Обсуждение закрыто
а что ваши мужчины делают по дому?
Чем вам помагают?
атор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Мужчина с тряпкой может и ужасное зрелище, но когда приходишь к такому в гости, у него есть, где присесть, носки по углам не валяются, постельное белье и полотенца свежие, и себя вдруг легко представить рядом с ним. А тот, кто тряпки в руках не держал, не моется и не следит за питанием, очень мужественно может благоухать потом и страдать от запоров. :))
Вишня
Кстати, и женщина с тряпкой это не та вчерашняя принцесса, которая порхала в чём-то лёгком и воздушном и благоухала исключительно розами. Женщина с тряпкой совсем не романтична, но что делать, в жизни присутствует не только романтика, у себя дома приходится и унитазы мыть.
Вишня
Вопрос, согласна. Только ведь многие себя не видят со стороны, зато муж видит и тоже думает, что она так неромантична, так неромантична, просто кухарка какая-то.
Элинор
Рыбу чистит и солит сам, которую наловит. Никому не доверяет столь важное дело.
Вопрос
Да, Вишня, многие не видят себя со стороны, и до тех пор, пока они не будут видеть себя со стороны, их мужья будут смотреть на сторону, и искать принцесс, потому что дома есть только кухарка какая-то... Жизнь - жестокая вещь. :)))
Львица
я работаю, и делаю все по дому ( Он н-и-ч-е-г-о не делает.
прелесть
посуду моет, пылесосит, у моего кота убирает, бельё снимает.
Anonymous
Всё
Жужа
мой временно не работает, поэтому я его эксплуатирую (сама я работаю и учусь на вечернем). по моей просьбе делает все (пылесосит, моет полы, посуду, есть готовит). ну а в выходные, ествественно, сама все делаю
Инквизиция
Еще забыла - пыль вытирает :) Вот такое чудо свекровь воспитала
Anonymous
Ничего. Но если я попрошу, можеьт пол попылесосить. Работаем оба, но он в полную силу, а я позже его ухожу и раньше прихожу, получаю в раз 6 меньше его
Aлиса
Делает, если прошу. Посуду помыть, если мне совсеееем неохота! Повесит белье, мусор выносит, туалет моет (ну это надо ему постонно напоминать), а я ванну. Иногда может сам приготовить простенькое блюдо, типа яичницы с луком, салом. Картошку почистит, если попрошу, я это тоже не люблю. Он работает, я с детьми.
нoта
а вот мне интересно, когда мой муж закончит свою учёбу и будет каждый день дома, он мне будет помогать?
Anonymous
По дому спит и ест.
Старая карга
Покупает продукты, выбрасывает мусор, стирает (в машинке), изредка гладит, моет посуду, пылесосит...И иногда готовит. я к плите даже близко не подхожу. Питаемся в ресторанах или берём "Take away".
olja
oba oдинaкoвo рabotaem - пылeсoсиt, слeдиt зa maшинamи (у нaс двe), пoсtoяннo moдeрнизируet чto-ниbуд, пoдmetaet нa улицe. инoгдa пomoгaet выteрet пoсуду, нaкрыt или уbрat сo сtoлa. вынoсиt mусoр. ну и eшe нeкotoрыe вeши eсли я пoпрoшу. Я счиtaю oн moлoдчинa!
Anonymous
Делает все, что попрошу...
Русская пышечка
Готовит всегда он, выносит мусор, тащит покупки, если попрошу может помыть посуду, убраться, иногда даже сам. Но зато когда выпала труба в раковине для него это был тихий ужас... Пришлось мне ее обратно вставлять.
Анна
Выносит мусор, ходит в магазин, готовит, пылесосит. Но все кроме приготовления еды надо напоминать и просить.
Анна
26 - завидую!
Ха-ха-ха
На диване лежит и чешется!
