Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Нет, он со всеми из клуба разговаривает. он может поддержать диалог, если я что-то в общей компании скажу, но на едине мы не разговаривали(( Я пробовала его в сети разговорить-не получилось(((
Препод
[2030866589]
1. Не доверяет вам, не хочет раскрываться. (Во взаимоотношениях студент-преподаватель это типично)
2. Не видит общих тем, считает что вы не поймете того, что его волнует.
В каких отношениях, мне сложно сказать, ибо я не понимаю, как человек ко мне относится( Все меня поддерживают, может поэтому и говорят, что он ко всем одинаково относится.
Препод
[2030866589]
Отношение - это не как он к вам относится (если б вы это знали, вас бы тут не было). Отношения - это то, как вы с ним общаетесь: как часто, на какие темы, на вы или на ты, кто инициатор встреч и т.д.
Никак не общаемся((( Я очень хочу с ним пообщаться, но смущаюсь его( Звучит глупо, но это правда(
Препод
[2030866589]
HelenMai, если вы хотите услышать мое мнение, вам придется напомнить мне вашу ситуацию. Потому как я частично подзабыл, частично запутался в ваших мужчинах :)
Был руководитель, был какой-то второй, был еще третий, который клеился к вам (или это один из двух?)...
Фноним, а Вы - молодец. Если бы я влюбилась, я бы, наверно, не смогла пригласить на кофе).
Читатель
[3809813476]
HelenMai
Сообщение было удалено
Банальный совет, который тут уже звучал, но проще всего, наверно, трындеть в рамках дисциплины, которую он ведет.
Допустим, если это какая-нибудь литература: я прочитала такую-то книгу - поведение героя довольно нетипично для него в созданной автором ситуации бла бла... как Вы думаете почему так?
Или если какая-нибудь алгебра: подруге задали следующее уравнение, пробовали решить такими-то способами, крутили всяко разно - не решается, помогите пожалуйста, если Вам позволяет время.
Или, к примеру право: я тут прочитала в новостях, инициирован довольно странный законопроект бла бла ... что Вы думаете по этому поводу?
Читатель, он у меня ничего не вел. Да и я уже выпустилась. Но его очень сложно выкинуть из головы(( Не могу ни на кого смотреть, все -не он. Таких людей очень мало(((
дина
[2270907680]
все, я сдала ему последний экзамен сегодня!!! это было ужасно:-( думала тройку поставит, так как реально плохо ответила но все таки пять поставил... но мне на это вообще без разницы! я в нем увидела родственную душу и я её потеряла! вот это самое страшное! сама я уже ничего предпринимать не буду, так как все что от меня зависело я уже сделала. надо быть слепым чтобы это не увидеть
с моей стороны что он мне безумно нравится! но чудес не бывает
Химик
[2476686651]
Препод
Сообщение было удалено
Препод, вы правы, я конечно все это понимаю, он у нас еще будет целый год вести физику. Возможно, что он в конце года что-нибудь предпримет по отношению ко мне???:P
Химик
[2476686651]
И еще Препод, хочу спросить, на выпускном все преподаватели присутствуют?:P
Что-то что вас действительно беспокоит, что вас зацепило. Мне кажется, тут важна искренность. Вы же хотите показать свою открытость, свое к нему доверие.
Препод
[2716779768]
Химик
Сообщение было удалено
Химик
И еще Препод, хочу спросить, на выпускном все преподаватели присутствуют?:P
Вероятность есть всегда, но рассчитывать на это я бы не стал.
Нет, совсем не обязательно.
Препод
[2716779768]
дина
Сообщение было удалено
Значит он вам не нужен.
Даже в обычных обстоятельствах иные мужчины бывает игнорируют, бывает не замечают женский флирт.
А уж препод, если он хоть немного опыта имеет, все улыбочки студенточек точно мимо себя пропускает. Иначе ж работать невозможно.
Препод, я бы хотела знать ваше мнение по поводу одного момента, вообщем, когда я сидела готовилась на экзамене, и вдруг, подняла голову и встретилась с ним взглядом, он смотрел пристально на меня с улыбкой, потом быстро перевел глаза в другую сторону, чтобы это могло значить???
Препод
[2164793888]
HelenMai
Сообщение было удалено
Вот и расскажите ненавязчиво.
(Я отдаю себе отчет, что дать такой совет куда проще, чем ему последовать :) )
Препод
[2164793888]
Химик
Сообщение было удалено
Все что угодно.
Присматривал, чтобы вы не списывали.
Или просто скучно - куда-то надо уткнуть взгляд, почему бы не на красивую молодую девушку.
Или сотня других вариантов.
Химик
[2476686651]
Препод
Сообщение было удалено
Хех...спасибо)
Просто он так не первый раз на меня смотрит, даже мои подруги заметили это, и постоянно говорят мне, что он и так и этак на меня посмотрит. Он своими выходками меня очень сильно зацепил, я даже не знаю, в случае если он не решится что-нибудь сделать, смирюсь я с этим или нет!:P
Ничего бы не подумала) Коллега моего бывшего руководителя меня и приобнять может, только это не значит, что я ему очень сильно нравлюсь. Просто хорошо относится, и все.
Хех...ну это понятно, он просто проявляет так дружеские отношения)
Ну а мой преподаватель только ко мне из всего факультета так относится, я вот не знаю уже, что думать, столько много было сказано, может забыть и не париться?!:P
Химик
[2476686651]
Может он ко мне так дружеские отношения проявляет, просто видит хорошего друга во мне, родственную душу нашел?:D
Химик, гипотетически может быть все- и любовь,и дружба. Только от вас зависит, как он к вам будет относится,и от того, его ли вы типаж? Ведь вам так же, как и другим могут нравится брюнеты, а могут блондины (например). А у него по всем параметрам могут быть другие вкусы, другие приоритеты.
Химик
[2476686651]
HelenMai
Сообщение было удалено
Спасибо HelenMai, я учту ваше замечание, вообщем я ничего пока не буду делать, у меня еще целый год впереди, может он что-нибудь надумает, если нет, тогда буду сама действовать!:P
Да не за что;) Только один маленький совет (даже не совет, а просто примечание): не слушайте никого. Только вы знаете, как для вас будет лучше. Иногда нашим друзьям и родным кажется. что они нас очень хорошо знают. Но иногда они не правы. Даже если вы ошибетесь-будет опыт, и не важно, положительный или отрицательный. Вашу жизнь за вас никто не проживет. Нужно действовать по-своему.
Химик
[2476686651]
HelenMai
Сообщение было удалено
Действительно, вы правы, жизнь одна, и все в этой жизни надо попробовать)
Буду поступать так, как подсказывает мой инстинкт и сердце)
Если вдруг понадобиться совет, я обязательно к вам обращусь!)
Читатель
[3809813476]
Препод
Сообщение было удалено
Ага, вот Вам скучно, а бедная молодая девушка не может нормально списать))
Препод
[3713982045]
Читатель
Сообщение было удалено
*Занудно*
Готовиться надо.
Читатель
[3809813476]
Препод
Сообщение было удалено
Дык готовимся, иначе откуда шпаргалка )
Читатель
[3809813476]
У меня кстати на одном зачёте препод заметив, что я списываю, вместо того, чтобы выгнать меня, вышел сам. Видимо, всё-таки я выгляжу плохо, и видеть мою физиономию на пересдаче ему не хотелось))
Конечно, обращайтесь) Только я на форуме редко появляюсь( Если что, моя почта: maisuradze.lena@yandex.ru Или если что, меня можно найти вконтакте, только укажите, что вы с форума. Мой ID helen_prwebsite.
Препод
[1071647109]
Читатель, для шпаргалок нынче нужен один только лазерный принтер и пару листков А4.
HelenMai, зря вы личную почту так-вот, в открытую...