!
А я вот после двух с половиной лет мучений наконец сдалась. Месяц назад поставила в этой ситуации точку. Все эти взгляды, хихи-хаха, завышенные оценки - в моем случае это ничего не стоит. И всем хочу посоветовать смотреть на ситуацию объективно, потому как никому не желаю загубить такой гигантский кусок жизни. Несомненно, как показывает этот форум, счастливые исключения бывают, но на общем фоне они теряются... ( да даже если так подумать - преподавателей гораздо меньше, чем нас таких)) Я вот от всяких вышеперечисленных "знаков" порой просто витала в облаках, но за такой большой период времени ничего так с мертвой точки и не сдвинулось. Да, мой объект воздыханий женат, поэтому я чисто психологически не могла первой начать активных действий... Может, зря. Хз. Но все же я склоняюсь к тому, что если вы действительно нравитесь преподавателю - взглядами и оценками дело не ограничится. Мне кажется, что я вообще столкнулась с банальной скукой человека на работе...
Чувства к нему у меня, конечно, по-прежнему остались, но я уже понимаю, что дальше тянуть это дело явно не стоит. Посмотрела на ситуацию под другим углом - ну неправильно так вести себя женатому мужчине... Ну нравится девушка - так вперед, не нравится - ну и не флиртуй. В общем, после этого выкидывать его из головы стало проще, теперь уже вообще о нем почти и не вспоминаю (месяца два). Вот, минут 10 назад только, когда увидела этот сайт в закладках =)
За сим откланиваюсь и из закладок сайт убираю, дабы душу больше не тревожить. Всем удачи!
Гость
Нехорошо это - чужому мужу глазки строить.
Луна
Что-то ветка совсем захирела. Интересно, как дела у Петербурженки?
Преподаватель
Почитал, продумал, пошел реализовывать...
Нилька
Куда все пропали? Надеюсь с началом учебного года ветка оживёт) С мая читаю, за месяц прочитала всю и продолжала следить за судьбой каждой всё это время ... переживала за всех сильно, даже свои переживания уходили на второй план. Сейчас, когда неизвестность в своей судьбе нарастает и эта ветка молчит, тяжело справляться. Тут было высказанно много разных и противоречивых советов, ими почти никто не пользовался, но атмосфера поддержки и взаимопонимания - вот, что здесь самое главное)))
Гость
Преподаватель
Сообщение было удалено
Лучше откажитесь, вам же дешевле будет :)
Сладенькая
на следующей недели появится народ, учебный год начнется,чувства волной хлынут
Ксю
Нилька, вы бы своей историей поделились бы =)
Неверится что уже так скоро 1 сентября... казалось что время будет тянутся долго, однако лето пролетело очень быстро.
Такое ощущение, что все, что было - это сон. Вернусь в учебное заведение, а его там не будет (препода) XD... А был ли препод? XD
Луна, у тебя как дела? Радость ощущается, что впереди учебный год скоро начнется? Смогла не думать о преподе, забыть на время?
Преподаватель, куда это вы пошли?, рановато ^_____^ А вы смелый, если вы действительно препод из учебного заведения
Неверится что уже так скоро 1 сентября... казалось что время будет тянутся долго, однако лето пролетело очень быстро.
Такое ощущение, что все, что было - это сон. Вернусь в учебное заведение, а его там не будет (препода) XD... А был ли препод? XD
Луна, у тебя как дела? Радость ощущается, что впереди учебный год скоро начнется? Смогла не думать о преподе, забыть на время?
Преподаватель, куда это вы пошли?, рановато ^_____^ А вы смелый, если вы действительно препод из учебного заведения
Луна
Ксю, привет! У меня ничего нового. Я его, естественно, не видела, только вспоминаю, не могу сказать, что я страдаю, но что-то щемит в сердце при воспоминаниях...Скорее бы учебный год! Хочется на его лекции сходить, попробовать с ним пообщаться, да и просто окунуться в учебную атмосферу!
Да, я согласна с вами, девчонки, недолго этой ветке пустовать)
Ксю, у меня тоже такое чувство, что всё было тысячу лет назад)) А ты как? Тоже, как я понимаю, со своим не пересекаешься??
Да, я согласна с вами, девчонки, недолго этой ветке пустовать)
Ксю, у меня тоже такое чувство, что всё было тысячу лет назад)) А ты как? Тоже, как я понимаю, со своим не пересекаешься??
Она.
