Обсуждение закрыто
Женаты, но живем в разных городах
Жили в своем городе - своя квартира, работа. Мужу предложили работу в Москве.Я конечно не хотела никакой Москвы, но муж решил попробывать поначалу поехал сам так как испытательный срок и тд. Получилось так что я забеременела, в принципе запланированно. Муж тянет в Москву но решили, что доработаю до декрета. Сейчас понимаю что не хочу никакой Москвы, что с ребенком там тяжело, да и вообще тяжелый город.И жилье дорогое. Муж все-равно наставает,зовет. Я его зову домой а он говорит что дома развития дальнейшего нет. Видемся теперь редко с ним по выходным приезжает, я устала так. Ребенок появится опять буду одна а он лишь на выходных побывает и уедет.
Кэт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Если есть возможность лучше ехать в Москву...
Виктория
Миленькая, езжайте в Москву.Все у Вас там хорошо будет.
Гренка из грибного супа
Вот ведь как а! Одна кричит: муж развиваться не хочет, никакой перспективы, ни к чему не стремится. Другая наоборот: ничего не надо, нам и в Гадюкино хорошо. А если честно, мне кажется Вас просто пугают перемены, независимо хорошие или плохие. Боитесь чего-то менять. Но ведь из-за этого не стоит отказываться от возможности сделать жизнь лучше.
Клюква
Млин, у автора муж хотя бы в Москве, а мой наоборот работает в крупной компании но в провинциальном городе. и тоже разрывается на 2 города, приезжает только на выходные. Ехать к нему я бы согласилась, но там ни школы нормальной нет, ни больницы. А у нас сын - школьник. И не знаем как быть. Врроде бы работа хорошая. он там на вес золота, зарплата достойная, и вот такая фигня. :((
Anonymous
Мой муж всегда мне напоминает в шутку жен декабристов, которые с ними повсюду следовали...)я бы тоже уехала за ним..мне Питера хватает..но если б его в Москву перевели-я с ним!не препятствуйте развитию мужа, не ограничивайте!с ребенком всё в порядке будет..и папу будет видеть каждый день, а не по выходным
Anonymous
12, что значит не смогу одна с ребенком? В магазин будет муж, значит, ходить. Расчитывать нужно только на себя, а не на родителей и нянек всяких. Я тоже "одна" с ребенком маленьким, ничего страшного не вижу.
Anonymous
попробЫвать...попробый обязательно
Anonymous
ну не всем мужикам с женами везет:)))
Anonymous
дА НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ мОСКВЫ... тут совсем неплохо малышам. Смотря в каком районе, конечно. Но не в Капотне же ваш муж живёт. По магазинам и не надо - всё можно по интернету в Утконосе заказывать. Вашему ребёнку отец нужен. Вы сильно рискуете...
Anonymous
Да,ребенку нужен отец, а вам муж...я о том,что при таком режиме очень велика вероятность,что таковым быть перестанет!вы че!мужик считай один живет-свято место пусто НЕ БЫВАЕТ!!!
Anonymous
самый лучшей вариант - купить билет прямо завтра, вам просто необходимо туда ехать, иначе рискуете остаться матерью-одинойкой
оливия
Автор едьте в мосвку, только после родом, когда малышу 2-3 месяца будет. Муж пусть с жильем определится. Все у вас хорошо будет, и не слушай дур всяких типа коренных москвичек. Россия она большая места всем хватить. (москва кстати тоже к россии относится, а кому не нравится, что мы понаехали тут, валите вами отсюдова!)
любовница
не отпускайте своего, мой ЖМ тоже приехал в москуву работать...теперь вот живем вместе уже полгода,квартиру для нас снимает, хотя у меня естественно тут своя, а жена все верит, что он бедненький там заработался совсем
pussy_
Да будет трудно, но семья сохранится. А так уже знаю несколько семей, которые разрушились по этой причине. Они отвыкают от своих жен, ищут замену. Нафига вам это надо. Может вам вперед будет трудно, а потом понравится.
Кэт
А кто-нибудь возвращал любимых из Москвы?
Anonymous
?
Anonymous
Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?
Anonymous
Верная жена должна следовать за мужем, он прав, что в Москве есть развитие, ребенок Ваш это оценит потом, ну или сделает свой другой выбор.
макушка лета
Вы езжайте. Доработайте до декретного - и в путь. Не так страешн черт, как его малюют. Выбор небольшой.
Кэт
А как же с маленьким в Москву? Проблемы с поликлиниками садами в Москве ведь известны
Anonymous
Присоединяюсь к посту ╧6.Моего мужа вообще в казахстан тянут на должность, я поеду если что.
Anonymous
да езжайте все в москву, а то тут народу то мало без вас.... и рожате да не одного, а 3 ребенка... тупая лимита.. оставайтесь в своем мухосранскеи нечего в москву переть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Дорогая, ребенка в зубы, ноги в руки и вперед за мужем, А ТО ЕЩЕ ГОДИК И УВЕДУТ ЕГО, у Москве знаете ли (да как и везде) на мужиков нормальных спрос велик...
Anonymous
пора привыкать, капитализм-с, жилье не там где квартиру купили, а там где есть работа.
Кэт
Я ведь не смогу сама быть с ребенком первое время, муж ведь целыми днями на работе? и как вообще с ребенком в магазин и тд, дома могут и родители помочь
Anonymous
илять.... все советуют уезжать. я х...ею на вуманом. если б автор писала как она хочет в москву и как там хорошо и какой эо замечаельный город, что она сюда рвецца, то все б стали отговаривать ее. а по еме, автор, нас лимитчиков в столице и так навалом, так сидите ка лучше дома
Anonymous
у вас хоть так, а у нас ситуация еще интереснее. я одна в другой стране (тоже по карьерным соображениям), муж в России, наездами быват (в отпуск). беременна. теперь одной рожать в чужой стране, тут ни родственников, вообще никого, только коллеги. домой ездить не получается - почти 9 тыс. км. вот и сравните ситуацию. может, полегчает.
Anonymous
Я с мужем в командировке в далекой-далеокй стране. Мне тут работы нет, медицины нет (рожать не станешь), вот и просиживаю молодые годы...Муж делает карьеру.
Anonymous
╧9, вы наверно патриот? Только что же вы только Москву любите, а не всю Россию? Только в наше стране можно встретить такие высказывания! Как будто Москва и вся Россия это разные государства!
москвичка
Уж не Питер ли случайно, надоели вы нам че дома не живется? Хороший город культурный я бывала..
Anonymous
Прекрасно автора понимаю. По мне, так муж ОБЯЗАН возвращаться и искать работу в родном городе, пока ребенок маленький, а не бросать семью по карьерным соображениям.
Кэт
спасибо за ваше мнение
pussy_
"Уж не Питер ли случайно, надоели вы нам че дома не живется?" Мне народ не нравится не в Москве, не в Питере злые какие-то. Если спросишь, как пройти, а тебя обхамят... типа что понаехали, и думаешь странные какие-то от туризма эти города неплохие деньги имеют. А в Европе к путешествующим более радушно относятся, да и у в Краснодарском крае так, еще и проводят до нужного места.
Anonymous
езжайте автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема