Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
28 357 ответов
Последний —
Перейти
Случайный гость
HelenMai
Сообщение было удалено
И точная и гуманитарная и прикладная - вот как!
Дело в том, что ученые до сих пор спорят куда отнести эту сферу
Дело в том, что ученые до сих пор спорят куда отнести эту сферу
Случайный гость
Сообщение было удалено
Вот как:) Интересно.
А вы можете объяснить поступок одного человека? Он ваш бывший (косвенно) коллега.
А вы можете объяснить поступок одного человека? Он ваш бывший (косвенно) коллега.
Случайный гость
HelenMai
Сообщение было удалено
А это вообще невыполнимая работа: объяснять поступки другого человека
Случайный гость
Сообщение было удалено
Эм.. Ну да. Просто интересна точка зрения взрослого человека. Вот и все.
Случайный гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Тут не знаешь как объяснить собственные поступки, а тут Вы просите разгадать поведение другого человека.
Простите, но я не волшебник
Простите, но я не волшебник
Случайный гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Извините.
Как проявить внимание к взрослому мужчине (37 лет), чтобы можно было показать, что он симпатичен как мужчина?
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Игра слов) намекни ему))) если не дурак,то поймёт)))
Калисса
Сообщение было удалено
Далеко не дурак.
Игра слов? Это как?
Игра слов? Это как?
Случайный гость
Калисса
Сообщение было удалено
Совершенно верно можно так. Или помочь положить какой-нибудь предмет и "случайно" коснуться рукой его руки, при этом посмотреть ему в глаза и улыбнуться (но так невинно, деликатно). Вот из таких мелочей, я например, и определил симпатии в мой адрес.
После чего и решился на объяснения с ней.
Но это только мой личный опыт и возможно он не применим к вашему случаю.
После чего и решился на объяснения с ней.
Но это только мой личный опыт и возможно он не применим к вашему случаю.
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну по разговору смотреть надо. Намёк нужен. нужно так ему сказать ,что он для тебя не просто мужик по работе)) а намекнуть,чтоб смог прочесть между строк то,что ты ему донесёшь)
Гость
Случайный гость
Сообщение было удалено
Калисса
Сообщение было удалено
Он не по работе.
Случайный гость, а если нет такой возможности? Очень редко видимся.
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Главное не первое,главное второе)))))
Калисса
Сообщение было удалено
Это да.
Случайный гость
HelenMai
Сообщение было удалено
Да, сложная задача со многими неизвестными...
Тогда на какой-нибудь встрече просто общайтесь с ним на какие-то интересные для вас обоих темы. И затем, между делом, невзначай, как советовала выше Калисса, намекните ему о своих чувствах (одновременно периодически кратковременно посматривайте ему в глаза, затем отводите взгляд в сторону (при этом в глазах должна "читаться" некая грусть или тоска). Не знаю как на Вашего мужчину, а у меня такая ситуация провоцирует массированный выброс нежности и желание перехватить инициативу и расставить все точки над и.
Однако все это надо делать уединенно (то есть вдвоем без посторонних глаз). Если у Вашего мужчины есть хоть какие чувства к Вам, он обязательно ответит Вам взаимностью.
А если нет, то как не печально, придется заставить себя его позабыть.
Тогда на какой-нибудь встрече просто общайтесь с ним на какие-то интересные для вас обоих темы. И затем, между делом, невзначай, как советовала выше Калисса, намекните ему о своих чувствах (одновременно периодически кратковременно посматривайте ему в глаза, затем отводите взгляд в сторону (при этом в глазах должна "читаться" некая грусть или тоска). Не знаю как на Вашего мужчину, а у меня такая ситуация провоцирует массированный выброс нежности и желание перехватить инициативу и расставить все точки над и.
Однако все это надо делать уединенно (то есть вдвоем без посторонних глаз). Если у Вашего мужчины есть хоть какие чувства к Вам, он обязательно ответит Вам взаимностью.
А если нет, то как не печально, придется заставить себя его позабыть.