Иногда
Моет посуду, сантехнику, выносит мусор, ездит со мной в магазин, зарабатывает деньги. Остальная уборка и приготовление пищи, за исключением потолоч картошку или порезать птицу, - мое
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Anonymous
Выносит мусор, моет ванну, следит за машиной, возит в магазин за продуктами, летом возит на дачу и обратно, а также всякий ремонт на нем, и делает все остальное, если попрошу помочь, когда сама устану или лень накатит.
Вопрос
Все делает он, буквально. Легче спросить, что делаю я. Крепко подумав, могу гордо заявить, что я расставляю и раскладываю все по местам, пару раз в неделю готовлю, составляю список продуктов, которые нужно купить, ставлю цветы в вазы, стираю кое-что из своих шелковых и кашемировых вещей на руках (иногда забуду замоченное, он придет и постирает). Все хозяйство на муже, мне даже стыдно, но у него сил больше, это факт, все же мужчина, этим он все сам и объясняет, ну я не спорю... Я - менеджер по хозяйству, слежу, чтобы все было в порядке, а исполнитель - муж, так всем проще.
В счастливом браке
Он - моет посуду чаще, чем я (он 70\%, я 30\%), всегда моет пол, стирает и развешивает, гладит свою одежду, ходит за покупками, выносит мусор. Готовим - я 70\%, он 30\%. Он работает, я сижу дома.
Prohozhaya
Мой муж тоже всё делает по дому: убирает дом, пылесосит, чистит ванну, раковины, туалет; заправляет постель, готовит, кошке песок меняет, ремонт в доме делает...Что делаю я? Иногда готовлю, часто вместе готовим...Я в основном делаю стирку и глажку, и также стираю нек. вещи (напр. шерст.свитер) вручную. Также смотрю за порядком в одежде. Работаем оба.
Непридуманные истории
Катрин
Мы все обязанности делим 50/50...ну кроме готовки еды,к плите я его не подпускаю...оба работаем и учимся.
королева
ничего) стошнит меня от вида мужика с тряпкой или пылесосом, или пакетом мусора)) себя я тоже представить с тряпкой не могу, поэтому машет ей уборщица), а мужчина должен деньги домой нести, этим он получает свое право лежать на диване и требовать чтобы ему носили чай в постель)
Anonymous
53, а по-моему нет более мужественного зрелища, чем мужчина с тряпкой... Мой: закупает продукты, перестилает постель, гладит свои вещи, делает чай, если попрошу - развешивает белье и моет посуду. Вроде все...
Anonymous
Мужественно делать то, что делать не хочется:)
Anonymous
Дa, eсли oпрoсиtй, to сдeлaet всe:))
Никуля
Все делает, а я ору: "Муля, не нервируй меня!!!!"
Плавали
Кстати, мой тоже хорошо зарабатывает, и именно потому что он знает цену деньгам, он предпочитает делать уборку сам - я предлагала домработницу, не захотел, ну я не сопротивлялась, путь лучше родной муж с пылесосом маячит, чем чужая тетка.
Anonymous
(писклявым голоском) а мой муж сидит в английском парламенте, он лорд, поэтому всю домашнюю работу делать ему некогда (лорд с тряпкой в руках... тошнотворное зрелищщще!)
Anonymous
(сиплым голосом) мой муж встает в 5 утра, чтобы собрать росу и сварить на ней мой утренний кофе, потом он приготавливает мне лавандовую ванну, потом делает мне массаж с розовым маслом, потом он делает мне укладку волос, потом несет свежие яйца ко второму затраку, потом мечет черную икру к обеду, потом моет посуду, пылесосит ковры, натирает паркет и мраморную лестницу, к ужину он чаще всего готовит фруктовый салат из райских яблочек, которые покупает у тёти Раи в русской лавке на Брайтон Бич.
Anonymous
53, значит он ибьёт своих друзей в спортзале (а точнее, в бане после спортзала). Домашняя работа, повторяю - прекрасный способ занять мужчину делом + он дома, под контролем. А у вашего я могу представить, какой образ жизни. Если изменять - это мужественно, а убирать дома - это не мужественно, то я выбираю второе.
