Обсуждение закрыто
прерванный половой акт. Ваше отношение к нему.
Милые форумчане. нужен ваш совет. Выскажите ваше мнение при условии что партнер- постоянный МЧ, опытный мужчина . В общем все серьезно!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
29 Здоровье проверьте. Правда, желательно в таких случаях и мужнино тоже.
каляка маляка
30 - Да нет, проверялась, все нормально у меня по крайней мере. Просто не у всех супер гостиприимная яйцеклетка, которая каждого выжившего дохляка к себе примет :). Говорят же вон сколько случаев, 10 лет ппа предохраняются, а как захотят детей, так сразу получается. Может мы как раз из тех? Не нужно думать о плохом. Будем думать, что это мужья наши такие проворные... гады... Хоть бы разок расслабился :)
Lada
это имхо трындец - никогда не кончать вместе и перед самым кайфом вытаскивать... я бы свихнулась
Lada
Да - и Реджина Ип абсолютно права, контролирует типа мужчина, а аборт или с ребенком - оставаться нам, женщинам
Anonymous
31 - вот у нас тоже самое. А кто там еще что доделывает?
33 - проворные не то слово. Но моему самому так не очень нравится. Поэтому у нас это практикуется за неделю до овуляции и после 1 неделька, а все остальное время как обычно, без всяких выкидонов.
33 - проворные не то слово. Но моему самому так не очень нравится. Поэтому у нас это практикуется за неделю до овуляции и после 1 неделька, а все остальное время как обычно, без всяких выкидонов.
Anonymous
35 - а кто говорит про аборт? у всех все по-разному. Например мы в браке, и просто хотим повременить, но в тоже самое время есть вещи на которые мы не хотим действовать радикально. Если суждено, будет малыш, еслу нужно так, чтоб он появился именно сейчас, а так мы никуда не спешим, вернее каждый из нас подспудно хочет того, чтоб все закончилось "Настенькой".
Реджина Ип
38, вы бы дочитали мой пост прежде, чем возражать. Я об этом же и написала.
Anonymous
39 - ну да, ну да:)
Anonymous
В рeзульtate ППA я нa 7m meсяцe beрemeннoсtи
Anonymous
СупеР. а как долго вы практиковали ППА что у вас уже 7-ой месяц?
Lady_Intriga
Я больше никогда не буду так рисковать, я до первой беременности довольно долго не могла забеременеть, а тут один единственный раз использовали ППА и все...рожу, буду таблетки пить
Anonymous
Ой, Леди Интрига, а разве вы уже не родили? Вы как-то даже фотку выставляли и комментировали, что вы на ней после родов изображены.
Lady_Intriga
Родила, и через месяц снова забеременнела, двумя мальчиками:) А на фото я после родов дочки
Lady_Intriga
Собственно поэтому и предупреждаю, что ППА сомнительный способ контрацепции:)
Anonymous
У моего мужчины трое детей, а он все считает, что от ППА невозможно забеременеть.
Граф
со всеми своими дамами предохранялся ППА. Знакомые залетали когда после ППА брали резинку....
Anonymous
для мужчин ППА вреден... грозит, со временем, половым безсилием и психическими отклонениями!
Ритуська
Читала в книги вероятность забеременеть при прерванном половом акте 50 на 50.
Anonymous
мой ппа Егором назвали
Фея
11 и 37
респект
респект
Anonymous
А я уже 9 лет предохраняюсь ППА и ничего, правда я так делаю только в опасные дни. Я пока не собираюсь иметь детей, но и не возражаю против этого. Просто хочу что бы это получилось случайно, например, в результате неудачного ППА.
61
Не дописала. ППА хорош, когда у вас постоянный партнер и вы не боитесь беременности
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Нет ППА!
Я раньше года 2 практиковала ППА. Потом забеременела, малому скоро 9 лет. Теперь категорически против ППА, не потому что как метод предохранения никуда не годится ( почитайте литературу, как раз 1.5-2 года и беременность , по статистике, конечно), а просто потому, что так невозможно получить полнейшее удовольствие. Для меня ужас, если я кончаю, а муж начинает судорожно выдёргивать из меня "объект" - и что? Удовольствие ? Совсемдругое дело, когда у вас с партнёром одновременный оргазм, и вы полностью в нём.
Не ангел
Очень согласна с 23. Для ППА обязательно нужно оговорить, что будет в том, случае, если "фокус не получится". Потому что простым "извини" тут явно не отделаешься. Насчёт эффективности предохранения - на себе это лучше не проверять.
Доктор Лектор
Для мужчин это вредно, контрацепцией не является.
такoй
Многие сочтут за глупость, но самое лучшее по моему заниматься сексом в браке, когда люди любят друг друга, не боятся беременности и кончают куда захотят.
Прозерпина
Такой, какая разница, в браке или нет? Залет есть залет. Я хоть и в браке, но мне это совершенно и к чему, мы третьего ребенка никак не сможем себе позволить. *** Метод плохой в том смысле, что вы не знаете, насколько мужчина опытен. Свечи нужны в любом случае.
Anonymous
Я при ППА не забеременела ни разу за 10 лет. Так что это - метод контрацепции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов