Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Совершенно верно можно так. Или помочь положить какой-нибудь предмет и "случайно" коснуться рукой его руки, при этом посмотреть ему в глаза и улыбнуться (но так невинно, деликатно). Вот из таких мелочей, я например, и определил симпатии в мой адрес.
После чего и решился на объяснения с ней.
Но это только мой личный опыт и возможно он не применим к вашему случаю.
Калисса
[2699344072]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну по разговору смотреть надо. Намёк нужен. нужно так ему сказать ,что он для тебя не просто мужик по работе)) а намекнуть,чтоб смог прочесть между строк то,что ты ему донесёшь)
Тогда на какой-нибудь встрече просто общайтесь с ним на какие-то интересные для вас обоих темы. И затем, между делом, невзначай, как советовала выше Калисса, намекните ему о своих чувствах (одновременно периодически кратковременно посматривайте ему в глаза, затем отводите взгляд в сторону (при этом в глазах должна "читаться" некая грусть или тоска). Не знаю как на Вашего мужчину, а у меня такая ситуация провоцирует массированный выброс нежности и желание перехватить инициативу и расставить все точки над и.
Однако все это надо делать уединенно (то есть вдвоем без посторонних глаз). Если у Вашего мужчины есть хоть какие чувства к Вам, он обязательно ответит Вам взаимностью.
А если нет, то как не печально, придется заставить себя его позабыть.
Я бы лично хотела с Вами пообщаться, предоставите мне такую возможность? )
Гость
[821123283]
Всем добрый вечер
Здравствуйте, Случайный гость
Можно задать Вам вопрос?
Я влюблена в своего преподавателя, с его стороны может и не много, но что-то есть, он старше меня на 15 лет, вести у нас он больше не будет. Мне хочется попробовать завязать с ним отношения, если не попробую буду 100% об этом жалеть. Думаю, может подарить ему подарок (подарок (уместный) и точно ему понравится). Как преподаватели и вообще мужчины относятся к подаркам? Или может как-то еще по другому можно намекнуть, помимо того, что Вы уже писали?
Случайный гость
[2548548866]
Аннэта
Сообщение было удалено
Интересно и как Вы это себе представляете?
Случайный гость
[2548548866]
Гость
Сообщение было удалено
Все преподаватели к подаркам относятся по-разному. Меня, например, подарки сильно раздражают (это мне напоминает мзду), поэтому от них я отмахиваюсь как от назойливых мух...
Но может быть в Вашем случае другой вариант.
Если честно не знаю как Вам наладить контакт с Вашим преподавателем, потому что это весьма индивидуально.
Представил картину: Вы заходите в кабинет, где сидит преподаватель (желательно когда он один) и говорите "Разрешите Вам вручить то то"
А что дальше, как поговорить о чувствах, я не знаю
Случайный гость,точно изъясняетесь,сразу видно преподаватель!)
onlyregrets
[685985151]
всем привет.
я уже очень много ваших историй перечитала. почему никто здесь больше не пишет? я вас не знаю, но было бы очень интересно узнать как у вас дела с вашими преподавателями..
Мадам Баттерфляй
[2813285825]
onlyregrets
Сообщение было удалено
У меня никак.Сессию закрыла,ушла на каникулы!Преподавателя 2 недели видеть не буду.Мне кажется,я по нему скучаю...
Irisrelly
[1109792263]
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
у меня та же история...
2 недели без его упоительных лекций и семинаров, что ж приходиться только ждать того заветного времени :(
Мадам Баттерфляй и Irisrelly, поверьте, 2 недели это еще мало.
Мы с моим не виделись 2 раза по полгода.
Кира
[1220374096]
HelenMai
Сообщение было удалено
Вот-вот, 2 недели - это смешно даже) Нет у вас, девочки, бОльших переживаний...
Мадам Баттерфляй
[2813285825]
Кира
Сообщение было удалено
И не надо.Я хочу наслаждаться своей влюблённостью.Именно она заставляет меня учить его предмет!
Кира
[1220374096]
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Девочки! Как же я завидую вашей ВЛЮБЛЕННОСТИ... Именно влюбленности, а не любви. Я не могу сказать, что влюблена в своего преподавателя. Нет. Потому что я люблю его, причем люблю отчаянно, ужасно, невыносимо и безнадежно. Я настолько погрязла в этом болоте, что уже даже не радуюсь, когда вижу его, слышу его голос и т.п. Он приносит мне мучения. Да, сначала, когда это была влюбленность, я тоже усиленно учила его предмет, и не только его, а все. Он помогал мне. Влюбленность окрыляла меня. Я получила красный диплом. И что теперь? А теперь все закончилось. Только тоска. И не спасает ничего. Потому что я люблю его, именно люблю. И тоскую по нему, как по погибшему в войне. Иногда мне кажется, что было бы легче, если бы он умер. Хотя так думают только эгоисты. Пусть так. Хотя лучше бы он женился. Не было бы надежды никакой. И стало бы легче
Кира
[1220374096]
А влюбленность, желание учить ЕГО предмет, посещать ЕГО занятия - это классно. Но это не любовь. Я знаю. Я тоже была просто влюблена. Не в него, в другого человека. И понимаю разницу. Влюбленность даже не помешает встречаться вам с другим парнем, с подругами, думать о себе. А такая вот безответная любовь мешает жить.
Может, он ведет клуб какой-нибудь? Если да -попробуйте так.
Мадам Баттерфляй
[2813285825]
HelenMai
Сообщение было удалено
Ведёт ещё с одним преподавателем.Я иногда хожу на этот кружок(не из-за него,а потому что пригодится).Только уходит постоянно куда-то,вечно весь в делах,замотанный,себя уже забыл!А всё объясняет другой преподаватель.
Да ладно Вам :) Как влюбилась,так и забуду.Мы никогда не будем вместе,как бы я его ни привлекала,как бы я хорошо ни выглядела.Зануда-трудоголик и сентиментальная дура - что между нами может быть общего?!
Знает только мою фамилию.Я ,кстати, заметила такую закономерность : к тем,кого он выделяет,обращается на ты ; к тем,кто для него серая масса-на Вы.Меня он постоянно "выкает".
Не знаешь, когда у него ДР? С НГ будешь поздравлять? Есть вообще такая возможность?
Мадам Баттерфляй
[2813285825]
HelenMai
Сообщение было удалено
Не знаю,когда у него ДР.Была у него на страничке в ВК,там указан институт,в котором учился,и год окончания(2008).Так я догадалась о его возрасте.Поздравить не смогу через ВК по двум причинам : 1)Чтобы написать сообщение,нужно добавиться к нему в друзья,а я сижу с левой страницы;2)Он сидит в ВК в 1:00-3:00.Я в это время уже смотрю сны.
Телефона нет.Я видела у него в друзьях студентов,но куратор в их группе.Мне кажется,если я кину заявку,то он её проигнорирует,потому что имя и фамилия фальшивые.Он меня итак знать не знает...