Обсуждение закрыто
Мужа уводят!!!
Эта девчонка позвонила мне сегодня и заявила, что у них все серьезно и что муж собирается от меня уходить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
1 112 ответов
Последний —
Перейти
"волшебник"
всем пока, приехал мой голодный друг! Завтра прибегу сто пудов- любопытство моё на пределе хехе
Anonymous
набейте ей морду. мужу ничего не говорите. вы вообще про любовницу ничего не знаете
Калина
340 - в это время надо жену удовлетворять))) Или с детьми общаться коли не спят, семьей вообщем заниматься. чтобы потом не жалиться что жена рогов наставила)))
Калина
Все, муж вышел из душа, убегаю. А Вы товарищ АГА уж ответьте на вопросы, умру же от любопытства ни за грош. пожалейте, мне и так в браке нифига нельзя, хоть умного знающего человека послушаю, просвящусь)))
Anonymous
Ага, тебя , случаем, не Игорем звать?
Мыша белая
че-то Кира не возвращается...
Мыша белая
понеслась ))
Anonymous
ага__я тебя разочарую, видимо я буду четвертая:))) а что, у тебя уже есть свой Фан-клуб? не удивительно, такое дремучее чудо-юдо:)))
Калина
Ой блин, заглянула быстренько чтобы увидеть не соблагововолили ли мне ответить а тут маразм крепчал)))) АГА про упертую мамашу это к чему было то я не пойму?
Юдифь
Ага, зачем вы заходите на женский форум, если вас это так раздражает? Какая бы женщина ни была, выражаясь в такой форме, прежде всего Вы показываете себя не с лучшей стороны. Всё же состоявшийся зрелый мужчина обычно проявляет великодушие к женщине и если считает её недоросшей до своего уровня, просто прекратит общение, а не будет самоутверждаться, упражняясь в сквернословии.
злюка
Что значит УВОДЯТ? Он лошадь ,корова? Если так ,пускай уводят
vida
ага__"грязное животное" это видимо я? Прости, но это единственное, что я поняла из потока твоего мутного сознания. Терминологией не владею:))) Я же говорила что общаюсь с МУЖЧИНАМИ, а не с пацанами:)) Ладно, скушный ты и убогий.
vida
Дамы, желаю вам приятного вечера, всем пока!
Anonymous
Надеюсь у киры все буде нормально вспоминаю себя в тот вечер когда также приехала все узнала... состояние не позавидуешь...Очень плохо когда узнаешь о предательстве и еще хуже когда человек в этой ситуации ведет как козел,если хоть будет просить прощения ситуация не легче но все таки как то лучше от того что за тебя хотя бы держаться.
Мыша белая
375. мне кажется, в такой ситуации уже все равно, просят прощения или нет. толку-то?
123
Извиняюсь не подписала 375 это я 123
Anonymous
автора всё нет..
Anonymous
ыa toжe всe зa temкoй слeжу, aвtoрa жду, AВTOР! AУУУ!!!
123
Да думаю не до нас ей сегодня.Хорошо если завтра появиться.
abaldela
Бедная Кира,мало ей мужа гулящего,так ещё и любовницу теперь воспитывать надо)
Я чесн даже не знаю,как бы поступила в данной ситуации.Один раз было что-то похожее.Полтора года с парнем встречались,однажды разругались на Дне рождения у убщего знакомого и я просто уехала домой,он остался.Подруга потом рассказывала как волочился за девушкой именинника.Уж не знаю,было там у них,что или нет.Но когда прикатил ко мне,я сказала,что не уверена в своих чувствах к нему,так как встретила парня.который очень нравится,но до секса ещё не дошло.Тепреь вот хочу побыть немного одна и разобраться в своих чувствах.если бы вы видели что парень-то мой после этого вытворять стал.Приезжать стал вдруг без звонка,хотя я даже в дом его не пускала,букет тыкнёт,потопчется и уезжает..Подарками закидывал да такими!За полтора года ничего подобн6ого не дарил ни на какие праздники.И даже маме моей подарки привозил))Так стелился,до противного.Все ждал,чего же я надумаю )))
Я чесн даже не знаю,как бы поступила в данной ситуации.Один раз было что-то похожее.Полтора года с парнем встречались,однажды разругались на Дне рождения у убщего знакомого и я просто уехала домой,он остался.Подруга потом рассказывала как волочился за девушкой именинника.Уж не знаю,было там у них,что или нет.Но когда прикатил ко мне,я сказала,что не уверена в своих чувствах к нему,так как встретила парня.который очень нравится,но до секса ещё не дошло.Тепреь вот хочу побыть немного одна и разобраться в своих чувствах.если бы вы видели что парень-то мой после этого вытворять стал.Приезжать стал вдруг без звонка,хотя я даже в дом его не пускала,букет тыкнёт,потопчется и уезжает..Подарками закидывал да такими!За полтора года ничего подобн6ого не дарил ни на какие праздники.И даже маме моей подарки привозил))Так стелился,до противного.Все ждал,чего же я надумаю )))
Anonymous
А я бы сказала мужу что звонил интересный такой "мужчинка" и заявил что его, противного, надо отпускать, т.к. у них там любовь неземная ;) При этом пытливо смотреть в глаза и бормотать "надо же, вроде непохож".
Элинор
Кира - пошлите девку подальше. Усе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Все просто, автор вчера приехала к любовнице с бутылем шампанского, получила этим бутылем по репе и теперь отдыхает в больничке.
ртпим
тнрп
Anonymous
вы такие чудные....если у человека разборки с мужем, то на форум лезть с нами беседовать - кире первая необходимость что ли? сами не были в подобной ситуации? когда скандал, не до форумов..оклемается - появится. ту на соседней ветке (про любовниц тоже, которые заводятся) автор тоже исчезла чуть ли не на месяц, потом появилась - полела сильно от стресса.
princess
Кира, где вы?
Юдифь
Придумывает новые темы для поднятия рейтинга woman.ru
Мыша белая
эх, я вот тоже все жду автора...
Anonymous
Может у автора компьютер только на работе, так что дождитесь понедельника.
это я)
татьяна, 88 - у нас это с июля. в июле 2007 я узнала про его любовницу, нашла переписку в инете (случайно)
татьяна
ой, это я, дождалась от вас ответа)))))
Леттала
Девочки мне сейчас так смешно стало-я вчера перед сном читала эту ветку,а утром меня муж будит,а я у него с просони спрашиваю:там Кира еще не пришла?,Он так и не понял о чем это я:-)
princess
401, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Я своего сегодня с утра пытала: как бы он поступил, будь на месте этой женщины :))))))))))))))))))))))))))))))))
Я своего сегодня с утра пытала: как бы он поступил, будь на месте этой женщины :))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
КИРА???? ГДЕ ВЫ?
свободна и невидима
И не торопие события, жизнь сама рассудит. Зачем собирать чемодан, если вы этого не хотите. зачем искать любовницу, если такой правды лучше не знать, она не принесет никому ничего. Поговорите с мужем, его решение наверно уже принято и вы вряд ли его измените. Не надо выпытывать, а просто - что нам теперь делать?
Девушка Прасковья из Подмосковья
Кира, держитесь! Тяжело, сама прошла через это. Но нужно пережить это. Сейчас у вас должна быть цель - здоровье. Займитесь собой. Будет здоровье, остальное все приложится.
Кира
415 Я тоже думаю, что раз уж девушка решилась на этот звонок, то одно из двух - либо она его добивается, а он не сдается (что маловероятно), либо они уже давно встречаются... Друг живет загородом (развелся с женой, живет на даче), телефон не отвечает.( Ну и у моего мобильник отключен (может разрядился?)
Мыша белая
ой, ну не знаю, я бы все же какую-нибудь гадость сделала вместо того, чтобы ждать, когда он вернется и будет шлангом прикидываться. Телефон отключен наверняка. Надо было бы - он сам позвонил и предупредил, что задерживается, например. Время-то уж не утреннее... Друг тоже трубку не берет...как-то наводит на мысли, что не хочет, потому как муж-то ваш "у него".
свободна и невидима
Скорей всего, она его добивается, может любит, а он не хочет уходить от вас, вот она и решила поставить ультиматум. наверно она и ему сказала об этом и он поехал выяснять с ней отношения. Будьте мудрее, жизнь не заканчивается завтра, многое еще изменится. Эта ситуация перестанет казаться такой ужасной спустя несколько лет. Важно в общем не то, чем это закончится, а то, что вы для себя поймете после этого
свободна и невидима
Мыша, мне кажется, в данном случае гадость не будет гадостью, а будет просто трепанием нервов себе же.
Мыша белая
419. не, ну я не про то, что пойти всем морду набить, а че-нить такое придумать, чтобы его в неловкое положение поставить.
Мыша белая
вот хоть режьте меня, ни за что не поверю, что если мужика вывести на чистую воду и потом простить, то он прямо тут же бросит свою любовницу и станет замечательным мужем. ну у моей подруги было так же, гулял муж, она узнала, он ползал дня три, люблюнимагу, она его не выгнала, поверила и что? потом опять та же песня и опять причитал, мол, опять случайно... нет, если и бывает случайно, то по пьяни разок, и то это нужно быть существом, не отвечающим за свои действия, не хотел, а так получилось. это ИМХО, конечно
"волшебник"
тем более так подло поступил, когда с дитём несчастье случилось.....
Мыша белая
433. волшебнику )
princess
Кира, я понимаю, в вас сейчас чувства клокочут, обида и т д. Но если этот мужчина вам нужен, то сделайте вид, что никто не звонил. Тогда, если любовница сказала мужу, что вам звонила и вы всё знаете,она будет выглядеть клеветницей и это будет минус, в её копилочку. А вы- такая хорошая, приготовьте что ни будь вкусненькое для него, скажите, что плохо себя чувствуете и очень его ждёте и скучаете. Ему тогда знаете, как совестно станет! Он подумает "Ну как я от неё уйду, она же такая родная, хорошая, понимающая!"
princess
А если любовница ещё будет звонить, спокойно скажите, что давно всё знаете и что у него, кроме неё(любовницы), есть еще и другие две любовницы. Вы тогда её надолго покоя лишите!
princess
442 - не скажу! :)
princess
Мыша белая, не ну должна же совесть проснуться! Если уж она так сладко уснула, то и не нужен он такой! Пускай без неё(совести) с другой живёт, тогда даже отпускать не жалко:)
Anonymous
Нет у мужа автора совести ни хрена.Гулящие мужики, совесть у которых еще осталась где-то глубоко, ночуют дома и делают все возможное что бы жена не узнала.А муж автора придумал дешевую отмазу с ночевкой у друга и отключил телефон. Тут явное пренебрежение к ней и наплевательское отношение.Мне кажется что ему уже особо до фонаря, знает она или нет.Ему ТАМ хорошо, с той женщиной .О жене он уже не думает.(((
Мыша белая
я вот думаю, а автор точно не прикалывается?.... че-та мне кажется, если с сердечным приступом увозят в больницу, на следующее утро не выпускают... только не кидайтесь в меня помидорами, я так..предположила
Предыдущая тема