Обсуждение закрыто
прерванный половой акт. Ваше отношение к нему.
Милые форумчане. нужен ваш совет. Выскажите ваше мнение при условии что партнер- постоянный МЧ, опытный мужчина . В общем все серьезно!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
78 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
29 Здоровье проверьте. Правда, желательно в таких случаях и мужнино тоже.
каляка маляка
30 - Да нет, проверялась, все нормально у меня по крайней мере. Просто не у всех супер гостиприимная яйцеклетка, которая каждого выжившего дохляка к себе примет :). Говорят же вон сколько случаев, 10 лет ппа предохраняются, а как захотят детей, так сразу получается. Может мы как раз из тех? Не нужно думать о плохом. Будем думать, что это мужья наши такие проворные... гады... Хоть бы разок расслабился :)
Lada
это имхо трындец - никогда не кончать вместе и перед самым кайфом вытаскивать... я бы свихнулась
Lada
Да - и Реджина Ип абсолютно права, контролирует типа мужчина, а аборт или с ребенком - оставаться нам, женщинам
Anonymous
31 - вот у нас тоже самое. А кто там еще что доделывает?
33 - проворные не то слово. Но моему самому так не очень нравится. Поэтому у нас это практикуется за неделю до овуляции и после 1 неделька, а все остальное время как обычно, без всяких выкидонов.
33 - проворные не то слово. Но моему самому так не очень нравится. Поэтому у нас это практикуется за неделю до овуляции и после 1 неделька, а все остальное время как обычно, без всяких выкидонов.
Anonymous
35 - а кто говорит про аборт? у всех все по-разному. Например мы в браке, и просто хотим повременить, но в тоже самое время есть вещи на которые мы не хотим действовать радикально. Если суждено, будет малыш, еслу нужно так, чтоб он появился именно сейчас, а так мы никуда не спешим, вернее каждый из нас подспудно хочет того, чтоб все закончилось "Настенькой".
Реджина Ип
38, вы бы дочитали мой пост прежде, чем возражать. Я об этом же и написала.
Anonymous
39 - ну да, ну да:)
Anonymous
В рeзульtate ППA я нa 7m meсяцe beрemeннoсtи
Anonymous
СупеР. а как долго вы практиковали ППА что у вас уже 7-ой месяц?
Lady_Intriga
Я больше никогда не буду так рисковать, я до первой беременности довольно долго не могла забеременеть, а тут один единственный раз использовали ППА и все...рожу, буду таблетки пить
Anonymous
Ой, Леди Интрига, а разве вы уже не родили? Вы как-то даже фотку выставляли и комментировали, что вы на ней после родов изображены.
Lady_Intriga
Родила, и через месяц снова забеременнела, двумя мальчиками:) А на фото я после родов дочки
Lady_Intriga
Собственно поэтому и предупреждаю, что ППА сомнительный способ контрацепции:)
Anonymous
У моего мужчины трое детей, а он все считает, что от ППА невозможно забеременеть.
Граф
со всеми своими дамами предохранялся ППА. Знакомые залетали когда после ППА брали резинку....
Anonymous
для мужчин ППА вреден... грозит, со временем, половым безсилием и психическими отклонениями!
Ритуська
Читала в книги вероятность забеременеть при прерванном половом акте 50 на 50.
Anonymous
мой ппа Егором назвали
Фея
11 и 37
респект
респект
Anonymous
А я уже 9 лет предохраняюсь ППА и ничего, правда я так делаю только в опасные дни. Я пока не собираюсь иметь детей, но и не возражаю против этого. Просто хочу что бы это получилось случайно, например, в результате неудачного ППА.
61
Не дописала. ППА хорош, когда у вас постоянный партнер и вы не боитесь беременности
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет ППА!
Я раньше года 2 практиковала ППА. Потом забеременела, малому скоро 9 лет. Теперь категорически против ППА, не потому что как метод предохранения никуда не годится ( почитайте литературу, как раз 1.5-2 года и беременность , по статистике, конечно), а просто потому, что так невозможно получить полнейшее удовольствие. Для меня ужас, если я кончаю, а муж начинает судорожно выдёргивать из меня "объект" - и что? Удовольствие ? Совсемдругое дело, когда у вас с партнёром одновременный оргазм, и вы полностью в нём.
Не ангел
Очень согласна с 23. Для ППА обязательно нужно оговорить, что будет в том, случае, если "фокус не получится". Потому что простым "извини" тут явно не отделаешься. Насчёт эффективности предохранения - на себе это лучше не проверять.
Доктор Лектор
Для мужчин это вредно, контрацепцией не является.
такoй
Многие сочтут за глупость, но самое лучшее по моему заниматься сексом в браке, когда люди любят друг друга, не боятся беременности и кончают куда захотят.
Прозерпина
Такой, какая разница, в браке или нет? Залет есть залет. Я хоть и в браке, но мне это совершенно и к чему, мы третьего ребенка никак не сможем себе позволить. *** Метод плохой в том смысле, что вы не знаете, насколько мужчина опытен. Свечи нужны в любом случае.
Anonymous
Я при ППА не забеременела ни разу за 10 лет. Так что это - метод контрацепции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 264 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Страсть или манипуляция?2 ответа
- Бывший изменил по моей вине4 ответа
- Женщины должны работать4 ответа
- Ложь во благо любви1 ответ
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?120 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..21 ответ
- Ах! Инцелы…29 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?40 ответов
- Парень26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?254 ответа
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?242 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?124 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры76 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Предыдущая тема