Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Сладенькая
Babygirl1212 привет, я тут. тихонько сижу
REISTMIN
Сладенькая, добрый Вам вечер!!!
Как Ваше настроение и самочувствие?
Как Ваше настроение и самочувствие?
REISTMIN
Сообщение было удалено
Мда,я чего-то действительно погорячилась(((Извините(((
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ясно=))
Я решила своему не дарить книгу.Боюсь,он меня не так поймет.Кто читал Паланика,меня поймет.Такие книги надо дарить когда уже знаешь вкусы человека на 100%.
Сладенькая
REISTMIN
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я отлично себя чувствую, настроение тоже хорошее, только у нас такие морозы ударили, холодно, сижу в пледе замотанная)))
Сладенькая
Сообщение было удалено
Как ты?=)))
Примерный сюжет его книг-психопады.извращенцы.Он пишет так,как видет этот мир.
Так что думаю,многие будут со мной солидарны,что с этой книгой лучше повременить=)))
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ну, может, не Паланика, а что-то другое??? У него нет предпочтений, не знаете? Может, упоминал, или в контакте в разделе интересов писал???
REISTMIN
Сладенькая
Сообщение было удалено
О, я Вас понимаю :)... У нас еще не морозы, но уже и не Африка: сейчас пишу, а под ногами пластиковая бутыль с горячей водой :)))
Фiн Глозбi
Читая ваши истории, приятно осознавать, что вокруг много красивых душой людей. Тем более приятно жить с ними в одном городе.
REISTMIN
Фiн Глозбi
Сообщение было удалено
А вот мне достаточно осознавать, что такие люди просто есть... пусть даже на одной со мной планете :)))
Город -- это такая малость :)
Город -- это такая малость :)
Muse
Ухты, сколько новых людей появилось, пока меня не было)) даже тролли набежали, давненько их не было))
Добрый вечер всем!!
Добрый вечер всем!!
REISTMIN
Сообщение было удалено
Единственное что я знаю-о его предпочтениях в кино-он сам говорил про "Санктум"(кстати,очень хороший фильм)и "Форест Гамп".Насчет его предпочтений в литературе мне очень сложно судить.Знаю только что его интересует:менеджмент,фотографиятуризм,география,современное искуство,диджейская музыка(его друг(а ранее-бывший студент) диджей и продюсер,у которого есть свой лейбл).
REISTMIN
Сообщение было удалено
В разделе интересов ничего не писал,и в контакте его уже как месяца два взломали(((
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Muse, как Ваши дела?
Muse
Ну вот, только собралась всё перечитывать и всем ответить, как снова не получается по самой лучшей причине в мире)) По ходу я теперь только ночью вернусь))
REISTMIN
[quote="Babygirl1212"]Единственное что я знаю-о его предпочтениях в кино-он сам говорил про "Санктум"(кстати,очень хороший фильм)и "Форест Гамп".Насчет его предпочтений в литературе мне очень сложно судить.Знаю только что его интересует:менеджмент,фотографиятуризм,география,современное искуство,диджейская музыка(его друг(а ранее-бывший студент) диджей и Ну, мне кажется, что подобрать какую-нибудь книгу по современному искусству или фотографированию сложно, но можно... А ведь главное не подаррк, а желание сделать приятное... Он должен оценить...
Muse
Сообщение было удалено
Так это же здорово!!Желаю Вам наслаждаться каждым моментом вашего общения!!!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Это замечательная причина, несказанно рад за Вас!!!
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Мой предыдущий Вам пост вышел малоразборчивым, поэтому повторюсь.
Мне кажется, что подобрать какую-нибудь книгу по современному искусству или фотографированию сложно, но можно... А ведь главное не подаррк, а желание сделать приятное... Он должен оценить...
Мне кажется, что подобрать какую-нибудь книгу по современному искусству или фотографированию сложно, но можно... А ведь главное не подаррк, а желание сделать приятное... Он должен оценить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 883 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да,можно=))Тем более у нас выбор большой,так что проблем в выборе не должно возникнуть=))Согласна=))Да,кстати,есть еще одна идея подарка,только это не книга.
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да и знакомых фотографов куча-думаю,они смогут посоветовать действительно хорошую книгу=))
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Вот видите :)... Так что обратить на себя внимание и по-хорошему удивить его Вы вполне сможете :))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо!Правда,есть еще одна идея подарка-но не книга.Но это тоже очень интересно=)И возможно,гораздо лучше книги=))
Не могу не написать это.У него очень хорошие друзья!!!
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Тем более :))) Хорошо, когда есть много вариантов :))
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Да, Вы как-то уже упоминали, что среди них есть очень интересные люди :))
Muse
Я окончательно перестала понимать, кто кого кадрит)) он сегодня проспал всё воскресенье, наверное, из-за этого такой активный, с ума сойти))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Вероятно, у вас с ним это происходит взаимно :)))
Muse
Так, сегодня разговор был короче, чем предыдущие, у него дел еще полно, да и у меня тоже... Но барьер стирается и стирается с каждым сообщением! Написал он снова первым через секунду, как я зашла, я даже не успела себе голову поморочить)) причем написал на сей раз без повода официального, просто спросил, как дела)) ну и дальше опять разговор хороший очень, опять к музыке скатились, он меня подсадил на замечательную группу... Сейчас сижу и всё подряд слушаю, не могу остановиться :))
Хотя на сей раз не обошлось без разногласий вкусовых, ему не нравится моя любимая группа, а мне - его :) Но это нестрашно, зато всё остальное совпадает...
Говорили снова на французском, из-за чего я испытываю некие стеснения, но он меня постоянно подбадривает и говорит, что всё хорошо..))
Пообещал, что завтра разговор продлится, ибо был прерван обстоятельствами... Вопрос только, каким образом продлится)) в сети или в живую? Завтра посмотрим...
Так, а теперь я наконец-то перечитаю форум))
Хотя на сей раз не обошлось без разногласий вкусовых, ему не нравится моя любимая группа, а мне - его :) Но это нестрашно, зато всё остальное совпадает...
Говорили снова на французском, из-за чего я испытываю некие стеснения, но он меня постоянно подбадривает и говорит, что всё хорошо..))
Пообещал, что завтра разговор продлится, ибо был прерван обстоятельствами... Вопрос только, каким образом продлится)) в сети или в живую? Завтра посмотрим...
Так, а теперь я наконец-то перечитаю форум))
Muse
Гость_я
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость_я! Добро пожаловать в наш анонимный дурдом, в самом хорошем смысле этого слова))
В общем, я даже не знаю, что еще добавить, REISTMIN уже всё сказал и всё расписал... Полностью подписываюсь под его словами, и еще раз скажу, что действительно для начала надо понять его отношение к Вам. Если он не воспринимает Вас как часть серой массы, а показывает хоть какое-то иное отношение, чем к остальным, то тогда можно смело приступать к действиям. В противном случае будет очень тяжело... Я бы не сказала, что безнадежно, ведь обратить внимание на себя всегда можно, но именно понравится человеку специально нельзя, увы...
И да, меня тут снова в пример поставили, и мне снова неловко)) Но если мои посты пригодятся, то начинаются они, если не ошибаюсь, со 198 страницы...
Что еще могу сказать? Доверяйте своей женской интуиции, как правило симпатия к себе чувствуется на подсознательном уровне... Возможно, совет глупый, но мне помогает))
В общем, я даже не знаю, что еще добавить, REISTMIN уже всё сказал и всё расписал... Полностью подписываюсь под его словами, и еще раз скажу, что действительно для начала надо понять его отношение к Вам. Если он не воспринимает Вас как часть серой массы, а показывает хоть какое-то иное отношение, чем к остальным, то тогда можно смело приступать к действиям. В противном случае будет очень тяжело... Я бы не сказала, что безнадежно, ведь обратить внимание на себя всегда можно, но именно понравится человеку специально нельзя, увы...
И да, меня тут снова в пример поставили, и мне снова неловко)) Но если мои посты пригодятся, то начинаются они, если не ошибаюсь, со 198 страницы...
Что еще могу сказать? Доверяйте своей женской интуиции, как правило симпатия к себе чувствуется на подсознательном уровне... Возможно, совет глупый, но мне помогает))
Muse
Гость_я
Сообщение было удалено
Гость_я, на Вашем месте я бы не заморачивалась так сильно насчет электронной почты... С чего вдруг он должен плохо воспринять вопрос по почте? В первую очередь он Ваш преподаватель, и вопрос по теме проигнорировать с его стороны будет некрасиво, тем более, что он позитивный и хороший человек. Начинать электронное общение, на мой взгляд, надо с тематических вопросов, а потом уже добавлять отступления))
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Вот обязательно достаньте всех фотографов, и спросите совета)) идея с книгой очень неплохая, мне даже кажется, что может стать каким-то толчком к дальнейшему общению, если грамотно всё обыграть. Мол, "Поделитесь потом впечатлениями?"))
REISTMIN
Очень рад за Вас, Muse :)))... Этакими темпами у вас скоро закончатся темы для разговора через скайп и ему хочешь - не хочешь, а придется пригласить Вас на свидание в реале :)))...
Вообще это очень хорошиие новости, просто душа радуется, когда Ваши посты читаешь!!!
Но только Вы пока не очень-то ему указывайте на Ваши с ним вкусовые разногласия -- для этого еще будет немало времени потом ;)))
Вообще это очень хорошиие новости, просто душа радуется, когда Ваши посты читаешь!!!
Но только Вы пока не очень-то ему указывайте на Ваши с ним вкусовые разногласия -- для этого еще будет немало времени потом ;)))
Степашка
Какая познаватильная тема!!!я так обрадовалась что много похожих сетуаций и тожи хочу спрасить...мне нравется мой историк!он такой суксуальный..у меня аж дрожь по всиму телу..и вот нидавно произошла такая история..я осталась после урока потому что у мееня заидал замок на сапогах и я со свисающими сисями страсна поглядывала на него..но я дажи не заметила как он закрыл двери и подошел ко мне.я вскочила и он подошел совсем блиско и уперся в маю писю чемто..это был чилен!!но вдруг в дверь постучались училки и он заметался.все законсилось а я не могу придти в себя..что типерь делать??можит списатся с ним вконтакте?или встретится наидене?
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо большое! На самом деле от меня уже мало что зависит, я похоже свою работу сделала... мне теперь нужно только дровишек постоянно подбрасывать, что я охотно делаю)))
А ему я на разногласия ни в коем случае не указываю! Это я здесь констатирую, а ему незачем лишний раз это говорить :)))
А ему я на разногласия ни в коем случае не указываю! Это я здесь констатирую, а ему незачем лишний раз это говорить :)))
Muse
Вы представляете, за тест он мне поставил такой высокий балл (только сегодня окончательно посчитал результаты), что я до сих пор в шоке...На мой немой вопрос ответил: "А что? Это я округлил просто... Это авансом". При том что настоящая моя оценка на целых 6 баллов ниже, чем поставил... После пары не было возможности даже поблагодарить по-человечески, к нему сразу полгруппы ломанулось с вопросами, и всё, что у меня вышло, это лишь скомканное "спасибо", при чем далеко не наедине... Он сказал, что всё нормально, что он знал, в каком я была состоянии тогда, и знает мои настоящие возможности, поэтому так поступил. Вот теперь не знаю, писать ему еще раз в скайп благодарность по-нормальному, или лучше лишний раз его этим не доставать? Ему не нравится, когда я проявляю черты самобичевания, но я же даже радость никакую не проявила при виде оценки(((
Это ж надо было так шокировать...
Это ж надо было так шокировать...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Почему бы и не написать? Мне кажется, ничего в этом нет... Причем приблизительно в таком вот тоне. как тут: мол, не получилось поблагодарить как следует, разрешите еще всказать огромную благодарность...
А то, мало ли, то чо человек говорит и то, что он думает -- не одно и то же самое... Еще решит, что Вы восприняли его подарок как бы в порядке вещей, обидится в глубине души...
Мне так кажется... Даже если человек говорит, что не надо, мол, благодарности, но ведь приятно, черт побери , когда благодарят :)))))))))
А то, мало ли, то чо человек говорит и то, что он думает -- не одно и то же самое... Еще решит, что Вы восприняли его подарок как бы в порядке вещей, обидится в глубине души...
Мне так кажется... Даже если человек говорит, что не надо, мол, благодарности, но ведь приятно, черт побери , когда благодарят :)))))))))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Да,но я не думала,что настолько интересные и яркие люди=))
Muse
Сообщение было удалено
Muse,это же здорово=))Поздравляю=))
Vika
Ох, как же рада, что я попала на эту ветку. Прочла ее кусками, столько разных историй и печальных и радостных , оказывается, я не одинока в своих чувствах.
Наконец решилась написать свою проблему, просто не могу уже держать это в себе. Я по натуре человек скрытный, наверное, надо дать выход эмоциям. Моя ситуация, в общем-то, банальна. Попробую все по порядку.
Поступив в ВУЗ мечты и продолжая славную семейную традицию обучения в этом заведении, я никак не ожидала, что влюблюсь в преподавателя. Я первокурсница, он мой научрук, ему 32, мне 18, разница довольно весома. Это не была любовь с первого взгляда, скорее постепенно, не могу сказать когда конкретно это началось. Так получилось, что на кафедре у нас очень мало народу, как преподавателей, так и студентов, людей по пальцам можно перещитать. По этому обстановка довольно демократичная и неформальная.
Моя тактика пока проста, я задаю ему вопросы после лекций (получаются сугубо по учебе) и пытаюсь, что бы он ко мне привыкнул. К сожалению, не могу понять, как он ко мне относится, на мои вопросы всегда отвечает дружелюбно, даже 1 раз помог мне по совершенно постороннему предмету. Но вместе с этим, он крайне официален, так что возможно никакого особого отношения ко мне нет, а это всего лишь банальная вежливость. У меня есть его почта, я пару раз задавала ему вопросы по поводу курсовой, ответы естественно были очень сдержаны. А еще я боюсь ⌠спалиться■ каждый раз когда подхожу к нем, жутко краснею, коленки трясутся, а речь сбивчива, я путаюсь в мыслях и ему приходится меня переспрашивать, боюсь он считает меня дурочкой. Еще замечаю, что при общении со мной он как-то скован, то ли стесняется, то ли я ему неприятна хотя не знаюв таком состоянии сложно адекватно оценивать отношение человека к себе. А может он в обще меня боится? Его поведение запутано, он то избегает меня, то наоборот, выказывает радость, что я к нему обратилась, такое чувство, что он сам не знает, чего хочет.
Наконец решилась написать свою проблему, просто не могу уже держать это в себе. Я по натуре человек скрытный, наверное, надо дать выход эмоциям. Моя ситуация, в общем-то, банальна. Попробую все по порядку.
Поступив в ВУЗ мечты и продолжая славную семейную традицию обучения в этом заведении, я никак не ожидала, что влюблюсь в преподавателя. Я первокурсница, он мой научрук, ему 32, мне 18, разница довольно весома. Это не была любовь с первого взгляда, скорее постепенно, не могу сказать когда конкретно это началось. Так получилось, что на кафедре у нас очень мало народу, как преподавателей, так и студентов, людей по пальцам можно перещитать. По этому обстановка довольно демократичная и неформальная.
Моя тактика пока проста, я задаю ему вопросы после лекций (получаются сугубо по учебе) и пытаюсь, что бы он ко мне привыкнул. К сожалению, не могу понять, как он ко мне относится, на мои вопросы всегда отвечает дружелюбно, даже 1 раз помог мне по совершенно постороннему предмету. Но вместе с этим, он крайне официален, так что возможно никакого особого отношения ко мне нет, а это всего лишь банальная вежливость. У меня есть его почта, я пару раз задавала ему вопросы по поводу курсовой, ответы естественно были очень сдержаны. А еще я боюсь ⌠спалиться■ каждый раз когда подхожу к нем, жутко краснею, коленки трясутся, а речь сбивчива, я путаюсь в мыслях и ему приходится меня переспрашивать, боюсь он считает меня дурочкой. Еще замечаю, что при общении со мной он как-то скован, то ли стесняется, то ли я ему неприятна хотя не знаюв таком состоянии сложно адекватно оценивать отношение человека к себе. А может он в обще меня боится? Его поведение запутано, он то избегает меня, то наоборот, выказывает радость, что я к нему обратилась, такое чувство, что он сам не знает, чего хочет.
Vika
Теперь немного о нем.
Всю информацию выясняла окольными путями и наблюдением, пока это делала, чувствовала себя маньяком и шпионкой =) Он единственный на кафедре не женатый преподаватель, из-за этого над ним любят подшучивать и всячески намекать когда ж ты уже женишься. К сожалению не знаю, есть ли у него девушка/женщина. Живет с родителями. Кстати, разница в возрасте у его родителей, почти такая же, как у него со мной. Говорю это тк. возможно это как-то может повлиять на его отношение. эмм к отношениям. По характеру он очень ответственный, пунктуальный трудоголик, не лишенный чувства юмора, интеллигентный, я бы даже сказала помешан на вежливости, многие считают его занудой. Слышала, как его бывший научрук отзывался о нем, как об одном из самых талантливых молодых ученых нашего Вуза . Он без ума от своего предмета, каждую лекцию читает с искренним удовольствием. Мне нравится его юмор и ирония) Особо активным и веселым его не назовешь, но молчаливой букой тоже нет. К людям очень требователен, в этом и кроется главная причина не любви к нему некоторых студентов. Для меня это проблема, т.к. боюсь, он может принять мое отношение к нему, как подлизывание и желание на халяву написать курсовую и получать зачеты. Он не похож на тот тип преподавателей, от которого сходят с ума пол курсаУ меня в обще, такое чувство, что он не слишком разбалован вниманием студенток. А недавно я с восторгом обнаружила, что он живет в соседнем доме, с моей лучшей подругой. Нашла его в контакте(но стесняюсь добавить) и узнала, что во многом наши вкусы совпадают, а еще он любит фильмы того же режиссера, что и я. Меня это шокировала, тк. ну уж совсем не ожидала, что взрослый серьезный человек, будет смотреть такое молодежное и даже женское кино. =)
Всю информацию выясняла окольными путями и наблюдением, пока это делала, чувствовала себя маньяком и шпионкой =) Он единственный на кафедре не женатый преподаватель, из-за этого над ним любят подшучивать и всячески намекать когда ж ты уже женишься. К сожалению не знаю, есть ли у него девушка/женщина. Живет с родителями. Кстати, разница в возрасте у его родителей, почти такая же, как у него со мной. Говорю это тк. возможно это как-то может повлиять на его отношение. эмм к отношениям. По характеру он очень ответственный, пунктуальный трудоголик, не лишенный чувства юмора, интеллигентный, я бы даже сказала помешан на вежливости, многие считают его занудой. Слышала, как его бывший научрук отзывался о нем, как об одном из самых талантливых молодых ученых нашего Вуза . Он без ума от своего предмета, каждую лекцию читает с искренним удовольствием. Мне нравится его юмор и ирония) Особо активным и веселым его не назовешь, но молчаливой букой тоже нет. К людям очень требователен, в этом и кроется главная причина не любви к нему некоторых студентов. Для меня это проблема, т.к. боюсь, он может принять мое отношение к нему, как подлизывание и желание на халяву написать курсовую и получать зачеты. Он не похож на тот тип преподавателей, от которого сходят с ума пол курсаУ меня в обще, такое чувство, что он не слишком разбалован вниманием студенток. А недавно я с восторгом обнаружила, что он живет в соседнем доме, с моей лучшей подругой. Нашла его в контакте(но стесняюсь добавить) и узнала, что во многом наши вкусы совпадают, а еще он любит фильмы того же режиссера, что и я. Меня это шокировала, тк. ну уж совсем не ожидала, что взрослый серьезный человек, будет смотреть такое молодежное и даже женское кино. =)
Vika
В нашем вузе еще лет 10 назад к таким романам было лояльное отношение, руководство на это закрывало глаза, уж не знаю как сейчас, надеюсь мало, что изменилось.
Сейчас он ведет нам 1 пару в неделю + я могу подходить к нему по поводу научной работы, а все годы моего обучения, он будет нам, что ни будь читать. Тема моей научной работы тоже разложена на все годы обучения, я тогда естественно не предполагала, что я в него влюблюсь. Именно эти обстоятельства не дают мне совершать необдуманных поступков, так как общаться мне с ним предстоит все годы обучения. Поэтому я не спешу, стараюсь все взвесить, узнать его получше. Мою ситуацию ухудшает моя скромность и неловкость, а еще я считаю себя занудой. Мне кажется, ему будет со мной совсем не интересно, не только в силу возраста, но и моего характера. Ко всему этому я ранима, очень боюсь получить отказ, а деваться будет некуда
Сейчас он ведет нам 1 пару в неделю + я могу подходить к нему по поводу научной работы, а все годы моего обучения, он будет нам, что ни будь читать. Тема моей научной работы тоже разложена на все годы обучения, я тогда естественно не предполагала, что я в него влюблюсь. Именно эти обстоятельства не дают мне совершать необдуманных поступков, так как общаться мне с ним предстоит все годы обучения. Поэтому я не спешу, стараюсь все взвесить, узнать его получше. Мою ситуацию ухудшает моя скромность и неловкость, а еще я считаю себя занудой. Мне кажется, ему будет со мной совсем не интересно, не только в силу возраста, но и моего характера. Ко всему этому я ранима, очень боюсь получить отказ, а деваться будет некуда
Vika
Пытаясь забыться, ходила пару раз на свидания с ровесниками, постоянно сравнивала их с ним, в итоге так ничего и не вышло.
Я даже боюсь назвать это любовью, да, я о нем постоянно думаю, мне плохо без него, невероятная радость когда его вижу, очень хочется с ним чего-то серьезного, строю бредовые планы о совместном будущем, в общем думаю многим это знакомо.Но, проблема, мы ведь знаем друг друга всего несколько месяцев. Обычно после его пары у меня нервный срыв, иногда, от счастья, как дурочка, хожу день с улыбкой на пол лица, иногда прихожу домой и плачу в подушку, потому, что понимаю вероятность на взаимность очень малаЗа неделю я успокаиваюсь, становлюсь почти адекватной, а потом опять .его пара. и все повторяется с начала. Возможно, во многом я нафантазировала себе его образ. Мой рассудок пытается бороться с чувствами, пока плохо выходит. Так получилось, что я никогда в жизни не влюблялась, у меня было очень мало отношений и те вряд ли можно назвать чем-то серьезным. Все шаги по сближению делала не я и вот сейчас когда сама влюбилась, не знаю с какого боку подойти. Поэтому опыта у меня нет никакого.
Пишу здесь, потому что боюсь натворить глупостей и наломать дров, хочется получить совет, как быть и что делать? Как правильно себя вести? Очень боюсь торопить события, но так хочется взаимностиПока думаю за год с ним сблизиться, а на следующий учебный год, если чувства не пройдут и наши отношения позволят, попробовать признатьсяили же уже сейчас предпринимать что-то серьезное, я в растерянности..
Ох сколько же много я напостила...
Я даже боюсь назвать это любовью, да, я о нем постоянно думаю, мне плохо без него, невероятная радость когда его вижу, очень хочется с ним чего-то серьезного, строю бредовые планы о совместном будущем, в общем думаю многим это знакомо.Но, проблема, мы ведь знаем друг друга всего несколько месяцев. Обычно после его пары у меня нервный срыв, иногда, от счастья, как дурочка, хожу день с улыбкой на пол лица, иногда прихожу домой и плачу в подушку, потому, что понимаю вероятность на взаимность очень малаЗа неделю я успокаиваюсь, становлюсь почти адекватной, а потом опять .его пара. и все повторяется с начала. Возможно, во многом я нафантазировала себе его образ. Мой рассудок пытается бороться с чувствами, пока плохо выходит. Так получилось, что я никогда в жизни не влюблялась, у меня было очень мало отношений и те вряд ли можно назвать чем-то серьезным. Все шаги по сближению делала не я и вот сейчас когда сама влюбилась, не знаю с какого боку подойти. Поэтому опыта у меня нет никакого.
Пишу здесь, потому что боюсь натворить глупостей и наломать дров, хочется получить совет, как быть и что делать? Как правильно себя вести? Очень боюсь торопить события, но так хочется взаимностиПока думаю за год с ним сблизиться, а на следующий учебный год, если чувства не пройдут и наши отношения позволят, попробовать признатьсяили же уже сейчас предпринимать что-то серьезное, я в растерянности..
Ох сколько же много я напостила...
[quote="Vika"] Еще замечаю, что при общении со мной он как-то скован, то ли стесняется, то ли я ему неприятна? хотя не знаю?в таком состоянии сложно адекватно оценивать отношение человека к себе. А может он в обще меня боится?
Vika, расслабьтесь!Во первых,с чего вы взяли,что вы ему неприятны?Зачем себя заранее накручивать на негатив?Боится?Вика,вы о чем?!Просто человек Вас пока не особо знает,просто присматривается(так же как и вы к нему).Это все естественно!Расслабьтесь и будьте сбой!И поверьте,14 лет-это нормальная разница.Так что все в ваших руках=))Главное-не натворить глупостей!И быть немного поскованей =)
Vika, расслабьтесь!Во первых,с чего вы взяли,что вы ему неприятны?Зачем себя заранее накручивать на негатив?Боится?Вика,вы о чем?!Просто человек Вас пока не особо знает,просто присматривается(так же как и вы к нему).Это все естественно!Расслабьтесь и будьте сбой!И поверьте,14 лет-это нормальная разница.Так что все в ваших руках=))Главное-не натворить глупостей!И быть немного поскованей =)
Нашла его в контакте(но стесняюсь добавить) и узнала, что во многом наши вкусы совпадают, а еще он любит фильмы того же режиссера, что и я. Меня это шокировала, тк. ну уж совсем не ожидала, что взрослый серьезный человек, будет смотреть такое молодежное и даже женское кино. =)[/quote]
Вы зря стесняетесь его добавить.Это его ни к чему не обязывает,так что не бойтесь-добавляйте его в друзья!А почему Вас удивляет,что он смотрит фильмы этого режиссера?Один японский чиновник смотрит анимэ,и что тут такого?Так же и с Вашим педагогом.Тут уже не зависит от профессии,если интересно-то люди смотрят/слушают/занимаются тем,что им близко.А то что у Вас совпадают интересы-наоборот здорово!
Вы зря стесняетесь его добавить.Это его ни к чему не обязывает,так что не бойтесь-добавляйте его в друзья!А почему Вас удивляет,что он смотрит фильмы этого режиссера?Один японский чиновник смотрит анимэ,и что тут такого?Так же и с Вашим педагогом.Тут уже не зависит от профессии,если интересно-то люди смотрят/слушают/занимаются тем,что им близко.А то что у Вас совпадают интересы-наоборот здорово!
[quote="Vika"]Пытаясь забыться, ходила пару раз на свидания с ровесниками, постоянно сравнивала их с ним, в итоге так ничего и не вышло.
А Вы к этим ровесникам хоть какую-то симпатию испытывали?Вот честно,лучше пока побыть оной,чем непонятно с кем ходить.Лучше настроится на него,с ним попытаться что-то построить.Если Вам это Действительно нужно.Взвести все "за"и "против",и попытайтесь понять,что конкретно Вы хотите от этого человека?
А Вы к этим ровесникам хоть какую-то симпатию испытывали?Вот честно,лучше пока побыть оной,чем непонятно с кем ходить.Лучше настроится на него,с ним попытаться что-то построить.Если Вам это Действительно нужно.Взвести все "за"и "против",и попытайтесь понять,что конкретно Вы хотите от этого человека?
[ Мою ситуацию ухудшает моя скромность и неловкость, а еще я считаю себя занудой. Мне кажется, ему будет со мной совсем не интересно, не только в силу возраста, но и моего характера. Ко всему этому я ранима, очень боюсь получить отказ, а деваться будет некуда[/quote]
Извините,но вам надо немного повысить свою самооценку.Во-первых,с чего вы взяли,что вы зануда?Вам кто-то об этом лично говорил?Вы себя накручиваете,только не понятно зачем.С таким мнением о себе у Вас ничего может не получится,извините за мою резкость(((Тем более-с чего Вы взяли,что этому человеку не будет с Вами интересно?Пожалуйста,не надо себя накручивать:"Ему со мной будет не интересно,я зануда".Что это вообще такое?Вы в себе хотя бы немного уверенны?Вы хоть себя капельку любите?
Извините,но вам надо немного повысить свою самооценку.Во-первых,с чего вы взяли,что вы зануда?Вам кто-то об этом лично говорил?Вы себя накручиваете,только не понятно зачем.С таким мнением о себе у Вас ничего может не получится,извините за мою резкость(((Тем более-с чего Вы взяли,что этому человеку не будет с Вами интересно?Пожалуйста,не надо себя накручивать:"Ему со мной будет не интересно,я зануда".Что это вообще такое?Вы в себе хотя бы немного уверенны?Вы хоть себя капельку любите?
Предыдущая тема