Принцесса
Муж моет духовку, бережет мои ручки- так он говорит. Хотя мыть там нечего особо- духовка самоочишаюшаяся. Это его бзик почему то. По воскресеньям с утра пока я сплю, ходит за свежими круассанами к кофе. Я закладываю белье в машинку, тк с сортировкой у мужа проблемы, потом вешаю на сушилку. Все остальное делает приходяшая женшина раз в неделю на 5часов, уборка, глажка, смена белья.
Я готовлю в удовольствие 1,2 раза в неделю, в остальное время ходим ужинать в кафе. Права королева- нечего мужику тряпкой махать, пусть лучше денег зарабатывает. Мой муж- канадец.
Я готовлю в удовольствие 1,2 раза в неделю, в остальное время ходим ужинать в кафе. Права королева- нечего мужику тряпкой махать, пусть лучше денег зарабатывает. Мой муж- канадец.
Anonymous
Муж- американец, дома все раскидывает, разливает, рассыпает и ломает. Поэтому я его ни до чего не допускаю. Я не работаю, дома только стираю и выбираю мужу одежду на работу каждый день. Не готовлю, потому что питаемся в ресторанах, и не убираю, потому что есть домработница.
Anonymous
мусор выносит, кошкам сортир чистит, посуду убирает и складывает в посудомойку, пылесосит, вытирает пыль, гладит только он, белье развешивает и снимает часто, по выходным готовит завтрак и на кухне убирается с утра. А я все ворчу.
королева
77, ну что ж вам оч не повезло с мужчиной, что его нужно чем-то занимать)) а тем более домашними делами) мужчин намного лучше занять театром, книгами, мотоциклами, яхтами, путешествиями, машинами, сексом и тэпэ, чем тряпкой и пылесосом))) зы. в спортзал вместе мы ходим))
Бессектрисса
Моет полы, пылесосит, стирает свои, постельное белье (иногда и мои вещи) на машинке, выносит мусор, может пыль протереть, окна моет, готовит, если приходит раньше меня, ну а также всякие мужские дела типа прибить, починить и т.д. еще продукты покупает. А я стираю свои вещи, протираю пыль, иногда протираю полы,мою сантехнику, готовлю, по мелочам покупаю еду в магазине, навожу порядок в доме, накрываю на стол, мою посуду.
Anonymous
щас придет фифа у которой штат домработниц и ее стошнит от вида золотого, самостоятельного мужчины. который гладит свои вещи:-О
1
1
Вишня
В прошлом году мой знакомый и пару его коллег ездили в командировку в какое-то богом забытое местечко. Готовить они дома не привыкли, питались всухомятку и кое-как. В результате у них начались проблемы с желудком и через пару недель один из них попал в больницу из-за многодневного запора. Очччччччень мужественные ребята.
Вопрос
Вишня права, я тоже подумала о том, что женщина с тряпкой в руках выглядит еще менее романтично, пусть уж лучше муж неромантично выглядит, из двух зол надо меньшее выбирать. :))
PANDочка
Все. Если точнее, наши обязанности делятся примерно 50/50. Готовлю я, картошку по возможности чистит он, посуду моем по очереди,за котом убираем тоже, в магазин ходим и убираемся вместе, стираю я, вешает и снимает белье только он. Сантехнику в основном чищу я, но и он может, бывают у моего любимого такие бзики. Вся мужская работа, естественно, в его золотых руках. А вообще, все некритично: я и в магазин одна могу сходить, и ужин он приготовить может.Да, кстати, оба работаем. Спасибо моим свекру со свекровью за такого золотого мальчика! Ну, и себя, любимую, не могу не похвалить, ведь роль женщины в этом вопросе немаловажна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое2 ответа
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся18 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа