Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Столько лет прошло...
11300 - это я была, с другого компа :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ну, примерно-то я представляю... Но уж очень примерно :)))
Например, предложить сходить вместе на какое-то мероприятие, связанное с любимой музыкой, либо на какой-нибудь обсуждаемый фильм...
Если. конечно, он сам первый долго не будет делать шаги в том же направлении :)...
Например, предложить сходить вместе на какое-то мероприятие, связанное с любимой музыкой, либо на какой-нибудь обсуждаемый фильм...
Если. конечно, он сам первый долго не будет делать шаги в том же направлении :)...
REISTMIN
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вот-вот, в самую точку: я постоянно об этом говорю... И очень обаятельная: чувствуется даже через монитор :)))
Я когда на эту ветку залезла после неск. месяцев, думала, неужели все, все закончилось, и больше мы счастливых историй не услышим? Так вот очень надеюсь, что услышим в скором времени от вас :)))
Я тоже на это очень надеюсь, однако не будем пока торопить события и "ворошить будущее"... Я не то, чтобы суеверен, как раз наоборот -- но это в том, что касается себя, -- а относительно других предпочитаю не озвучивать прямо счастливые сценарии, чтобы не "спугнуть" их... :)
Я когда на эту ветку залезла после неск. месяцев, думала, неужели все, все закончилось, и больше мы счастливых историй не услышим? Так вот очень надеюсь, что услышим в скором времени от вас :)))
Я тоже на это очень надеюсь, однако не будем пока торопить события и "ворошить будущее"... Я не то, чтобы суеверен, как раз наоборот -- но это в том, что касается себя, -- а относительно других предпочитаю не озвучивать прямо счастливые сценарии, чтобы не "спугнуть" их... :)
Столько лет прошло...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, потому и сказала "надеюсь" :)))
REISTMIN
И, кстати, Muse, я тут совершенно, как говорит наша молодежь, "провтыкал" один аспект... Стыд мне и позор!
Скажите, в прежних постах, цитируя его обращение к Вам, Вы всегда использовали местоимение "Вы", а вчера написали "Ты". Это просто так в Вашей интерпретации или же он действительно сперва обращался к Вам на "Вы", а сейчас перешел на "Ты"???
И если я не ошибся, то как он обращается к остальным студентам/ткам?
Скажите, в прежних постах, цитируя его обращение к Вам, Вы всегда использовали местоимение "Вы", а вчера написали "Ты". Это просто так в Вашей интерпретации или же он действительно сперва обращался к Вам на "Вы", а сейчас перешел на "Ты"???
И если я не ошибся, то как он обращается к остальным студентам/ткам?
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Вчера говорили на английском, а там нету разделения на "ты" и "вы")) Это я уже перевела так, как моя душа больше желает, каюсь... Хотя вчера он использовал как минимум квадриллион сленговых фраз и выражений, которые с "Вы" ну никак не вяжутся))
А в универе на "вы", это естественно))
А в универе на "вы", это естественно))
Muse
REISTMIN и Столько лет прошло, - ну вот опять вы заставляете меня краснеть))
Спасибо вам большое за поддержку и столько теплых слов!!! Не представляю уже, как бы я сейчас без вас обходилась))
Столько лет прошло, как Ваши дела, как настроение?
REISTMIN, как Ваш завал на работе? Уже виден "свет в конце тоннеля"?))
Спасибо вам большое за поддержку и столько теплых слов!!! Не представляю уже, как бы я сейчас без вас обходилась))
Столько лет прошло, как Ваши дела, как настроение?
REISTMIN, как Ваш завал на работе? Уже виден "свет в конце тоннеля"?))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ага, понятно, я думал что в неформальной обстановке Вы больше по-французски общаетесь ;)...
Я, кстати, когда начал ухаживать за своей будущей женой, то начал обращаться к ней на "ты" в частной обстановке... А вот она очень долго просто ни в какую, всё на "вы" и на "вы" :)))... Уже даже понемногу приучилась "тыкать" в телефонном разговоре, а как живьем увидит -- и опять ее переклинивало... Месяца полтора-два всё никак не могла привыкнуть :)))
Поэтому, кстати, я и спросил, обращение "ты" ко многому обязывает :)))
Кстати, поправьте меня. если не прав, но в английском, припоминаю, есть некие архаичные обращения, аналог нашего вежливого "Вы", просто в нашу демократическую эпоху они не употребляются, а вот в текстах Шекспира, например, встречаются... Впрочем, я слаб в языкознании, это мой пробел в образовании :(
Я, кстати, когда начал ухаживать за своей будущей женой, то начал обращаться к ней на "ты" в частной обстановке... А вот она очень долго просто ни в какую, всё на "вы" и на "вы" :)))... Уже даже понемногу приучилась "тыкать" в телефонном разговоре, а как живьем увидит -- и опять ее переклинивало... Месяца полтора-два всё никак не могла привыкнуть :)))
Поэтому, кстати, я и спросил, обращение "ты" ко многому обязывает :)))
Кстати, поправьте меня. если не прав, но в английском, припоминаю, есть некие архаичные обращения, аналог нашего вежливого "Вы", просто в нашу демократическую эпоху они не употребляются, а вот в текстах Шекспира, например, встречаются... Впрочем, я слаб в языкознании, это мой пробел в образовании :(
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ничего, с нами хорошо, а с любимым лучше ;)))
Спасибо, я очень мудро разобрался с ближайшим завалом, а тот, который не к спеху, благополучно отодвинул... А то как такое может быть, чтобы я всё вдруг сделал и в будущем не было никакого завала :)))))
Спасибо, я очень мудро разобрался с ближайшим завалом, а тот, который не к спеху, благополучно отодвинул... А то как такое может быть, чтобы я всё вдруг сделал и в будущем не было никакого завала :)))))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
На каком языке он напишет, на таком и общаемся)) это дело настроения, наверное... В сети исключительно на иностранном говорим, а в живую через раз. Я уже проследила закономерность, до пары - на иностранном, после пары - на каком-то из родных))
Я на самом деле тоже не представляю, как буду называть его на "ты", если вдруг дело до этого дойдет. Это действительно очень тяжело...
Нет, насколько я помню, именно вежливого аналога нет. Действительно у Шекспира есть устаревшие местоимения thou, thy, thee, thine, из которых только thou имеет значение "вы", но употреблялось оно во множественном числе, т.е. когда обращение шло к группе людей. Три последних - это притяжательные местоимения.
Хотя я тоже не на 100% уверенна, могу спросить :)))
В любом случае, даже если вежливая форма "Вы" и была, то еще в среднеанглийском периоде))
Я на самом деле тоже не представляю, как буду называть его на "ты", если вдруг дело до этого дойдет. Это действительно очень тяжело...
Нет, насколько я помню, именно вежливого аналога нет. Действительно у Шекспира есть устаревшие местоимения thou, thy, thee, thine, из которых только thou имеет значение "вы", но употреблялось оно во множественном числе, т.е. когда обращение шло к группе людей. Три последних - это притяжательные местоимения.
Хотя я тоже не на 100% уверенна, могу спросить :)))
В любом случае, даже если вежливая форма "Вы" и была, то еще в среднеанглийском периоде))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну слава богу, что хотя бы на ближайшее время всё разрешилось, я рада за Вас))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку... Я успел погавкаться с шефом, а он человек обидчивый :)))... Я уже шучу, что мы с ним несколько дней, прямо как поссорившиеся супруги, общались через совместно нажитого ребенка -- нашу лаборантку, избегая личного общения, ха-ха-ха-ха...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну, начальство - люди особые, к ним особый подход нужен)) но желаю Вам скорее помириться, а то такое положение вещей далеко не лучшее...)
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да, пока что мне очень рано об этом думать... В любом случае, никуда я не денусь, привыкну через какое-то время, если вдруг что ))
Ого, честно говоря, я даже не знала, что обращение к родителям на "вы" до сих пор где-то сохранилось... Интересно так :)) Наверное, в каждом регионе по-своему, ибо в той местности, откуда родом мои родители, такого уже лет сто, как нет))
Ого, честно говоря, я даже не знала, что обращение к родителям на "вы" до сих пор где-то сохранилось... Интересно так :)) Наверное, в каждом регионе по-своему, ибо в той местности, откуда родом мои родители, такого уже лет сто, как нет))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Ну, я просто не уточнял, что не просто из Украины, а из западной ее части :)))... У нас такое еще распространено в сельских местностях. Но в том, что касается женЁ, то у них в селе у всех по разному, просто она - очень поздний ребенок с ооочень большой возрастной разницей как с родителями, так и с другими родственниками...
Мне недавно знакомая, которая сама из еще более западной части Украины родом, чем я, рассказала забавный случай: у них в городке лет 10 назад вдовец женился на бывшей однокласснице дочери... И она так до сих пор его называет на "вы", несмотря на все совместно прожитые годы :)))
Мне недавно знакомая, которая сама из еще более западной части Украины родом, чем я, рассказала забавный случай: у них в городке лет 10 назад вдовец женился на бывшей однокласснице дочери... И она так до сих пор его называет на "вы", несмотря на все совместно прожитые годы :)))
REISTMIN
Пора мне к окулисту: совсем не попадаю по клавиатуре... Просто стыдно становится :(((
Александра
Вы знаете боятся не стоит. безусловно и давить не стоит на него не нужно брать напором. пусть всё идёт своим черелом. Флиртовать вы конечно можете с ним, но не переходите рамки приличия ведь он ваш преподователь. Но впервую очередь он МУЖЧИНА. Действуйте жизнь она одна.
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я сразу подумала о Западной Украине и оказалась права)) тогда да, понятно... просто мои родители родом из северо-восточного маленького городка, и там почти никаких традиций уже не сохранилось...
Случай действительно забавный... родителей еще ладно, но мужа на "вы" называть - это уже странновато, на мой взгляд))
Случай действительно забавный... родителей еще ладно, но мужа на "вы" называть - это уже странновато, на мой взгляд))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Сейчас точно не скажу, но одна их "звезд" советского кинематографа называла мужа на "вы". Не помню, кто именно, но не исключаю, что Л. Орлова к Александрову так обращалась... Либо кто-то подобного уровня...
Это действительно странно... А я-то тогда уже начал беспокоиться, даже спрашивал у своих друзей-девушек, нормально ли это... Некоторые, как не странно, сказали, что нормально и они знают подобные случаи, когда в случае большой возрастной разницы жена "выкает" мужу... У меня после этого совсем руки опустились. К счастью, моя любимая все же себя преодолела -- когда я психанул и пригрозил, что тоже перейду на "вы", да еще и на имя-отчество :))). Не представляю, как бы я жил в такой галантно-галантерейной атмосфере :)))
Это действительно странно... А я-то тогда уже начал беспокоиться, даже спрашивал у своих друзей-девушек, нормально ли это... Некоторые, как не странно, сказали, что нормально и они знают подобные случаи, когда в случае большой возрастной разницы жена "выкает" мужу... У меня после этого совсем руки опустились. К счастью, моя любимая все же себя преодолела -- когда я психанул и пригрозил, что тоже перейду на "вы", да еще и на имя-отчество :))). Не представляю, как бы я жил в такой галантно-галантерейной атмосфере :)))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Это лишний раз доказывает Вашу проницательность ;)))
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ну а что ж Вы хотели, сразу же перейти на "ты" невозможно, особенно учитывая Ваш статус преподавателя :)) Я её понимаю здесь... Хотя я вряд ли полтора месяца не смогу привыкнуть к новому обращению, меня недельку покоробит и отпустит... Наверное :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да боже мой, тут логика обыкновенная, не нужно меня лишний раз захваливать))
Сладенькая
Muse, здравствуйте)) и все все остальные тоже здравствуйте, у нас наконец настала золотая осень, сегодня весь день прогуляла, пошуршала листьями))
Muse как замечательно, что Вы с ним общаетесь, продолжайте в том же духе .
А насчет обращения на Вы у нас в семье это принято, я только маму на Вы не называю, а остальных всех на Вы, и бабушек и теть, все кто старше меня лет на 10 всех на Вы. А еще я отдыхав на море познакомилась с одной парой, так жена своего мужа на Вы называла и по имени отчеству, непривычно было, хотя он ее старше лет на 15 точно.
Muse как замечательно, что Вы с ним общаетесь, продолжайте в том же духе .
А насчет обращения на Вы у нас в семье это принято, я только маму на Вы не называю, а остальных всех на Вы, и бабушек и теть, все кто старше меня лет на 10 всех на Вы. А еще я отдыхав на море познакомилась с одной парой, так жена своего мужа на Вы называла и по имени отчеству, непривычно было, хотя он ее старше лет на 15 точно.
Muse
Сладенькая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо большое, обязательно буду))
Надо же, насколько везде разные традиции... Буду знать теперь, что не всё так однообразно в этом мире))
Как Ваши дела? Прогулки - это отлично)) настроение поднимает))
Надо же, насколько везде разные традиции... Буду знать теперь, что не всё так однообразно в этом мире))
Как Ваши дела? Прогулки - это отлично)) настроение поднимает))
Сладенькая
Muse
Сообщение было удалено
Отлично
Сладенькая
как то тихо сегодня
Muse
Да писать пока что нечего просто..))
Мой только что в онлайне появился, правда, со значком "Away", и я колеблюсь, писать или нет. Не буду, наверное, чересчур будет... И так совсем недавно такой уровень установился, не стоит сразу стахановскими темпами двигаться...
Мой только что в онлайне появился, правда, со значком "Away", и я колеблюсь, писать или нет. Не буду, наверное, чересчур будет... И так совсем недавно такой уровень установился, не стоит сразу стахановскими темпами двигаться...
Ох автор, как я вас понимаю. Сама в преподователя влюбилась.. Я тогда студенткой колледжа была, мне 17 ему 23. Помню как увидела, сразу как обухом по голове, он еще и красавец ко всем его достоинствам. Ни одной его пары не пропускала, говорила заикаясь, руки тряслись. Вообще любовь к преподоваиелю лечится только любовью к другому мужчине.
REISTMIN
Твой ангел
Сообщение было удалено
Как и любая любовь вообще :). С поправочкой: несчастная любовь к одному мужчине лечится счастливой любовью к другому мужчине... Если же любовь счастливая и взаимная, то и лечения не требует :)))
Гость_я
Здравстуйте ув. форумчане!
Даже не ожидала найти подобную тему, да еще и с таким количеством полезной информации.)) Очень надеюсь, что выслушаете и меня...
Я влюбилась по самое немогу в 25-летнего преподавателя, и здесь, казалось бы, как писал REISTMIN, лучше интернета быть ничего не может. Но дело в том, что он 100%ный экстраверт, и в соц сети у него в поклонницах огромное количество студенток, которые то и дело каждый день засыпают его комплиментами и всякого рода сообщениями. Он очень умен, остроумен, обаятелен и постоянно шутит (личной жизни не имеет). А я просто не хочу быть одной из тысячи тех фанаток (если можно так сказать), потому что мне кажется, что так я его точно не заинтересую.
А если даже и начать общение через интернет, то проблема в том и есть - НАЧАТЬ.... я даже представить не могу, что можно написать преподавателю, что б не навязаться и не слиться с остальными, пардон, дурочками!
После пар задержать его невозможно, постоянно куда-то бежит, все общение только на паре, и тогда- то я вообще не знаю: умом перед ним блеснуть, или дурочку включить, мол, "а я не понимаю - расскажите"...
Я вообще влюбляюсь редко, но, блин, метко...
Надеюсь на вашу помощь...
Даже не ожидала найти подобную тему, да еще и с таким количеством полезной информации.)) Очень надеюсь, что выслушаете и меня...
Я влюбилась по самое немогу в 25-летнего преподавателя, и здесь, казалось бы, как писал REISTMIN, лучше интернета быть ничего не может. Но дело в том, что он 100%ный экстраверт, и в соц сети у него в поклонницах огромное количество студенток, которые то и дело каждый день засыпают его комплиментами и всякого рода сообщениями. Он очень умен, остроумен, обаятелен и постоянно шутит (личной жизни не имеет). А я просто не хочу быть одной из тысячи тех фанаток (если можно так сказать), потому что мне кажется, что так я его точно не заинтересую.
А если даже и начать общение через интернет, то проблема в том и есть - НАЧАТЬ.... я даже представить не могу, что можно написать преподавателю, что б не навязаться и не слиться с остальными, пардон, дурочками!
После пар задержать его невозможно, постоянно куда-то бежит, все общение только на паре, и тогда- то я вообще не знаю: умом перед ним блеснуть, или дурочку включить, мол, "а я не понимаю - расскажите"...
Я вообще влюбляюсь редко, но, блин, метко...
Надеюсь на вашу помощь...
REISTMIN
Здравствуйте, Гость_я...
Тяжело дать общий совет не зная конкретного случая. Поэтому не обижайтесь, что совет тоже общий, без конкретики.
Как говорил, герой детского фильма про Электроника, у каждого человека есть своя "кнопка" (управления им). Для начала постарайтесь узнать кто он и чем живет, что любит и что ненавидит... Я верю, что женская интуиция -- великая вещь, но ведь и она должна базироваться на какой-либо информации.
Во-вторых, количество фанаток в сети может быть большим, может быть маленьким, однако это роли не играет: мне пишут многие, но каждой я отвечаю по-своему и каждую оцениваю независимо от другой. С комплиментами нужно осторожно, если он человек умный и остроумный, то цену студенческим комплементам точно знает и не принимает их во внимание, либо принимает по минимуму. "Включать дурочку" тоже нужно с умом, если ему нравиться такое, то, конечно, можно и "включать"... Однако не злоупотребляйте этим -- умные мужчины редко любят глуповатых девушек (ну, любят, конечно, быввает и таких, однако вряд ли воспринимают всерьез их отношение к себе). Умному и самодостаточному человеку нравится, когда его партнер еще и ровня ему по уму.
Поэтому, как мнне кажется, общение должно быть серьезным и не походить на показной флирт -- как правило (говорю "как правило", поскольку Ваш очень еще молод) преподаватель прекрасно знает, что флирт со взрослым мужчиной -- вполне естественное состояния многих студенток и не обращает на него внимания. Серьезный тон, серьезные вопросы.
Тяжело дать общий совет не зная конкретного случая. Поэтому не обижайтесь, что совет тоже общий, без конкретики.
Как говорил, герой детского фильма про Электроника, у каждого человека есть своя "кнопка" (управления им). Для начала постарайтесь узнать кто он и чем живет, что любит и что ненавидит... Я верю, что женская интуиция -- великая вещь, но ведь и она должна базироваться на какой-либо информации.
Во-вторых, количество фанаток в сети может быть большим, может быть маленьким, однако это роли не играет: мне пишут многие, но каждой я отвечаю по-своему и каждую оцениваю независимо от другой. С комплиментами нужно осторожно, если он человек умный и остроумный, то цену студенческим комплементам точно знает и не принимает их во внимание, либо принимает по минимуму. "Включать дурочку" тоже нужно с умом, если ему нравиться такое, то, конечно, можно и "включать"... Однако не злоупотребляйте этим -- умные мужчины редко любят глуповатых девушек (ну, любят, конечно, быввает и таких, однако вряд ли воспринимают всерьез их отношение к себе). Умному и самодостаточному человеку нравится, когда его партнер еще и ровня ему по уму.
Поэтому, как мнне кажется, общение должно быть серьезным и не походить на показной флирт -- как правило (говорю "как правило", поскольку Ваш очень еще молод) преподаватель прекрасно знает, что флирт со взрослым мужчиной -- вполне естественное состояния многих студенток и не обращает на него внимания. Серьезный тон, серьезные вопросы.
REISTMIN
Комбинируйте общение в сетях с личным общением. Почитайте посты Muse, ее история сегодня наиболее успешная и ее стратегия/тактика очень умна. С поправкой на то, что Ваш гораздо моложе, поэтому ближе к Вам по психологии... В 25 лет преподавателя могут не останавливать многие из тех соображений, которые его останавливают в 35.
А главное же, разберитесь в себе прежде чем начинать кампанию... Надо ли Вам это, насколько оно Вам надо...
И еще. Если вы не нравитель преподавателю как человек (или как девушка, ну не его тип и всё тут), то никакая сверхразумная тактика ни даст Вам ничего.
Понимаете, в большинстве случаев успеха достигают девушки, которые чувствуют симпатию препода к себе, просто на пути у них у обоих множество подводных камней. Но влюбить в себя человека, который к Вам безразличен еще не удавалось никому.
Желаю удачи...
А главное же, разберитесь в себе прежде чем начинать кампанию... Надо ли Вам это, насколько оно Вам надо...
И еще. Если вы не нравитель преподавателю как человек (или как девушка, ну не его тип и всё тут), то никакая сверхразумная тактика ни даст Вам ничего.
Понимаете, в большинстве случаев успеха достигают девушки, которые чувствуют симпатию препода к себе, просто на пути у них у обоих множество подводных камней. Но влюбить в себя человека, который к Вам безразличен еще не удавалось никому.
Желаю удачи...
REISTMIN
А вообще, конечно, Гость_я, тут я Вам плохой советчик: я интроверт, не на 100% конечно, но на 85-90% точно. Поэтому логику мышления экстраверта мне понять невозможно, немыслимо...
Ксенька
Решилась наконец поделиться с читателями данной ветки своей историей, которая уже подошла к концу. Как ни печально.
Негаданно и нежданно произошла встреча с ним. Даже и не подозревала что со мной такое произойдет в стенах учебного учреждения. Не сразу привлек внимание (не мгновенно, не с первого взглядв), а со временем, когда все ближе и ближе узнавала его, то он все больше мне нравился. На каком-то этапе поняла что и я нравлюсь ему. Улыбочки, разговорчики, и я стала задерживаться после пары специально чтобы поговорит с ним. Для меня это было сложно и непривычно, я привыкла что меня добиваются, что я сижу сложа ручки, ждала шага от молодых людей, вела себя как неприступная стена, но в ситуации с преподавателем все изменилось. Мне он нравился с каждым семинаром все больше и больше, наши интересы совпадали. Да и я вообще впервые встретила мужчину, который так меня сильно увлек, никогда ранее подобного не испытывала. Голова шла кругом ) . Потом случайно я узнала что у него есть девушка, расстроилась. Старалась не думать о нем, пытаться забыть (но как забудешь когда так часто встречаешься в учебном учреждении и неминуемо контактируешь с ним! Стоило только видеть его красивую улыбку в мой адрес, знаки внимания (порой он так себя вел, что еще чуть-чуть и слюнки не текли при виде меня), и слушать как одногруппницы говорили о том что он не равнодушен ко мне,то я начинала забывать о том что у него есть девушка. Пыталась запрещать думать о нем, но слабо получалось √ потом бросила эту затею. Решила пойти в атаку. Стала больше с ним общаться, беседовать не только на семинарах, но и за их пределами. Было видно что я ему нравлюсь не только потому что знаю его предметы лучше остальных, а еще и мировоззренчески близка.