Случайный гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Аннэта
Случайный гость
Сообщение было удалено
Я бы лично хотела с Вами пообщаться, предоставите мне такую возможность? )
Гость
Всем добрый вечер
Здравствуйте, Случайный гость
Можно задать Вам вопрос?
Я влюблена в своего преподавателя, с его стороны может и не много, но что-то есть, он старше меня на 15 лет, вести у нас он больше не будет. Мне хочется попробовать завязать с ним отношения, если не попробую буду 100% об этом жалеть. Думаю, может подарить ему подарок (подарок (уместный) и точно ему понравится). Как преподаватели и вообще мужчины относятся к подаркам? Или может как-то еще по другому можно намекнуть, помимо того, что Вы уже писали?
Здравствуйте, Случайный гость
Можно задать Вам вопрос?
Я влюблена в своего преподавателя, с его стороны может и не много, но что-то есть, он старше меня на 15 лет, вести у нас он больше не будет. Мне хочется попробовать завязать с ним отношения, если не попробую буду 100% об этом жалеть. Думаю, может подарить ему подарок (подарок (уместный) и точно ему понравится). Как преподаватели и вообще мужчины относятся к подаркам? Или может как-то еще по другому можно намекнуть, помимо того, что Вы уже писали?
Случайный гость
Аннэта
Сообщение было удалено
Интересно и как Вы это себе представляете?
Случайный гость
Гость
Сообщение было удалено
Все преподаватели к подаркам относятся по-разному. Меня, например, подарки сильно раздражают (это мне напоминает мзду), поэтому от них я отмахиваюсь как от назойливых мух...
Но может быть в Вашем случае другой вариант.
Если честно не знаю как Вам наладить контакт с Вашим преподавателем, потому что это весьма индивидуально.
Представил картину: Вы заходите в кабинет, где сидит преподаватель (желательно когда он один) и говорите "Разрешите Вам вручить то то"
А что дальше, как поговорить о чувствах, я не знаю
Извините
Но может быть в Вашем случае другой вариант.
Если честно не знаю как Вам наладить контакт с Вашим преподавателем, потому что это весьма индивидуально.
Представил картину: Вы заходите в кабинет, где сидит преподаватель (желательно когда он один) и говорите "Разрешите Вам вручить то то"
А что дальше, как поговорить о чувствах, я не знаю
Извините
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Irisrelly
Случайный гость,точно изъясняетесь,сразу видно преподаватель!)
onlyregrets
всем привет.
я уже очень много ваших историй перечитала. почему никто здесь больше не пишет? я вас не знаю, но было бы очень интересно узнать как у вас дела с вашими преподавателями..
я уже очень много ваших историй перечитала. почему никто здесь больше не пишет? я вас не знаю, но было бы очень интересно узнать как у вас дела с вашими преподавателями..
Мадам Баттерфляй
onlyregrets
Сообщение было удалено
У меня никак.Сессию закрыла,ушла на каникулы!Преподавателя 2 недели видеть не буду.Мне кажется,я по нему скучаю...
Irisrelly
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
у меня та же история...
2 недели без его упоительных лекций и семинаров, что ж приходиться только ждать того заветного времени :(
2 недели без его упоительных лекций и семинаров, что ж приходиться только ждать того заветного времени :(
rosy
Нечего писать просто, ничего особенного не происходит. Если будет какое-то значимое событие - то да, а так опять перетирать одно да потому же =(
Мадам Баттерфляй и Irisrelly, поверьте, 2 недели это еще мало.
Мы с моим не виделись 2 раза по полгода.
Мы с моим не виделись 2 раза по полгода.
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Вот-вот, 2 недели - это смешно даже) Нет у вас, девочки, бОльших переживаний...
Мадам Баттерфляй
Кира
Сообщение было удалено
И не надо.Я хочу наслаждаться своей влюблённостью.Именно она заставляет меня учить его предмет!
Кира
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Девочки! Как же я завидую вашей ВЛЮБЛЕННОСТИ... Именно влюбленности, а не любви. Я не могу сказать, что влюблена в своего преподавателя. Нет. Потому что я люблю его, причем люблю отчаянно, ужасно, невыносимо и безнадежно. Я настолько погрязла в этом болоте, что уже даже не радуюсь, когда вижу его, слышу его голос и т.п. Он приносит мне мучения. Да, сначала, когда это была влюбленность, я тоже усиленно учила его предмет, и не только его, а все. Он помогал мне. Влюбленность окрыляла меня. Я получила красный диплом. И что теперь? А теперь все закончилось. Только тоска. И не спасает ничего. Потому что я люблю его, именно люблю. И тоскую по нему, как по погибшему в войне. Иногда мне кажется, что было бы легче, если бы он умер. Хотя так думают только эгоисты. Пусть так. Хотя лучше бы он женился. Не было бы надежды никакой. И стало бы легче
Кира
А влюбленность, желание учить ЕГО предмет, посещать ЕГО занятия - это классно. Но это не любовь. Я знаю. Я тоже была просто влюблена. Не в него, в другого человека. И понимаю разницу. Влюбленность даже не помешает встречаться вам с другим парнем, с подругами, думать о себе. А такая вот безответная любовь мешает жить.
Так что, Слизеринка, я сейчас в твоей компании(((
Так что, Слизеринка, я сейчас в твоей компании(((
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
А на кого вы учитесь, если не секрет?
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
На технолога.
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Слышала об этой специальности.
Он ведет профильный предмет? Есть возможностьс ним сблизиться как-то помимо учебы?
Он ведет профильный предмет? Есть возможностьс ним сблизиться как-то помимо учебы?
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Да,предмет профильный.Не знаю,как с ним сблизиться.Носится по учебному заведению будто у него пропеллер в пятой точке.Типичный трудоголик...
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Может, он ведет клуб какой-нибудь? Если да -попробуйте так.
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Ведёт ещё с одним преподавателем.Я иногда хожу на этот кружок(не из-за него,а потому что пригодится).Только уходит постоянно куда-то,вечно весь в делах,замотанный,себя уже забыл!А всё объясняет другой преподаватель.
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Сочувствую:(
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Да ладно Вам :) Как влюбилась,так и забуду.Мы никогда не будем вместе,как бы я его ни привлекала,как бы я хорошо ни выглядела.Зануда-трудоголик и сентиментальная дура - что между нами может быть общего?!
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Давай на ты? Я не старуха, чтобы мне выкать. Противоположности притягиваются:)
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Давай.Скорее на землю упадёт метеорит,чем он увидит во мне девушку,а не студентку.Даже имени моего не знает...
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
??? Это как???
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Знает только мою фамилию.Я ,кстати, заметила такую закономерность : к тем,кого он выделяет,обращается на ты ; к тем,кто для него серая масса-на Вы.Меня он постоянно "выкает".
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Хм. Странно....
Может, он боится ответственности? Какая у вас разница в возрасте?
Может, он боится ответственности? Какая у вас разница в возрасте?
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
10-12 лет.
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Не знаешь, когда у него ДР? С НГ будешь поздравлять? Есть вообще такая возможность?
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Не знаю,когда у него ДР.Была у него на страничке в ВК,там указан институт,в котором учился,и год окончания(2008).Так я догадалась о его возрасте.Поздравить не смогу через ВК по двум причинам : 1)Чтобы написать сообщение,нужно добавиться к нему в друзья,а я сижу с левой страницы;2)Он сидит в ВК в 1:00-3:00.Я в это время уже смотрю сны.
Мадам Баттерфляй
Сообщение было удалено
Телефона его нет? Почему не добавишься к нему?
Мадам Баттерфляй
HelenMai
Сообщение было удалено
Телефона нет.Я видела у него в друзьях студентов,но куратор в их группе.Мне кажется,если я кину заявку,то он её проигнорирует,потому что имя и фамилия фальшивые.Он меня итак знать не знает...
Предыдущая тема