Здравствуйте. Давно здесь не была, вот зашла сюда, почитала у кого что в жизни происходит. А у меня как-то все немного остыло. К тому же, я очень хорошо общаюсь со ссвоим бывшим преподавателем. Заечательные друзья и я этому рада. Он может обратиться ко мне с помощью, как и я к нему впринципе)) Ну вот, а сама встретила человека. Счастлива с ним) Безумно. Да и замуж позвал) Так то и такое бывает в жизни. Не знаешь где найдешь, а где потеряешь)
Она, здорово,что так все кончилось=))
Я своего скоро увижу!!!У него в прошлую среду был ДР.Не верю,что ему исполнилось 35 лет(все дают ему 28,а когда разговаривала с лучшей подругой,она сказала,что он лет на 30 выглядит.но не на 35).Надеюсь,у моего заи все хорошо=)))
Я своего скоро увижу!!!У него в прошлую среду был ДР.Не верю,что ему исполнилось 35 лет(все дают ему 28,а когда разговаривала с лучшей подругой,она сказала,что он лет на 30 выглядит.но не на 35).Надеюсь,у моего заи все хорошо=)))
Гость,да и замужней женщине раздвигать ноги перед молодым коллегой тоже плохо(((
Просто узнала,что с моим какая-то старуха замужняя спит-хоть бы ее муж не узнал,фиг знает,что он с моим заей сделает(((
Просто узнала,что с моим какая-то старуха замужняя спит-хоть бы ее муж не узнал,фиг знает,что он с моим заей сделает(((
Тем более пользуясь его служебным положением.Скорее всего она это из-за бабок делает,старая потаскуха.
Гость
Babygirl1212
Сообщение было удалено
А вы её заложИте :)
Гость
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Беби, старухи с молодыми этим уже не из-за бабок занимаются :) Вот обратный вариант возможен, если она богатенькая ;)
Она просто педагог,а он заместитель директора по учебной работе.Думаю,не надо писать у кого больше авторитета и зарплаты.Может,у нее муж богатый.не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Я ее не знаю.И мужа тоже.Да и будет с моей стороны подло(((
Гость
Babygirl1212
Сообщение было удалено
А, ну тогда любуйтесь. :)
Гость
Сообщение было удалено
У меня будет получше шанс завоевать его,а эту женщину он бросит,если у нас с ним все сложится.
Гость
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Сильно не обольщайтесь. Если она устраивает его в плане секса (а она женщина опытная), тогда решиться на смену партнера, тем более на зеленую девочку, мужчине будет весьма сложно, даже если он Вам и симпатизирует. Эффективнее заложить :)
Ксю
Луна, нет, я со своим не пересекалась, хотя знаю где находится место его основной работы, и в принципе могла его увидеть при желании. Решила что лучше не видеть его (усиленная подготовка к одному сложному эказмену, да еще и знакомство и общение с одним молодым человеком сделали свое дело - мысли о преподе растворились. Иногда вспоминаю о нем. Ощущения что все это сон я думаю от того, что уже 4 месяца не вижу его.) Не хотела делать трагедию в сложившейся ситуации.В общем-то отдохнуть мне удалось, без страданий по нему - не думаю что это плохо, наоборот, когда сильно зацикливаешься на этом, то ничего не замечаешь в округе, не видишь тех чудес, которые скрываются, которые находятся рядом, под носом :)
Сейчас двоякое отношение - и хочется и не хочется увидеть его. Потому что если увижу - то чувства вспыхнут ^___^ и понесется таже песня (и хочется и не хочется этого, вот такие противоречия)
Интересно, у преподов щемит что-нибудь внутри (?), вспоминают ли они нас (?).
Еще немножко осталось, Луна! :) Это ничто, по сравнению с тем, сколько уже прошло с последней встречи
Сейчас двоякое отношение - и хочется и не хочется увидеть его. Потому что если увижу - то чувства вспыхнут ^___^ и понесется таже песня (и хочется и не хочется этого, вот такие противоречия)
Интересно, у преподов щемит что-нибудь внутри (?), вспоминают ли они нас (?).
Еще немножко осталось, Луна! :) Это ничто, по сравнению с тем, сколько уже прошло с последней встречи
Весенняя
Вот читала я,читала,и поняла,что нужно мне к вам,решалась вам всем полгода написать и вот...у меня такие же проблемы,но уже более или менее реализованные..
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
Реализованные проблемы? Это как?
Весенняя
Гость
Сообщение было удалено
в общем проблема,влюбленность к преподавателю,но уже у нас есть отношения,но пока всё не очень ясно в них
ГостьЯ
Девчонки, как думаете, поздравить ли преподавателя с 1 сентября? Я уже не студентка... увы...
Предыдущая тема