Негаданно и нежданно произошла встреча с ним. Даже и не подозревала что со мной такое произойдет в стенах учебного учреждения. Не сразу привлек внимание (не мгновенно, не с первого взглядв), а со временем, когда все ближе и ближе узнавала его, то он все больше мне нравился. На каком-то этапе поняла что и я нравлюсь ему. Улыбочки, разговорчики, и я стала задерживаться после пары специально чтобы поговорит с ним. Для меня это было сложно и непривычно, я привыкла что меня добиваются, что я сижу сложа ручки, ждала шага от молодых людей, вела себя как неприступная стена, но в ситуации с преподавателем все изменилось. Мне он нравился с каждым семинаром все больше и больше, наши интересы совпадали. Да и я вообще впервые встретила мужчину, который так меня сильно увлек, никогда ранее подобного не испытывала. Голова шла кругом ) . Потом случайно я узнала что у него есть девушка, расстроилась. Старалась не думать о нем, пытаться забыть (но как забудешь когда так часто встречаешься в учебном учреждении и неминуемо контактируешь с ним! Стоило только видеть его красивую улыбку в мой адрес, знаки внимания (порой он так себя вел, что еще чуть-чуть и слюнки не текли при виде меня), и слушать как одногруппницы говорили о том что он не равнодушен ко мне,то я начинала забывать о том что у него есть девушка. Пыталась запрещать думать о нем, но слабо получалось √ потом бросила эту затею. Решила пойти в атаку. Стала больше с ним общаться, беседовать не только на семинарах, но и за их пределами. Было видно что я ему нравлюсь не только потому что знаю его предметы лучше остальных, а еще и мировоззренчески близка.
Ксенька
Наступило лето. Ждала сентября. Долгожданный сентябрь настал. Прихожу в учебное заведение, и на второй день узнаю что он не будет у нас ничего вести по неизвестным причинам. Прихожу в тот день домой и реву как дура пол дня. Через два-три дня, остыв и успокоившись, сажусь за компьютер и пишу ему письмо (если с его стороны это было, то чо оно тогда значило?! Хотелось увидеться с ним, но решила не навязываться и просто написать, если захочет,то сам пригласит или иным способом проявит инициативу. ( на тот момент осознала что мне было так плохо из-за собственного эгоизма, а не потому что он мне нравился. Поняла какая я эгоистка.) Письмо без бурных эмоций, без соплей. Спросила как дела, написала о том, что расстроилась о том что он не будет вести предмет в этом семестре и прочее без признания в чувствах, однако с намеком √ написала что жаль что больше не увидемся, не хотелось чтобы это прекратилось.В общем письмо содержало также мысль о желании встретиться.
Ксенька
Не знаю, как он воспринял и правильно ли понял меня. После прочтения он дней четыре пять думал. Я начала подозревать что он не ответит. На шестой день прислал сообщение. Ему тоже жаль что это прекратилось, но он гарантированно уверен что мы с ним встретимся, типа я буду работать по профессии и мы там с ним столкнемся. Пыталась завязать нить разговора, но в отличии от реальных встреч в колледже и за пределами семинаров, беседы не вышли. Все сошло на нет.
Думала о том, что если бы он вел предмет и в этом семестре, то был бы у меня шанс? Хотя я об этом уже не узнаю, но все-таки было на тот момент больно. Или с девушкой у него очень близкие и крепкие отношения, или не решил рискнуть, не знаю, хочется верить в то, что не зря все это было.
Было не скучно. Первый мужчина, который настолько меня заинтересовал и привлек к себе, который как появился неожиданно и нежданно, также и ушел. В учебном учреждении скорее всего не увижу его. Оно к лучшему.
Думала о том, что если бы он вел предмет и в этом семестре, то был бы у меня шанс? Хотя я об этом уже не узнаю, но все-таки было на тот момент больно. Или с девушкой у него очень близкие и крепкие отношения, или не решил рискнуть, не знаю, хочется верить в то, что не зря все это было.
Было не скучно. Первый мужчина, который настолько меня заинтересовал и привлек к себе, который как появился неожиданно и нежданно, также и ушел. В учебном учреждении скорее всего не увижу его. Оно к лучшему.
Друг автора!
Девочки, слушайте сюда. Вам, чтобы скорее охмурить своих преподавателей, надо искусно их обольстить и отдаться... Тогда они уже от вас не отвертятся и будут вынуждены жениться... А этого только вам и надо... Все они попадутся в наши сети....
REISTMIN
Ксенька, грустная история... Но тут ничего не поделаешь -- не со всеми в этой жизни у нас получается то, чего мы хотим... Всё могло бы быть по-другому, если бы его сердце было свободно... Но, увы, "невозможно любить нам пока всех, кто от нас ждет любви на планете...".
Сочувствую Вашему чувству, оставшемуся безответным... Но Вас впереди еще ожидает много хорошего... А это преподаватель останется просто памятью Вашим романтическим чувствам....
Желаю Вам всего наилучшего...
Сочувствую Вашему чувству, оставшемуся безответным... Но Вас впереди еще ожидает много хорошего... А это преподаватель останется просто памятью Вашим романтическим чувствам....
Желаю Вам всего наилучшего...
Жоржик Эх
Ипня.миром правит ***....
Жоржик Эх
Друг автора!
Сообщение было удалено
Да нам просто хочется трахнуть молоденького мяска да покуражиться...зачем жениться,ведь каждый год выбор сочного мяска обновляется...а так все пральна сказал))
Гость_я
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, REISTMIN, за ответ!
Я действительно не знаю его отношение ко мне, так как по нем невозможно определить вообще симпатизирует ли кому-то или нет (преподает недавно). Как я писала, он человек "на позитиве", и свой настрой передает окружающим в одинаковых порциях))
Просто, Вы писали, что часто определяли, так сказать, суть человека, или меняли мнение о нем, когда переписывались онлайн. Мне почему-то кажется, что если писать преподавателю постарше, то он ничего не заподозрит, ну спросила чего-то студентка, мало ли.... А у меня случай, можно сказать с ровесником, и кажется, если что-то напишу, он решит, типа "еще одна". Потому не могу ориентироваться на предыдущие истории, я даже думаю, что если б он был старше, мне было бы даже легче (я почему-то больше нравлюсь мужчинам за 30).
И об интересах его знаю, но воспользоваться этим тоже как-то не могу, так как о них все знают (и он это знает) и, опять таки, тогда я буду как все...
Это все, конечно, началось недавно, и чтобы определить его отношение нужно больше времени, и наверное, если у всех здесь вопрос - как развить дело дальше, то у меня стадия более ранняя - как обратить внимание, что-ли...
То есть, если очень молодой, то на флирт все-таки как то реагирует, или лучше не рисковать?)))
Спасибо Вам еще раз!
Я действительно не знаю его отношение ко мне, так как по нем невозможно определить вообще симпатизирует ли кому-то или нет (преподает недавно). Как я писала, он человек "на позитиве", и свой настрой передает окружающим в одинаковых порциях))
Просто, Вы писали, что часто определяли, так сказать, суть человека, или меняли мнение о нем, когда переписывались онлайн. Мне почему-то кажется, что если писать преподавателю постарше, то он ничего не заподозрит, ну спросила чего-то студентка, мало ли.... А у меня случай, можно сказать с ровесником, и кажется, если что-то напишу, он решит, типа "еще одна". Потому не могу ориентироваться на предыдущие истории, я даже думаю, что если б он был старше, мне было бы даже легче (я почему-то больше нравлюсь мужчинам за 30).
И об интересах его знаю, но воспользоваться этим тоже как-то не могу, так как о них все знают (и он это знает) и, опять таки, тогда я буду как все...
Это все, конечно, началось недавно, и чтобы определить его отношение нужно больше времени, и наверное, если у всех здесь вопрос - как развить дело дальше, то у меня стадия более ранняя - как обратить внимание, что-ли...
То есть, если очень молодой, то на флирт все-таки как то реагирует, или лучше не рисковать?)))
Спасибо Вам еще раз!
REISTMIN
Гость_я, на флирт реагируют большинство мужчин, тем более молодых, -- ведь это же физиология... Другое дело, что флирт. он же ни к чему не обязывает, не правда ли?..
Понятно, что Вам хочется обратить на себя внимание. Ничего не поделаешь, но Вам придется вступить в сильную конкурентную борьбу, но ведь так же всегда случается, когда ситуация не определена...
Не считаю, что то, что он молод - хуже... Он молод, значит: 1) выше гарантия, что еще не сильно обжигался на личном фронте, 2) девушек-сверстник подсознательно вполне может воспринимать как потенциальных подруг или спутниц жизни, 3) менее закостенел в академических традициях и менее боится нарушить неписанные правила... Он молод, симпатичен, общителен и, по Вашим словам -- свободен... Ну и подумайте, как бы Вы хотели привлечь внимание молодого, красивого и умного ровестника... А когла придумаете, то просто добавьте к этому немного больше осторожности, немного меньше явного флирта и провокаций, немного короче делайте шаги к сближению и, наоборот, прибавьте немного больше серьезности и сдержанности... Ну, поверьте, преподы молодые -- те же мужчины, только связанные по рукам и ногам определенными стереотипами и правилами поведения... Но у молодых пута еще лучше растягиваются...
Не знаю, что добавить... Начните общение, а там будет видно в процессе, как Ваше обаяние подействует на него... Вы же ничего не теряете, правда???
Понятно, что Вам хочется обратить на себя внимание. Ничего не поделаешь, но Вам придется вступить в сильную конкурентную борьбу, но ведь так же всегда случается, когда ситуация не определена...
Не считаю, что то, что он молод - хуже... Он молод, значит: 1) выше гарантия, что еще не сильно обжигался на личном фронте, 2) девушек-сверстник подсознательно вполне может воспринимать как потенциальных подруг или спутниц жизни, 3) менее закостенел в академических традициях и менее боится нарушить неписанные правила... Он молод, симпатичен, общителен и, по Вашим словам -- свободен... Ну и подумайте, как бы Вы хотели привлечь внимание молодого, красивого и умного ровестника... А когла придумаете, то просто добавьте к этому немного больше осторожности, немного меньше явного флирта и провокаций, немного короче делайте шаги к сближению и, наоборот, прибавьте немного больше серьезности и сдержанности... Ну, поверьте, преподы молодые -- те же мужчины, только связанные по рукам и ногам определенными стереотипами и правилами поведения... Но у молодых пута еще лучше растягиваются...
Не знаю, что добавить... Начните общение, а там будет видно в процессе, как Ваше обаяние подействует на него... Вы же ничего не теряете, правда???
REISTMIN
И совершенно не за что :)))
Повторюсь, я не знаю ответов... Действуйте интуитивно, но осторожно...
Повторюсь, я не знаю ответов... Действуйте интуитивно, но осторожно...
Гость_я
Спасибо, Вы меня очень даже, можно сказать, подбодрили)))
REISTMIN
Гость_я
Сообщение было удалено
Я не хочу Вам внушать призрачную надежду... Помните, что если он молод, симпатичен и свободен, то с равной долей вероятности в роли его спутницы можете оказаться как Вы, так и любая Ваша сверстница, или же вообще никто, а некто "не из нашего района"... К любому варианту нужно быть внутренне готовой и не воспринимать его как конец света -- ведь это касается не только любви к преподавателю. но и к любому другому человеку....
Тем не менее я твердо стою на точке зору, что "от пробы вино не киснет". Ведь если бы Вы его встретили пару лет назад, в другой обстановке, когда он не был Вашим преподом, а был всего лишь ровесником или почти ровесником, Вас бы ничего не удержало от попыток понравится ему, не так ли? Вот и сейчас ничего не изменилось -- статус преподавателя так переменчив: сегодня он у Вас преподает, а завтра перестал... Или вообще у другой вуз перешел...
Верьте в лучшее, но будьте готовы и к худшему...
Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях...
Тем не менее я твердо стою на точке зору, что "от пробы вино не киснет". Ведь если бы Вы его встретили пару лет назад, в другой обстановке, когда он не был Вашим преподом, а был всего лишь ровесником или почти ровесником, Вас бы ничего не удержало от попыток понравится ему, не так ли? Вот и сейчас ничего не изменилось -- статус преподавателя так переменчив: сегодня он у Вас преподает, а завтра перестал... Или вообще у другой вуз перешел...
Верьте в лучшее, но будьте готовы и к худшему...
Желаю Вам удачи в Ваших начинаниях...
Жоржик Эх
Сообщение было удалено
Жоржик Эх,не судите по себе!А если вам хочется трахнутся-закажите проститутку на дом,или сходите в клубы,там будут девушки,которые сразу перед вами свои ноги раздвинут.А тут свои глупые мыслишки не пишите.Этим Вы себя только унижаете.А если вы решили пошутить-это было не смешно и даже убого.
HELP!!!!Куда пропали нормальные люди?!!!!!!
REISTMIN
Babygirl1212, милая, ну чего Вы так разволновались? Одно из главных правил участников всех форумов -- не кормить зря троллей :)))... Скоро обещают вспышки на солнце, у троллей состояние повышенной активности...
Не надо реагировать на мат и оскорбления -- от Вас этого и ждут...
Не надо реагировать на мат и оскорбления -- от Вас этого и ждут...
REISTMIN
Поверьте, ни один здоровий человек всерьез не воспринял то, что тут сегодня написали парочка случайных гостей (или же один гость, но под разными никами)... Да даже они сами так не считают... Просто - это один из излюбленных видов интернет-забав различных закомплексованных личностей: бросается приманка-провокация и ожидается реакция... А потом обмен "любезностями" страниц на 10...
Не будем портить наш форум такими вещами...
Не будем портить наш форум такими вещами...
Предыдущая тема