Обсуждение закрыто
Влюбилась в друга мужа-катастрофа!!!
Девченки помогите,что мне делать,женаты мы недолго 1год и 3месяца,до женитьбы встречались 2,5 года,сейчас не уверена что люблю его,может просто привычка,есть ребенок,уходить не хочу,жалко.и вот совсем недавно я познакомилась с его коллегой,и все,меня как будто подменили,вечно о нем думаю,хочу быть с ним вместе,я вижу как он относится к моему малышу и ко мне,а сегодня сказал мне что мой муженек меня просто не достоен,что он придурок,называет меня зайкой....скоро у него новоселье и мы приглашены....знаю что мой надерется,что мне делать,я хочу его обнимать и целовать,я схожу с ума без него!!!!!!!помогите советом
Безнадежно влюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Маньячка
и еще, он будет зайкой называть и играть с твоим малышом-это стандартный ход самца...а как поимеет...читай что было выше
Безнадежно влюбленная
просто муж меня не удовлетворяет,он и побить меня может,и унизить,и поверьте я знаю что он не такой,он уже жил с женщиной у которого ребенок был,получал копейки,и тянул обоих,т.к. жена просто не хотела работать а он ее любил,вот и сейчас я одна сижу,а он гуляет с друзьями
Груша
4, автор: ну, начинается... может быть, сразу расскажете все? может и коллега женат, или с приветом, или с прицепом? 5й прав
Anonymous
Если бы самый распрекрасный и глубоко симпатичный мне мужчина позволил себе заявить, что мой муж - придурок, это была бы последняя минута общения моего с ним, и по мордасам бы не побрезговала надавать. **** У Вас, Автор, мозги видать совсем в пипку утекли. Вас же "придурком" назвали по сути
Безнадежно влюбленная
нет,он не женат,а муж мой действительно придурок,просто этот человек видит как он со мной обращается,он с ним не раз пытался поговорить,с ним все пытаются поговорить на счет меня,все друзья наши общие,но мы же самые умные
Anonymous
Даже если муж действительно придурок и этот человек видит, как он с Вами обращается - это не повод кивать в ответ на оскорбления в адрес мужа, даже если он трижды их заслуживает. Кстати говоря, воспитанный и порядочный человек оперировал бы иными аргументами, а не тупо оскорблениями. А уж понимающий человек осознавал бы, что семейный конфликт - это дело ДВОИХ: мужа и жены, которые являются взрослыми людьми и в состоянии сами разрулить свои проблемы обоюдно или в одностороннем порядке, без вмешательства вот таких добреньких симпатичных дядек. Что-то Ваш "друг" уж очень форсирует события, Автор. Даже в самой плачевной ситуации, люди, имеющие такт, немного иначе себя ведут
Энн
Каким бы не был муж подонком, все равно подло крутить шашни за его спиной. Чем Вы тогда от него отличаетесь...
Anonymous
Девушка, милая, здесь Вам никто не сможет помочь! Просто помните, что Вы, в первую очередь, мать. Может быть, предмет Вашей страсти будет хорошим отцом ребенку. Но настоящий отец ребенка, так ли уж он плох? Подумайте. Не рубите с плеча. Разрушить легче, чем построить.
Рашель
Если все так, как вы описывает, то в чем тогда проблема?! Бросайте мужа и начинайте встречаться с этим мужчиной! Совет изменить мужу от меня Вы не услышите, потому как я считаю это низким поступком, каким бы ни был человеком ваш муж. А если мужа жалко, и это чувство сильнее влечения к другому, то прекратите общение с этим другим и живите с мужем.
Samum
Девки, ляди, я ваш дядя, вы племянницы мои. Залезайте на палати, щупать яйца мои.
Нора
Вот терпеть не могу мужиков ,которые так нагло пыль в глаза бросают! Вы вышли замуж, родили ребеночка, строите семейную жизнь, и тут появляется какой то ушлепок, ездит по ушам и рушит ваше же счастье просто ради интереса наверно,- "а смогу ли я получить чужую женщину?"
Безнадежно влюбленная
клубника я хочу уйти от мужа именно к нему,по этому буду разбиратся в наших отношениях с ним
Безнадежно влюбленная,и счастливая
ну вот,я была у него вчера,был прекрасный вечер со всеми вытекающими,мне было очень хорошо,муж и рядом не стоял в плане секса,но теперь мы уж точно вместе не будем,такова жизнь,и почему-то у меня нет ни капли стыда,и совесть меня перед мужем не мучает,наверное я его совсем не люблю,уже 3 дня ничего не ела,кусок в горло не лезет,все о нем думаю
Груша
ой, автор... сначала дайте ему как следует по языку, чтобы вашего мужа не обзывал. если вы это допускаете, то вы не уважаете в первую очередь себя. и вообще - поосторожнее. такие трепачи как правило бегут в кусты, когда жена, со скандалом расставшись с супругом, готова для "нового счастья".
Маньячка
поиграет и бросит....и твоя любовь перетечётв ненависть...логти близко-но укусить не удастся....вибирай, влюблённая
Света
Автор, если ваш муж такой плохой, то зачем же замуж за него выходили?
Рысь Хвостатая
автор с мужем друг друга стоят.
Безнадежно влюбленная
милый аноним 9,просто я сама развела его на этот разговор,и у него невольно это вырвалось,в приступе агрессии так сказать,и он сам понимает что мы должны сами разобраться,просто он никогда так не поступал с девушками,и мне он очень очень нравится
Безнадежно влюбленная
они обсалютно разные,может я просто что-то не так написала,просто помогите мне советом
Энн
А что значит - жалко бросить мужа? По Вашим рассказам - он никчемный мужчинка - и бьет и гуляет и пьет. Зачем Вы за него замуж вышли и ребенка родили? Осмысленно что ли? А, если просто так получилось - то, пожив вместе, уже пора понять, что он Вам не пара и принять решение расстаться. Дать совет... Разберитесь сначала в отношениях с мужем, а уже потом начинайте новую жизнь с его коллегой или с кем захотите.
Anonymous
Милый аноним 15 муж с ребенком совсем не занимается,ему наплевать на него,а Энн я отвечу-я уходила от него,он все телефоны оборвал,угражал,умолял,плакал,я простила и вернулась,а теперь жалею,он Божился и клялся что он исправится,но он ине исправился,ему и так видно хорошо
Энн
Автор, у моей подруги "похожий" муж. И живут они уже вместе с 1996 года, т.е. 12 лет. И вот-вот она родит второго ребенка. А я, хоть убей, не понимаю, как можно жить с таким мужчиной? Он и пьет, целыми днями-ночами в копм игры игрет, и ЗП в автоматах не раз просаживал, и дома его постоянно нет - все с друганами-алкашами. Она про любовь говорит....а мне сдается, что это лишь привычка. И изменяла она ему уже скока раз, и уходила, как в Вашем случае - угрожал, плакал, писал под окнами банальное "люблю". Возвращалась, жалела, прощала. А человек он быстро привыкает - вчера еще казалось, что ну вот уж этого я не допущу, а сегодня планочка немного опускается и ты позволяешь... А потом еще немного и еще...пока увы.. Нельзя так себя не уважать. Я поначалу подруге советы давала, мол нельзя так, бросай, а теперь помалкиваю, слушаю ее жалобы, нытье и помалкиваю. Мы сами кузнецы своего счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Безнадежно влюбленная
согласна,только слава Богу он не играет в автоматы,и у меня привычка,я это прекрасно понимаю,и в постеле у нас не все так гладко
Безнадежно влюбленная
ДЕВЧЕНКИ ПИШИТЕ,МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ
Старая карга
Измена - это гадостно и мерзко. Не любите мужа - разводитесь и трахайтесь с другим. Но будьте реалистом... Можно петь сладко и ухаживать тонко, пытаясь завлечь бабу в постель. Еще очень повышает самооценку, если она разводится с мужем ради меня, любимого! А вот создавать длительные отношения с такой женщиной - дудки! Вокруг много других, и без прицепа!...Разрушить легко. А вот создать что-то - очень трудно.
Булавка+
Помогаем советом - разводись
Безнадежно влюбленная
мы вчера с ним часа 3 по телефону говорили,обо всем, и он мне сказал-если тебе нужно ты только скажи и я сделаю все что-бы ты была счастлива,я буду с тобой.Вот так,а я молчала и плакала,плакала от счастья,я понимаю что у нас с ним в принципе ничего серьезного быть не может,но его слова меня привели в фиерическое состояние
Безнадежно влюбленная
Нора я этого хочу,я сама вывела наш разговор в это русло,просто так получилось что то что я хотела услышать я услышала
клубника
автор,у меня такая же ситуация.только детей у нас нет,и мой муж не плохой человек.конечно не идеал!но,не пьет,не курит,работает,любит меня,и т.д ит.п а я сволочь т.к сплю с его другом,так что автор,не будь сволочью!
клубника
автор,а если он у вас действительно такой плохой то у вас 2 выхода.1) разводиться,т.к дальше будет еще хуже.2 )жить с ним и потрахиваться с его другом.
что вам хочется?
что вам хочется?
клубника
автор,вам нужно сначало уйти вообще!!!я кстати тоже хочу уйти от своего,но пока не решаюсь...да и причин то нет.а вы уверенны что тот друг сразу будет с вами?
аноним
в нормальной семье такого бы не было. У Вас всё плохо - уходите, но...процентов 90 из 100 даю, что не этот мужчина будет вашим вторым мужем. Такие мужики как "санитары леса" - разводят семьи.Уж не знаю хорошо это или плохо, но на мой взгляд, это повод чтобы Задуматься и ДЕЙСТВОВАТЬ. Только на двух стульях не пытайтесь усидеть - это низко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема